24 августа 2016, 10:43:21 AM   # 1

Сообщений: 86
по умолчанию Re: Как вы торгуете с крипто валюты?

Всем привет,

Я начал торговать несколько месяцев назад с очень небольшим количеством, и это было весьма эффективным для меня. 80% моих сделок основаны на техническом анализе и 20% по слухам, твитов, объявления и т.д.

Мне любопытно, что это наиболее распространенный метод вы используете для торговли?

Удачи,

robertkedves сейчас офлайн Пожаловаться на robertkedves   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от robertkedves Быстрый ответ на сообщение robertkedves

24 августа 2016, 11:03:04 AM   # 2

Сообщения: 700

Это действительно трудно инвестировать в криптографических валютах или в любой другой профессии, основанной на троллей коробков кричит (слухи). Я все еще в ранней стадии криптографической торговли валютами и изучают некоторые методы на основе проб и ошибок. Я торгую акциями на основе фундаментальных (что оказалось сравнительно хорошую стратегию рубанок для меня до сих пор), и я ищу, чтобы применить ту же технику здесь в криптографических торгов. Я поэкспериментировать любимый парень, поэтому я стараюсь вкладывать небольшие суммы в инвестиционных возможностях на основе каждого вида исследований.
Dudeperfect сейчас офлайн Пожаловаться на Dudeperfect   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dudeperfect Быстрый ответ на сообщение Dudeperfect

24 августа 2016, 11:49:33 AM   # 3
TRF

Сообщения: 308

Удачи,

Я Любопытный о своем результате. Потому что я думаю, что на шифровании (EXPECIALLY в новом альте) слухи & Объявление должно быть более взвешенным, чем технические анализы
TRF сейчас офлайн Пожаловаться на TRF   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TRF Быстрый ответ на сообщение TRF

24 августа 2016, 12:53:31 PM   # 4

Сообщения: 102

Удачи,

Моя техника не в торговле это два вида нет. Одним из них является короткой сделкой, если я хочу, чтобы заработать Btc каждый день я делаю короткую сделку, чтобы увеличить свой доход. Моя повседневная прибыль в краткосрочной торговле 0,002 BTC не плохо. И второй один длинный торговый я купить монеты в небольшом количестве, но монета имеет большой потенциал к росту. Так я покупать и ждать, цена ударилась количество желания, чтобы получить большую прибыль. То есть два я предлагаю вам сделать, но ваши решения является ypurs.
Со0 сейчас офлайн Пожаловаться на со0   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от со0 Быстрый ответ на сообщение со0

24 августа 2016, 1:17:39 PM   # 5

Удачи,

Это был интересный факт вчера с LTC. Чарли Ли имел большое объявление: "завтра будет хороший день",

LTC был большой насос только из-за этого слухи (также Чарли Ли начал работать в coinbase, все думали, что coinbase будет принимать LTC).

Так что, да, технический анализ был не очень эффективным. Но на короткий срок работает.

24 августа 2016, 1:52:15 PM   # 6

Сообщения: 966

Удачи,

В торговле нет ничего, кажется, любопытно, но с торговым покупать дешево и продавать дорого это общая стратегия, используемая. По моему мнению, нужно справиться с решением себя в торговле, а не получать предложения от других и его реализации.
romero121 сейчас офлайн Пожаловаться на romero121   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от romero121 Быстрый ответ на сообщение romero121

24 августа 2016, 4:33:05 PM   # 7

Сообщения: 1050

Удачи,

Трейдеры нужен набор навыков для торговли. Вам нужно доверившись счет, чтобы иметь профессию и попытаться увеличить доверие и хорошую обратную связь Эти вещи делают людей доверять вам иметь профессию.
xIIImaL сейчас офлайн Пожаловаться на xIIImaL   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xIIImaL Быстрый ответ на сообщение xIIImaL

24 августа 2016, 4:41:13 PM   # 8

Сообщения: 868

Инвестиции в слухе в окне чата, а также из некоторых торговых групп является очень рискованным и в несколько ocassion я потерял много. Помимо торговли по техническому анализу также не вполне надежен в некоторых отдельных случаях, и это также трудно найти надежный источник, чтобы смотреть технический анализ. Я думаю, что мы должны иметь свою собственную торговую стратегию и сделать собственную точку продажи и прибыли.
mobnepal сейчас офлайн Пожаловаться на mobnepal   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mobnepal Быстрый ответ на сообщение mobnepal

24 августа 2016, 5:00:42 PM   # 9

Сообщения: 1008

Ваша основа торговли, вероятно, что большинство людей используют. Слухи и TA особенно. Я не думаю, что либо это хорошо для любого типа торговли, за исключением, если вы едете импульс, и даже тогда вы не знаете, когда он собирается кормы вне. Crypto на самом деле не поддается ни к чему, кроме торговли импульса.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

24 августа 2016, 6:08:36 PM   # 10

Сообщения: 1106

Удачи,

Слухи для меня. На самом деле у меня был боты, разработанные для этого именно о нескольких месяцах назад, который смотрит на настроения участников рынка о монете и на основании этого я торгую. Но все становится действительно сложно, так что я просто полагаться на нормальной торговле, инвестируя большие суммы в монетах, я надеюсь, будет делать добро в будущем, и позже я продавать их в долгосрочной перспективе.
ajaxmoor сейчас офлайн Пожаловаться на ajaxmoor   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ajaxmoor Быстрый ответ на сообщение ajaxmoor

24 августа 2016, 7:14:49 PM   # 11

Сообщения: 1064

Удачи,

В общем, бот будет более эффективным, поскольку он принимает решения быстрее, чем вы могли бы сделать. Но я бы не рекомендовал использовать бот, если вы не знаете основы торговли.
Есть несколько ботов, доступных для криптографической торговли в частности.
eternalgloom сейчас офлайн Пожаловаться на eternalgloom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eternalgloom Быстрый ответ на сообщение eternalgloom

25 августа 2016, 3:03:30 AM   # 12

Сообщения: 588

Удачи,

что вы делаете, это лучшее, что вы можете сделать в криптографических валютных рынках и быть более уверены, что вы всегда должны проверить слухи и твиты, ... чтобы узнать новости и обману, потому что большая часть этого рынка основывается на заработке и повышения произойдут с этим только.
Leonard2016 сейчас офлайн Пожаловаться на Leonard2016   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Leonard2016 Быстрый ответ на сообщение Leonard2016

25 августа 2016, 3:56:29 AM   # 13

Сообщения: 1120

Удачи,

если она эффективна для вас, то придерживаться того, что работает для вас до сих пор и продолжают делать то же самое.
и я должен сказать, что вы делаете это правильно, криптографические цены валюты, особенно altcoins в основном затронут новым даже некоторые бессмысленные новости могут заставить их расти или падать так после обмана является лучшей стратегией на верхней часть вашего анализа.
pooya87 сейчас офлайн Пожаловаться на pooya87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pooya87 Быстрый ответ на сообщение pooya87

25 августа 2016, 4:19:05 AM   # 14

Сообщения: 1162

Удачи,

Этот вид торговли практически равен азартные игры, потому что мы просто предполагаем, что цены могут пойти вверх на основе некоторых слухов но если этого не произойдет, то мы теряем деньги. Это рискованный метод торговли. Я старался изо всех сил, чтобы понять цены altcoins движения, но не успешные, так что я только торговые биткойны. Я не думаю, что любой человек может следить за 24 часа для слухов и чириканье, чтобы получить прибыль в каждой сделке.
KLF сейчас офлайн Пожаловаться на КФК   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от KLF Быстрый ответ на сообщение КФК

25 августа 2016, 4:34:26 AM   # 15

Сообщения: 560

Удачи,

меня я просто полагаться на эти слухи и обновление поступающих из потока моей поддерживаемой монеты, я обожаю свою технический анализ мат хорошей работу для вас.
arseaboy сейчас офлайн Пожаловаться на arseaboy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от arseaboy Быстрый ответ на сообщение arseaboy

25 августа 2016, 5:07:18 AM   # 16

В качестве первого шага я обычно люблю проверить объявление теме altcoin, что я хочу инвестировать, я пойти туда и сделать быструю проверку самого проекта и обратной связи он получил от других членов, и, как правило держаться подальше от те модерации темы, потому что они пытаются что-то скрыть
Herbert2020 сейчас офлайн Пожаловаться на Herbert2020   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Herbert2020 Быстрый ответ на сообщение Herbert2020

25 августа 2016, 5:16:41 AM   # 17

Сообщения: 518

Удачи,

Я думаю, что есть два способа для анализа делают, они анализ и анализ ТЕХНИЧЕСКИЕ фундаментальна. И вы использовали их все, я думаю, вы должны использовать анализ, который даст вам прибыль constanly.
CraigWrightBTC сейчас офлайн Пожаловаться на CraigWrightBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CraigWrightBTC Быстрый ответ на сообщение CraigWrightBTC

25 августа 2016, 5:24:52 AM   # 18

Удачи,

Я торговал на рынке ЕТС poloniex и я просто использовал анализ для принятия ТЕХНИЧЕСКИХ прогнозирований цены не являются другим, и я использую https://cryptowat.ch/poloniex/etcbtc/1h и я использовать долгосрочную стратегию.
TraderETH сейчас офлайн Пожаловаться на TraderETH   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TraderETH Быстрый ответ на сообщение TraderETH

25 августа 2016, 5:41:10 AM   # 19

Сообщения: 322

Длинная стратегия кажется эффективным в некоторых отношениях или иначе, я не торговец, однако он любит держит определенную монету, и если вы знаете, что будет перекачивать это лучшая стратегия, которую я имею в виду, вызвать волну этого Эллиота убивает многих трейдеров.
Vhern сейчас офлайн Пожаловаться на Vhern   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Vhern Быстрый ответ на сообщение Vhern

25 августа 2016, 6:51:33 AM   # 20

Спасибо за все ваши ответы. Я вижу много различных мнений, а также некоторые мнения, которые подтверждающие мой путь к торговле.

Как они говорят, готовиться к худшему и надеяться на лучшее.

Не стесняйтесь с другими предложениями о том, как вы торгуете.