Вернуться   Биткоин Форум > - Помощь начинающим
14 сентября 2017, 6:05:11 AM   # 1

Сообщения: 140
по умолчанию Re: Как вы управлять своим временем, когда речь идет о вступающих кампаний и других. и т.д?

Как вы управлять своим временем в мире, что вы, живущих в и здесь, в Crypto мире.

Другими словами, как вы управлять своим временем, когда речь идет о присоединении кампании или другие вещи, которые могут препятствовать вам заработать деньги? Как студент и как человек, который работает каждый день.
TanClan98 сейчас офлайн Пожаловаться на TanClan98   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TanClan98 Быстрый ответ на сообщение TanClan98

14 сентября 2017, 9:49:57 AM   # 2

Сообщения: 182

Ваш вопрос не ясен. Вы имеете в виду случаи, когда у вас уже есть работа или нет? Это во многом зависит в каждом конкретном случае пользователь. Где ты работаешь? В передней части ПК (работа в офисе) или за его пределами?
Я знаю парня, который работает в аэрокосмической компании и работает 14hours в день, и он является супер активным в криптографической сообщества анс удается сделать много работы ...
sabbathhawk сейчас офлайн Пожаловаться на sabbathhawk   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sabbathhawk Быстрый ответ на сообщение sabbathhawk

14 сентября 2017, 10:25:49 AM   # 3

Сообщения: 1049

Как я управлять своим временем? Я ничего не делал. Существует нет какой-либо особая вещь в то время как я присоединяюсь в кампании или других вещей.

Хорошо, кто он, черт возьми?
DGulari сейчас офлайн Пожаловаться на DGulari   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DGulari Быстрый ответ на сообщение DGulari

14 сентября 2017, 10:32:40 AM   # 4

Как вы управлять своим временем в мире, что вы, живущих в и здесь, в Crypto мире. Другими словами, как вы управлять своим временем, когда речь идет о присоединении кампании или другие вещи, которые могут препятствовать вам заработать деньги?

Во-первых, мне нужно знать .. что кампания вы присоединиться? Является ли это социальная кампания в СМИ? Является ли это подпись кампании?
Я ничего о кампании социального медиа не знаю. Но если вы присоединиться к кампании по сбору подписей, это легко управлять временем.
Вам только нужно размещать каждые 6 минут или больше. А через неделю вам просто нужно отправить несколько сообщений.
mx667 сейчас офлайн Пожаловаться на mx667   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mx667 Быстрый ответ на сообщение mx667

14 сентября 2017, 11:33:28 AM   # 5

Сообщения: 280

Я должен признать, что баланс немного сложнее, чем я первоначально предполагалось. Я работаю полный рабочий день и может быть очень занят в зависимости от ситуации.

Тем не менее, я считаю, что у меня достаточно времени простоя в моей работе день, чтобы сделать пост здесь и там, который держит меня квалифицирован для кампании по сбору подписей в настоящее время я являюсь частью. Я думаю, что все сводится к вопросу о том, сколько стоит ваше время? Если вы считаете, что в кампании, вы найдете время.
ikilledcobain сейчас офлайн Пожаловаться на ikilledcobain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ikilledcobain Быстрый ответ на сообщение ikilledcobain

14 сентября 2017, 11:51:15 AM   # 6

Сообщения: 154

у нас есть работа полный рабочий день, я думаю, 10'-15' / день онлайн bitcointalk, увидеть некоторые новые.
следовать вашему проекту есть какое-либо обновление, комментировать что-то ПОЛЕЗНОЕ
если вы это invester как я вам необходимо обновить новости 24/24
vozphongtom сейчас офлайн Пожаловаться на vozphongtom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от vozphongtom Быстрый ответ на сообщение vozphongtom

14 сентября 2017, 5:47:46 PM   # 7

Сообщения: 476

На самом деле это очень трудно для любого, чтобы дать время в реальной жизни мира жизни и работы онлайн-работы в Bitcointalk. Вот почему я оставил свою работу реальной жизни и попытаться сосредоточиться на своей работе онлайн .. Я всегда стараюсь дать почти 10 часов онлайн работ. Я люблю свою работу, потому что это у меня нет привязок .. Я работаю, когда я хочу сделать ..
risatrakib сейчас офлайн Пожаловаться на risatrakib   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от risatrakib Быстрый ответ на сообщение risatrakib

14 сентября 2017, 8:21:59 PM   # 8

Сообщений: 88

[/ Цитата]

Это я! Просто шутка. Некоторые люди спят меньше, чем другие. Я знаю людей, которые спят всего 4 часа.
Forward_Thinking сейчас офлайн Пожаловаться на Forward_Thinking   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Forward_Thinking Быстрый ответ на сообщение Forward_Thinking

15 сентября 2017, 4:07:17 AM   # 9

Сообщения: 588

Другими словами, как вы управлять своим временем, когда речь идет о присоединении кампании или другие вещи, которые могут препятствовать вам заработать деньги?

"Другими словами, позвольте мне попытаться объяснить этот вопрос к вам в точно так же в два раза ..."

Когда дело доходит до управления временем ни с чем, умеренность лучше. Сядьте, фокус, выполнить задачу, а затем перейти к чему-то еще. Вы студент? Вы должны быть мастером управления временем. У вас есть несколько классов, каждый со своей собственной учебной программы и учебного плана и сроки заданий и тестов. Вы должны давать нас чаевые!

Первая кампания, Primedice, просил людей, чтобы сделать 50 + сообщений в день! Ебля гайки ... и ясно кампанию, созданную спам на этом форуме.
HabBear сейчас офлайн Пожаловаться на HabBear   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HabBear Быстрый ответ на сообщение HabBear

15 сентября 2017, 7:45:06 AM   # 10

Сообщения: 168

Его легкого время вашего оприходования времени или тревога Эври 2 часа разрыв или даже 1 часы я после по крайней мере 3 поста в день оно не помешает опубликовать некоторые темы или решить сом электронные вопросы, которые он никогда не делает мне скучен всегда есть по крайней мере 1 или 2 часа, как Айвы сказал, чтобы избежать некоторых spammings или взрыв проводки
Эриксон сейчас офлайн Пожаловаться на Эриксон   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Ericson Быстрый ответ на сообщение Эриксон

15 сентября 2017, 7:47:08 AM   # 11

Сообщений: 45

Вы должны быть умными и знаете, как сделать время для работы и другой для семьи и другой для Btc или будут потери большого количеством вещей
м! Llar сейчас офлайн Пожаловаться на м! Llar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от м! Llar Быстрый ответ на сообщение м! Llar

15 сентября 2017, 1:13:16 PM   # 12

Сообщения: 728

Для меня крипто мир просто хобби, которое помогает заработать деньги с помощью подписи кампании. Я редко присоединяется к другим Баунти кампании из-за нехватки времени. Я просто подхожу к bitcointalk, когда у меня есть немного свободного времени.
Я студент, и у меня нет постоянной работы, но у меня уже есть нехватка времени. Если день будет 1-2 часа дольше ...
Лекции, другая реальная жизнь вещь и после того, как все это уже поздний вечер. Итак, я читал о криптографирования, обсуждая на bitcointalk между 0: 00-2: 00 утра. И я должен проснуться в 7 утра, так что у меня не хватает времени на сон. Я не знаю, как управлять временем должным образом.
LTU_btc сейчас офлайн Пожаловаться на LTU_btc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LTU_btc Быстрый ответ на сообщение LTU_btc

15 сентября 2017, 10:38:43 PM   # 13

Легко управлять временем зная сколько необходимо выделить - 30 -240 минуты частей ыв 4-8 ... интервалы Или за счет сон или чего-то другое. Гораздо сложнее, если не ясно, во сколько вложишся ...

Пожалуйста, говорить на английском мне нужен человек ответить здесь.

Так Мате какой тип работы вы здесь делаете? Вы можете поделиться им здесь. Что такое, что нужны навыки? Для вашего избранника работы здесь? Есть деньги, которые вы зарабатываете хорошо для повседневной жизни расходов?

Когда дело доходит до управления временем с чем-либо, На модерации лучший. Сядьте, фокус, выполнить задачу, а затем перейти к чему-то еще. Вы студент? Вы должны быть мастером управления временем. У вас есть несколько классов, каждый со своей собственной учебной программы и учебного плана и сроки заданий и тестов. Вы должны давать нас чаевые!

Так что же необходимо умение? Другими словами, вы можете сказать мне вещь, что модератор делать?

Я хотел бы сообщить вам IAM рабочую студента в рабочее время не жесткие обязанностей так до сих пор не были время, но И задают эти один для будущего использования или ссылки. Я нахожусь в своей середине 20-х годов и не закончил школу, поэтому я остановлюсь на работе, но теперь работает студент.

19 сентября 2017, 10:28:32 AM   # 14

Сообщения: 112

Присоединение к кампаниям является лишь небольшой частью всего дня, так что это не большая проблема, но статья и перевод может быть по 1-2 часа в день, потому что есть крайний срок к нему.
Ann IMPAS сейчас офлайн Пожаловаться на Энн IMPAS   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Ann IMPAS Быстрый ответ на сообщение Ann IMPAS

19 сентября 2017, 4:41:00 PM   # 15

Сообщения: 109

У меня нет работы. Я просто работаю в Интернете, и я уже провожу много времени в Интернете. Теперь я пытаюсь превратить в деньги мое время лучше.
HACH сейчас офлайн Пожаловаться на Хач   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Хач Быстрый ответ на сообщение Хач

19 сентября 2017, 4:45:40 PM   # 16

Сообщений: 12

Я видел кампанию, и они требуют много длинных сообщений. Я не смог бы присоединиться к ним.
Juniis сейчас офлайн Пожаловаться на Juniis   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Juniis Быстрый ответ на сообщение Juniis