15 августа 2017, 4:36:49 PM   # 1

Сообщения: 154
по умолчанию Re: Как вы знаете Bitcoin?

Как вы знаете Bitcoin? В каком году и кто пусть вы знаете?

Я ... Кто-то сказал мне об этом год 2012 я думаю., Как innoccent я просто смотрел и thougth не было ничего ... если я, прежде чем верить ему, я бы поблагодарить его сейчас.
Mhedz сейчас офлайн Пожаловаться на Mhedz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mhedz Быстрый ответ на сообщение Mhedz

15 августа 2017, 5:39:13 PM   # 2

Сообщения: 616

Я вижу, что вы на самом деле быть прокляты себя. Если когда-нибудь кто-то сказал мне, прежде чем о Bitcoin я бы, конечно, просто игнорировать его, потому что я только немой подросток в этом году хорошо Это еще хорошо, что вы в настоящее время участвуют в этом сообществе.

Ну во всяком случае, это должно на другом борту. Попробуйте изучить весь форум и узнать, какой тип обсуждения или нити должны быть размещены на конкретной плате. Вероятно, это будет удалено в течение нескольких часов
carlisle1 сейчас офлайн Пожаловаться на carlisle1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от carlisle1 Быстрый ответ на сообщение carlisle1

15 августа 2017, 5:45:45 PM   # 3

Сообщения: 924

Я пришел, чтобы узнать о Bitcoin на 2013 год или в начале 2014 года, но я не покупал Bitcoin в то время или сделал любой глубокий поиск по этому поводу. Но после того, как 1 или 2 года я получил довольно любопытно Bitcoin и фактически начал использовать его и присоединился этот форум, чтобы узнать больше о Bitcoin и как это работает.
amacar2 сейчас офлайн Пожаловаться на amacar2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от amacar2 Быстрый ответ на сообщение amacar2

15 августа 2017, 5:58:14 PM   # 4

Вы, ребята, рано, чтобы знать о том, что Bitcoin честно, прежде чем я знаю Bitcoin я думаю 2011, но я не забочусь биткоен, прежде чем я просто найти некоторые из поста в блогах, что Bitcoin денег и я нашел местную работу эссе, которое некоторые задачи там они могут заплатить в Bitcoin я действительно был немного любопытно Bitcoin 2012 я искал чего-то часть времени, в то время как я нахожусь в работе, так что свободное время для поиска для онлайн-задачи или задания даже небольшое количество я могу работать и я искал на форуме, где я могу увидеть много способов заработать и я нашел форум, что есть люди могут претендовать на Bitcoin через кран я просто попытался, что я думаю, 1 год я был начат утверждая, что Bitcoin 2014 я думал, что Bitcoin является афера, но мы не будем знать, если мы не будем пытаться, так что я попробовал Bitcoin и сделать даже хорошее количество Bitcoin, так что я могу уйти, если когда-нибудь .. когда я достичь хорошего количества и я могу в состоянии вывести или обменять его в приказном я понимаю, что Bitcoin не афера и ее реальные деньги вот почему я оставаться сбором во многом кране, пока я не нашел прииск облака, что я думал, что это может приносит мне хорошую прибыль каждую неделю, но в конце концов они Мошенник я думал, что это может дает мне реальную прибыль .. но из-за этим опыт я искал решение, где мне нужно помочь сформировать другие, как восстановить все свои сбережения Bitcoin, что я был инвестировать в облаке прииске жульничества и я нашел этот форум и я попытался присоединиться и сделать какую-нить ответ от другого я был разочарован, но так как это форум я читал много источника Bitcoin и теперь я много о Bitcoin узнать и этот форум был действительно очень помогают, потому что есть много надежных членов, которые здесь не могут дать ответ о Понци и добычи полезных ископаемых облака, пока я узнать больше и оставаться активными здесь на форуме, пока я не нашел кампанию по сбору подписей, которые могут дает мне шанс иметь дополнительный Bitcoin и сохранить в течение длительного времени ..
Теперь я использую Bitcoin, чтобы сделать хорошую прибыль для продажи, когда цена высока .. и купить Bitcoin, если цена низкая. ,
BitMaxz сейчас офлайн Пожаловаться на BitMaxz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitMaxz Быстрый ответ на сообщение BitMaxz

15 августа 2017, 7:06:14 PM   # 5

Сообщения: 527

Следовательно. Вы могли бы видели внезапный удар и падение произойдет в 2013 году нам нужно немного знать, недавний удар, который движется быстрее. У меня есть мысль получить о Bitcoin моего друг, пребывающем в следующем мате комнаты в 2015 году Так, что Bitcoin является пассивным доходом для меня, но я управляю большинством моих потребностей.
Mister1k сейчас офлайн Пожаловаться на Mister1k   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mister1k Быстрый ответ на сообщение Mister1k

15 августа 2017, 9:31:36 PM   # 6

Сообщения: 378

Почему этот поток в обсуждении услуг? Это просто общее обсуждение и не имеет много общего с услугами. Я также думаю, что есть уже подобный один в Bitcoin дискуссии.
pixie85 сейчас офлайн Пожаловаться на pixie85   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pixie85 Быстрый ответ на сообщение pixie85

15 августа 2017, 10:52:56 PM   # 7

Тем не менее спасибо ему сейчас, потому что вы помнили его, и он один, чтобы представил Bitcoin вам. И если бы это было для него, как вы думаете, вы будете знать Bitcoin? Вы чувствуете жалость к себе, что не слушает, что кто-то. Я знал, что Bitcoin пути назад 2014 или 2015 я не могу вспомнить точный год от моего друга, и он просто сказал мне, что это цифровые деньги.
Tabas сейчас офлайн Пожаловаться на Tabas   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tabas Быстрый ответ на сообщение Tabas

15 августа 2017, 11:06:32 PM   # 8

Сообщения: 770

Да к счастью для нас, чтобы знать биткойны, а также к счастью для людей, которые слушают, чтобы сказать наставники, так как они могли бы заработать больше с ним сейчас, но их все еще люди, которые не верят в Bitcoins, так как некоторые из моих друзей говорит, что Bitcoin отвратительная вещь.
ultrloa сейчас офлайн Пожаловаться на ultrloa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ultrloa Быстрый ответ на сообщение ultrloa

16 августа 2017, 5:44:46 PM   # 9

Сообщения: 1330

Подобное случилось и со мной ... так парень сказал мне о Bitcoin, и я подумал, что он псих .. так что я проигнорировал его, и я забыл

об этом. Через год цены взлетели, и я читал об этом в средствах массовой информации. Я мог бы пнул мою собственную задницу,

потому что я мог бы сделать несколько миллионов ... если я вложил несколько тысяч тогда. .... Учитесь на своих ошибках .... брать

случаи гайки серьезные ... Я один из них в настоящее время.
Kprawn сейчас офлайн Пожаловаться на Kprawn   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kprawn Быстрый ответ на сообщение Kprawn

16 августа 2017, 11:04:50 PM   # 10

Только не слушайте тех людей, которые продолжает говорить негативные вещи в Bitcoin. Это до слушателя, если он будет затронут или нет, у меня есть друг, который сказал мне, что Bitcoin это афера вещь, не зная, что есть много людей, которые имеют преимущество Bitcoin и дает недостаток инвесторам. Посмотрите сейчас, он в Bitcoin и он ел его слова.

17 августа 2017, 6:13:28 AM   # 11

Сообщения: 448

Я встретил незнакомца на Facebook, который был в моем возрасте 2-х лет назад, и он делает деньги через Bitcoins. Поэтому я спросил его, как он сделал деньги, и это было то, что я узнал о Bitcoin. Он научил меня Bitcoins и заставил меня присоединиться bitcointalk и я тогда зарабатывать деньги в эти дни. Я сделал это в течение 3 месяцев, а затем я покинул Bitcoin сообщества. Цена Bitcoin тогда составляла $ 250, а затем я вернулся в Bitcoin месяц назад, чтобы узнать, что он достиг $ 2500. Я был поражен, и я жалею, каждый день к моему решению оставить Bitcoin.
pawanjain сейчас офлайн Пожаловаться на pawanjain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pawanjain Быстрый ответ на сообщение pawanjain

17 августа 2017, 6:16:00 AM   # 12

Сообщений: 84

Я знаю, Bitcoin в последнее время после WannaCry атаки. После этого я сделал исследование о Bitcoin и я зарегистрирован на этом форуме. Теперь у меня есть более широкие знания в Bitcoin, я думаю
TropicalDog сейчас офлайн Пожаловаться на TropicalDog   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TropicalDog Быстрый ответ на сообщение TropicalDog

17 августа 2017, 6:24:23 AM   # 13

Я понимаю, что советует из моих друзей, когда решил увеличить мой доход 2017 года, и это действительно очень хорошие идеи
Mtoo сейчас офлайн Пожаловаться на Mtoo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mtoo Быстрый ответ на сообщение Mtoo

17 августа 2017, 3:21:19 PM   # 14

Сообщения: 266

Я слышал о Bitcoin в 2012 году тоже некоторые друзья сказали мне об этом, а потом я посетил этот форум и начал изучать Bitcoin и крипта валютой. Unluckily я не вложил много в Bitcoin в это время. Но с этого времени я постоянно интересно о Bitcoin и торговать его.
djkyno сейчас офлайн Пожаловаться на djkyno   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от djkyno Быстрый ответ на сообщение djkyno

17 августа 2017, 3:40:10 PM   # 15

Эта нить принадлежит Bitcoin обсуждения действительно. И я думаю, что большинство людей здесь достаточно удачливы, так как вы столкнулись с Bitcoin на более ранние года, а мне это было только в декабре 2015 года, и цена, которую я предполагаю, что была на 300-400 что-то, но никогда не покупала, так как я просто подросток, как вы в этом году и также студент, я только исследования и пришел на этот форум в начале 2016 года и в настоящее время хорошо, Bitcoin действительно большая вещь для меня.
bL4nkcode сейчас офлайн Пожаловаться на bL4nkcode   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bL4nkcode Быстрый ответ на сообщение bL4nkcode

17 августа 2017, 3:57:36 PM   # 16

Сообщения: 196

я понятия не имею о Bitcoin, но мой друг открыть свое мнение о криптовалюта я начал только в этом году 2017 года обучение и изучение о Bitcoin наблюдающих vedios и Bitcoin для является источником дохода и прибыли, спасибо моему наставнику учения о cyrptocurrency.
rodskee сейчас офлайн Пожаловаться на rodskee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от rodskee Быстрый ответ на сообщение rodskee

17 августа 2017, 4:58:48 PM   # 17

Этот уникальный инцидент, вы должны быть благодарны вирусом производителя. И он известный преступник.
Из-за него у вас есть какие-то BTC возможно. И на сегодняшний день, возможно, не только вы, кто извлекает выгоду от вируса. BTC становится известным.
johanesrobin сейчас офлайн Пожаловаться на johanesrobin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от johanesrobin Быстрый ответ на сообщение johanesrobin

24 ноября 2017, 6:27:45 AM   # 18

Сообщений: 98

Я знаю Bitcoin так 2014-2015. На этот раз я готов заработать дополнительный доход в Интернете. Я начал через краны, утверждая, Satoshi, это бесплатно, поэтому я наслаждался много, хотя доход не является достаточно большим еще я до сих пор прирабатывать для моей нагрузки на телефоне.
kyanscadiel сейчас офлайн Пожаловаться на kyanscadiel   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kyanscadiel Быстрый ответ на сообщение kyanscadiel

24 ноября 2017, 8:26:17 AM   # 19

Я просто знаю, о Bitcoin, когда мой муж нашел его, год назад мой друг меня подбодрить, чтобы присоединиться здесь, но я игнорирую ее, пока мой муж не знает, и он может получить еще один доход, и теперь 2017 году я стал bitcoiners также и горжусь этим .i имеет много зарабатывать путь подписания кампании он многое изменить в своей жизни, я могу сказать, у меня есть сбережения в настоящее время в отличие от предыдущего, что у меня есть много debts.I есть немного знаний о cryptocurency и когда кто-то спрашивает меня, что я могу ответить по этому поводу ,
Protected101 сейчас офлайн Пожаловаться на Protected101   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Protected101 Быстрый ответ на сообщение Protected101

24 ноября 2017, 11:33:24 AM   # 20

Сообщения: 317

Я знаю, что Bitcoin около 2011-12, когда я был еще в интернет-маркетинга. Я пересек путь с именем Satoshi и Bitcoin или эксперимента Satoshi, если я не ошибаюсь. Я также помню, что я присоединился к веб-сайт, который продвигает это так называемый Сатоси эксперимент, и он говорит, что ваши доходы USD превращена в нечто вроде крипто валюты (Bitcoin), которые я не понимаю до этого.

Но я полностью потерял свои логины и учетные данные на этом сайте, так что я, если что законно или нет, и платить с Bitcoin не знаю. Переехал вперед в прошлом году, мой друг познакомил меня с Bitcoin мира. И точно так же, как и все вы, я вложил в добыче облака, накладку, которая не дает ничего для меня. Но сейчас, когда я повзрослел, я узнал, сделать торговлю, чтобы заработать приличную сумму сегодня и не полюблю такого рода ловушку снова.
Yaunfitda сейчас офлайн Пожаловаться на Yaunfitda   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yaunfitda Быстрый ответ на сообщение Yaunfitda