Вернуться   Биткоин Форум > Спекуляция
7 декабря 2017, 11:56:54 AM   # 1

Сообщения: 1498
по умолчанию Re: Какая цена будет делать вам грустно?

Одна из интригующих вещей о помешанные бежит как это то, что люди вождения это наименее вероятно, будут те, которые мы слышим от здесь. Либо они новички, которые не знают об этом месте, или они торговые автоматы, которые не знают, как общаться с людьми.

Некоторые из них, выдвинувшие пика, чтобы прибыть в относительно коротких сроков. Dunno об этом, но есть, конечно, будет пик, и там, конечно, будет падать. По какой цене вы начинаете быть противным для ваших домашних животных и вопли на луну, когда она падает? Или вы теперь полностью приучены к чему-либо в краткосрочной перспективе иш?

Лично я никогда, никогда не ожидал, чтобы получить, где он имеет в данный момент. Независимо от того, что произойдет в следующем году или два я думаю, что это намного легче быть заполнены долгосрочной уверенности по сравнению с 2013 отправлять поэтому я не очень arsed.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

7 декабря 2017, 12:05:22 PM   # 2

Сообщения: 770

на самом деле, текущая цена сделала мне очень грустно. Однако, текущая цена заставит людей держать Bitcoin у них есть. хорошо, сейчас я не так много Bitcoin, поэтому я очень печально для этого.
Mr.grin сейчас офлайн Пожаловаться на Mr.grin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mr.grin Быстрый ответ на сообщение Mr.grin

7 декабря 2017, 12:08:47 PM   # 3

Хм. Это очень хороший момент. Это очень нечувствительным опрос, если вы хотите купить. Я буду добавлять дополнительные опции. Для всех вас, людей, которые уже были «сработавших» выглядят прочь сейчас.

7 декабря 2017, 12:18:05 PM   # 4

Сообщения: 162

Я тоже, я разочарован тем, что вместо того, чтобы инвестировать в Bitcoin, инвестиции в альтернативные монеты. И если цена идет вниз до $ 5000, то я буду счастлив и купить монеты. Теперь я понимаю, что я должен был доверять Bitcoin более
PROdotBITCOIN сейчас офлайн Пожаловаться на PROdotBITCOIN   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PROdotBITCOIN Быстрый ответ на сообщение PROdotBITCOIN

7 декабря 2017, 12:20:51 PM   # 5

Сообщения: 1036

Сейчас я действительно испытываю огромную печаль.

Мне грустно, что я жалею, что не много Bitcoin раньше, если он заметил, то я не был достаточно удачлив на несколько лет назад. Может быть, если я мог бы иметь большее количество Bitcoin, и я мог бы быть более терпеливым, чтобы держать Bitcoin тогда я чувствую большое счастье прямо сейчас. Но мне не повезло достаточно, и это то, что заставляет меня сожалеть.

Если время может быть воспроизведено я мог бы вернуться к 2014 году, это мой первый год зная Bitcoin. В то время цены на Bitcoin только сотни долларов только. если только я купил Bitcoin, то я могу теперь жить счастливо и иметь все. Но я до сих пор уверен, в это время, я уверен, что с тяжелой работой, то я смогу получить то, что я хочу !!!
iqlimasyadiqa сейчас офлайн Пожаловаться на iqlimasyadiqa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iqlimasyadiqa Быстрый ответ на сообщение iqlimasyadiqa

7 декабря 2017, 1:04:10 PM   # 6

Сообщения: 686

Если я продаю свои биткойны на 15K USD и через несколько дней, цена Bitcoin является 20К USD, я буду очень грустно.
Я всегда продавать свои биткоен в то время, i`ma плохого трейдера, я guess.I`m грустно, что я продал много Bitcoins в прошлом, вместо того чтобы держать them.I прочитать другие ответы на эту тему, и я думаю, что БТД цена Безразлично `владельцев matter.Bitcoin (вроде меня) всегда будет грустно, потому что жадность делает их печальна.
davis196 сейчас офлайн Пожаловаться на davis196   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от davis196 Быстрый ответ на сообщение davis196

7 декабря 2017, 1:17:20 PM   # 7

Сообщения: 1050

В 2013 году мы нашли дамп я согласен, что на этот раз большое значение не является и использование Bitcoin не находится в этом положении. Вы просто говорите, что мы будем падать, как это означает, что будет причиной для сброса вы говорите здесь.
Как спрос и предложения увеличиваются с каждым активом и продукт цена будет увеличена на графике. Мы должны получить цену в этой теории, чтобы двигаться дальше в графике. Так что не pabix об инвестировании Bitcoin. Вы можете инвестировать в любое время.
xIIImaL сейчас офлайн Пожаловаться на xIIImaL   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xIIImaL Быстрый ответ на сообщение xIIImaL

7 декабря 2017, 1:59:12 PM   # 8

Сообщения: 980

это текущая цена и способ цена растет делает меня очень грустно, потому что это постоянное напоминание о том, что я могу купить все меньше и меньше количество Bitcoin и все меньше и меньше доли в этой валюте паники.

Я не могу вложить миллион долларов сегодня. но я могу инвестировать $ 100 в месяц отложить в сторону от моей зарплаты после расходов (просто пример). и это $ 100 когда-то купил 0,5BTC и я купить что-нибудь много. а не он покупает 0,0067BTC а в прошлом месяце он был 0,0125BTC. это означает, что моя покупательная способность снижается, как Bitcoin поднимается. и я хотел бы приветствовать падение. больше лучше.
Преследователь сейчас офлайн Пожаловаться на Преследователь   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Преследователь Быстрый ответ на сообщение Преследователь

7 декабря 2017, 2:30:04 PM   # 9

Сообщения: 294

Если цена идет вниз, то почему мы должны грустить? наоборот, я думаю, что большинство из нас будет очень рад, что мы можем купить дешевые монеты. Многие люди ждут откате купить BTC, так что падение цен сейчас будет приветствоваться. И я не думаю, что мы собираемся, чтобы увидеть цены на опрос еще раз (за исключением 10k, кто знает), если нет большой аварии.
Но я бы понять, почему некоторые люди чувствуют себя печально с текущем всплеском цен, они, вероятно, сожалея не покупать несколько недель назад, когда цена была в диапазоне 4-цифр.
tomahawk9 сейчас офлайн Пожаловаться на tomahawk9   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tomahawk9 Быстрый ответ на сообщение tomahawk9

7 декабря 2017, 2:57:46 PM   # 10

Сообщения: 420

Конечно, когда мы когда-нибудь мы демонстрация ягодиц будем видеть, что мы заземление ..
но оба они не сделают мне грустно, потому что это цикл, и ничего плохого в том, что,
в моем словаре я не могу найти эту вещь так называемую «SAD», почему бы нам нужно грустить, когда мы можем найти много возможностей перед Ourself.
как трейдер, это не очень хорошая вещь, чтобы чувствовать себя грустно, когда движение на рынке,
что это бесполезно акт, чтобы начать с,
так что, если цена идет вниз до $ 100? для меня это хорошее место, чтобы начать его и держит его на некоторое время.
до тех пор, как это имеет значение, и люди до сих пор используют ее и торгующие его,
я буду счастлив, чтобы купить его, независимо от того, какая цена будет,
потому что я считаю, сейчас Bitcoin до сих пор не нашли свое место еще и до сих пор далеко от него.
и я никогда не жалею о своем действовать всякий раз, когда я продал очень дешево в прошлом, потому что это часть моей стратегии.
мы живем вещь, которую мы не знаем о будущем все, что мы знаем каждый день нам нужно что-то жизнь.
DaMut сейчас офлайн Пожаловаться на DaMut   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DaMut Быстрый ответ на сообщение DaMut

7 декабря 2017, 6:11:02 PM   # 11

Это зависит от того, единственное, что я бы беспокоит только если он разрушится.

Но я сломаюсь даже почти все мое портфолио, если цена каждого Bitcoin составляет более $ 4000 каждый из них, и некоторые из них в $ 7000, так что я не волнуюсь вообще.

Во всяком случае, никто из нас не хотел бы видеть, что это происходит снова, потому что это был бы хаос.

Но я сейчас спокоен, если он снова упадет до $ 10k, я буду продавать их все по той цене, я бы в любом случае прибыль.
joinfree сейчас офлайн Пожаловаться на joinfree   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от joinfree Быстрый ответ на сообщение joinfree

7 декабря 2017, 10:25:12 PM   # 12

Сообщения: 462

В то время как многие люди счастливы с этим ростом, и я, как хорошо, я волнуюсь, что это происходит слишком быстро, в то время как у меня есть некоторые Bitcoin это все еще не достаточно, и с этой высокой ценой моей способности, чтобы получить больше Bitcoin становится ограниченным, так что я нахожусь в трудном положении, я люблю высокую цену, но я хочу, чтобы получить больше Bitcoin, прежде чем он взлетает с безумными суммами, но очевидно, что это вне моего контроля.
Зильберман сейчас офлайн Пожаловаться на Silberman   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Silberman Быстрый ответ на сообщение Silberman

7 декабря 2017, 10:30:17 PM   # 13

Сообщения: 630

Я не грустить о текущей цене, но это неизбежно, как и все, конечно, держать их биткойно из-за жадную природу человеческих существ. Единственная цена, которая Bitcoin заставит меня печально, если он начинает быть мертвым, или это полностью мертв вообще или в краткосрочной перспективе это уже бесполезно. Какой смысл пребывания в Bitcoin, если он не имеет значения больше, но это, конечно, никогда не произойдет.
PasswordNow сейчас офлайн Пожаловаться на PasswordNow   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PasswordNow Быстрый ответ на сообщение PasswordNow

7 декабря 2017, 10:41:36 PM   # 14

Сообщения: 658

У меня такое же чувство gentlemand, я никогда не ожидал, что Bitcoin будет заканчиваться в этом году с 5 цифрами цены на. Я действительно ожидал, так как до того, что он будет хорошо 2000 $ в этом году, но это только что произошло. Я совершенно уверен, что я хочу, чтобы держать так долго, и будет ожидать более высокую цену, но если цена опустится до $ 500, то, что заставит меня чувствовать себя грустно, но это также хорошо, чтобы иметь больше шансов на покупку.
batang_bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на batang_bitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от batang_bitcoin Быстрый ответ на сообщение batang_bitcoin

7 декабря 2017, 11:04:34 PM   # 15

Сообщения: 337

если цена опустится до $ 500, то, что заставит меня чувствовать себя грустно, но это также хорошо, чтобы иметь больше шансов на покупку.

Но это зависит от того, в какой момент вы купили.

это не то же самое, если вы купили на $ 300 каждый Bitcoin или $ 13000, просто подумайте об этом.

Все, кто купил на $ 13 000, и они вдруг видят цена снижается на $ 5000, они будут сбрасывать свои биткойны, и это первый этап аварии.

Если вы купили на $ 500, ничего не хочу причинить тебе боль, потому что, вероятно, он никогда не будет касаться этих ставок снова, даже если он выходит из строя.
namjar сейчас офлайн Пожаловаться на namjar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от namjar Быстрый ответ на сообщение namjar

7 декабря 2017, 11:11:48 PM   # 16

Сообщения: 1596

Только смерть.
Bitcoin может отлично работать в качестве валюты ниши в $ 1 за монету (я не думаю, что, скорее всего, на всех, но лично это не сделало бы меня грустным.).

И даже если это звучит странно, если Bitcoin идет слишком высоко слишком быстро, смерть ближе, чем если он выходит из строя в настоящее время. Чем быстрее и выше он идет, когда пузырь заканчивается больше людей будет обжечься и никогда не будет снова прикоснуться к Bitcoin. Кроме того, строгие правила со стороны правительств гораздо более вероятно, если ралли идет слишком высоко.
d5000 сейчас офлайн Пожаловаться на d5000   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от d5000 Быстрый ответ на сообщение d5000

8 декабря 2017, 12:00:01 AM   # 17

Люди думают, мы когда-нибудь пройти через другой 2013-уровня MtGox катастрофы из их умов. Как вы можете сравнить первые дни Bitcoin на текущий бум на рынке? мы во всем мире, у нас есть сотни, если не тысячи рынков по всей планете, мы имеем сотни тысяч в ликвидности, мы на новости каждый день, и мы не врезаться, как только мы получили в средствах массовой информации, как мы использовал к. Это только набирают обороты обучения, просто ждать каждый магазин на планете, чтобы их BTC принимающего платежного канал LN и видение $ 1 млн в монетке начнет формирование вверх.
BillyBobZorton сейчас офлайн Пожаловаться на BillyBobZorton   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BillyBobZorton Быстрый ответ на сообщение BillyBobZorton

8 декабря 2017, 2:46:42 AM   # 18

Сообщения: 128

Печально знать, что чем больше рост цен в Bitcoin больше она сбрасывает в цене каждые altcoins. Печально, что у вас нет каких-либо инвестиций в Bitcoin в это время, где есть возможность получить огромную прибыль.
Pasaway2701 сейчас офлайн Пожаловаться на Pasaway2701   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Pasaway2701 Быстрый ответ на сообщение Pasaway2701

8 декабря 2017, 2:55:13 AM   # 19

Это не означает, что для меня, если в какой момент я купил Bitcoin. Я смотрю на него в целом и вычисляя все возможные прибыли, которые я могу иметь. Я чувствую себя очень хорошо с текущей ценой Bitcoin и что это будет катастрофой, если цена пойдет в медвежьем до $ 500, но до сих пор у меня есть такая уверенность, что он не вернется по этой цене больше. Я ничего не знаю будет больно это, но, как я сказал, что я смотрю на него в целом.

8 декабря 2017, 3:40:04 AM   # 20

Сообщений: 70