Сообщения: 118
по умолчанию Re: Какая малина модель пи?

Всем привет,

Я работаю над проектом хобби в основном создать солнечный энергию Raspberry Pi с парой USB шахтеров на нем. Это будет иметь пару 10w солнечных панелей и контроллер заряда с аккумуляторной батареей достаточного размера, чтобы продолжить работу в течение часа или двух должны пройти облако над головой ... что он делает много здесь, в Дании 🙂

Во всяком случае, насколько я могу видеть, что есть четыре различных модели малина. Я смотрю на первое поколение B + модели, поскольку она использует немного меньше энергии, чем 2 поколения. Даунсайд является то, что это одно ядро ​​по сравнению с четырехъядерными процессорами 2. поколения.

С этими самодостаточной USB шахтерами, действительно ли он делает большую разницу, сколько процессора мощности у вас есть на малине? Могу ли я лучше экономить несколько миллиампер мощности, купив B + модель 1. поколения, или я буду платить за это позже, потому что это мины немного медленнее? Будет ли одноядерный быть достаточно, чтобы в полной мере воспользоваться один или два, или, возможно, даже десять Авалон Нано?

И да, я знаю, что эта вещь никогда не будет платить за себя. Это просто проект хобби, чтобы дать мне коснуться, чтобы играть в выходные дни ... ничего еще 🙂

-Майкл
mberg2007 сейчас офлайн Пожаловаться на mberg2007   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mberg2007 Быстрый ответ на сообщение mberg2007

25 ноября 2015, 11:43:47 PM   # 2

Сообщения: 1414

-Майкл

Я понимаю, у меня есть свои собственные проекты лото, которые, вероятно, никогда не окупятся ... но я люблю их. Честно говоря, если ваш просто запустить экземпляр cgminer на несколько шахтеров не будет иметь никакого вопроса о B / B + против 2.

У меня были КОМПАКС работает 2 экземпляра, чтобы быть в состоянии OC некоторые. У меня не было никаких проблем с моделью B +. Просто не все очень интенсивного использования, это был просто контроллер для них я действительно не многозадачной.

Я нажал на B +, чтобы быть контроллером и подключил RPI 2 я должен был использовать с контролирующими COMPACS. Там не было действительно никакой разницы, если вы не перемещался в Интернете или что-то с ним, что, скорее всего, вы не будете делать. Загрузка происходит быстрее, но опять-таки с момента загрузки, как только не огромной.

В моих глазах вы не можете пойти неправильно с любой из них.
notlist3d сейчас офлайн Пожаловаться на notlist3d   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от notlist3d Быстрый ответ на сообщение notlist3d

26 ноября 2015, 6:20:18 PM   # 3

Сообщений: 96

Здравствуй,

Обращались ли вы к команде Пи-Сок для вашего проекта?

С Уважением,

Джефф.
bestcoin_59 сейчас офлайн Пожаловаться на bestcoin_59   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bestcoin_59 Быстрый ответ на сообщение bestcoin_59

26 ноября 2015, 6:25:08 PM   # 4

-Майкл

Постарайтесь узнать о системе управления пакетами. На верхней части моей головы: новая модель имеет более совершенную систему управления пакетами. Это может сэкономить некоторое время на установку зависимостей.
virtualx сейчас офлайн Пожаловаться на virtualx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от virtualx Быстрый ответ на сообщение virtualx

26 ноября 2015, 6:49:10 PM   # 5

Если для сохранения некоторых миллиампер власти, вы должны, имхо, работа на стороне шахтеров, а не на стороне RaspberryPi. Просто мои 2 цента, хотя я могу ошибаться ...

28 ноября 2015, 4:50:40 PM   # 6

Сообщения: 917

Согласен. Там не будут огромные различия в моделях Pi по сравнению с аппаратным USB шахтер. Compac по GekkoScience сильно регулируется для напряжения / усилителей и может быть вашим лучшим выбором, не говоря уже о наиболее эффективных в настоящее время.
Мич сейчас офлайн Пожаловаться на Мич   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Мич Быстрый ответ на сообщение Мич