Вернуться   Биткоин Форум > Торговля - Обсуждение
12 января 2017, 2:33:59 PM   # 1

Сообщения: 798
по умолчанию Re: какая монета торговать базы на тир статистике?

если вы хотите начать торговать на altcoins, какого рода внимание следует проверить перед покупкой?

В случае, если вы выбрали Ripple из-за их большого объема в день но цена всего центов, а общий объем поставок составляет 33000000000000 или я должен выбрал идти торговать с низким предложением, как Monero, потому что цена более чем $ 10?

Какие вещи вы считаете, прежде чем покупать монеты, ее рыночную капитализацию, цену, имеющаяся Поставка и объем?
предназначаться сейчас офлайн Пожаловаться на цель   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от цели Быстрый ответ на сообщение целевой

12 января 2017, 2:46:28 PM   # 2

Сообщения: 1008

Активный объем мои основные критерии. При выполнении altcoin торговой Im не глядя на долгосрочную прибыль или я должен сказать слишком много, проведение как Im иногда делает с Bitcoin, так как я не могу считать волатильность всех альтов к тому, что Bitcoin есть.

Таким образом, чтобы минимизировать свои критерии, я просто делаю altcoin торги на тот обмен которая имеет условие для этих монет с активным объемом. Я не продвижение сайта, но Im говорить о платформе Poloniex.

Также Im энтузиаст этих довольно новоиспеченные монеты, а не поздний встречным для тех альтов, которые уже созданы цена коррекции в большинстве случаев.
harizen сейчас офлайн Пожаловаться на harizen   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от harizen Быстрый ответ на сообщение harizen

12 января 2017, 4:23:06 PM   # 3

Сообщения: 616

я буду проверять монеты на рынке для движения времени от времени, проверить историю в прошлом, наблюдая за графиком для тенденций и многих других. то, если я уверен, что с монетами, то я буду готовиться, чтобы купить, что монеты, но прежде, чем я куплю, я проверю последний раз в coinmarket для томов. пульсация может быть хорошим вариантом, но вам нужно проверить много вещей, прежде чем купить, monero это тоже хорошо, как рябь.
traderethereum сейчас офлайн Пожаловаться на traderethereum   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от traderethereum Быстрый ответ на сообщение traderethereum

12 января 2017, 5:58:59 PM   # 4

Сообщения: 658

Есть слишком много вещей, чтобы рассмотреть при торговле и цена объем + является одним из них, который также является одним из самых важных вещей.

я всегда смотрю на объем торговли, но не забудьте проверить объем за предыдущие дни, недели, и посмотреть на общую картину не только последние 24 часа или 2, 3 дня.

а затем приходит цена, помните, что, когда цена 0,01BTC 100% означает, что рост происходит до 0,02BTC и это очень трудно. но когда цена 100 Satoshi, например, 100% прибыли означает переход к 200 Satoshi и что гораздо проще.

ни одна из вещей, которые я сказал, нет правил, и у них есть исключения, но они хорошие рекомендации, на мой взгляд.
Пивовар сейчас офлайн Пожаловаться на Brewmaster   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Brewmaster Быстрый ответ на сообщение Brewmaster

13 января 2017, 7:33:54 AM   # 5

Я использую, чтобы инвестировать в монеты с такой ценой, такие как Голем проекта для его дешевле, но это на длительный срок. Особенностью монет является также фактором, как я должен выбрать monero когда есть развивающийся рынок SDC?

Если я должен торговать и выйти после напряженного рабочего дня, что я должен попытаться торговать? Должен ли я выбрал монету, что в последнее время окунуть для может быть -10%?

T

13 января 2017, 1:05:01 PM   # 6

Сообщения: 350

Во-первых, вы должны знать о рыночной капитализации, основатель и вложившие в частности altcoin. Вы должны выбрать altcoin, которая на рынке по крайней мере 2-х лет, как большинство из вновь запущенных монет мошенников, и они исчезают в течение одной или двух недель после запуска. Я хотел бы предложить, чтобы инвестировать в Эфириуме или monero как они работают хорошо. Поскольку altcoin рынок очень колеблющийся, вы должны следить за рынком непрерывно, чтобы получить прибыль.
marcoman22 сейчас офлайн Пожаловаться на marcoman22   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от marcoman22 Быстрый ответ на сообщение marcoman22

13 января 2017, 1:15:41 PM   # 7

Сообщения: 742

Все приведенные выше замечания очень полезны для меня и начинающих трейдеров, как я все это предложения, которые помогут мне торговать лучше, как до сих пор я только потерял свои деньги в торговле, и это очевидно, потому что я все еще учусь торговать. Я только инвестировать небольшую сумму для торговли, так как я знаю, что я проиграю, но что будет учить меня, как торговать.
FaucetRank.com сейчас офлайн Пожаловаться на FaucetRank.com   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FaucetRank.com Быстрый ответ на сообщение FaucetRank.com

13 января 2017, 1:46:53 PM   # 8

Сообщения: 826

простой ответ будет выбрать altcoin, что в настоящее время насос и сбрасывали. в altcoin рынке иногда это не имеет значения, если монета стоит или не так долго, как это закачивается. Например, вы можете найти монеты с менее чем 0,01BTC суточный объем, получила накачку и объем доходит до 50-70BTC
поэтому анализ не работает много на этом рынке.
talkbitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на talkbitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от talkbitcoin Быстрый ответ на сообщение talkbitcoin

13 января 2017, 2:17:32 PM   # 9

Сообщения: 756

его истинные, дешевые монеты дадут гораздо больше прибыли, когда распсиховаться. Но объем торгов также очень важно, когда мы начнем покупать Thats монету, я согласен с вами не только объем в 24 часов, но и для давно.
Так что для меня я выберу монету с дешевой ценой, но большим объемом на бирже каждый день,
Apriand сейчас офлайн Пожаловаться на Apriand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Apriand Быстрый ответ на сообщение Apriand

13 января 2017, 10:26:40 PM   # 10
MMA

Сообщения: 770

да вы должны проверить АЛЬТР монеты время от времени. Вы можете сделать это в обмен, особенно вы можете даже обсуждать монету с другими людьми в обмен yobit. так что вы можете лучше решить, есть то, что монета вам нужно вложить Bitcoin в.
ММА сейчас офлайн Пожаловаться на ММА   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ММА Быстрый ответ на сообщение ММА

13 января 2017, 11:25:40 PM   # 11

Сообщения: 1288

Eth изменения цен много, а в течение короткого периода времени, я думаю, что ETH имеет хороший потенциал для тех, кто в торговле наряду с ETC и Monero, проверив их объем торгов poloniex, то вы можете оценить, какой один стоит наиболее торговли.
n691309 сейчас офлайн Пожаловаться на n691309   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от n691309 Быстрый ответ на сообщение n691309

14 января 2017, 3:02:36 AM   # 12

Смотрите диаграммы, состояние, стабилизация, слухи и некоторые новости о Bitcoin.
Много питания ничего не значит, то результат будет таким же, если вы хотите попробовать вложить монету в ряби или monero, пульсация будет более рекомендовать и bitstamp будет следующая шумихой пульсации.

Все элементы, обновление Dev и много элементов.

JeffBrad12 сейчас офлайн Пожаловаться на JeffBrad12   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JeffBrad12 Быстрый ответ на сообщение JeffBrad12

14 января 2017, 11:30:21 AM   # 13

Сообщения: 490

Согласитесь, проверив объем определенной монеты в определенных торговых площадках вы можете знать, какая из них имеет большую торговлю и вы можете попробовать торговать на него. Я предлагаю не инвестировать everycoin, что имеет большую проверку тома первую, если это монета законна или нет. Потому что, если это не законны монет вы можете потерю ваших денег там так же, как мои деньги. Поэтому проверить, прежде чем торговать.
emezh10 сейчас офлайн Пожаловаться на emezh10   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от emezh10 Быстрый ответ на сообщение emezh10

14 января 2017, 11:58:02 AM   # 14

Сообщения: 784

Вы уже упоминали о вещах, которые вы должны должны рассмотреть или проверить, прежде чем вы, как правило, инвестировать или купить конкретную coin.Usually я проверить первый объем торговли и цену, которая является тем же самым на большинство людей говорит здесь, потому что этот показатель показывает, что эта монета есть потенциал, так как он был продан людьми.
Zadicar сейчас офлайн Пожаловаться на Zadicar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Zadicar Быстрый ответ на сообщение Zadicar

14 января 2017, 12:14:13 PM   # 15

есть много факторов, вы можете сделать, прежде чем вы торгуете, как вы можете проверить объем, общий объем предложения, рыночная капитализация, цена, как вы сказали, и его хорошо, если вы можете найти в секунду с хорошим altcoin, которые могли бы иметь шанс выгодно. то, что я делаю, я проверю цену первых, ее нисходящий тренд или нет, как история, по меньшей мере, через неделю или две недели до того, как это положение между заказа книги продают и покупают, и если я нашел есть шанс мне, чтобы получить прибыль, то я буду выбирать цену за покупку монет.
ethereumhunter сейчас офлайн Пожаловаться на ethereumhunter   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ethereumhunter Быстрый ответ на сообщение ethereumhunter

14 января 2017, 12:19:11 PM   # 16

Во-первых, мы должны проанализировать рынок, и если новая монета имеет большой объем, то есть высокая вероятность того, что монета закачивается трудно, но ETH, ETC, XMR в верхней части не в течение короткого времени, так что я думаю, что это стоит инвестировать там , Кроме того, хороший шаг, чтобы сравнить цены между биржами и иногда это работает делает небольшую прибыль.

14 января 2017, 1:47:40 PM   # 17

Сообщения: 630

Когда я начинаю я еще не знаком с потоком рынка и как использовать его или что, так что я сделал это я завишу от моего друга, который имеет много инвестиций в разных монете. Но дни проходили мимо, я научиться учиться самостоятельно, читая и делая исследование, я понимаю, что я не должен зависеть от кого-либо. Я сам должен это знать.
burner2014 сейчас офлайн Пожаловаться на burner2014   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от burner2014 Быстрый ответ на сообщение burner2014

14 января 2017, 4:11:58 PM   # 18

Сообщения: 476

Самое главное в любой профессии есть объем, если вы торгуете неликвидных лексемы есть высокая вероятность того, вы будете пойманы в ловушку в торговле в случае паники продажи или любых других непредвиденных обстоятельств, если вам нужно, чтобы выйти из положения будет трудно из-за огромного разброса
thepo1m сейчас офлайн Пожаловаться на thepo1m   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от thepo1m Быстрый ответ на сообщение thepo1m

14 января 2017, 5:22:57 PM   # 19

Сообщения: 924

На самом деле я стараюсь делать глубокие исследования на каждом альт на основе всех трех параметров вместе с тем, кто команда разработчиков за эту монетой, и каков их опыт.
Монета с
- низкая Капитализация
- низкий доступный запас
- высокий объем торгов / спрос
- Хорошо известно, команда разработчиков за проект с большим опытом

Может рассматриваться как безопасный крипто инвестировать / купить.
~ ~ Bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на ~ Bitcoin ~   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ~ Bitcoin ~ Быстрый ответ на сообщение ~ Bitcoin ~

15 января 2017, 7:37:32 PM   # 20
MMA

я думаю, что выбрать альт монету вам нужно проверить громкость, потому что какое-то время очень мало торговли вызывает увеличение на некоторое время и после того, что цена упала вниз из-за отсутствия интереса людей. Поэтому вы должны попытаться выбрать потенциально хорошую монету по ее цене.