1 марта 2016, 3:12:58 AM   # 1

Сообщения: 266
по умолчанию Re: Какие услуги, которые платят комиссионные сборы за вас?

Я знаю Xapo и Coinbase платит комиссионные сборы за вас, но то, что некоторые альтернативы?

Спасибо за ваш вклад
Invulner сейчас офлайн Пожаловаться на Invulner   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Invulner Быстрый ответ на сообщение Invulner

1 марта 2016, 4:17:03 AM   # 2

Сообщения: 980

Они платят за операции, потому что они являются те, которые контролируют свои монеты, что является ужасным компромиссом.
unholycactus сейчас офлайн Пожаловаться на unholycactus   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от unholycactus Быстрый ответ на сообщение unholycactus

1 марта 2016, 4:29:47 AM   # 3

Сообщения: 686

Серьезно, не используйте эти виды бумажника. Вы никогда не знаете, когда он будет идти лопнул и, может быть, вы можете потерять свои монеты в нем. Вы должны быть только один, который находится в трюме вашего секретного ключа. Не обменивать свою безопасность только потому, что они являются теми, кто платит центов в сделке вы делаете. Однажды ты будешь сожалеть об этом. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть мат.
stiffbud сейчас офлайн Пожаловаться на stiffbud   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от stiffbud Быстрый ответ на сообщение stiffbud

1 марта 2016, 7:26:27 AM   # 4

Сообщения: 840

Может быть, вы правы, но он подходит для ежедневных операций не взимается плата за транзакцию Помните только для повседневных операций. но не использовать оба места для хранения больших объемов BTC, как они говорят, что контроль над всеми вашими Bitcoin, потому что это очень опасно, мы не знаем, что произойдет позже в будущем.
MadeinCoin сейчас офлайн Пожаловаться на MadeinCoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MadeinCoin Быстрый ответ на сообщение MadeinCoin

1 марта 2016, 7:57:40 AM   # 5

Сообщения: 952

Что касается меня, я из Филиппин, и я использую coins.ph (обмен сайт) для повседневного использования, они являются теми, оплачивающей плату за транзакцию, как xapo и они посылают свои монеты с гонораром высокого приоритета, так что это на самом деле более удобно для меня.
Тхо Я бы не»торчат слишком много кошельков, которые не имеют полный контроль с только потому, что они являются те, кто берут на себя плату. Безопасность намного больше веса. Так что, просто так вы не знаете, если вы храните большие деньги, то не использовать веб-кошелек.
JACEE сейчас офлайн Пожаловаться на JACEE   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JACEE Быстрый ответ на сообщение JACEE

1 марта 2016, 9:17:49 AM   # 6

Сообщения: 1008

В точку. Одна из причин, почему вы не должны доверять такие веб-кошельков. Я предпочел бы платить взносы, используя много обеспеченного бумажник, чем дать эти веб-кошельки, чтобы иметь контроль над своими монетами в обмен на сделки без платы
kolesozw сейчас офлайн Пожаловаться на kolesozw   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kolesozw Быстрый ответ на сообщение kolesozw

1 марта 2016, 9:25:26 AM   # 7

Сообщения: 1512

bitspill сейчас офлайн Пожаловаться на bitspill   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitspill Быстрый ответ на сообщение bitspill

2 марта 2016, 10:57:41 AM   # 8

Сообщения: 1274

Я также использую Coins.ph но нет, только если я продаю BTCBTCBTC. Я не держу деньги там. Вы лучше использовать бумажник BlockChain.
lumeire сейчас офлайн Пожаловаться на lumeire   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от lumeire Быстрый ответ на сообщение lumeire

2 марта 2016, 11:23:32 AM   # 9

Я уже говорил об этом раньше, но я хотел бы повторить это снова.

Coins.ph бумажник отстой! Есть многочисленные сообщения в отношении на них о том, что есть недостающие остатки на кошельке некоторых пользователей. Не уверен, хотя, если его только единичный случай или нет. В любом случае, избежать этого сайта, чтобы быть более безопасным.

2 марта 2016, 12:45:38 PM   # 10

Сообщения: 924

Я слышал этот вопрос раньше, и я думаю, что его из-за сценария распространения в какой-либо группе facebook и каком-то форуме, что если вы используете скрипт, который вы можете заработать бесплатно 100 PHP (0,003 BTC) на сумму Bitcoin ежедневно. Я видел этот сценарий до этого и не использовать его, потому что его запахи тусклый мне.
Несколько дней мимо новость распространилась, что coins.ph мошенники они уменьшают свой баланс каждый день .. и я думаю, что они использовали сценарий распространения в facebook группы и форумах ..
Честно говоря, я никогда не доверять всем онлайн кошелек даже blockchain, потому что вероятность того, что наш кошелек может взломать и получить наш баланс ..
Его лучше использовать в автономном режиме бумажника или холодное хранение, так что вы далеко от любых хакеров в Интернете .. также мы не знаем, когда электронный кошелек будет отключен в будущем, в автономном режиме или холодное хранение является лучшим для меня ..
BitMaxz сейчас офлайн Пожаловаться на BitMaxz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitMaxz Быстрый ответ на сообщение BitMaxz