Вернуться   Биткоин Форум > Торговля - Обсуждение
31 октября 2016, 4:29:17 AM   # 1

по умолчанию Re: Какой обмен купить Bitcoin с помощью Paypal?

Недавно я и получил гонорар от моего предыдущего работодателя, мой PayPal теперь более чем 2000 долларов США.
Я мог бы реально получить в покупке и продаже Bitcoin, но я понятия не имею, обменивающиеся попасть. Я знаю, что большинство из них собирается просить идентификаторы, и я готов отдать свои идентификаторы в. Можете ли вы, ребята, давайте будем мне которые обмен идти, что позволяет Азиат, как я?
bittraffic сейчас офлайн Пожаловаться на bittraffic   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bittraffic Быстрый ответ на сообщение bittraffic

31 октября 2016, 5:06:52 AM   # 2

Сообщения: 686

Попробуйте Localbitcoins. Я боты знаком с другими другими, что этими сайтами обмена. Вы также можете попробовать обмен непосредственно от кого-то здесь на форуме в обмене валюты.
stiffbud сейчас офлайн Пожаловаться на stiffbud   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от stiffbud Быстрый ответ на сообщение stiffbud

31 октября 2016, 5:18:56 AM   # 3

Я думал метод онлайн, как я могу купить Bitcoin мгновенно с помощью Paypal, а затем продавать Bitcoin мгновенно, как хорошо.
Я думаю, что это может быть сделано на некоторых биржах, как Кракен и bitfinex, но я просто не могу получить одобренное мой счет. Моя учетная запись еще находится под обзором.

31 октября 2016, 5:41:35 AM   # 4

Сообщения: 798

Coinbase, я не думаю, что другие биржи интегрированы с PayPal для покупки Bitcoin. и вы можете выбрать localbitcoin тоже. больше, посетив их сайт.
shinratensei_ сейчас офлайн Пожаловаться на shinratensei_   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shinratensei_ Быстрый ответ на сообщение shinratensei_

1 ноября 2016, 3:56:18 AM   # 5

Сообщения: 1232

Местный Bitcoins, вероятно, ваш лучший выбор. До тех пор, как вы пройти через все методы проверки вы должны быть хорошо. Вы также можете получить наличные деньги и купить Bitcoins с помощью Bitcoin банкомат или наличными лично через местных Bitcoins.
BitcoinBarrel сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinBarrel   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinBarrel Быстрый ответ на сообщение BitcoinBarrel

1 ноября 2016, 4:27:59 AM   # 6

Сообщения: 462

Я хотел бы предложить вам попробовать paxful. Это лучшее место, чтобы купить Bitcoin мгновенно с PayPal Paxfull сек на месте для вас, чтобы продать свои Bitcoins быстро. Таким образом, вы могли бы попробовать здесь.
virusasog сейчас офлайн Пожаловаться на virusasog   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от virusasog Быстрый ответ на сообщение virusasog

1 ноября 2016, 4:34:08 AM   # 7