Вернуться   Биткоин Форум > Спекуляция
1 сентября 2011, 2:33:38 PM   # 1

Сообщения: 125
по умолчанию Re: Какой процент потери вы взяли спекулируют на Bitcoin до сих пор?

Все мы знаем теперь, что Bitcoin пузырь медленно разваливающийся - новый интерес прямо пропорционален стоимости Bitcoin, и подавляющее большинство заинтересованных лиц уже приняли раннюю бету этой цифровой валюты.

Какой процент потери вы взяли преобразование активов в Bitcoin? Что удерживает вас от конвертирования валюты обратно в бумажные деньги?

Отказ от ответственности:
Я лично считаю, что люди, которые покупают в таких вещах, как Bitcoin и золота предназначены для Looney бен или в начале развода, когда они вытирать себя, так что я не могу принять ваш ответ серьезно, и вы можете быть высмеивали.
HappyFunnyFoo сейчас офлайн Пожаловаться на HappyFunnyFoo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HappyFunnyFoo Быстрый ответ на сообщение HappyFunnyFoo

1 сентября 2011, 3:20:06 PM   # 2

Сообщения: 154

Я предполагаю, что есть много людей, которые здесь добывают биткойно продать, но никогда не покупали, что, конечно, относится к снижению цен. Тратить большой кусок «реальных» денег на Bitcoins всегда был тупо рискованный шаг, но я предполагаю, что это окупилось для нескольких человек. Золото с другой стороны, может быть очень низкий риск, если вы не подписаться на столь клеветой «покупать высоко, продать низкую» школу.
Fakeman сейчас офлайн Пожаловаться на Fakeman   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Fakeman Быстрый ответ на сообщение Fakeman

1 сентября 2011, 4:28:36 PM   # 3

Сообщений: 25

я думаю "купить высокий, низкий продать" заслуживает того, чтобы быть клеветой при каждой возможности; один никогда не должен делать, что если из чистого отчаяния, чтобы поднять ликвидный капитал. Что вы пытаетесь сказать?
castlegoat сейчас офлайн Пожаловаться на castlegoat   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от castlegoat Быстрый ответ на сообщение castlegoat

1 сентября 2011, 5:51:03 PM   # 4

Сообщения: 1484

Я потерял около $ 14, или 0,05% от общего объема инвестиций
tacotime сейчас офлайн Пожаловаться на tacotime   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tacotime Быстрый ответ на сообщение tacotime

1 сентября 2011, 6:28:15 PM   # 5

Сообщения: 760

Я потерял минус 18%
Yoya сейчас офлайн Пожаловаться на Yoya   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yoya Быстрый ответ на сообщение Yoya

1 сентября 2011, 7:08:46 PM   # 6

Только то, что вкладывать деньги в золото не очень вероятный способ для кого-то "стереть себя из" в финансовом отношении, если они не делают некоторые очень плохие ходы впоследствии от отчаяния и паники. Именно в réponse к этой цитате:

Если цены на золото танк, это довольно безопасно, чтобы просто купить больше, потому что это практически гарантировано они будут восстанавливаться в конце концов. Bitcoin цена с другой стороны, могли бы пойти вниз и никогда не возвращаться вверх.

1 сентября 2011, 9:50:55 PM   # 7

48%
Сейчас офлайн Минск и Бу Пожаловаться на Минск и Бу   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Минска и Б Быстрый ответ на сообщение Минск и Бу

1 сентября 2011, 9:57:08 PM   # 8

Сообщения: 2352

Я накапливал так несколько к северу от $ 15. Движущая сила для меня является то, что я хотел бы сидеть на каком-то BTC получено до любого потенциального законодательства против делать так, вступил в силу. Снижение цены на BTC ставит меня в красном цвете на большинстве моих владений, но я не вычислил точные проценты. Это невозвратные издержки и, следовательно, не стоит тратить много энергии на. Получение $$$ на биржах стоил мне около 1% (немного более раннем этапе, когда я тестировал воды) и, что, 0,5% в торговых сборов.

Так как я не буду играть в бумажных документов до тех пор, как SEC является «регулирующий» их, мои основные альтернативы собственности, $$$ и РМ. РМ было хорошо для меня, так как в начале 2000-х годов, но я хочу, чтобы разнообразить. Я могу позволить себе порассуждать в БТД. Я вижу небольшой шанс, что они окупятся в том случае, если есть $$$ кризис и / или что БТД становится незаконным (с учетом того, что становится незаконным сделали стоимости легко выращенными сорняков в качестве одного из многочисленных примеров.)
tvbcof сейчас офлайн Пожаловаться на tvbcof   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tvbcof Быстрый ответ на сообщение tvbcof

1 сентября 2011, 10:19:08 PM   # 9

Сообщения: 1204

Нет потери, но пока я не являюсь довольно курица, когда речь идет о принятии рисков с деньгами я сделал с помощью добычи.
Доходы были очень очень малы, так как я решил торговать.
Таким образом, можно сказать, в основном, для всех намерений и целей, я даже на торговой спекуляции. Нет потерь, ни выигрыша.

О Hai Смотри! Я нашел четверть на земле. Я до сих пор.
fcmatt сейчас офлайн Пожаловаться на fcmatt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от fcmatt Быстрый ответ на сообщение fcmatt

1 сентября 2011, 10:54:38 PM   # 10

Сообщения: 280

Я получение прибыли. Конечно, мои позиции довольно недолгие
im3w1l сейчас офлайн Пожаловаться на im3w1l   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от im3w1l Быстрый ответ на сообщение im3w1l

1 сентября 2011, 11:19:33 PM   # 11

Сообщения: 196

Я сделал $ 2k верхом взлеты и падения, так что около 30%.
Руски сейчас офлайн Пожаловаться на Руски   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Руски Быстрый ответ на сообщение Руски

1 сентября 2011, 11:56:03 PM   # 12

Сообщений: 15

Преобладающее предположение, кажется, что «добыча» не приравнивается к покупке BTC с деньгами, но я думаю, что это на самом деле то же самое. Единственное практическое различие в том, что при добыче, вы «покупать» ваших монет с дисконтом к текущей рыночной стоимости (при текущей сложности и 0,10 / кВт · ч электроэнергии, вы фактически платите что-то более $ 2 / BTC). Это не учитывает стоимость капитала, необходимого для ввода в эксплуатацию горнодобывающего буровой установки, в первую очередь, что увеличивает эффективный риск дальнейшего.

Чем ближе значение BTC приходит к базовой стоимости энергии, необходимой для добычи монет (если норма прибыли становится очень низким из-за какой-то непредвиденным снижение цен), тем больше «спекулятивных» операций по добыче стали. В этом смысле, они так же, как купить и держать подход к покупке с наличными деньгами на Mt. GOx или любой другой открытый рынок.
doktor99 сейчас офлайн Пожаловаться на doktor99   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от doktor99 Быстрый ответ на сообщение doktor99

2 сентября 2011, 4:55:41 AM   # 13

Сообщения: 1576

Я сделал немного торговли. Купить и подождать, пока рынок не поднимется на 10%, прежде чем продавать. Не уверен, что процент, но я сделал некоторые деньги. Я не покупаю никаких биткойна на данный момент, однако. Что бы я ни добывал было продано в $ 20s и подростках. Ах, хорошие времена. Наивно вспомнил.
Cluster2k сейчас офлайн Пожаловаться на Cluster2k   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Cluster2k Быстрый ответ на сообщение Cluster2k

2 сентября 2011, 4:57:19 AM   # 14

Сообщения: 700

потеря?  им около 20%

есть еще много прибыли, чтобы быть Daytrading (и я использую бот для этого), не имеет значения, если цена идет вверх или вниз ... до тех пор, как она двигается. он требует ровно 0 усилий с моей стороны.

В качестве дополнительного бонуса, BTC меня интересует в иностранной валюте ... так как торговля BTC автоматизирована для меня, я могу сосредоточиться на обучение, что сейчас (пока еще скальп прибыли на BTC).

эволюционировать сейчас офлайн Пожаловаться на эволюционируют   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от эволюционируют Быстрый ответ на сообщение эволюционируют

2 сентября 2011, 3:48:09 PM   # 15

Сообщения: 237

Я потерял кучу, получил кучу, и теперь я даже лучше, чем со всеми моими машинами оплаченных в полном объеме.
Кусковой сейчас офлайн Пожаловаться на Лампи   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Глыба Быстрый ответ на сообщение Лампи

4 сентября 2011, 9:25:24 PM   # 16

Сообщения: 2310

Я сделал около $ 1k прибыль от волатильности рынка! Совсем недавно, хотя, каждый раз, когда я хотел бы получить еще дальше, я бы купить высокие продать низкий момент, и я бы туда, где я начал! Поэтому я отказался от всей Daytrader вещи!
Сейчас я просто жду низким, чтобы купить обратно! Прямо сейчас, это не так!
RyNinDaCleM сейчас офлайн Пожаловаться на RyNinDaCleM   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RyNinDaCleM Быстрый ответ на сообщение RyNinDaCleM

5 сентября 2011, 4:44:04 AM   # 17

Сообщения: 350

Почему все здесь в ответ они сделали деньги и не потерять его? Вы не помогаете циту пытается иметь член участвуют в предоставлении дезинформации на нашем собственном форуме ..
ЛИТТ сейчас офлайн Пожаловаться на Litt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Litt Быстрый ответ на сообщение Litt

5 сентября 2011, 5:24:17 AM   # 18

Сообщения: 252

Я был на фондовом рынке на некоторое время, и одна вещь, которую я узнал, что никто не будет признавать свои потери в интернет-сообществе. OP в основном тратить свое время
pennytrader сейчас офлайн Пожаловаться на pennytrader   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pennytrader Быстрый ответ на сообщение pennytrader

5 сентября 2011, 2:37:41 PM   # 19

Сообщения: 1618

Купил большую часть моего BTC, когда они находились под долларом. Делай математику.
Rebuilder сейчас офлайн Пожаловаться на Rebuilder   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от Rebuilder Быстрый ответ на сообщение Rebuilder

5 сентября 2011, 2:41:38 PM   # 20

Скорее всего, это те, кто потерял, кто не заботится, чтобы оставлять сообщения. Те, кто сделал деньги не против так говорят.

Я думаю, что это зависит от того, когда вы начали. Если вы начали спекулировать / минирование в июне ... удачи! Ранее, вы, вероятно, в хорошей форме. Я начал перед разбегом, и я хотел бы я купил больше машин, то вместо того, чтобы играть безопасно и покупку несколько одновременно. Но есть те люди, которые потратили $ 20000 в июне ...