Вернуться   Биткоин Форум > - Обсуждение (Altcoins)
19 октября 2017, 8:25:09 AM   # 1

Сообщения: 112
по умолчанию Re: что максимальная сумма, которую вы заработали от воздуха dropes / баунти лексем?

IAM newbi к этому field.there так много airdrops и щедроты campaigns.some из них дает 10000-50000 монеты free..are они афера? мы можем получить от этих монет? пожалуйста, расскажите свой опыт regurding этого ... что максимальная сумма, которую вы заработали, продавая Thise свободного падения воздуха монеты?
tutchpa сейчас офлайн Пожаловаться на tutchpa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tutchpa Быстрый ответ на сообщение tutchpa

21 октября 2017, 4:51:38 PM   # 2

Сообщения: 182

Я получил около $ 250 от EBTC десантирования.
flippener сейчас офлайн Пожаловаться на flippener   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от flippener Быстрый ответ на сообщение flippener

21 октября 2017, 10:31:45 PM   # 3

Сообщения: 595

Получение хорошего дохода от BitSend десантный. Только что подписался на него несколько недель назад, так что общее прямо сейчас, вероятно, меньше, чем $ 20, но падение воздух проходит в апреле 2019 года, так еще много впереди.

btct22 сейчас офлайн Пожаловаться на btct22   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от btct22 Быстрый ответ на сообщение btct22

21 октября 2017, 11:50:26 PM   # 4

Сообщения: 1288

В зависимости от того, что монета ты говоришь? Некоторые из них дерьмо лексемы, я имел в виду эти монеты не стоит ни с чем, и некоторые из них достойны.
Самый популярный десантирования недавно был EBTC лексема, когда они отдали 2.4k жетоны и стоит около $ 1000 / чел
torry28 сейчас офлайн Пожаловаться на torry28   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от torry28 Быстрый ответ на сообщение torry28

22 октября 2017, 12:56:35 PM   # 5

Сообщения: 126

Я еще не участвовал в этом. Меня смущает тот факт, что это свободное распределение денег Тем не менее, я действительно могу назвать участие в Баунти кампании работу. Но десантирования ... Может быть, я до сих пор трудно понять это.
Crumple Cat сейчас офлайн Пожаловаться на Crumple Cat   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Crumple Cat Быстрый ответ на сообщение Crumple Cat

22 октября 2017, 1:05:40 PM   # 6

Сообщений: 33

Я играл в маркере десантного 10й и я получил около 1100 монет.
Теперь они стоят где-то в 50 $
Несколько дней назад это было 90 $.
В начале это было возможно 2 $
Im планирование проведения этой монеты на длительный срок.
Я также участвовал в enjincoin ICO
И я получил около ок IBTC из десантных, но они не на биржах еще
winiets сейчас офлайн Пожаловаться на winiets   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от winiets Быстрый ответ на сообщение winiets

22 октября 2017, 1:07:04 PM   # 7

Сообщения: 168

Одна вещь, теоретическая цена монеты, которые вы получаете, и второе, если вы можете продать эти монеты на обмен Bitcoins или что-нибудь еще, что имеет значение
Black_bl сейчас офлайн Пожаловаться на Black_bl   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Black_bl Быстрый ответ на сообщение Black_bl

22 октября 2017, 1:50:25 PM   # 8

Сообщения: 448

Это true.I получил $ 300 + стоит EBTC десантных несколько дней назад.
bdsahin сейчас офлайн Пожаловаться на bdsahin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bdsahin Быстрый ответ на сообщение bdsahin

22 октября 2017, 5:20:56 PM   # 9

Сообщений: 98

я получил $ 130 ++ С десантной электронных денег, но когда я получил некоторые десантные, я всегда Хёдль и смотреть цены насоса.
Но много десантирования его не стоит, как edoge, они распределяют маркер, но не разблокировать торговлю на etherdelta, и их не серьезно обращаться со своим проектом.
marukochanx3 сейчас офлайн Пожаловаться на marukochanx3   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от marukochanx3 Быстрый ответ на сообщение marukochanx3

22 октября 2017, 6:52:31 PM   # 10

Сообщения: 140

Я получил мошенническим большинство из них ICO, и только 2:58 заплатили, которые за неделю проектов. Я попытался десантирование с Орена платформой, но они являются мошенниками и не заплатил мне ничего.

Это tohg в получении оплаты этих щедрот, так как есть более 200 ICO-х в месяц. Большинство из них здесь происходит от суммы разницы собрать инвестиции для запуска бизнеса.
endlasuresh сейчас офлайн Пожаловаться на endlasuresh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от endlasuresh Быстрый ответ на сообщение endlasuresh

22 октября 2017, 7:27:38 PM   # 11

Сообщений: 84

Я получил 10М и POS-маркеры. Проведу как и надеяться на увеличение. Стоит около $ 80 на данный момент.
Tora сейчас офлайн Пожаловаться на Tora   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tora Быстрый ответ на сообщение Tora

22 октября 2017, 8:03:35 PM   # 12

Сообщения: 322

Я не получил ни цента от airdrops. Опять же, я только участвовал в двух, и я ожидал их быть crapcoins стоит ничего, поэтому я предполагаю, что я не потерял больше минуты моего времени регистрации. Я удивлен услышать EBTC был понижен, и как-то торговал весь путь до сотен долларов, я думаю, я не должен недооценивать силу хорошей монетой.

Я видел, как byteball сделал хорошо, хотя, хотя я получил только небольшое количество (который я купил), и он падал вместе с другими альтов.
slaman29 сейчас офлайн Пожаловаться на slaman29   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от slaman29 Быстрый ответ на сообщение slaman29

23 октября 2017, 6:39:29 AM   # 13

Сообщения: 616

Я также получил $ 50 от EBTC и $ 18 от авторства. Airdrops стоит выгодно, когда раздавать бесплатные жетоны.
Хотя, некоторые airdrops не обрабатывают их бизнес хорошо, а потом не от роста стоимости.
Я всегда смотрю на такие щедроты, если кто-то, имеющие информацию о более airdrops, Подарки etcitra, может оставить здесь.
h0lybyte сейчас офлайн Пожаловаться на h0lybyte   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от h0lybyte Быстрый ответ на сообщение h0lybyte

23 октября 2017, 9:59:57 AM   # 14

Я только недавно присоединился к POS токен, и я заработал 27.5 монет. Это первый раз, когда я присоединился к десантированию, так что я чувствовал себя счастливым об этом. Печально то, однако, что, когда я не был в полной мере осознает, что мне нужно, чтобы загрузить или поставить по меньшей мере 0,1 ETH на МАХ (MyEtherWallet). Теперь мои монеты не в использовании, как я должен тратить так много, так что я могу использовать монету, что я получаю - экспедиторскую обмен указанного сайта (извинения за то, что дешево, только недавно решили взять полный рабочий день с крипто). Надеясь кто-то может помочь мне понять, как снять или перевести без расходов на МАХ. Если есть какой-нибудь способ
dx_twisted сейчас офлайн Пожаловаться на dx_twisted   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dx_twisted Быстрый ответ на сообщение dx_twisted

23 октября 2017, 1:07:38 PM   # 15

Сообщения: 271

сделал некоторые задачи Баунти в прошлом, и заработал немного денег. Сколько? зависит от щедрости к щедрости. Получил от 15 долларов до 600usd. Последний из них был велик.
disam сейчас офлайн Пожаловаться на disam   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от disam Быстрый ответ на сообщение disam

23 октября 2017, 3:05:55 PM   # 16

Сообщения: 420

Этот вопрос не будет действительно иметь однозначного ответа наверняка, поскольку потенциальный доход или прибыль будет действительно всегда зависит от монеты вы вступления в либо на airdrops или на его щедрот campaign.There много airdrops случаются каждый день, который вы бы смогли получить те монеты бесплатно на просто делать на необходимые вещи, которые они спрашивают так просто, и большинство из них находятся на erc20 жетоны, которые для обычно в день или через неделю они уже перечислены на Etherdelta что вещь я делать observed.Heres мой пример я сделал возможность заработать на EthD десантный.
Hamphser сейчас офлайн Пожаловаться на Hamphser   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Hamphser Быстрый ответ на сообщение Hamphser