7 декабря 2017, 5:33:50 AM   # 1

Сообщений: 14
по умолчанию Re: Что ваше видение cryptocurrencies?

Я 20 я искать инвестиции для моих 60, я нашел Bitcoin лет назад, но купил мой первый satosh только в начале 2017 года,
Так что я искал 40year инвестиций, как вы думаете, криптография будет по-прежнему там, или это будет крах раньше?

-Во-первых: Я думаю, что проведение как альт и БТД противоречивыми давнему инвестиций (из-за коррекции), для диверсификации рисков, за исключением, но я больше убеждаюсь в чем БТД любая другая монета, что принесем нас ко второй точке
-Второй: BTC становится основной, большинство людей не как мы, в поисках лучшей монеты и т.д. ... если самый известная криптовалюта работа зачем идти на другой?
Из-за операции скорости / плату? Больше / меньше подачи монет? Смарт контракт? молнии сеть? они не заботятся и не хотят знать
и все BTC крипто глубоко связаны между собой, если сбой, что BTC конец шифрования, но если он продолжит расти криптографию будет тоже (но выглядеть первый)

Я искал хороший магазин значения, я думаю, что это может быть лучшим выбором
но и крипто BTC выглядеть более интересно на короткое время, в любом случае
Как я уже сказал, я ищу магазин ценное, что может сделать выгоды для моих старых дней, но это не, это валюта не может быть одновременно
Это вызывает невероятные проблемы: фактическое предложение циркуляции: 16,750,000 BTC (около 2-4м непригодной), 16,750,000,0000,0000 Satoshi
почему установить его в качестве валюты, если это цена идти каждый день? зачем тратить его?
Представьте, что вы, как выбор немного вашего слиток золота каждое утро, чтобы купить хлеб. нет это немое вы используете Фиат

Я не верю больше в Systeme из-системы банкира, долг, производной рынка, создание денег ...... без говорить о политиках ..... Я думаю, что все коррумпировано и делаются для того, богатых богаче

Что ваша точка ви на длительный срок? В 40 лет cryptocurrencies и blockchains будет нашим большие инвестиции или будет нам потерять все наши деньги в глупом пузырь со всей нашей семьей и друзьями говоря, они предупреждали нас

Itachinho сейчас офлайн Пожаловаться на Itachinho   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Itachinho Быстрый ответ на сообщение Itachinho

7 декабря 2017, 6:11:32 AM   # 2

Сообщения: 602

Большинство людей, похоже, больше заинтересованы в Bitcoin, чем обычные торговли валютой, поскольку Bitcoin имеет большое влияние на мировой экономике.
Я в одиночку не могу предположить, что будет происходить с Bitcoin в ближайшие 40 лет, но сейчас, Bitcoin является наиболее прибыльным активом для всех типов племен.
Вы можете инвестировать сейчас и сделать свой минимальный уровень вплоть до 5 лет. Позже вы можете решить, что делать дальше, исследуя рынок
h0lybyte сейчас офлайн Пожаловаться на h0lybyte   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от h0lybyte Быстрый ответ на сообщение h0lybyte

7 декабря 2017, 6:17:26 AM   # 3

Сообщения: 658

Вы говорите о 40 лет! никто не может предсказать что-либо для этого долго на мой взгляд, особенно когда речь идет о Bitcoin.
в случае, если вы пропустили его, Bitcoin еще "эксперимент" код все еще находится в бета-версии, ради богов

она имеет огромный потенциал, я не отрицаю, что, но он по-прежнему рискованная инвестиция. и я говорил это, даже когда цена была что-то вроде $ 400, и я бы сказал, что это даже тогда, когда это было $ 1.

если вы хотите инвестировать, то разнообразить. не altcoins но и к другим обычным инвестициям, как золото или все, что вы думаете, это хорошо.

altcoins хороши, но я не доверяю им для долгосрочных инвестиций. я предпочитаю их в качестве короткой, чтобы просто торговать и заработать больше прибыли на моем Bitcoin, что это моя настоящая долгосрочная инвестиция.
Пивовар сейчас офлайн Пожаловаться на Brewmaster   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Brewmaster Быстрый ответ на сообщение Brewmaster

7 декабря 2017, 6:20:28 AM   # 4

Сообщений: 28

криптовалюта может использовать в будущем для оплаты на больших масштабах, но с точки зрения получения прибыли перспективы ее объем будет расширяться дальше.
umer.usman сейчас офлайн Пожаловаться на umer.usman   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от umer.usman Быстрый ответ на сообщение umer.usman

7 декабря 2017, 6:22:54 AM   # 5

Сообщения: 1008

Никто не знает ответа. Возьмите риски. Вы тот, кто сделает ваше крипто путешествие будет успешным.

Моя точка зрения:

Crypto прибыль действительно может дать нам хороший и порядочный в долгосрочной перспективе. Как и все другие инвестиции, вы должны знать и понимать риски вы имеете дело с. Значение не просто наклеить на одном методе, если цель состоит в том, чтобы под залог денежных средств после выхода на пенсию. Если такие случаи, что только криптографические инвестиции ваш предпочтительный метод затем улучшил свой метод и воспользоваться любой тенденцией.

Перечислить все ваши сомнения и проанализировать то, что было бы лучшим решением. Например, вы не уверены, если Bitcoin будет длиться вечно, а затем взять поездку на сегодня, прежде чем он ушел. Опираясь слишком много в будущем Bitcoin может просто разрушить ваши ожидания так остаться на самом деле.
harizen сейчас офлайн Пожаловаться на harizen   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от harizen Быстрый ответ на сообщение harizen

7 декабря 2017, 6:23:19 AM   # 6

Сообщений: 84

Ну 40 лет, долгое инвестиции, и это, вероятно, можно сказать, что если вы инвестируете в настоящее время два наиболее вероятных варианта либо у вас нет ничего, или вы полностью богаты. Я бы посоветовал против вашей стратегии инвестирования средств только в Bitcoin однако. Для такого длительного периода диверсификации является ключевым фактором. Я чувствую, что cryptocurrencies в целом имеет гораздо лучшие перспективы в течение следующих 40 лет, чем Bitcoin в одиночку.
sorrysteve1 сейчас офлайн Пожаловаться на sorrysteve1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sorrysteve1 Быстрый ответ на сообщение sorrysteve1

7 декабря 2017, 6:48:30 AM   # 7

Сообщения: 112

На моем взгляде, криптография валюта все еще будет здесь, даже после 40 лет, мы направляемся в цифровом мире прямо сейчас, и криптография может быть принятыми в какой-либо другой стране в качестве легальных денег.
Я уверен, что Bitcoin и altcoins будет ценен к тому времени, и будет продолжать расти своего пользователя среди других стран.
haileysantos95 сейчас офлайн Пожаловаться на haileysantos95   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от haileysantos95 Быстрый ответ на сообщение haileysantos95

7 декабря 2017, 7:06:50 AM   # 8

Сообщения: 196

Криптовалюта это новая технология, чтобы сделать мега деньги и мое видение для него велик, особенно начиная с 2018 года, потому что я просто очень новой для него и ожидать, что вкладывать деньги в это прийти в следующем году.
Gozie51 сейчас офлайн Пожаловаться на Gozie51   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Gozie51 Быстрый ответ на сообщение Gozie51

7 декабря 2017, 7:48:59 AM   # 9

Сообщения: 126

Хорошие инвестиции с вашей стороны, если вы планируете инвестировать и верить в Bitcoin. Значение цены Bitcoin продолжает расти, и нет его остановки.
Мое видение криптографирования является следующим:
-там будет много altcoins, которые будут производиться, но не все получится
-Bitcoin будет использоваться в большинстве учреждений
-Bitcoin значение взлетит
Pumapipa сейчас офлайн Пожаловаться на Pumapipa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Pumapipa Быстрый ответ на сообщение Pumapipa

7 декабря 2017, 9:47:07 AM   # 10

Сообщений: 70

Я думаю, что криптовалюта по-прежнему будет использоваться в будущем в качестве средства платежа при покупке товаров или услуг. Он будет приняты учреждениями и предприятиями во всем мире. Поскольку криптография сейчас растет быстрее, и есть много людей invensting на Bitcoin, я думаю, что придет время, когда число крипто взорвется. Но я думаю, что это займет гораздо больше, чем 40 лет прежде чем это произойдет.
Fantastic33 сейчас офлайн Пожаловаться на Fantastic33   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Fantastic33 Быстрый ответ на сообщение Fantastic33

7 декабря 2017, 10:08:14 AM   # 11

Сообщения: 280

Конечно, я нахожусь здесь, в этом криптовалюта мире из-за Bitcoin. Я считаю, что с Bitcoin, я и моя семья будет избежать бедности, так как Bitcoin даст нам финансовую свободу. Я могу видеть мое светлое будущее с Bitcoin, который я не могу видеть его в бумажные деньги. Много ранних теперь миллионеры, но не все из них. Fiat деньги, несомненно, является стабильным активом, но проблема с этим является то, что она централизована. Вложение денег с централизованным активом является не то, что хорошо из-за налогов, а в криптовалюта особенно Bitcoin, мы в полном контроле наших собственных средств, хотя по-прежнему облагается налогом здесь, в моей стране, так как наш местный обмен регулируется центральными банками. Я считаю, что Bitcoin не только изменит мое, но и вашу судьбу тех пор, пока мы Bitcoin несгибаемых, я имею в виду верующий с hardworks.
0t3p0t сейчас офлайн Пожаловаться на 0t3p0t   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 0t3p0t Быстрый ответ на сообщение 0t3p0t

7 декабря 2017, 10:08:22 AM   # 12

В ближайшие 40 лет, я думаю cryptocurrencies все еще будет там. В современной эпохе, мы можем найти что-нибудь и все, что с интернетом. Почти нет частной жизни вообще. Поэтому я думаю, что это преимущество шифрования, мы можем сделать анонимную сделку. Уверен, в ближайшие 40 лет, есть много анонимной криптографической монеты.
wilberthh сейчас офлайн Пожаловаться на wilberthh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wilberthh Быстрый ответ на сообщение wilberthh

7 декабря 2017, 10:30:08 AM   # 13

Криптовалюта выглядит она собирается расти в будущем. На самом деле, он уже сейчас начал бум. Я думаю, что криптовалюта действительно будущие денег. Мы знаем, что на самом деле, как Bitcoin и многая altcoins растут так быстро и так высоко, что люди, которые менее информированы о них пойманы с удивлением, что в конечном итоге привел к их инвестиции и присоединения к крипто миру в конце концов. Это деньги в цифровом будущем наверняка.
TomUyamot сейчас офлайн Пожаловаться на TomUyamot   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TomUyamot Быстрый ответ на сообщение TomUyamot

7 декабря 2017, 10:49:10 AM   # 14

Сообщений: 98

Cryptocurrencies теперь появляется в обществе, altcoins и Bitcoins становится привычным и популярным для многих. Видение о cryptocurrencies, он будет использовать для каждой операции для платежей и обмена продуктов. В какой-то части он будет легализован в стране.
di.ako.toh сейчас офлайн Пожаловаться на di.ako.toh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от di.ako.toh Быстрый ответ на сообщение di.ako.toh

7 декабря 2017, 11:05:10 AM   # 15

Мое видение cryptocurrencies является то, что мы сможем использовать их в повседневной жизни и перестать смотреть на них, как только товар или инвестиции. Я хочу использовать их так же, как наличные деньги, на повседневных просторах. Это займет некоторое время, потому что Crypto нуждается в более широкую экспозицию первой, но в конечном итоге это будет, мы надеемся, будет нормальная вещь. Я просто влюблена в контролируя все свои деньги полностью сам. Нет более посредников, которые могут помешать!
подкупил сейчас офлайн Пожаловаться на подкупили   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от подкупил Быстрый ответ на сообщение подкупили

7 декабря 2017, 11:07:00 AM   # 16

Я надеюсь, что cryptocurrencies всегда о прогрессе, как технологии, которые помогают людям по сделкам, потому что многие люди поддерживают криптовалюту
Nana_Marini сейчас офлайн Пожаловаться на Nana_Marini   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Nana_Marini Быстрый ответ на сообщение Nana_Marini

7 декабря 2017, 11:23:00 AM   # 17

С моей точки зрения, cryptocurrencies и blockchains в ближайшие 40 лет будет по-прежнему живы и более дорогие и развитые. Мое видение здесь является то, что к 40 годам cryptocurrencies будут разбросаны по всему миру и больше инвесторов будут успешными в области криптовалюта мира.
Дульсе dd121990 сейчас офлайн Пожаловаться на Дульсе dd121990   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Дульсе dd121990 Быстрый ответ на сообщение Дульсе dd121990

7 декабря 2017, 12:19:18 PM   # 18

У нас нет ждать долго, как и в ближайшем будущем криптовалюта единственным возможным вариантом в этом коррумпированном мире во всех отношениях весь мир будет зависеть от способа цифровой обработки для их всех сделок, таким путем люди будут возвышать, чтобы улучшить их уровень жизни.
kasansa сейчас офлайн Пожаловаться на kasansa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kasansa Быстрый ответ на сообщение kasansa

7 декабря 2017, 12:30:49 PM   # 19

Сообщения: 224

Я также хочу этого. Но я думаю, что само по себе это не произойдет. Сначала вам необходимо обновить Bitcoin так легко использовать в повседневной жизни. кто будет платить Bitcoin за еду в ресторане, если стоимость сделки будет выше, чем стоимость пищи? Кто будет ждать несколько часов для подтверждения сделки? Кто будет платить биткойны, если они постоянно растут в цене?
matuson сейчас офлайн Пожаловаться на matuson   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от matuson Быстрый ответ на сообщение matuson

7 декабря 2017, 1:00:43 PM   # 20