Вернуться   Биткоин Форум > Торговля - Обсуждение
9 октября 2017, 7:05:38 PM   # 1

Сообщения: 6
по умолчанию Re: Каковы ваши верхние 5 монет для инвестирования на долгий срок, и почему вы выбрали именно их?

Каковы ваши верхние 5 монет для инвестирования на долгий срок, и почему вы выбрали именно их?
iarsenaux15 сейчас офлайн Пожаловаться на iarsenaux15   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iarsenaux15 Быстрый ответ на сообщение iarsenaux15

9 октября 2017, 11:21:00 PM   # 2

Сообщения: 504

Хотя много altcoin там, где я обычно использую, чтобы вложить свои Bitcoin, но все-таки я думаю, что после того, как Bitcoin, который является главным приоритетом я думаю Etherium, тир, волны, LTC и т.д., некоторые altcoin, где я обычно вкладываю свой Bitcoin. но я представляю время, когда цена на Bitcoin есть увеличение непрерывно, следовательно, в настоящее время мой первый приоритет является Bitcoin, а не какой-либо другой altcoin.
Зенитара сейчас офлайн Пожаловаться на Зенитара   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Зенитара Быстрый ответ на сообщение Зенитара

9 октября 2017, 11:57:34 PM   # 3

Сообщения: 924

Ну в моем собственном я был выбор altcoin, который я могу помоему я выбираю 5 монет главное, Bitcoin и другой altcoins является zcash, тир, litecoin, астральные и XMR для добычи процессора .. и это altcoin моего топа 5 но я все еще ждет повышение цен на других altcoin, поскольку я помоему некоторые из них в ГПУ и надеюсь, что я также купить L3 + для litecoin. аппаратные цены сравнить, прежде чем действительно высока, так что я думаю, что я буду ждать, пока цена этого устройства не могут получать уменьшенный ..
Но в других монет я у нт есть какие-либо проблемы с их добычи с помощью простых инструментов, таких как хороший хэш и ручной сценарий (CMD версия)
BitMaxz сейчас офлайн Пожаловаться на BitMaxz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitMaxz Быстрый ответ на сообщение BitMaxz

10 октября 2017, 1:22:42 AM   # 4

Сообщения: 728

Для меня не существует 5 валюты, которые стоит инвестировать на длительный срок. Если намерение состоит в том, чтобы получать прибыль на долгосрочной перспективе это лучше держать оригинальную валюту, что все остальные следуют за ценой, Bitcoin. Длинные держатели долгосрочных продолжать удерживать свои Bitcoins, не слишком заботясь о AltCoins, и я думаю, что они правы, альтернативные валюты на данный момент имеют в качестве основной цели, которая будет использоваться, когда сеть перегружена BTC.
mrcash02 сейчас офлайн Пожаловаться на mrcash02   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mrcash02 Быстрый ответ на сообщение mrcash02