28 ноября 2015, 10:23:03 PM   # 1

Сообщения: 714
по умолчанию Re: Когда вы покупаете Bitcoin?

Просто интересно, когда каждый покупает Bitcoin, еженедельно, ежемесячно или только на падениях? думать о создании что-то регулярного переждать волны .....
calkob сейчас офлайн Пожаловаться на calkob   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от calkob Быстрый ответ на сообщение calkob

28 ноября 2015, 11:37:58 PM   # 2

Сообщения: 109

Im накапливая Фиат, пока я не вижу хорошую цену
unununium сейчас офлайн Пожаловаться на unununium   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от unununium Быстрый ответ на сообщение unununium

29 ноября 2015, 2:04:46 AM   # 3

Сообщения: 1176

У меня нет никакого регулярного графика или что-нибудь. Обычно будет покупать только тогда, когда значение кажется достаточно низким, что не будет окунуть после покупки.

Хотя, в последнее время я не покупать никаких. Регулярное расписание, вероятно, будет лучшим выбором. Возможно выделить определенный процент от каждой зарплаты или что-то, так что это медленный и стабильный ручеек.
kolloh сейчас офлайн Пожаловаться на kolloh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kolloh Быстрый ответ на сообщение kolloh

29 ноября 2015, 2:12:34 AM   # 4

Сообщения: 353

я редко покупаю BTC. последний раз, когда я купил БТД, когда цены были стабильными на уровне около 230 МОГ. я думаю, плохо покупать снова, если они идут под 300.
AncilVTwo сейчас офлайн Пожаловаться на AncilVTwo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AncilVTwo Быстрый ответ на сообщение AncilVTwo

29 ноября 2015, 3:23:50 AM   # 5

Сообщения: 896

я куплю его, когда он падает, и я также купить Bitcoin с фиксированным количеством приказном каждый месяц, чтобы отправить на мой бумажник, чтобы держать в течение длительного времени. до тех пор, пока цена остается ниже определенного уровня цен, я буду продолжать это делать.
randy8777 сейчас офлайн Пожаловаться на randy8777   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от randy8777 Быстрый ответ на сообщение randy8777

29 ноября 2015, 3:45:35 AM   # 6

Сообщений: 70

Я всегда делаю, когда цена падает, его хорошо провести некоторые Btc, один день вы можете быть безумно богатый парень. Многие люди покупают биткойны, чтобы сохранить свое богатство анонимным.
mouneshwar123 сейчас офлайн Пожаловаться на mouneshwar123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mouneshwar123 Быстрый ответ на сообщение mouneshwar123

29 ноября 2015, 4:13:47 AM   # 7

Сообщения: 812

Я использую, чтобы купить немного каждый месяц, когда цена была низкой, сейчас это выглядит так, как будто это может пойти вниз немного дальше, так в настоящее время я не покупаю, но если и когда цена идет вниз, у меня есть средства, готовых получить.
bitbaby сейчас офлайн Пожаловаться на bitbaby   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitbaby Быстрый ответ на сообщение bitbaby

29 ноября 2015, 6:42:42 AM   # 8

Сообщения: 1008

Цена Bitcoin является самым непредсказуемым, что в этом world.Because его основных характеристик никто не может сказать, что произойдет с исключением редких случаев (например, может быть halvings). Она децентрализована (так что никто не может заботиться о его, чтобы помочь в достижении пребывания в заданном уровне) и еще ребенок (и таково "капризный" и делать то, что хочет; если старые и зрелые будет более сдержанным и не может идти так быстро вверх и вниз без какого-либо правила). Имея в виде те, единственное, что можно сделать (по крайней мере, это то, что я делаю), чтобы купить каждый день на каждый различный период мало количестве его. Таким образом, вы не будете "Чувствовать" расходы и будет всегда скорее больше.
n2004al сейчас офлайн Пожаловаться на n2004al   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от n2004al Быстрый ответ на сообщение n2004al

29 ноября 2015, 8:32:13 AM   # 9

Сообщения: 1148

нет расписания для покупки Bitcoin, я куплю Bitcoin только тогда, когда цена падает после того, как несколько дней стабильные
dinda22 сейчас офлайн Пожаловаться на dinda22   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dinda22 Быстрый ответ на сообщение dinda22

29 ноября 2015, 8:41:00 AM   # 10

Сообщения: 1134

Я обычно продают вещи, чтобы получить биткойны и в случае, если покупатель не принимает или не Bitcoin в качестве способа оплаты, то я принимаю Paypal, а затем я покупаю Bitcoin с помощью Paypal, так это в основном ежемесячно / всякий раз, когда у меня есть деньги ... когда у меня есть приличный материал, чтобы продать (в основном цифровые).
OmegaStarScream сейчас офлайн Пожаловаться на OmegaStarScream   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OmegaStarScream Быстрый ответ на сообщение OmegaStarScream

29 ноября 2015, 9:00:11 AM   # 11

Сообщения: 924

Я делаю торговлю только небольшую прибыль с моей Bitcoin ни покупки, ни продажи. Отсюда будет стоить мне около + 30% больше, чтобы купить Bitcoin с моей местной валютой, поэтому я не могу конвертировать мой Фиат в Bitcoin.
~ ~ Bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на ~ Bitcoin ~   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ~ Bitcoin ~ Быстрый ответ на сообщение ~ Bitcoin ~

29 ноября 2015, 10:10:04 AM   # 12

Сообщения: 938

Когда я вижу падение, я делаю свое исследование. Я обычно делаю это в течение дня, чтобы убедиться, что Bitcoin не собирается продолжать эту тенденцию вниз. Несколько раз я пропустил, что огромный рост, несколько раз я остался, и не потерять МНОГО мои деньги, и несколько раз я сделал очень хорошо, если я говорю так себе. Это зависит от того, насколько безопасно вы хотите быть. Менее безопасный, тем более прибыльный. Но это палка о двух лезвий. Хорошо подумай.
Декодированного сейчас офлайн Пожаловаться на декодированном   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от декодированного Быстрый ответ на сообщение декодированного

29 ноября 2015, 11:07:33 AM   # 13

Я обычно продают несколько вещей на Ebay каждый месяц, и когда я делаю, я просто использовать Paypal и заплатить небольшую премию и забрать БТД. Я полагаю, что даже если умирает один BTC день его не так, как я обналичил мой 401k и потопили его в Bitcoin. Всего небольшие инвестиции здесь и там, и это действительно добавляет красиво.
btckold24 сейчас офлайн Пожаловаться на btckold24   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от btckold24 Быстрый ответ на сообщение btckold24

29 ноября 2015, 11:16:51 AM   # 14

Сообщения: 518

Когда значение стабилизировалось после (огромного) шипа; должен избегать beartraps. Кроме того, когда цены очень стабильно и медленно идти вверх. Если оно ракеты вверх, то коррекция или что-то подобное, что близко и инвестиции, как правило, неразумно, особенно при торговле на коротких и среднесрочной перспективе.
MissionPhailed сейчас офлайн Пожаловаться на MissionPhailed   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MissionPhailed Быстрый ответ на сообщение MissionPhailed

29 ноября 2015, 11:29:53 AM   # 15

Сообщения: 1372

Я только купить Bitcoin, когда он становится сбрасывали на землю, что, когда я покупать дешево и продавать дорого. Кроме того, я покупаю Bitcoin, когда есть большие колебания цен достаточно, чтобы получить прибыль от, но это чисто для день торговли.
1Referee сейчас офлайн Пожаловаться на 1Referee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 1Referee Быстрый ответ на сообщение 1Referee

29 ноября 2015, 11:37:04 AM   # 16

Сообщения: 1722

не покупать в данный момент, но заработав его напрямую, что гораздо лучше, имхо

но, как правило, когда я вижу длинный застой, как это было с 230 знака
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

29 ноября 2015, 11:46:32 AM   # 17

Сообщения: 1162

Как там так много различных типов людей, там, кстати, когда, как и сколько Bitcoins они покупают также очень разные.
Чем больше денег у кого-то, который он может себе позволить потерять чаще он может купить Bitcoin.
Другие, которые имеют в безопасное определенное количество декретов, прежде чем они могут инвестировать будут покупать гораздо реже из course.The То же самое касается суммы, которую они могут инвестировать.
Кроме того, это зависит от того, сколько рисков кто-то возьмет. берущих риска покупки и торговый путь чаще, чем консервативные участники.
И, конечно, каждый хочет, чтобы покупать, когда цена "низкий".И там много субъективных мнений, что "низкий" является.
Денкер сейчас офлайн Пожаловаться на Denker   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Denker Быстрый ответ на сообщение Denker

29 ноября 2015, 12:07:40 PM   # 18

Я думаю, что это очень трудно угадать низкие цены в каких-либо инвестиций либо это Bitcoin цена или цены на акции, так что лучший способ, чтобы купить это начать покупать в небольших количествах, когда все вы можете и получить лучшую среднюю цену в течение времени. Я всегда покупаю, когда я получаю некоторые дополнительные наличные деньги и продавать, когда я делаю некоторую приличную прибыль.
KLF сейчас офлайн Пожаловаться на КФК   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от KLF Быстрый ответ на сообщение КФК

29 ноября 2015, 12:20:13 PM   # 19

Это невозможно знать, что будет конечные низкая цена. Лучшее, что мы можем сделать, это предположение и сделать немного исследований, насколько это возможно. Вот почему я всегда покупаю, когда люди несчастны и продают как нет завтра.

Несколько раз, когда я покупаю цена может пойти вниз немного дальше, но это не проблема вообще, как я никогда не хожу все. Я всегда делаю 25% покупки при запуске и выходе 75% Фиат на моем счете, когда цена идет вниз Еще больше. Вот как я буду продолжать получать от цены все ниже. Если цена идет вниз, по крайней мере, $ 10- $ 20 ниже, чем когда я купил, я использую еще 10% моего приказном купить снова.

29 ноября 2015, 12:36:32 PM   # 20

Сообщения: 533

Я купил несколько через localbitcoins. Я никогда не продавал любой. Я просто использовать его, когда цена высока. Я считаю наиболее Bitcoin.
Beparanf сейчас офлайн Пожаловаться на Beparanf   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Beparanf Быстрый ответ на сообщение Beparanf