Может быть, вы видели это уже?
В комментариях, кто-то использовал
какой-то человек сделал огнеупорный кирпич для лавы.
Хорошо иметь некоторые замены или план резервного копирования, как вы, вероятно, уже есть.
http://www.alohafriendsluau.com/imu.html1) Dig большого отверстия, но не копать слишком глубоко, или это сделает удаление приготовленной свиньи более трудной. Для 200lb свиньи отверстие должно быть приблизительно 3' в ширину х 5' длиной х 1' глубоко.
2) Место газеты и растопку на дне ямы, а затем укладывают мескитового дерева на верхней части, что, расширяя по крайней мере 1' выше верхней части ямы. Мескит Брикеты также могут быть использованы. Устройте лавы скалы на вершине штабеля древесины. Камни должны быть в достаточном количестве, чтобы покрыть дно котлована после пожара сгорел, а также иметь достаточно, чтобы заполнить полость желудка свиньи. Установите огонь и дайте ей сгореть угли. Использование вулканических пород иначе камни могут взорваться после подогрева. Огонь должен гореть 1 Ѕ до 2-х часов. Камни должны быть горячими, предпочтительно белым горячими.
3) Установите некоторые горячие камни в сторону, чтобы положить внутрь свинью. Рейк оставшиеся угли в одну сторону, оставляя горячие камни голые. Опустите о толстом слое 6 дюймов банана или ти листьев на горячие камнях, то кусок чистой проволочной сетки и еще немного банана или ти листьев, а затем поместить очищенную Потрошенную свинью на вершине проволочной сетки и листьев. Проволочная сетка сделает удаление Тендерной приготовленной пищи намного проще. Заполните внутреннюю свинью с горячими камнями. Некоторые люди любят, чтобы выровнять внутреннюю часть свиньи с ти листьев до введения горячих пород. Добавьте любую другую пищу (рыба, ракообразные, овощи), который вы хотите жарить на вершине проволочную сетку вместе со свиньей.
4) иметь минимум 100 вкладышей ти очищаемых и готовы к использованию. Нанесите один слой ти листьев или таро листьев над пищей затем более толстым слоем банановых или ти листьев. Хорошо пропитанные мешковины мешки (50 минимум) также может быть слой поверх листьев и вся насыпь затем покрывается несколькими слоями пластиковой пленки толщиной в вы можете найти. Нанесите обильное количество грязи вокруг края пластика, так что воздух не может попасть в ИДУ и так, что пар не может уйти от него. Лопата грязи через мешковину и варить по крайней мере 8-10 часов или больше. Свинья должна на самом деле поставить в ночь перед праздником затем выкопал рано днем Вашего торжества. Проверить на наличие утечек пара во время еды повара, потому что если вы потеряете жару, то пища будет занимать больше времени, чтобы приготовить. Выкопайте пищу и наслаждаться! Иму занимает 3-4 часа или больше, чтобы создать и тяжелая работа. Убедитесь, что позволяет достаточно времени для подготовки.
FYI- свинины, как правило, занимает около 30 минут за фунт, чтобы жарить в 350 градусов духовке. Внутренняя температура должна достигать от 160 градусов для средних и 170 градусов для хорошо сделано.