2 августа 2016, 11:09:12 AM   # 1

Сообщений: 24
по умолчанию Re: Кто-нибудь сделать живую или приличное количество регулярно крипта торговлей?

Всем привет

Я ищу, чтобы взять интервью пару людей, которые торгуют крипто регулярно и успешно.

Это означает, что если ваша торговля полный рабочий день и зарабатывать на жизнь от него, или если вы дополнить ваш доход и регулярно прибыли банка.

PM мне или сообщение здесь.

Интервью может проводиться анонимно, но может потребоваться доказательство, интервью, скорее всего, будет размещено на очень популярную facebook группы, посвященной криптографические валюты

Спасибо, парни
goindeep сейчас офлайн Пожаловаться на goindeep   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от goindeep Быстрый ответ на сообщение goindeep

3 августа 2016, 10:12:33 PM   # 2

Сообщения: 588

прежде, чем это было не так много Profiting, я зарабатывал лишь некоторую сумму денег, но после принятия LIR, я начал больше зарабатывать быстрее, и я часто сгибают свои деньги с LIR только в течение недели, и это было гораздо лучше и для меня достаточно, чтобы зарабатывать на жизнь с торговлей.
bestluck сейчас офлайн Пожаловаться на bestluck   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bestluck Быстрый ответ на сообщение bestluck

3 августа 2016, 10:56:08 PM   # 3

Лол. WTH делает игорный сайт имеет ничего общего с торговой крипто валюты на рынках?

3 августа 2016, 11:08:15 PM   # 4

Сообщения: 1

Что это LIR вы держите в виду?
coinkitten сейчас офлайн Пожаловаться на coinkitten   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от coinkitten Быстрый ответ на сообщение coinkitten

4 августа 2016, 12:18:01 AM   # 5

Сообщения: 686

Для некоторых людей LIR не является их главной монетой в торговле, но она может быть хорошей альтернативой монеты для торговли, так что монеты имеют регулярные flactuation, которая хороша для людей есть время, чтобы контролировать, но я считаю, что LIR торговля будет не достаточно, чтобы заработать себе на жизнь это и tradinh крипто бы доказуемо трудно заработать на жизнь не, если у вас есть насос и свалка группы и вы большой кит в торгах.
arwin100 сейчас офлайн Пожаловаться на arwin100   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от arwin100 Быстрый ответ на сообщение arwin100

4 августа 2016, 6:43:33 AM   # 6

Сообщения: 924

Я зарабатываю, а также Потеря иногда однако еще не преуспевающим управлять заработав доживает просто торговать, но я думаю, что это возможно, потому что я видел много молодых самоучка торгового миллионера видео более YouTube, которые начали торговать в 16 год возраста и получил миллионер в течение 4-х лет.

Я еще очень далек от достижения этого уровня, но я думаю, что можно зарабатывать себе на жизнь, если вы получаете знания о криптографической торговле.
~ ~ Bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на ~ Bitcoin ~   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ~ Bitcoin ~ Быстрый ответ на сообщение ~ Bitcoin ~

4 августа 2016, 6:50:38 AM   # 7

Сообщений: 70

Для иметь достойную жизнь только на основе криптовалюта дохода (так без FIAT) нужно, что все, что вам нужно купить (от пиццы до автомобиля) должны быть куплены в Crypto.

BiTiB.eu
BiTiB.eu сейчас офлайн Пожаловаться на BiTiB.eu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BiTiB.eu Быстрый ответ на сообщение BiTiB.eu

4 августа 2016, 10:02:54 AM   # 8

@op, какова цель для этого интервью? Я не думаю, что некоторые реальные опытные трейдеры хотели бы интервью и получить их информации, размещенной на какой-либо социальной группе. Кстати, вот только мое мнение.

он имеет в виду LetItRide. LIR монета типа altcoin так же, как другие. здесь является официальной нитью:

BiTiB.eu
Вы должны сказать только о торговле. что все мусор вы говорите? цит просто хочет знать о торговле, если я прав.
Edwardard сейчас офлайн Пожаловаться на Edwardard   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Edwardard Быстрый ответ на сообщение Edwardard

4 августа 2016, 10:15:51 AM   # 9

BiTiB.eu

Я просто сделал теоретические рассуждения. На практике это можно жить торговать на криптовалюте также отказ от их преобразований в FIAT. На практике, если есть торговля свободной системы FIAT, начиная от производства до сбыта различных готовых изделий, живой торговли (а также делает использование криптовалюты для всех сделок) может быть не только гипотеза. Однако сегодня криптовалюта все еще рассматривается исключительно как спекулятивный объект для преобразования в FIAT в соответствующее время

4 августа 2016, 10:24:54 AM   # 10

Сообщения: 287

Существует серьезные деньги могут быть сделаны с криптографической торговли, валюты обмена ...
Вам просто нужно, чтобы начать бюджет
danfoda сейчас офлайн Пожаловаться на danfoda   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от danfoda Быстрый ответ на сообщение danfoda

4 августа 2016, 2:00:42 PM   # 11

То правда, что ему нужны деньги, чтобы заработать деньги, что они говорят. Если вы хотите иметь большую прибыль, вы должны иметь больший капитал, чтобы начать with.But быть осторожными, поскольку торговля очень сложно и risky.You также может потерять все свои деньги.
clickerz сейчас офлайн Пожаловаться на clickerz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от clickerz Быстрый ответ на сообщение clickerz

4 августа 2016, 2:09:19 PM   # 12

Сообщения: 518

до тех пор, как мы осторожны при торговле, я думаю, что мы можем получить прибыль. просто играть в безопасности на торговле, и вы можете получить прибыль.
ipanks сейчас офлайн Пожаловаться на ipanks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ipanks Быстрый ответ на сообщение ipanks

4 августа 2016, 9:16:36 PM   # 13

В настоящее время я занимаюсь торговлей с тремя основными altcoins вместе с Bitcoin, один является LIR и другой FRWC с ними обоими я увеличивая мои многочисленные сгибы деньги часто и у меня есть несколько монет в СТАР, в настоящее время мертвый, но все-таки я есть некоторое количество, и я жду хорошего времени.
0day сейчас офлайн Пожаловаться на 0day   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 0day Быстрый ответ на сообщение 0day

5 августа 2016, 6:18:43 AM   # 14

Сообщения: 1120

Crypto-валюта, как правило, время возможность времени, чтобы удвоить свои инвестиции. Я имею в виду, что вы не должны ожидать, регулярный доход с ним.

Поскольку все торговые товары являются таким родом, как они могли бы получить врезались иногда и может не в большинстве случаев. Вам нужно получить очень эффективно использовать те ситуации, насосы, и вы должны остаться в стороне в другое время. Таким образом, делая приличные суммы доходов от торговли возможно, но не регулярно.
SuperCrypt сейчас офлайн Пожаловаться на SuperCrypt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SuperCrypt Быстрый ответ на сообщение SuperCrypt

5 августа 2016, 7:11:14 AM   # 15

Сообщения: 141

Всем привет

Нет, я не зарабатываю достаточно, чтобы заработать на жизнь только с Bitcoins и я не могу назвать это приличную сумму, так как я только заработать около 150 $ -200 $ в месяц, но это еще хорошо
Sergiorr101 сейчас офлайн Пожаловаться на Sergiorr101   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sergiorr101 Быстрый ответ на сообщение Sergiorr101

6 августа 2016, 4:29:52 PM   # 16

Сообщения: 219

я в основном мой & едва когда-либо торговли (только возились вокруг как хобби с карманом ценностью приказном!) я не имеет права;
я любопытный Тхо, оп, если вы не возражаете, уход поделиться этим "очень популярная facebook группа, посвященная криптографические валюты" для всех нас, чтобы наслаждаться содержанием, а?
если эти интервью когда-нибудь случится, я буду заинтересован в их читать тоже, JS, удачи!
ashkanb сейчас офлайн Пожаловаться на ashkanb   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ashkanb Быстрый ответ на сообщение ashkanb

7 августа 2016, 5:02:54 AM   # 17

Сообщения: 728

Я не думаю, что это возможно, делая простую покупку и продаж монет, если вы не вкладывали на все монеты, которые имеют потенциал. Это не каждый день, что рынок ваших монет идет вверх. Иногда это даже идет вниз. Я сомневаюсь, что есть кто-то, что делает стабильный ежедневный доход от торговли. Для того, чтобы получить приличную сумму прибыли, вам нужно приличное количество капитала тоже.

OP ищет полный рабочий день трейдера. Что он даже имел в виду? Является ли он ищет кого-то, что часы СХЕМАХ все время? Вам не нужно тратить целый день торговли, потому что большинство монет потребуется время, чтобы получить ценовое движение. Это займет дни / недели, чтобы получить прибыль от монеты.
Xenophoto сейчас офлайн Пожаловаться на Xenophoto   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Xenophoto Быстрый ответ на сообщение Xenophoto

8 августа 2016, 12:48:27 PM   # 18

Сообщения: 980

единственные люди, которые зарабатывают на жизнь с приличным количеством и делает это регулярно, используя криптовалюту торговлю, киты и большие игроки, которые вы никогда не можете найти здесь, и они никогда не будут раскрывать свою личность или даже говорить о себе и своих сделках, как в интервью.
Преследователь сейчас офлайн Пожаловаться на Преследователь   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Преследователь Быстрый ответ на сообщение Преследователь

8 августа 2016, 1:03:12 PM   # 19

Сообщения: 854

Я не завишу от торговли или азартных игр для своих доходов. Хотя у меня есть огромный интерес к обоим, что ее высокий риск, торговля не всегда дает вам прибыль. Его очень трудно сделать возвращение, если вы понесете огромные потери. Я говорю, что никто не должен зависеть от торговли, особенно крипто торговли (из-за кучу афера монет) для жизни.
Кроме того, если мне нравится этот проект, я иду к нему. Так же, как LIR монеты.
absy сейчас офлайн Пожаловаться на absy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от absy Быстрый ответ на сообщение absy

8 августа 2016, 2:09:24 PM   # 20

Сообщения: 602

Я amn't регулярно торговать, но я могу сказать, что вы можете сделать живой объем и больше, если вы вложили огромные деньги на этом, но это очень нервное. Торговый время, терпение и беспокойство, но я могу сказать, что вы не потеряете, если у вас есть большое терпение. Если вы новичок и купить биткойны по ошибке вы можете исправить ошибку, после месяца или в худшем положении после нескольких лет.
shield132 сейчас офлайн Пожаловаться на shield132   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shield132 Быстрый ответ на сообщение shield132