21 мая 2017, 9:11:07 PM   # 1

Сообщения: 308
по умолчанию Re: Лучший инвестиций вы когда-либо сделал?

С Btc доходом я собираю с менее чем 1 BTC, по вашему мнению, как управлять моим доходом с таким результатом путем инвестирования.
Что лучшая инвестиция вы когда-либо делали?
radjie сейчас офлайн Пожаловаться на radjie   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от radjie Быстрый ответ на сообщение radjie

21 мая 2017, 9:18:06 PM   # 2

Сообщения: 154

Если вы хотите инвестировать в некоторых из криптографических валют, то вы можете инвестировать в наиболее успешных из них. Я делал некоторые исследования на некоторое время, я думаю, что астральная имеет наибольший потенциал, чтобы стать самым сильным. После этого приходит Bitcoin, Ripple, NEM, litecoin (не уверен LTC) и так далее ...
makulo123 сейчас офлайн Пожаловаться на makulo123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от makulo123 Быстрый ответ на сообщение makulo123

21 мая 2017, 9:23:10 PM   # 3

Сообщения: 560

Лучшая инвестиция, которую я когда-либо сделал это мои инвестиции в PSB (Pesobit) ICO. Это была цена на уровне около 300 Satoshi на монету, когда ICO заканчивается. Через неделю цена выросла ДО 9555+ Satoshi. Я могу продать все свои монеты по той цене. Я заработал 26x моих первоначальных инвестиций.
BitcoinPanther сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinPanther   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinPanther Быстрый ответ на сообщение BitcoinPanther

21 мая 2017, 10:23:28 PM   # 4

Сообщения: 230

Лучшие инвестиции, что я сделал было купить 100 BTC в ноябре 2011 года ... Я слышал, первые в то время предложения: "BTC мертв", Позже: ~ 500x ROI.
Второй был йота ICO с более, как 40x ROI.
Третий - но я надеюсь, что это будет первая лучшая инвестиция в моей жизни позже - это HEAT в этом году. Посмотрите мой узел в работе: http://heatnodes.org/?page_id=136&ас = 14593096727670916774
ifinta сейчас офлайн Пожаловаться на ifinta   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ifinta Быстрый ответ на сообщение ifinta

22 мая 2017, 1:06:44 AM   # 5

Сообщения: 1232

Почему вы бежите в поисках инвестиций, когда сам Bitcoin имеет потенциал для роста многократно?
Просто провести Bitcoin и смотреть его расти в цене.
pitham1 сейчас офлайн Пожаловаться на pitham1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pitham1 Быстрый ответ на сообщение pitham1

22 мая 2017, 1:49:49 AM   # 6

Сообщения: 1008

Банк Америки акций после жилищного кризиса. Я полностью пропустил первые дни Bitcoin, но я над ним. Я сделал приличную прибыль с тем, что мало денег, я с BAC на складе. - и они увеличиваются своими дивидендами в течение многих лет, так что есть немного пассивный доход приходит в Я действительно не очень хорошо инвестировании.

Другое дело было мое образование в колледже. Это было полностью стоит.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

22 мая 2017, 1:51:34 AM   # 7

Сообщения: 378

^^ Я сделал это тоже. Я был ввернут по времени на аварии, но сумел вернуться в кучу этих ультра низким.
RickJamesBTC сейчас офлайн Пожаловаться на RickJamesBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RickJamesBTC Быстрый ответ на сообщение RickJamesBTC

22 мая 2017, 1:56:30 AM   # 8

Сообщения: 546

Лучший инвестиционный я сделал было начать проведение биткойны. Я составил более 100% прибыли с момента моего первоначального инвестирования на него, никогда не было никакого возвращения, как это раньше, лучший шанс, чтобы сделать прибыль быстро и безопасно.
И если вы все еще хотите, чтобы в вас может начать покупать биткойны сейчас и вы будете иметь прибыль в несколько месяцев лет.
uneng сейчас офлайн Пожаловаться на uneng   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от uneng Быстрый ответ на сообщение uneng

22 мая 2017, 2:01:30 AM   # 9

Сообщения: 686

Лучшие инвестиции, которые я сделал, когда я инвестировать в ICO из Pesobit и его цена прокачать до x10 и я получил x10 от моего капитала, и это был очень счастливый момент для меня, потому что я не могу себе представить, что это возможно при инвестировании в ICO. Итак, сейчас я делаю больше инвестировать в ICO, потому что я считаю, что я могу сделать это снова.
Санки сейчас офлайн Пожаловаться на упряжках   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от салазок Быстрый ответ на сообщение Sled

22 мая 2017, 2:08:43 AM   # 10

Сообщения: 476

Безусловно, инвестирование в ICO является лучшим способом инвестиций или просто при добавлении новой ICO монеты в торговой площадке и набор на свалке монеты лучше тоже, потому что это означает, что прибыль с такого рода инвестиций является лучшим, потому что прибыль будет большой. Поскольку выше ICO цена, как ожидается, после того, как демпинг монеты.
Yatsan сейчас офлайн Пожаловаться на Yatsan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yatsan Быстрый ответ на сообщение Yatsan

22 мая 2017, 2:10:53 AM   # 11

Сообщения: 602

Инвестиции являются единственными способами для заработка в Bitcoin, но вам нужно хорошую платформу для инвестиций.
Нет никаких сомнений, что многие Понци и шумиха сайтов доступны в Интернете для инвестиций в Bitcoin, которые сделают ваш Bitcoin дважды, но, как правило, большинство из них являются поддельными и украсть ваши деньги.
Так вот я предлагаю вам для инвестиций в altcoins, а также получить ввести в этом altcoin инвестиции, где вы слышите или нашли новость улучшения или как делать новые вещи.
Потому что новости о конкретных altcoins сделали их Famouse, и из-за этого все больше и больше людей покупают его., Так держать глаза открытыми, и когда вы видите любую монету, глядя Famouse то купить и продать в два раза.
Иногда цена не расширяется в соответствии с нашими ожиданиями, поэтому никогда не страх, просто подождать, пока цена не поднимется получить.
coynedterm сейчас офлайн Пожаловаться на coynedterm   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от coynedterm Быстрый ответ на сообщение coynedterm

22 мая 2017, 2:40:54 AM   # 12

Честно говоря, я тоже был мошенническим обратно в тот же день, когда я был действительно в БТД и я хочу другого источника дохода, а не только добычи полезных ископаемых. Я был осторожен и я прочитал каждую деталь альта монеты, если это принесет пользу мне. Именно в это заглядывать в то время и так я вложила в него, но оказывается, что это был один из этих насосов и отвальных монет и раньше они не были вызваны тем, что они были только схемы. Так что теперь мои глаза все еще в etheruem причиной она упала до 90 долларов в неделю, то вернулся 120 $ через неделю тоже.
Yuhee сейчас офлайн Пожаловаться на Yuhee   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yuhee Быстрый ответ на сообщение Yuhee

22 мая 2017, 2:52:29 AM   # 13

Сообщения: 392

Я думаю, что лучший investnent я когда-либо сделал, когда я купил Bitcoin, когда цена составляет $ 1000, и я держу в течение нескольких месяцев, я думаю, что только через 1-2 месяца. И если вы видите цену Bitcoin вау ее $ 2000 плюс и если я продаю, что я могу заработать 100% прибыли. Но я цена до $ 3000 или больше, прежде чем я ее продать. Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ SO я могу держать в течение нескольких месяцев я снова надеюсь, что цена Bitcoin увеличится больше я не likw цен Bitcoin дампа, если цена свалки я куплю еще раз, чтобы сделать много прибыли.
Question123 сейчас офлайн Пожаловаться на Question123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Question123 Быстрый ответ на сообщение Question123

22 мая 2017, 5:06:27 AM   # 14

Сообщения: 172

Держите Bitcoin лучших инвестиций, которые можно сделать в это время, очень высокая цена Bitcoin заставляет меня заработать достаточно прибыли, я только продавать Bitcoin, когда это необходимо
мантра сейчас офлайн Пожаловаться на мантра   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от мантра Быстрый ответ на сообщение мантра

22 мая 2017, 6:34:40 AM   # 15

Сообщения: 364

Моя лучшая инвестиция строит 2 добывающие вышки для Эфириума, которые я продаю за Bitcoins после того как я загребать достаточное количество эфира каждый месяц. Это был дополнительный источник дохода, но мой долгосрочные инвестиции тоже.
szpalata сейчас офлайн Пожаловаться на szpalata   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от szpalata Быстрый ответ на сообщение szpalata

22 мая 2017, 6:51:25 AM   # 16

Сообщения: 1722

лучший один я когда-либо делал было в 2014 году, когда я обнаружил cointelelct и сделал тонн Bitcoin, воспользовавшись возможностью, чтобы заработать большую сумму с одного счета, который был ограничен в hasharet

так один раз пришлось создать много аккаунта, чтобы иметь очень большую прибыль в день, почти 1 иногда BTC, то вы реинвестировать тот Bitcoin earnign в аренде сайта, такие как minignrigrental и добавить другую учетную запись с этой прибылью вы сделали

был очень прибыльным, пока продолжались около двух месяцев, а затем они закрыли все, наверное, потому, что они это заметили ...
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

22 мая 2017, 6:54:40 AM   # 17

Сообщения: 658

Я не думаю, что средний парень собирает более 1 BTC от заработка в Интернете. Если вы заработали только половину Bitcoin вы должны быть достаточно выше среднего по сравнению с искаженным и работников PTC онлайн, как они могут заработать всего $ 1 или $ 2 в день, но они довольны, потому что они живут в бедных странах, и пищу и кров, все довольно дешево там по сравнению с здесь, в США.

Лучшая инвестиция, которую я когда-либо сделал? Определенно Bitcoin.

Я занимал с $ 400, и теперь это $ 2000. Я хочу, чтобы я купил больше, чтобы быть честным. в размере $ 1600 за прибыль монеты и до сих пор происходит это просто фантастика. Даже Уоррен Баффет не делает, что большая часть процента в такой короткий период времени.
cafucafucafu сейчас офлайн Пожаловаться на cafucafucafu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cafucafucafu Быстрый ответ на сообщение cafucafucafu

22 мая 2017, 7:18:00 AM   # 18

Что я боялся, боялся впасть в обманчивой сайт, который привлек меня инвестировать на сайте.
Не отрицаю сегодня многие люди хотят, чтобы получить прибыль по тому, как он обманывает кого-то, открыв Понци сайт, так что многие люди заинтересованы инвестировать, но после того, как много вкладывая они забирают все и закрыли сайт.

22 мая 2017, 7:23:31 AM   # 19

Будет ли это было выгоднее купить ETH вместо того, чтобы покупать добывающие вышки учитывая цену ETH и BTC достигнув небывало высокого уровня? Сколько были ваши установки и на какую дату вы купили их? Второй вопрос: сколько ETH сделал это собрать расходы минус?
pinkflower сейчас офлайн Пожаловаться на pinkflower   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pinkflower Быстрый ответ на сообщение pinkflower

22 мая 2017, 7:28:58 AM   # 20

Это звучит удивительно, вы решитесь купить 100 BTC в Btc цены снижаются в 2011 году.
Это показывает ваше очень сильная вера в БТК стоимости на будущий год может быть достиг пика к более высокой цене.
Но с решением вы сделали в то время действительно окупились сейчас цена BTC увеличилась, это невозможно представить, что деньги вы делаете в это время должны быть так много в банке.
Это очень необычно.