Вернуться   Биткоин Форум > - Помощь начинающим
25 сентября 2012, 4:27:49 PM   # 1

Сообщений: 14
по умолчанию Re: Mac OS вопроса: вы можете запустить Bitcoin на загрузочную флешке?

У меня есть MacBook работает OS 10.6.8, и я думаю, что это звучит для меня, как только действительно безопасное решение.

Во-первых, это выполнимо (я предполагаю, что создание загрузочного USB диск сам по себе - я понимаю, что диск USB, который находится вокруг минимума 16-32GB, вероятно, достаточно), а во-вторых, делает этот звук жизнеспособной (или нужно) для цели работы оптимальна безопасный Bitcoin установки клиента / бумажник (короткую покупать дешевый нетбук, строго ограничивая это время онлайн, в противном случае его шифрования и межсетевой экран ад из него)?

Как, возможно, проще альтернатива, я думал, что может быть способом сохранить только файл wallet.dat (и другие необходимые файлы, как на blockchain, файлы базы данных, независимо, а не сама программа) на незагружаемую USB диска, так что Bitcoin Qt может работать только правильно, когда диск USB установлен. Возможно ли это или целебным? Как?

еще раз спасибо
NoobBitcoinUzr сейчас офлайн Пожаловаться на NoobBitcoinUzr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от NoobBitcoinUzr Быстрый ответ на сообщение NoobBitcoinUzr

25 сентября 2012, 4:42:27 PM   # 2

Сообщения: 2016

Если установить Mac OS на внешний съемный загрузочный USB, то нет никаких оснований, что вы не можете загрузиться с этим и установить Bitcoin-Qt на нем. Он должен работать нормально.

Так как вы будете загружаться, вероятно, только вверх от этого съемного диска иногда, когда вы хотите получить доступ к / отправить Bitcoin, самую большую проблему, которую вы, вероятно, является то, что ваша копия blockchain не будет обновлять. Это означает, что каждый раз при загрузке со съемного диска, чтобы получить доступ к Bitcoin вы будете застряли в ожидании (часы? Дней?) Для blockchain обновить.

Что касается второго идеи (хранить ваши wallet.dat и другие файлы на незагружаемую диск USB, последний я помню Bitcoin закодировано искать эти файлы в определенном каталоге. Вы не можете сказать ему, чтобы получить доступ к этим файлам из где-то в другом месте. Тем не менее, вы должны быть в состоянии создать символические ссылки между директории, где Bitcoin-Qt ищет файлы и директории на съемном USB, где вы на самом деле хранить файлы.
DannyHamilton сейчас офлайн Пожаловаться на DannyHamilton   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DannyHamilton Быстрый ответ на сообщение DannyHamilton

25 сентября 2012, 5:06:15 PM   # 3

Вы должны быть в состоянии создать символические ссылки между директории, где Bitcoin-Qt ищет файлы и директории на съемном USB, где вы на самом деле хранить файлы.

Это звучит как относительно безболезненный метод для достижения холодного хранения .... может кто-нибудь мне точку на то, как я могу сделать это на Mac OS 10.6.8 ???

После того, как может может получить это сделать, я буду тогда смотреть в кошельке резервные копии на Wuala, и тогда я думаю, что я буду иметь хорошую систему собирается.

Спасибо!

25 сентября 2012, 5:17:37 PM   # 4

Спасибо!

Никогда не ум, Google является моим другом. Огромное спасибо!

25 сентября 2012, 5:30:21 PM   # 5
SAC

Сообщения: 322

Спасибо!

пер -s / Users / имя пользователя / Library / Application \ Support / Bitcoin / Volumes / usb_drive_name / Bitcoin в терминале или вы могли бы просто использовать --datadir = / Volumes / usb_drive_name / Bitcoin при запуске Bitcoin отказаться от символической ссылки все вместе , Это можно сделать в окне терминала, как так /Applications/Bitcoin-Qt.app/Contents/MacOS/Bitcoin-Qt --datadir = / Volumes / usb_drive_name / Bitcoin.
SAC сейчас офлайн Пожаловаться на САК   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от САК Быстрый ответ на сообщение САК

25 сентября 2012, 5:33:44 PM   # 6

Сообщения: 746

попробуйте Multibit
В мире сейчас офлайн Пожаловаться на World   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от World Быстрый ответ на сообщение Мир

25 сентября 2012, 5:44:47 PM   # 7

Очень круто. Мне нравится Multibit много (очень приятный интерфейс, очевидно, разработан с пользователями Mac в виду). Кажется, мне это не относится к созданию загрузочных USB дисков - только способ хранения бумажника автономных файлов, а не на компьютере, вы регулярно пользуетесь?

Я думаю, что это может работать.