7 декабря 2013, 5:53:28 PM   # 1

Сообщения: 238
по умолчанию Re: Мошенничество Сатоси Dice?

Хорошо, я запутался о том, как SatoshiDice работает, я читал на нем и в основном, от того, что я собрал, как они сразу же отправить вам свой выигрыш обратно является в том числе транзакции на сумму возврата, имея в виду, если Ваша сделка отскакивает (Double тратиться), так что делает их оплату к вам как один (из многих) входные сделок является ложным (как это была ваша сделка с ними, которые, как раз подпрыгнули).

Теперь мой вопрос, что произойдет, если я не транслировать транзакцию Satoshi Dice с очень маленьким (если не NO) плата, поэтому, подтверждение требуется ВОЗРАСТ* Но до сих пор получить размножают сети (то есть он не добывается, но это время говорило о), то, если я проиграю, просто отправить тот же вход транзакции снова, но с более высокой платой (меньше, чем то, что я приказываю, так, это все еще выгодно для меня), поэтому она помещается в блок до сделки пари, и сделка ставка будет отменена? Если я выиграю, я, конечно, просто просто оставить его. Это займет некоторое время, чтобы подтвердить, но, в какой-то момент, это подтвердит и мои деньги будут расходуемого.

Примечание: - «возраст» в данном контексте определяются как любой период времени, который длиннее, чем количество времени, которое бы принять для блока, представленного в то же время, чтобы быть подтверждены в пять раз рекомендованной платы (EG .5 МВТС ( 0,0005 BTC) в КБ).
Автоматический офлайн сейчас Пожаловаться на автоматическое   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от автоматического Быстрый ответ на сообщение Автоматический

7 декабря 2013, 6:20:07 PM   # 2

Сообщения: 1512

Они не "публиковать" сделка выигрыш / проигрыш до оплаты подтверждается. У Вас нет никакой информации нужно ли дважды тратить или нет.
deepceleron сейчас офлайн Пожаловаться на deepceleron   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от deepceleron Быстрый ответ на сообщение deepceleron

7 декабря 2013, 6:32:47 PM   # 3

К сожалению, я не могу позволить себе ниже $ 10, чтобы проверить что-нибудь (я считаю, что это их низкая ставка сумма), и, в последний раз, когда я использовал сервис около года назад, тогда, они немедленно отправить вам деньги обратно (Вы бы увидеть его в вашем бумажнике), имеет, что изменилось?

7 декабря 2013, 7:47:29 PM   # 4

Да, после того, "академический" дважды израсходует проводили вместе с длинными цепями неподтвержденных ставок делают пользователь никогда не платят, когда их выплата была смешана с неподтвержденным бассейном.

7 декабря 2013, 8:03:23 PM   # 5

Вы можете связать меня с резьбой / источником / информацией указанных учебных двойных расходов?

Кроме того, давайте удалим Сатосите Dice из приведенного выше примера, будет, в теории, это работа аферы любой системы, которая используется метод, используемый Satoshi?

8 декабря 2013, 8:09:24 AM   # 6

Сообщения: 532

Я не совсем уверен в этом, но вот что я помню. Они в состоянии отправить BTC обратно немедленно, потому что они используют Bitcoin вы послали в качестве входных данных. Если один вход аннулирован, он обесценивает всю сделку, поэтому, если неверный вывод направляется satoshidice, выход они посылают обратно к вам также будет недействительным. Это защита. По крайней мере, это то, что я помню, хотя я не 100% по сравнению с этим. Она должна быть сопоставима с любой службой, где они посылают мгновенные обратные операции.
caffeinewriter сейчас офлайн Пожаловаться на caffeinewriter   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от caffeinewriter Быстрый ответ на сообщение caffeinewriter

8 декабря 2013, 8:14:38 AM   # 7

Разве это не то, что я сказал в ОП? Мой вопрос был, учитывая, что вы хотите знать сразу, если вы выиграли / проиграли, не могли бы вы представить сделку с более высоким приоритетом обратно к себе, таким образом, вы получите деньги обратно минус МНОГО меньше плата шахтера?

8 декабря 2013, 12:03:46 PM   # 8

Да, это имеет смысл. Я предполагаю, что я думал об этом по-другому. Там должен быть какой-то гарантией против этого. Я не могу проверить это, так как это было бы дорого, но вполне возможно, что Satoshidice ищет дубликаты входы блоков. Это должно обеспечить некоторую защиту против двойного тратит.