Вернуться   Биткоин Форум > - Altcoin Обсуждение
14 ноября 2017, 11:02:19 AM   # 1

Сообщения: 686
по умолчанию Re: Может ли кто-нибудь помочь мне в требовании Bitcoin золотой монеты.

Я не могу найти бумажник как Bitcoin наличных денег получили электрум денежного кошелька, чтобы претендовать мои золотые монеты Bitcoin. Некоторые из них дал ссылку, но что ссылка идет на вирус или жульничества сайт и мой антивирус обнаруживает и закрыть его и спас меня. Так что действительно может кто-нибудь дать мне рабочий стол бумажник, который утверждает Bitcoin золота без вируса.
susila_bai сейчас офлайн Пожаловаться на susila_bai   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от susila_bai Быстрый ответ на сообщение susila_bai

15 ноября 2017, 6:59:08 AM   # 2

Я думаю, что их не один, кто может мне помочь в требовании Bitcoin Gold или же их нет бумажника требовать его. Если кто-то пытался так или иначе, пожалуйста, скажите мне процедуру, так что я могу также утверждать свои монеты.

15 ноября 2017, 7:06:02 AM   # 3

Сообщения: 294

Ну я не знаю Coinomi бумажника. Он поддерживает BTG.
Вот разбивка шагов требовать золото

1.] экспортировать закрытые ключи из электра, [или любая другая стена с секретными ключами]
2.] переместить BTC из этого кошелька на другой кошелек
3.] скачать coinomi бумажник из Google Play или Apple App Store
4.] создать учетную запись и добавить BitcoinGold валюты
5.] использовать адрес развертки в BitcoinGold бумажнике импортировать закрытые ключи
6.] попка каждый закрытый ключ добавляется любое связанное с ними BitcoinGold будет добавлено в ваш coinomi кошелька автоматически.
aoluain сейчас офлайн Пожаловаться на aoluain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от aoluain Быстрый ответ на сообщение aoluain

18 ноября 2017, 3:02:02 PM   # 4

Недавно я проверил нить, где пользователь сказал, что он использовал coinomi бумажник, чтобы претендовать Bitcoin золото и его бумажник был взломан. Так это безопасно использовать coinomi бумажник, чтобы претендовать BTG.

18 ноября 2017, 3:24:09 PM   # 5

Сообщений: 32

Не используйте coinomi требовать BTG моего друга взломали он тоже потерял 3.5BTC тот год инвестиций я чувствую жалость к нему.
cryptopan сейчас офлайн Пожаловаться на cryptopan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cryptopan Быстрый ответ на сообщение cryptopan

18 ноября 2017, 3:33:54 PM   # 6

Сообщений: 84

Как это произошло? Было ли это из-за Coinomi или из-за отсутствия или переигровки защиты Bitcoin Gold?
Snarks сейчас офлайн Пожаловаться на Snarks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения От Snarks Быстрый ответ на сообщение Snarks

21 ноября 2017, 8:46:43 PM   # 7

На самом деле coinomi бумажник скомпрометирован и теперь хакеры используют его для взлома кошельков и украсть монеты из coinomi кошелька. Это гораздо лучше, чтобы не требовать Bitcoin золотых монет, как они не hardfork его профессиональный путь. Таким образом, они не загружены детали онлайн

23 ноября 2017, 12:04:35 AM   # 8

Ты серьезно?! Я понятия не имел, что случилось. Почему Coinomi до сих пор котируются на официальном сайте Bitcoin Gold?

23 ноября 2017, 12:34:40 AM   # 9

Сообщения: 255

Я думаю, вы заметите, что @aoluain выделена / жирный шрифт шага, на котором вы Шоул переместить свой BTC из адреса перед импортом ключей Priv в любом месте.

Вы всегда должны быть осторожны, когда частные ключи участвуют - это подтверждает, что Coinomi скомпрометирован или это предположение?
thebanker28 сейчас офлайн Пожаловаться на thebanker28   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от thebanker28 Быстрый ответ на сообщение thebanker28

25 ноября 2017, 12:41:17 PM   # 10

Я очень серьезно, как я видел некоторые два или три темы, где пользователь заявил о получении мошеннических, когда они использовали coinomi Bitcoin золотого кошелька и потеряли все свои монеты.

25 ноября 2017, 12:55:35 PM   # 11

Сообщений: 49

Затем покажите эти темы, просто утверждая, что coinomi это мошенничество не складывает, было бы тысячи SCAMMED людей, сообщающих к настоящему времени, если оно истинно.
Flat.E сейчас офлайн Пожаловаться на Flat.E   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Flat.E Быстрый ответ на сообщение Flat.E

25 ноября 2017, 1:11:24 PM   # 12

Сообщения: 492

В моем случае отличается, так что я не буду спорить здесь. Я храню BTC в coinomi, как я слышал, что он будет поддерживает BTG и когда BTG уже доступен в coinomi бумажника я просто обновить приложение, добавить монеты затем нажмите настройки заранее и, наконец, пользователь вводит описание монеты и это все я уже мой BTG эквивалента мой ВТС.
Для полного учебника нажмите обратитесь в службу поддержки в правом верхнем углу кошелька.
Tamilson сейчас офлайн Пожаловаться на Tamilson   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tamilson Быстрый ответ на сообщение Tamilson