Вернуться   Биткоин Форум > - Wiki
19 февраля 2015, 7:52:58 PM   # 1
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в "мозговом кошельке" с паролем "bitcoin is awesome"
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e
подробнее...


Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений - рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru
ДНК бактерий, которые живут в организме может передать черты потомству в способе, которым это аналогично собственной ДНК родителей.

Новое исследование с мышами ставит морщин в области биологии 101, которая говорит нам, что такие черты, как цвет глаз и высота передаются от одного поколения к другому через ДНК родителей.

По мнению авторов, открытие означает, что ученые должны учитывать значительную новый фактор-ДНК микробов, передаваемых от матери к ребенку-в их усилиях, чтобы понять, как гены влияют на болезнь и здоровье.

«Мы держали бактерии на одной стороне линии, разделяющей факторы, которые формируют наше развитие, экологическая сторону этой линии, а не генетическая стороне,» говорит со-старшим автором Герберт В. Богородица IV, профессор патологии и руководитель отделение патологии и иммунологии в Вашингтоне школы медицины университета в Сент-Луисе. «Но наши результаты показывают бактерии переступая через линию.

«Это предполагает, что мы, возможно, потребуется существенно расширить наше мышление о своих вкладов, и, возможно, вклад других микроорганизмов, генетики и наследственности.»

http://www.futurity.org/dna-bacteria-offspring-859392/

Некоторые более ранние статьи, которые показывают важную роль микробов играют в нашем макияже и здоровье

Микробы выделывает человек



ПОЛИТИЧЕСКИЕ революционеры перевернуть мир с ног на голову. Научные те чаще вывернуть ее наизнанку. И это, почти буквально, происходит с идеей о том, что, биологически говоря, человеческое существо.

Традиционное мнение о том, что человеческий организм представляет собой набор из 10 триллионов клеток, которые сами по себе являются продуктами 23000 генов. Если революционеры правильно, эти цифры радикально недооценивать истину. Ибо в укромных уголках и трещинах каждого человек, и особенно в своих кишках, обитает микробиом: 100 триллионов бактерий нескольких сот видов, несущих гены 3m нечеловеческие. Биологические Робеспьеры считают, они должны рассчитывать, тоже; что люди не являются одноклеточные организмы, но суперорганизмы состоящие из множества мелких организмов, работающих вместе.

Это может показаться извращенным утверждать, бактериальные клетки и гены, как часть тела, но революционный случай является хорошей. Для багов ни паразитов, ни пассажиров. Они, скорее, полностью оплаченные члены общины которых человек «хозяин» является лишь одним (если доминирующим) членом. Эта точка зрения становится все более популярным: ведущие научные журналы мира, природы и науки, оба рассмотрели его широко в последние месяцы. Также важно: это поможет науке и практике медицины (см статьи).

Все это вместе

Микробиом делает много рабочих мест в обмен на сырье и приютить его хозяин обеспечивает. Одним из них является, чтобы накормить людей более чем на 10% от своих ежедневных калорий. Они получены из растительных углеводов, что человеческие ферменты не в состоянии сломать. И не только сажать углеводы. Материнское молоко содержит углеводы, называемых гликана, которые человеческие ферменты не могут переварить, но бактериальные из них может.

Только одно это показывает, насколько тесно HOST и микробиом имеет совместное эволюционировали на протяжении многих лет. Но пищеварение не только питательные услуг. Микробиом также делает витамины, в частности, В2, В12 и фолиевая кислота. Это, кроме того, способно регулировать свою продукцию к потребностям своего хозяина и диете. В microbiomes младенцев делают больше фолиевой кислоты, чем те, у взрослых. И microbiomes в витаминных голодных местах, как Малави и сельской Венесуэла оказывается более из этих химических веществ, чем те, в кишках североамериканцев.

Микробиом также поддерживает здоровье хозяина, сохраняя враждебные чужак в страхе. Иностранец ошибка, которая вызывает диарею, например, является таким же врагом, как микробиом хозяина. Оба имеют интерес выгорание его. И оба способствуют задачам. Хост и микробиом, то союзники. Но есть больше, чем это. Для последних исследований показывают, их физиологии связаны способами, которые делают идею человеческого суперорганизма больше, чем просто риторическая.

Эти ссылки наиболее заметны, когда они выходят из строя. Нарушенный микробиом был связан со списком удлинения проблем: ожирениями и его противоположным, недоедание; сахарный диабет (оба типа 1 и типа-2); атеросклероз и сердечно-сосудистые заболевания; рассеянный склероз; астма и экзема; болезнь печени; многочисленные заболевания кишечника, включая рак толстой кишки; и аутизм. Детали часто неясны, но в некоторых случаях это выглядит, как если бы ошибки делают молекулы, которые помогают регулировать деятельность клеток человека. Если эти сигналы идут плохо, болезнь является следствием. Это важно, поскольку она предполагает врачи искали в неправильном месте для объяснения этих заболеваний. Он также предлагает целый новый путь для лечения. Если расстройство микробиом вызывает болезнь, оседая вниз может эффект лечения.

Йогурт компания и здоровье еда фанатики стучали этот барабан в течение многих лет. И в случае, по меньшей мере, одного недуга, синдром раздраженной кишки, они правы. Так называемые пробиотики, смесь около полудюжины видов бактерий, найденных в йогурте, действительно действуют, чтобы успокоить это условие. Но есть мало доказательств того, что употребление пробиотиков имеет тонизирующее действие на здоровых людей, что некоторые объявления предлагают.

Несколько врачей принимают более фундаментальный подход к другим микробиомом заболеваний, связанных, инфекция с Clostridium несговорчивый. Эта бактерия, которая вызывает опасную для жизни вздутия кишечника у некоторых людей, которые лечились с помощью антибиотиков и, таким образом, что их microbiomes нарушается, это бич больниц. Он убивает 14000 человек в год в одной только Америке. Однако недавние эксперименты показали, что это может быть устранено путем введения в виде клизмы, фекалии здорового человека. «Табурет трансплантатов» являются довольно сырой подход, чтобы быть уверенным, но важным моментом является то, что микробы гораздо легче манипулировать, чем человеческих клеток. Несмотря на все разговоры о суперорганизмы (и, несмотря на фактор гадость того, что перемещается от одного тела к другому), пересадить микробиомом гораздо проще, чем пересадка сердца или почек.

Противно, но полезно

Две другие области выглядят многообещающими. Одним из них является более сложным развертыванием скромного антибиотика, возможно фармотраслью наиболее эффективным изобретением. В настоящее время антибиотики используются в основном, чтобы убить инфекцию. В будущем они могут иметь более тонкое использование-манипулировать сочетание ошибок в человеке, так что хорошие ошибки распространяться за счет плохих.

Другое поле, которое может быть изменено генетик. Многие из заболеваний, в которых участвует микробиом, кажется, работают в семьях. В некоторых, таких как болезни сердца, что частично объясняется известными генами человека. Во многих, хотя, в первую очередь аутизма, генетическая связь неясна. Это может быть потому, что генетикамы смотрели на неправильном наборе генов-з 23000, а не 3е. Для тех 3м до сих пор по наследству. Они в значительной степени взяли от матери во время беспорядочного процесса рождения. Хотя не ясно, например, не известно еще, возможно, что определенные болезни индуцирующего штаммы передается из поколения в поколение, таким образом.

Как и во всех подобных потрясениях, остается неясным, где революция микробиома закончится. Врачи и биологи могут действительно прийти думать о людях как суперорганизмы. С другой стороны, они не могут. Ясно, однако, является то, что превращение мышления наизнанку, таким образом, приносит новое понимание, казалось бы, неразрешимых проблем со здоровьем, и есть хороший шанс лечения будет следовать. Vive ла rйvolution!

http://www.economist.com/node/21560559


Мы уже давно известно, что, что кишечник отвечает за переваривание пищи и изгнав отходов. Совсем недавно, мы поняли, что кишка имеет много более важные функции и действует тип мини-мозг, влияя на наше настроение и аппетит. Теперь, новое исследование предполагает, что это может также играть роль в нашей тяге для определенных видов пищи.

http://www.rawstory.com/rs/2014/11/how-the-bacteria-in-your-gut-affects-your-cravings-for-food/comments/#disqus
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск


Как заработать Биткоины?
Без вложений. Не майнинг.


19 февраля 2015, 8:00:55 PM   # 2
 
 
Сообщения: 182
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Получил 1806 Биткоинов
Реальная история.





Земля плоская!
Bitmos сейчас офлайн Пожаловаться на Bitmos   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения От Bitmos БЫСТРЫЙ ответ на сообщение Bitmos

25 февраля 2015, 8:57:12 PM   # 3
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

иногда ответы встречаются в самых необычных местах

Rob Knight: Как наши микробы делают нас теми, кто мы

https://www.youtube.com/watch?v=i-icXZ2tMRM

Роб Найт является пионером в области изучения человека микробов, сообщества крошечных одноклеточных организмов, обитающих внутри нашего тела, которые имеют огромную - и в значительной степени неисследованной - роль в нашем здоровье. «Три фунта микробов, которые вы носите с собой может быть более важным, чем каждый ген вы носите с собой в геноме,» говорит он. Узнайте, почему.
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

25 февраля 2015, 9:04:52 PM   # 4
 
 
Сообщения: 2478
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Это такая классная тема и всякие новые данные указывают к роли микробов в нашей жизни. Например, я люблю шоколад. Или я? Может быть, мое желание манипулируют бактерии, которые любят шоколад?

http://www.ucsf.edu/news/2014/08/116526/do-gut-bacteria-rule-our-minds

Постскриптум Есть несколько других примеров поперечного переноса видов ДНК. Это не то, что странно в природе и до многоклеточной жизни может быть нормой.
RodeoX сейчас офлайн Пожаловаться на RodeoX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RodeoX Быстрый ответ на сообщение RodeoX

25 февраля 2015, 9:31:36 PM   # 5
 
 
Сообщения: 1260
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Это такая классная тема и всякие новые данные указывают к роли микробов в нашей жизни. Например, я люблю шоколад. Или я? Может быть, мое желание манипулируют бактерии, которые любят шоколад?

http://www.ucsf.edu/news/2014/08/116526/do-gut-bacteria-rule-our-minds

Постскриптум Есть несколько других примеров поперечного переноса видов ДНК. Это не то, что странно в природе и до многоклеточной жизни может быть нормой.

Я думаю, что это интересный вопрос, чтобы обдумать, если это на самом деле важно, почему вы "как" что нибудь. Если вы любите шоколад, потому что вам нравится вкус его, или вы "как" шоколад, потому что вы манипулировали бактерии, которые любят шоколад, это имеет значения в конце концов, если есть шоколад дает вам удовольствие?
jaysabi сейчас офлайн Пожаловаться на jaysabi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jaysabi Быстрый ответ на сообщение jaysabi

25 февраля 2015, 10:00:47 PM   # 6
 
 
Сообщения: 994
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Дать ссылку на рецензируемый журнал исследование было опубликовано. Любой человек может положить что-нибудь в Интернете, и все ваши источники связи находятся два других веб-сайтов, которые не являются источниками.
Mikestang сейчас офлайн Пожаловаться на Mikestang   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mikestang Быстрый ответ на сообщение Mikestang

26 февраля 2015, 4:33:35 PM   # 7
 
 
Сообщения: 2366
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Интересная заметка, если вы знаете, как генная инженерия будет сделано, вы будете знать, что они используют последовательность ДНК бактерий для вставки генов в другую форму жизни с "генной пушки", Если бактерии могут войти в ДНК хозяина, что мешает то же самое происходило с ДНК из генетически модифицированных продуктов?
TECSHARE сейчас офлайн Пожаловаться на TECSHARE   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TECSHARE Быстрый ответ на сообщение TECSHARE

26 февраля 2015, 4:40:16 PM   # 8
 
 
Сообщения: 2478
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Это такая классная тема и всякие новые данные указывают к роли микробов в нашей жизни. Например, я люблю шоколад. Или я? Может быть, мое желание манипулируют бактерии, которые любят шоколад?

http://www.ucsf.edu/news/2014/08/116526/do-gut-bacteria-rule-our-minds

Постскриптум Есть несколько других примеров поперечного переноса видов ДНК. Это не то, что странно в природе и до многоклеточной жизни может быть нормой.

Я думаю, что это интересный вопрос, чтобы обдумать, если это на самом деле важно, почему вы "как" что нибудь. Если вы любите шоколад, потому что вам нравится вкус его, или вы "как" шоколад, потому что вы манипулировали бактерии, которые любят шоколад, это имеет значения в конце концов, если есть шоколад дает вам удовольствие?
Да. Я предполагаю, что я до сих пор могу сказать, что я люблю шоколад. Даже если я действительно люблю эндорфины от бактерий.  
Интересная заметка, если вы знаете, как генная инженерия будет сделано, вы будете знать, что они используют последовательность ДНК бактерий для вставки генов в другую форму жизни с "генной пушки", Если бактерии могут войти в ДНК хозяина, что мешает то же самое происходило с ДНК из генетически модифицированных продуктов?
Несколько лет назад мой друг работал над проектом генома человека и рассказал мне о инструменте они используют. Это звучало как "генной пушки"? Он работал с растениями и используются крошечные шарики, покрытые слизью ДНК. Они буквально расстреливали окатыши в листы на вероятности того, что часть ДНК застрявшей в ДНК растения. Это звучало просто, чтобы быть правдой.
Его мечтой было использовать эту технику, чтобы создать растения томата, которые произвели THC.  

Дать ссылку на рецензируемый журнал исследование было опубликовано. Любой человек может положить что-нибудь в Интернете, и все ваши источники связи находятся два других веб-сайтов, которые не являются источниками.

Хорошая точка зрения! Вот некоторые из многочисленных исследований в стадии реализации.
http://www.nature.com/news/2011/110830/full/news.2011.510.html

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3515034/

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/mec.12888/abstract
RodeoX сейчас офлайн Пожаловаться на RodeoX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RodeoX Быстрый ответ на сообщение RodeoX

26 февраля 2015, 4:47:22 PM   # 9
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Мне интересно то, как это требует мы переосмыслить то, что это то, что мы есть, мы так долго считали себя отдельно от всего остального, но это остров само изображение теперь размыты. В некотором смысле мы мини боги вселенной, мы никогда не существовавшая знали.

[Редактировать]

Но кикер, что мы можем быть боги над ними в течение нашей жизни, но если они влияют или ДНК, который является конечным богом? реальный улов 22! Истина всегда чужой, чем вымысел.

Будьте добры к вашей кишке или он может мстить твоим потомкам, своего рода поэтическая справедливость. Возможно, мы должны иметь один и тот же контроль над потомками наших политиков.

Obamas Дети должны быть подняты Путиным & наоборот, Нетаньяху палестинским лидером .... и т.д.  
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

26 февраля 2015, 6:30:16 PM   # 10
 
 
Сообщения: 2366
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?


Интересная заметка, если вы знаете, как генная инженерия будет сделано, вы будете знать, что они используют последовательность ДНК бактерий для вставки генов в другую форму жизни с "генной пушки", Если бактерии могут войти в ДНК хозяина, что мешает то же самое происходило с ДНК из генетически модифицированных продуктов?
Несколько лет назад мой друг работал над проектом генома человека и рассказал мне о инструменте они используют. Это звучало как "генной пушки"? Он работал с растениями и используются крошечные шарики, покрытые слизью ДНК. Они буквально расстреливали окатыши в листы на вероятности того, что часть ДНК застрявшей в ДНК растения. Это звучало просто, чтобы быть правдой.
Его мечтой было использовать эту технику, чтобы создать растения томата, которые произвели THC.  


https://en.wikipedia.org/wiki/Gene_gun
TECSHARE сейчас офлайн Пожаловаться на TECSHARE   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TECSHARE Быстрый ответ на сообщение TECSHARE

26 февраля 2015, 6:37:05 PM   # 11
 
 
Сообщения: 2478
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Ничего себе, это так. Я думаю, что я собираюсь начать загрузку своих собственных раундов ДНК для моего переноса оружия. Винт со мной, и я прослежу, чтобы ваши дети получают болезнь Хантингтона!
RodeoX сейчас офлайн Пожаловаться на RodeoX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RodeoX Быстрый ответ на сообщение RodeoX

5 марта 2015, 7:48:48 PM   # 12
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Психическое здоровье может зависеть от существ в Gut



Микробиом может дать новый класс psychobiotics для лечения тревоги, депрессии и других расстройств настроения

О том, что состояние нашего кишечника регулирует наше душевное состояние насчитывает более 100 лет. Многие 19-ых и в начале ученые двадцатого века считали, что накапливающиеся отходы в толстой кишке вызвало состояние «авто-интоксикацией», когда яды, исходящие из кишечника производства инфекций, которые в свою очередь были связаны с депрессией, тревогой и психоза. Пациенты получали ободочные чистки и даже кишечник операций, пока эти методы не были отклонены как шарлатанство.

Продолжающееся исследование человеческого микробиома обещает довести связь между кишечником и мозгом в четкий фокус. Ученые все больше убеждаются в том, что подавляющее сборище микрофауны в нашем кишечнике, может оказать существенное влияние на наше состояние ума. Ось кишки мозга, кажется, двунаправленным мозг действует на желудочно-кишечного тракта и иммунной функции, которые помогают формировать микробный состав оболочки кишечника, и кишечные микробы делают нейроактивные соединений, в том числе нейротрансмиттеров и метаболитов, которые также действуют на мозг. Эти взаимодействия могут происходить различные способами: микробные соединения связываются через блуждающий нерв, который соединяет мозг и желудочно-кишечный тракт, и микробиологический полученные метаболиты взаимодействуют с иммунной системой, которая сохраняет свою собственную связь с мозгом. Свен Петерсон, микробиолог из Каролинского института в Стокгольме, недавно показал, что кишечник микробы помогают контролировать утечку через оба слизистой оболочку кишечника и гематоэнцефалический барьер, который обычно защищает мозг от потенциально вредных веществ.

Микробы могут иметь свои собственные эволюционные причины для общения с мозгом. Они нужны, чтобы быть социальным, говорит Джон Cryan, невролог из Университетского колледжа Корка в Ирландии, так что они могут распространяться через человеческое население. исследование Cryan показывает, что, когда разводят в стерильных условиях, свободные от бактерий мышей, лишенный в кишечных микробах, также не имеет способность распознавать другие мышь, с которыми они взаимодействуют. В других исследованиях, срывы в поведении микробиома индуцированных мышей, который имитирует человеческое беспокойство, депрессию и даже аутизм. В некоторых случаях ученые восстановили более нормальное поведение путем обработки их испытуемых с определенными штаммами доброкачественных бактерий. Почти все данные до сих пор ограничены мышам, но Cryan считает, что результаты дают благодатную почву для развития аналогичных соединений, которые он называет psychobiotics, для людей. «Это диетическое лечение может быть использовано либо как адъюнкт или единственной терапия для лечения расстройств настроения не за пределы возможного,» говорит он.

Личностные изменения
Ученые используют неинфицированный мышей, чтобы изучить, как отсутствие микробиома или селективного дозирования с поведением конкретных бактерий и изменяют функцию мозга «которая является то, что мы никогда не могли бы сделать в людях,» говорит Cryan. Целые колонии стерильном мышей разводят и держали в изоляции камер и техников, которые занимаются их носить полные трико, как если бы они находились в биологической объекте. Как и у всех мышей исследования, экстраполируя результаты для человека является большим шагом. Это особенно верно с стерильном мышей, поскольку их мозг и иммунная система недостаточно развиты, и они имеют тенденцию быть более гиперактивными и смелыми, чем у нормальных мышей.

Десять лет назад группа исследователей во главе с Нобуюки Суда, ныне профессором внутренней медицины в Университете Кюсю в Японии, сдержанные стериленный мышей в узкой трубке до часа, а затем измеряли их выход гормона стресса. Суммы, обнаруженные в неинфицированных животных были значительно выше, чем измеренные в нормальных контрольных мышей, подвергшихся воздействию той же ограничения. Эти гормоны высвобождаются гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси, которые в стерильных мышей был явно дисфункциональным. Но более важно то, что ученые также обнаружили, что они могли бы вызвать более нормальные гормональные реакции просто путем предварительной обработки животных с одного микробом: бактерии под названием Bifidobacterium infantis. Это открытие показало впервые, что кишечные микробы могут повлиять стрессовые реакции в мозге и намекают на возможность использования пробиотиков влиять на функции мозга в полезных способов. «Это действительно получил поле от земли,» говорит Emeran Майер, гастроэнтеролог и директор Центра нейробиологии стресса в Университете Калифорнии, Лос-Анджелес.

В то же время команда исследователей в Университете МакМастер в Онтарио во главе с микробиологом Premsyl Bercik и гастроэнтеролог Стивен Коллинз обнаружил, что если они колонизировали кишечники одного штамма стерильном мышей с бактериями, взятых из кишечника другого штамма мыши, животные-реципиенты бы взять на себя аспекты личности донора. Естественно робкий мышей стал бы более разведочным, в то время как более смелым мышей стал бы опасаться и застенчивым. Эти тенденции предположили, что микробные взаимодействия с мозгом может вызывать тревоги и расстройства настроения.

Bercik и Коллинз segued в исследование кишки мозга от их первоначального фокуса на том, как микробиом влиянии кишечных болезней. Люди, которые страдают от этих условий часто имеют совместное место психических расстройств, таких как тревога и депрессия, которые не могут быть полностью объяснены как эмоциональная реакция на будучи больным. По колонизировать стерилен мышей с содержанием кишечника людей с синдромом раздраженного кишечника, который вызывает запор, понос, боль и воспаление низкосортного, но не имеют никакой известной причины, команда МакМастер воспроизведенные многие из тех же симптомов желудочно-кишечного тракта. Животные разработаны негерметичные кишки, их иммунная система активизируется, и они произвели шквал провоспалительных метаболитов, многие с известными эффектами нервной системы. Кроме того, у мышей также отображается тревожное поведение, как указано в испытании своей готовности уйти в отставку с короткой возвышении.

Подключение аутизм?
Ученые также приступили к изучению потенциальной роли микробиома в аутизме. В 2007 году покойный Пол Паттерсон, нейробиолог и биолог из Калифорнийского технологического института, был заинтригован эпидемиологических данных, свидетельствующих о том, что женщины, которые страдают от высокой, продолжительной лихорадки во время беременности до семи раз более вероятно, чтобы иметь ребенка с аутизмом , Эти данные свидетельствуют о том альтернативной причины аутизма помимо генетики. Чтобы исследовать, Паттерсон индуцированных симптомов flulike у беременного мышея с вирусным имитируют: иммуностимулятор под названием полиинозиновым: полицитидиловая кислотой, или поли (I: С). Он назвал этот материнский иммунитет активации модели (МИА).

Потомство мышого МВД Паттерсона отображается все три основных черт человеческого аутизма: ограниченные социальных взаимодействия, склонность к повторяющемуся поведению и пониженной передаче, которую он оцененный с помощью специального микрофона, чтобы измерить длину и продолжительность их ультразвуковой вокализации. Кроме того, мыши имели негерметичные кишки, что было важно, потому что где-то от 40 до 90 процентов всех детей с аутизмом страдают от желудочно-кишечных симптомов.

Затем Caltech микробиолог Саркис Mazmanian и его аспирантка Элейн Ий обнаружили, что мыши МВД также ненормальное microbiomes. В частности, два бактериальных классов-Clostridia и Bacteroidia-были гораздо более распространены в потомстве MIA, чем у нормальных мышей. Mazmanian признает, что эти дисбалансы не могут быть такими же, как у людей, страдающих аутизмом. Но открытие было убедительным, говорит он, потому что он предположил, что поведенческое состояние МВД мышей, и, возможно, путем расширения аутистического поведения у людей, может быть укоренена в кишечнике, а не мозг. «Это поставило провокационный вопрос,» говорит Mazmanian. «Если мы лечили симптомы желудочно-кишечного тракта у мышей, что мы видим изменения в их поведении?»

Мазманян и Hsiao исследовались путем дозировки животных с микробом известен своими противовоспалительными свойствами, Bacteroides ломкого, который также защищает мышей от экспериментально индуцированного колита. Результаты показали, что лечение фиксированных кишечные утечек и восстановить более нормальные микробиот. Он также смягчена тенденция к повторяющемуся поведению и пониженной передаче. Mazmanian впоследствии обнаружили, что B. ломкая переворачивает дефицит MIA даже у взрослых мышей. «Так, по крайней мере, в этой модели мыши, он предлагает особенность аутизма не зашита-они обратимы, и это огромный прогресс,» говорит он.

Пределы исследования
Кишечник микробиом человека эволюционировал, чтобы помочь нам в бесчисленных способах: Gut микробы делают витамины, сломать пищевые волокна в усваиваемые с короткой цепью жирных кислот и регулирует нормальное функционирование иммунной системы. Пробиотические лечения, такие как йогурт с добавлением полезных штаммов бактерий уже используется для лечения некоторых желудочно-кишечных расстройств, таких как диарея антибиотик индуцированный. Но есть небольшие данные о пробиотических воздействия на человеческий мозг.

В доказательство правильности концепции исследования Майера и его коллеги в U.C.L.A. раскрыли первое доказательство того, что пробиотики проглоченные в пище может изменить функцию мозга человека. Исследователи дали здоровым женщинам йогурт два раза в день в течение месяца. Затем сканирование мозга с помощью функциональной магнитно-резонансной томографии были взяты в качестве женщины были показаны фотографии актеров с испуганными или сердитых выражений лица. Как правило, такие изображения вызывают повышенную активность в эмоциях обработки областей мозга, что прыжок в действие, когда кто-то находится в состоянии повышенной боевой готовности. Взволнованные люди могут быть однозначно чувствительны к этим висцеральным реакциям. Но женщины на йогуртовой диете выставлена ​​менее «рефлексивный» ответ «который показывает, что бактерии в нашем кишечнике действительно влияют, как мы интерпретируем мир,» говорит гастроэнтеролог Кирстен Tillisch, ведущий исследователь исследования. Майер предупреждает, что результаты находятся в зачаточном состоянии. «Мы просто еще не знаем, если пробиотики поможет тревоги человека,» говорит он. «Но наше исследование движется в этом направлении.»

Штаммы Bifidobacterium, который является общим в кишечной флоре многих млекопитающих, включая человека, породили наилучшие результаты до сих пор. Cryan недавно опубликовал исследование, в котором две разновидности Bifidobacterium производства его лаборатории были более эффективными, чем эсциталопрама (Lexapro) при лечении депрессивного и беспокойное поведение в штамме лаборатории мыши известной патологической тревоги. Хотя Cryan оптимистичен, что такие данные могут указать путь к развитию psychobiotics, он опасается обмана. «Нам еще нужно гораздо больше исследований в области механизмов, с помощью которых кишечные бактерии взаимодействуют с мозгом,» говорит он.

http://www.scientificamerican.com/article/mental-health-may-depend-on-creatures-in-the-gut/
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

25 марта 2015, 2:30:42 AM   # 13
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

котировка
Волоконно-Голодная Gut Микробы Linked к ухудшению состояния здоровья
В то время как пробиотики уделяется больше внимания, ключевые волокна остаются рабочими лошадками в поддержании здорового кишечника микробиомом
23 марта 2015 | По Кэтрин Хармон Мужества


ОСН, Colo.-Ваш кишечник является местом постоянных разборок. Сотни видов бактерий-вместе с грибами, архей и вирусов-бой ежедневно, конкурирующие за ресурсы. Некоторые компании выступают за потребление больше пробиотик, живут полезные бактерии, чтобы улучшить микробные сообщества в нашем кишечнике, но все больше и больше исследований поддерживают идею о том, что наиболее эффективном подход может быть лучше кормить хорошие бактериями мы уже укрываем. Их еда выбора? Fiber. 

Волокно уже давно связан с лучшим здоровьем, но новое исследование показывает, как кишечная микрофлора может играть определенную роль в этой схеме. Одно исследование обнаружило, что добавление больше клетчатки в рацион может вызвать переход от микробного профиля, связанного с ожирением к одному коррелировали с компактным телосложением. Другое недавнее исследование показывает, что, когда микробы голодали волокна, они могут начать кормить на защитной слизи выстилки кишечника, возможно, вызывая воспаление и заболевание.

"Диета является одним из самых мощных инструментов, которые мы имеем для изменения микробиотов," Джастин Зонненбург, биолог из Стэнфордского университета, сказал ранее в этом месяце на конференции Keystone симпозиумов по кишке микробиома. "Пищевые волокна и разнообразие микробиотов дополняют друг друг для улучшения состояния здоровья." В частности, полезные микробы полакомиться брожение волокна-которые могут поступать из различных овощей, цельного зерна и других продуктов, которые сопротивляются-переваривание ферментов антропогенных, как они путешествуют вниз по желудочно-кишечному тракту. Эти волокна поступают в толстой кишке относительно нетронутых, готовых к съедению наших микробного множества людей. Микробы могут извлечь дополнительную энергию волокна, питательные вещества, витамины и другие соединения для нас. Короткие жирные кислоты, полученные из волокна представляют особый интерес, так как они были связаны с улучшенной иммунной функции, снижение воспаления и защиту от ожирения.

Сегодня западная диета, однако, является чрезвычайно обедненными волокнами по историческим меркам. Он содержит примерно 15 граммов клетчатки в день, отметил Зонненбург. Для большинства из нашей ранней истории, как охотники-собиратели, мы, вероятно, ели близко к 10 раз, что количество клетчатки в день. "Представьте себе, что есть на наших микробиотах в течение нашей эволюции," он сказал.

Ваши ошибки, что вы едите
Не все полезно волокна, однако, должна исходить от корней и балластных веществ, для которых наши предки кормились, новые исследования показывают. Келли Swanson, профессор сравнительного питания в Университете штата Иллинойс в Урбана-Шампань, и его команда обнаружили, что простое добавление волокна обогащенные снэк-бар в ежедневном рационе испытуемых может качаться микробных профилей в течение нескольких недель. В небольшом исследовании 21 здоровых взрослых с потреблением в среднем США волокна, один ежедневно волокна снэк-бар (содержащий 21 г клетчатки) в течение трех недель значительно увеличилось количество Bacteroidetes бактерий и уменьшилось количество Firmicutes по сравнению с уровнями до исследования или после три недели еды неволокнистые баров. Такое соотношение-большее количество Bacteroidetes на меньший Firmicutes-коррелируют с более низким ИМТОМ. Полученные результаты были опубликованы в январском номере Американского журнала клинического питания.

"Мы знаем навсегда, что если вы едите много клетчатки, вы теряете вес," Суонсон говорит. Его и другие недавние исследования показывают, что наши кишки микробы являются ключевым игроком в этой связи. В дополнении к идентификации групп бактерий, геном сканирование выявило сдвигая паттерн генов активных в кишечнике микробах. По мере увеличения потребления волокон, активность генов, связанных с метаболизмом белка уменьшилось, находка, что надеются ученые, поможет им понять сложную загадку диеты и потеря веса. "Мы все ближе к тому, что на самом деле причины и следствия," Суонсон говорит.

Поток микробов, чтобы они не питаются от вас
Как кишечника микробы голодали брожение волокна, некоторые делают отмирают. Другие, однако, могут переключиться на другой источник питания в кишечнике: слизистая подкладка, которая помогает сохранить стенки кишечника нетронутые и свободные от инфекции.

В недавнем исследовании, представленном на заседании Keystone, Эрик Martens из Университета Мичигана медицинской школы, докторанты исследователя Махеш Десай и их коллеги обнаружили, что этот топливный переключатель имел поразительное последствие у грызунов. Группа мышей, получавших диету с высоким содержанием клетчатки у здорового кишечника подкладка, но для мышей на безволокнистого диете, "слизистый слой становится резко уменьшается," он объяснил на заседании. Этот сдвиг может иногда иметь серьезные последствия для здоровья. Исследования шведской команды, опубликованной в прошлом году в журнале Gut, показали связь между бактериями, пронизывающих слоем слизи и язвенным колитом, болезненным хроническим заболеванием кишечника.

Третья группа мышей получала с высоким содержанием клетчатки и волокон чау-чау бесплатно на переменном дней-"как то, что мы будем делать, если мы были плохо и есть Макдональдс один день и есть вся наша зерну следующий," Martens пошутил. Даже неполный диета с высоким содержанием клетчатки не было достаточно, чтобы держать кишки здоровым: эти мыши имели слой слизи около половины толщины мышей на диете последовательно с высоким содержанием клетчатки. Если мы можем распространить эти результаты на человека, по его словам, "говорят нам, что даже ем ваши все клетчатки через день все еще не достаточно, чтобы защитить вас. Вы должны есть диета с высоким содержанием клетчатки каждый день, чтобы сохранить здоровый кишечник." В том же ключе, группа Свенсон обнаружили, что кишечная microbiomes из своих взрослых пациентов вернулись к исходным профилям, как только бары высокого волокна были прекращены.

Martens и его коллеги также наблюдали, что мыши на последовательно с высоким содержанием клетчатки диеты потребляется меньше калорий, и были стройнее, чем на безволокнистой диете, показывая, что волокна преимущества тела нескольких способов. "Такие исследования, как это здорово, потому что он становится на механизмы, чтобы объяснить, почему волокно полезно," Суонсон говорит.

Как подчеркивает всю эту работа, кишка микробиом исключительно из пластика. Такие быстрые, диеты под влиянием изменений, вероятно, хорошо служил нам в течение нашей эволюционной истории сдвига быстрее, чем наша собственная физиология может, написал Джастин Sonnenburg и Erica Sonnenburg в 2014 ноябрьской статье в Cell Metabolism. "В делегировании части нашего пищеварения и урожая калорий для наших жителей кишки, микробная часть нашей биологии может легко приспособиться к изо дня в день или сезона к сезону вариации в доступной пищи," они отметили. Новые исследования продолжают демонстрировать, что микробные изменения из-за диеты "в значительной степени обратимы на коротких временных масштабах." Но остается открытым вопрос о том, как хроническом всасываемой более низком содержании клетчатки жизни или поколений, могут навсегда изменить наши внутренности и наше здоровье.

http://www.scientificamerican.com/article/fiber-famished-gut-microbes-linked-to-poor-health1/
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

26 марта 2015, 6:28:56 PM   # 14
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

котировка
Древние бактерии найдены в охотников-собирателей кишок
По Энн Гиббонс 25 марта 2015 6:00 утра Комментарии

Ешьте как охотник-собиратель, и вы будете здоровее, так идет мышления за так называемых палео диеты. Но новое исследование показывает, что люди, которые живут в промышленно развитых обществах, не имеют смелости переваривают настоящий охотник-собиратели диеты. По сравнению с охотниками-собирателями, кишок промышленно развитых народов имеют меньше видов микробов-и отсутствуют, по крайней мере одну основную группу древних бактерий. Но даже со всеми этими дополнительными микробами, охотники-собиратели имеют меньше кишечника заболеваний, таких как болезнь Крона, колит и рак толстой кишки.

Наши тела являются домом для триллионов бактерий, известных как микробиомом, но неясно, как наша диета влияет на состав этих крошечных организмов. Некоторые исследования выявили различия в типах бактерий кишечника у тучных и худых людей, к примеру, в то время как другие показали, что охотники-собиратели гавани более разнообразные бактерии кишечника, чем делают люди в промышленно развитых странах-разницей, что может защитить preagricultural сообщества от болезни Крона заболевания и рак толстой кишки.

В новом исследовании, опубликованном сегодня в Nature Communications, международная команда исследователей предлагает первый всесторонний взгляд на полномасштабную разнообразие кишечника микробов в одной группе охотников-собирателей и как бактерии, уникальные для них может функционировать в их кишках и повлиять на их здоровье. Антрополог Сесил Льюис из Университета Оклахомы в Норман и его коллеги, чтобы обнаружить различия в сердцевине кишечных бактерий в охотников-собирателей и фермеров в Перу, и сравнили их с жителями Нормана. Исследователи пройденные каноэ вверх по реке в Амазонии для изучения диеты и здоровья сообщества Matses, которые являются одними из последних охотников-собирателей в мире; они до сих пор охотятся обезьяны, ленивец, аллигатор и другие игры, а также собирать дикие клубни в лесу и рыб в реках.

Получение «информированное согласие» от Matses собрать свои фекальные образцы, которые являются лучшим источником бактерий из желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), был вызов, говорит Льюис, так что антропологи дали Matses ускоренный курс бактериальной биологии, показывая их кишки микробов под микроскопом. После того, как они объяснили, что кишечные бактерии жили внутри них, и может повлиять на их здоровье, один Matses человек спросил, если кишечные бактерии были причиной того, что он не мог пить молоко больше, несмотря на то, что он мог, как ребенок. (Ответ: Да, отчасти потому, что кишечные бактерии влияют на сколько газа получают люди, которые страдают непереносимостью лактозы.) Исследователь собрал образцы из 25 Matses, а также с 31 Tunapuco, традиционного сообщества картофеля фермеров из горной местности Анд, которые также едят морскую свинку, свинину, баранину, и сыр из коров. Они также собрали фекалии из 23 людей, живущих в Нормана, в основном ученых, которые едят обработанных пищевых продуктов, в том числе консервированных фруктов и овощей и расфасованных блюд, а также мясные и молочные продукты, такие как молоко и сыр.

Вернувшись в лабораторию в Норман, Льюис и его коллеги использовали методы секвенирования генов внедренный, что позволило им получить длинные сегменты гена, который используется в качестве стандарта для классификации и идентификации микробов, потому что она отличается в различных бактерии. Они обнаружили, что охотники-собиратели и фермеры кишечных бактерий были гораздо более разнообразно, чем в людях из Нормана. Традиционные группы имеют наибольшее разнообразие в их microbiomes, включая новые виды бактерий, которые еще должны быть названы и несколько различных штаммов Treponema, спирохеты бактерий, которые обычно отсутствует в западных индустриальных популяциях. Есть штаммы Treponema, которые вызывают заболевания, такие как сифилис, но штаммы, найденные в традиционных людей, более тесно связаны с непатогенных штаммов в других млекопитающих, таких как свиньи.

Обнаружение нескольких штаммов Treponema в Matses предполагает этот тип бактерий присутствует в человеческих кишок в течение длительного времени, потому что он был также найден в желудочно-кишечном тракте хадза охотников-собирателей в Танзании и на приматах. «Внезапно картина складывается, что Treponema является частью основного наследственного биома,» говорит соавтор Кристина Warinner, антрополог из Университета штата Оклахома. «Что действительно бросается в глаза совершенно отсутствует, не обнаруживается в промышленно развитых человеческих популяциях.»

Исследование команды также анализировали функцию кишечника бактерий и обнаружили, что виды трепонемы в Matses наиболее, как те, в кишках свиней. Там микробы играют роль в переваривания углеводов, или сахара. Это говорит о том, что существование Treponema «скорее всего, является хорошим индикатором общего высокого уровня микробного разнообразия в кишечнике человека,» говорит эволюционный антрополог Стефани Шнорра из Института Макса Планка эволюционной антропологии в Лейпциге, Германия. «Теперь становится ясно, что их функция связана с помогая метаболизм углеводов, и это может иметь ряд преимуществ и последствий для здоровья хозяина.»

Ключевой вопрос теперь это отсутствие Treponema оставить индустриальным людей без ценного игрока в метаболизме их пищевой и профилактики аутоиммунных заболеваний, таких как болезнь Крона и колит, например? «Что начинает приходить в фокус в том, что имея разнообразный кишечник микробиом имеет решающее значение для поддержания гибкости и отказоустойчивости в кишечнике,» говорит Warinner. «После того, как вы начинаете терять разнообразие, это может быть фактором риска воспаления и других проблем.» И пытается съесть, как наши предки не могут быть достаточно, чтобы получить выгоды от истинного палео диеты и образа жизни. «Таким образом, даже если вы могли бы имитировать истинную палео диеты, вы все еще отсутствуете наследственные бактерии кишечника, которые были вовлечены в переваривании пищи в кишечнике палео,» говорит Льюис.

Опубликовано в биологии, здоровье Микробы, которые делают нас

http://news.sciencemag.org/biology/2015/03/ancient-bacteria-found-hunter-gatherer-guts?rss=1
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

28 марта 2015, 9:45:25 PM   # 15
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

С высоким содержанием жиров может привести к изменению поведения и мозг: Gut бактерии могут увеличить беспокойство, нарушение памяти

котировка
Так часто мы слышим о негативном воздействии высоким содержанием жира диета: Чем больше жирной пищи, которую мы едим, тем больше мы ставим себя на риск таких заболеваний, как ожирение и болезни сердца. Но с высоким содержанием жиров угрожают нашей психике, тоже?

Исследование, недавно опубликованное в журнале Biological Psychiatry выдвинул гипотезу с высоким содержанием жиров приводит к изменениям в состоянии здоровья и поведения (частично) путем изменения кишечную флору человека. Предшествующее исследование предполагает, что «изменения в микробиоме может лежать в основе восприимчивости хозяина к болезни, в том числе психоневрологических нарушений» - и нынешние исследователи решили поставить эту теорию к испытанию. Пересаживают кишечную флору от мышей, поддерживая с высоким содержанием жира или контроля диеты для не страдающих ожирением мышей поддерживать нормальную диету.

При оценке мышей-реципиентов изменений в поведении и познании, мышей, получавших микробиоты от мышей поддерживая высоким содержанием жиров опытных повышенная тревожность, нарушение памяти, и повторяющиеся модели поведения. Они также показали, «многие вредные эффекты в организме, в том числе повышенной кишечной проницаемости и маркеров воспаления.» Это все в дополнении к признакам воспаления в головном мозге.

У людей, воспаление в головном мозге было связанно с тяжелой депрессией.

"Эта статья говорит о том, что с высокими содержанием жиров диета ухудшает здоровье мозга, в частности, путем разрушения симбиотических отношений между человеком и микроорганизмами, которые занимают наши желудочно-кишечный тракт следов," Д-р Джон Кристал, редактор Biological Psychiatry, говорится в пресс-релизе.

В колонке для современной психологии, доктор Гэри Л. Венка, профессор в Университете штата Огайо, говорит, почти все, что мы потребляем, прямо или косвенно последствия нашего мозга. Пищевые продукты, которые мы потребляем в высоких дозах (думает, кофе и сахар) имеют непосредственное воздействие, в то время как различные аминокислоты и углеводы с высоким гликемическим индексом, как картофель и пончики, влияют на мозг в течение нескольких дней до нескольких недель. Большинство исследований, однако, внимание на то, что происходит, когда мы не получаем достаточно из них, не так много, когда мы overconsume их.

«По правде говоря, никто не считает, что эти различия при еде - мы просто есть то, что вкусно,» сказал Венка. «К сожалению, наш мозг сильно вознаградит нас, когда мы едим сахар, жир и соль; Таким образом, существует встречная эпидемия связанных с ожирением заболеваний. Питание имеет как отрицательные, так и положительные эффекты, и все это зависит от того, что вы потребляете, сколько вы потребляете, и как долго «.

Что интересно, в настоящем исследовании, является тем фактом, функция мозга была изменена даже при отсутствии ожирения, продвигаясь существующей идеей, что есть связь между психическими заболеваниями и желудочно-кишечными симптомами. Кристал и его команда пришли к выводу, больше исследований должны быть сделано, но как есть, их результаты показывают, «кишка микробиом имеет возможный потенциал, чтобы служить в качестве терапевтической мишени для психоневрологических расстройств.»

Это чувствует, как хорошее время, чтобы напомнить вам, что не все с высоким содержанием жиров плохо. Пища, как авокадо, грецкие орехи, и дикий лосось может помочь вам оставаться здоровыми, говорит д-р Марк Хайман.

Источник: Bruce-Keller, AJ и др. Тучные типа кишечный флор индуцирует нейроповеденческие Изменения в отсутствии ожирения. Биологическая психиатрия. 2015.


http://www.medicaldaily.com/high-fat-diet-may-alter-behavior-and-brain-gut-bacteria-may-increase-anxiety-impaired-327276
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

3 апреля 2015, 1:33:42 PM   # 16
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Искусственные подсластители могут меняться кишечными бактериями в опасных путях
Такие вещества, как сахарин может изменить тип бактерий внутри нас, может привести к ожирению
17 марта 2015 | Эллен Ruppel Shell


котировка
Многие из нас, особенно те, кто предпочитает есть наш пирог и посмотреть, как мы еще не сделали этого, отношения любви-ненависти с искусственными подсластителями. Эти, казалось бы, магические молекулы доставить Dulcet вкуса без его обычной калорийности удара. Мы жрать огромное количество этих химических веществ, главным образом в виде аспартам, сукралоза и сахарин, которые используются, чтобы оживить вкус все от диетической колы до зубной пасты. Тем не менее, есть опасения. Многие подозревают, что все это Сладость происходит в какой-то скрытой стоимости для нашего здоровья, хотя наука лишь указал на неопределенных ссылки на проблемы.

В прошлом году, однако, группа израильских ученых собрала сильный случай. Исследователи пришли к выводу из исследований мышей, глотая искусственных подсластителей может привести к всех вещей, ожирения и связанных с ним заболеваний, таких как диабет. Это исследование не было первым, чтобы отметить эту ссылку в животных, но это было первым, чтобы найти доказательство правдоподобной причины: подсластители появляются изменить популяцию кишечных бактерий, которые направляют обмен вещества, превращение пищи в энергию или хранящегося топливо. И этот результат предполагает, что соединение может существовать в организме человека.

В организме человека, а также мышее, способность усваивать и извлекать энергию из нашей пищи определяются не только гены, но и активность триллионов микробов, которые живут в нашем желудочно-кишечном тракте; в совокупности, эти бактерии известны как кишки микробиом. Израильское исследование предполагает, что искусственные подсластители усиливают популяцию кишечных бактерий, которые являются более эффективными при вытягивать энергию из нашей пищи и превращения этой энергии в жир. Другими слова, искусственные подсластители могут способствовать росту бактерий, которые делают больше калорий доступны для нас, калорий, которые затем могут найти свой путь к нашим бедрам и midriffs, говорит Питер Turnbaugh из Университета Калифорнии, Сан-Франциско, эксперта по взаимодействие бактерий и обмена веществ.

Бактериальные обжоры
В израильском опыте 10-недельных мышей, получавших суточную дозу аспартам, сукралоза или сахарин. Еще один кластер мышей вводили воду с добавкой одной из двух натуральных сахаров, глюкозы или сахарозы. Через 11 недель мышей, получающий сахар делает хорошо, в то время как мыши получали искусственные подсластители имели сахар аномально высокие кровяной (глюкозы) уровни, индикацию того, что их ткани испытывают трудность поглощения глюкозы из крови. Оставленный необузданный, это «нарушение толерантности к глюкозе» может привести к множеству проблем со здоровьем, включая диабет и повышенный риск печени и болезни сердца. Но это обратимо: после того, как мыши были обработаны с антибиотиками широкого спектра действия, чтобы убить все их кишечную бактерию, микробное население в конце концов возвращается к своему первоначальному грима и балансу, как и контроль уровня глюкозы в крови.

«Эти бактерии не являются агностиками искусственных подсластителей,» говорит вычислительный биолог Эран Сигал из Института Вейцмана в Реховоте, Израиль, один из двух ученых, ведущих исследования. Исследователи также обнаружили, что микробные популяции, которые процветали на искусственных подсластителей были те же самые, отображаемых-другими исследователями-быть особенно распространены в кишечнике генетически страдающих ожирением мышей.

Джеффри Гордон, врач и биолог из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, проводил исследования, показывающие, что это соотношение между бактериями и ожирением более чем совпадение. Гордон отмечает, что более 90 процентов видов бактерий в кишечнике происходят из всего две подгруппы-Bacteroidetes и Firmicutes. Гордон и его команда обнаружили несколько лет назад, что генетически тучных мышей (у животных не было возможности сделать лептина, гормона, который ограничивает аппетит) имели 50 процентов меньше Bacteroidetes бактерий и 50 процентов больше Firmicutes бактерий, чем обычные мыши сделали. Когда они перенесли образец бактериальной популяции Firmicutes из тучных мышей в нормальный вес те, нормальные мыши стали толще. Причина этого ответа, Гордон говорит, была двоякой: Firmicutes бактерии пересаженной из жировых мышей получает больше ферментов, которые помогли животным извлекать больше энергии из пищи, а также бактерия, также манипулировала гены нормальных мышей таким образом, вызвавших хранение жира, а не его пробой энергии.

Гордон считает, что-то подобное происходит в тучных людях. Он обнаружил, что доля Bacteroidetes к Firmicutes бактерий увеличивается, как тучные люди теряют вес с помощью либо с низким содержанием жира или с низким содержанием углеводов диеты. микробиолог Стэнфордского университета Дэвид Relman говорит, что этот факт позволяет предположить, что бактерии в кишечнике человека может не только влиять на нашу способность извлекать калории и хранить энергию из нашего рациона, но и оказывают влияние на баланс гормонов, таких как лептин, которые формируют наш очень пищевого поведения, в результате чего некоторые из нас едят больше, чем другие в той или иной ситуации.

Животрепещущий вопрос, конечно, является ли искусственные подсластители действительно может сделать людей больными и жира. Сигал считает, что они, вероятно, сделать, по крайней мере в некоторых случаях. Он и его команда проанализировали базу данных 381 мужчин и женщин, и обнаружили, что те, кто использовал искусственные подсластители, чаще, чем другие, будет весить больше нормы. Они были более склонны иметь нарушенную толерантность к глюкозе. Ожирение, на самом деле, хорошо известный как фактор риска для развития толерантности к глюкозе, а также более тяжелых глюкозы связанных заболеваний, таких как диабет.

Эти модели не доказывают, что подсластители вызвали проблему. В самом деле, вполне возможно, что люди с избыточным весом просто более вероятны, чем другие, чтобы потреблять искусственные подсластители. Но команда Сигала пошла дальше, испытывая ассоциацию непосредственно в небольшой группе худых и здоровых добровольцев, которые обычно избегали искусственных подсластителей. После потребления максимальной дозы за продукты и лекарств администрации в патенте США сахарина в течение пяти дней, четыре из семи испытуемых показали сниженную реакцию глюкозы в дополнении к резкому изменению их кишечник микробов. Три добровольцев, чьи толерантность к глюкозе не Dip не показали никаких изменений в их кишечнике микробами.

Хотя не все предрасположены к этому эффекту, результаты этого требуют большего исследования, ученые говорят. Израильская группа пришла к выводу в своей статье, что искусственные подсластители «возможно, непосредственно способствовали повышению точной эпидемии, что они сами были предназначены для борьбы», то есть, подсластители могут сделать по крайней мере некоторые из нас тяжелее и плохо.

Причина-следственная цепь от подсластителей микробов к ожирению может объяснить некоторые загадки о тучных людях, говорит гастроэнтеролог Нью-Йоркский университета Ilseung Cho, который исследует роль кишечных бактерий в человеческих заболеваниях. Он указывает на то, что в исследованиях, большинство людей, которые переходят из сахара в низкокалорийных подсластителей в стремлении похудеть не в состоянии сделать это на ожидаемой скорости. «Мы подозревали, в течение многих лет, что изменения в кишечнике бактерии могут играть определенную роль в ожирении,» говорит он, хотя это было трудно точно определить этот эффект. Но Cho добавляет, что ясно, что «все, что ваша нормальная диета может иметь огромное влияние на популяции бактерий в кишечнике, воздействие, которое трудно переоценить. Мы знаем, что мы не видим выгоду потери веса можно было бы ожидать от этих непищевых подслащивающих веществ, а также сдвиг в балансе бактерий кишечника также может быть причиной, особенно сдвиг, который приводит к изменению гормонального баланса. Гормон, как сила множителем и если изменения в нашем кишечнике микробов оказывает влияние на гормоны, которые контролируют едят, хорошо, что многое объясняет.»

Микробы против генов
Естественно, есть много вопросов осталось ответить. Cathryn Nagler, патологоанатом в Университете Чикаго и эксперт по кишечным бактерий и пищевой аллергии, говорит о том, что огромные генетических изменения в организме человека сделать экстраполяцию от мышей подозревает. «Тем не менее, я обнаружил, что данные очень убедительно,» говорит она исследование израильского искусственного подсластителя. Relman соглашается, что исследования на грызунах не всегда отражает то, что происходит в организме человека. «Исследования на животных могут указывать на общее явление, но животные в этих исследованиях, как правило, генетически идентичны, в то время как у человека, истории образа жизни и генетические различия могут играть очень сильную роль,» говорит он. Созвездие микробов в организме человека является отражением особенности истории, как этот организм генетических и экологического.

«Микробиом является компонентом переплетен в сложной головоломке,» продолжает Relman. «А иногда генетика настолько сильна, что она будет перекрывать и оттеснить микробиот.» Генетические вариации могли бы объяснить, почему только четыре из семь сахарина кормил человека имели изменения в их кишечнике бактерии, например, хотя генетика является лишь один из целый ряд возможных факторов. И если кто-то генетически предрасположены к ожирению и потребляет диету, которая способствует тому, что ожирение, микробы могут измениться, чтобы воспользоваться этой диеты, тем самым усиливая эффект.

Израильские исследователи считают, что это слишком рано делать вывод о том, что искусственные подсластители вызывают нарушение обмена веществ, но они и другие ученые убеждены в том, что по крайней мере один-сахарине-оказывает существенное влияние на балансе микробов в кишечнике человека. «Доказательства очень убедительные,» говорит Turnbaugh. «Что-то определенно происходит.» Сегал, для одного, не принимает никаких шансов: он говорит, что он перешел от использования искусственно натурального подсластителя в его утренний кофе.

ОБ АВТОРЕ (S),
Эллен Ruppel Shell является автором, в последнее время, из дешевых: Высокая стоимость Дисконтной культуры и содиректор программы Graduate в области научной журналистики в Бостонском университете.
Эта статья первоначально была опубликована под названием "Искусственные подсластители Получить Gut Check."

http://www.scientificamerican.com/article/artificial-sweeteners-may-change-our-gut-bacteria-in-dangerous-ways/
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

3 апреля 2015, 3:21:03 PM   # 17
 
 
Сообщения: 2478
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Спасибо за размещение этого. Я путешествую на этой неделе и пытается прочитать его на моем телефоне. Когда я возвращаюсь домой, я буду перечитывать все это. 
RodeoX сейчас офлайн Пожаловаться на RodeoX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RodeoX Быстрый ответ на сообщение RodeoX

5 апреля 2015, 8:36:53 AM   # 18
 
 
Сообщения: 527
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

действительно хороший выбор статей Тускли .. каждый имеет большое значение с огромными последствиями об организмах .. например последней говорят нам, что у мышей, по-видимому, имеет сродство к искусственной sweetner измельчителя бактерий с уникальными glycolitic путями .. теперь вопрос остается, мы разделяем такое сродство? так как, по-видимому, существуют бактерии, которые могут съесть вещи мы не можем, возможно, мышей реактивно переваривать определенные бактерии мы не .. Тхо Thats больше может граничащее на желаемое за действительное, чем причина. в любом случае это поднимает интересные вопросы.

я прочитал большинство этих источников по случаю, но вы нашли драгоценные камни
tarzan2 сейчас офлайн Пожаловаться на tarzan2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tarzan2 Быстрый ответ на сообщение tarzan2

5 апреля 2015, 9:21:47 AM   # 19
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Благодаря Тарзан, я очарован, как мы теперь начинаем видеть вещи не отсеки, а синергетический баланс, вы не можете просто добавить "В" в "" получить "AB" так сказать. Большой Фарм слишком долго смотрели на здоровье от преимущественно химической точки зрения. Это новое исследование освежает в том, что она указывает на более целостного понимания. Все чаще она становится, что мы продукты окружающей среды и биосферы каждой части, зависящие от остальных и влияющих друг друга благополучия, а также в целом. Любопытное дзен. Границы где же начала и конца одна вещи становятся все менее четкими. Это имеет смысл, что, как и макромир так это с микромиром. Биосфера представляет собой однородный суп из живых выражения той или иной степени сознания, движимый циклов энергии / энтропии и окисления / восстановления, среди других.
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск

13 апреля 2015, 7:20:53 PM   # 20
 
 
Сообщения: 445
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: МИКРОБЫ PASS ДНК младенцев их хозяина?

Bundle радостных Микробов: DNA Кастраты младенец Gut Бактерия мамы

котировка
Сразу же после рождения, триллионы микробов бросаться в кишечнике младенца и начинают расти. Большинство из этих тварей приходят из кожи, родовые пути мамы и кишечнике.

Но какие именно виды бактерий поселяются в кишечнике младенца может зависеть от ДНК матери, ученые сообщили четверг.

В исследовании, опубликованном в журнале микробиомом, фокусируется на микроб под названием Bifidobacterium, которые потенциально приносит пользу детей.

"Он играет роль в предотвращении инфекций," говорит Zachery Льюис, аспирант в области микробиологии в Университете Калифорнии, Дэвис, который способствовал изучению. "Бифидобактерии рода толкать другие бактерии вне. Они снижают рН оболочки кишечника, что много патогенов не нравится."

После родов Bifidobacterium является один из первых микробов, чтобы прибыть в кишечнике ребенка. Но не все дети получают микроб в то же время - или в тех же количествах.

Теперь Льюис и его коллеги выяснили, почему: один ген в маме управляет поведением Bifidobacterium, и что ген работает через грудное молоко.

У женщин есть целый набор генов, которые контролируют точные рецепты их грудного молоко, говорит Льюис. Один ген, названный FUT2, производит специальный сахар, который Bifidobacterium любит поесть. Но около 20 процентов женщин имеют мутации в этом гене. Таким образом, эти женщины делают гораздо меньше специального сахара.

Льюис и его коллеги думали, возможно, эта мутация может повлиять на сколько Бифидобактерии живут в кишечнике ребенка. И они были правы.

Исследование было небольшим - всего 44 женщин. Двенадцать имели мутацию в специальном сахарных решениях гена и 32 не были. Но результаты были очевидны.

Дети, чьи мамы несут мутацию были примерно в 10 раз меньше бифидобактерий в их кишках, в среднем, чем у детей, чьи мамы провели рабочую версию гена. Бывший также, как правило, чтобы забрать бактерии позже.

"Я думаю, что это интересно, как только один ген достаточно, чтобы изменить микробиом ребенка," говорит Льюис. "Это показывает, что создание микробиома является сложным процессом, организованным в грудном молоке."

Но вывод идет со многими оговорками. Команда не анализировал прирост в бифидобактерий, были ли какие-либо последствия для здоровья ребенка. И уйма влияния других факторов, которые твари живут в кишечнике ребенка. В частности, дети подхватить микробы вокруг них.

"Если вы живете в антисанитарных доме, ребенок будет иметь совершенно иной микробиомом, чем один в доме, который получает Cloroxed каждый день," говорит Льюис. "Наши результаты для детей, живущих в Дэвисе, Калифорния. Ген может иметь совершенно разные эффекты в других частях мира."

Льюис говорит, что FUT2 только один из многих генов, которые, вероятно, помогут установить микробиом состояния ребенка.

"Мы определенно не хотим матери думать, что грудное молоко является любым менее здоровым или ценным [если они имеют мутацию]," он говорит.

И это не всегда можно кормить грудью, в то время как некоторые женщины предпочитают не делать. Это одна из причин, почему некоторые ученые изучают, как грудное молоко работает, Льюис говорит: чтобы помочь сделать лучше формулу.

http://www.npr.org/blogs/health/2015/04/10/398386277/bundle-of-joyful-microbes-moms-dna-alters-babys-gut-bacteria?utm_medium=RSS&utm_campaign = наука
Туска сейчас офлайн Пожаловаться на Туск   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Tusk Быстрый ответ на сообщение Туск



Как заработать Биткоины?

Bitcoin Wallet * Portefeuille Bitcoin * Monedero Bitcoin * Carteira Bitcoin * Portafoglio Bitcoin * Bitcoin Cüzdan * 比特币钱包

bitcoin-zarabotat.ru
Почта для связи: bitcoin-zarabotat.ru@yandex.ru

3HmAQ9FkRFk6HZGuwExYxL62y7C1B9MwPW