ДНК бактерий, которые живут в организме может передать черты потомству в способе, которым это аналогично собственной ДНК родителей.
Новое исследование с мышами ставит морщин в области биологии 101, которая говорит нам, что такие черты, как цвет глаз и высота передаются от одного поколения к другому через ДНК родителей.
По мнению авторов, открытие означает, что ученые должны учитывать значительную новый фактор-ДНК микробов, передаваемых от матери к ребенку-в их усилиях, чтобы понять, как гены влияют на болезнь и здоровье.
«Мы держали бактерии на одной стороне линии, разделяющей факторы, которые формируют наше развитие, экологическая сторону этой линии, а не генетическая стороне,» говорит со-старшим автором Герберт В. Богородица IV, профессор патологии и руководитель отделение патологии и иммунологии в Вашингтоне школы медицины университета в Сент-Луисе. «Но наши результаты показывают бактерии переступая через линию.
«Это предполагает, что мы, возможно, потребуется существенно расширить наше мышление о своих вкладов, и, возможно, вклад других микроорганизмов, генетики и наследственности.»
http://www.futurity.org/dna-bacteria-offspring-859392/
Некоторые более ранние статьи, которые показывают важную роль микробов играют в нашем макияже и здоровье
Микробы выделывает человек
ПОЛИТИЧЕСКИЕ революционеры перевернуть мир с ног на голову. Научные те чаще вывернуть ее наизнанку. И это, почти буквально, происходит с идеей о том, что, биологически говоря, человеческое существо.
Традиционное мнение о том, что человеческий организм представляет собой набор из 10 триллионов клеток, которые сами по себе являются продуктами 23000 генов. Если революционеры правильно, эти цифры радикально недооценивать истину. Ибо в укромных уголках и трещинах каждого человек, и особенно в своих кишках, обитает микробиом: 100 триллионов бактерий нескольких сот видов, несущих гены 3m нечеловеческие. Биологические Робеспьеры считают, они должны рассчитывать, тоже; что люди не являются одноклеточные организмы, но суперорганизмы состоящие из множества мелких организмов, работающих вместе.
Это может показаться извращенным утверждать, бактериальные клетки и гены, как часть тела, но революционный случай является хорошей. Для багов ни паразитов, ни пассажиров. Они, скорее, полностью оплаченные члены общины которых человек «хозяин» является лишь одним (если доминирующим) членом. Эта точка зрения становится все более популярным: ведущие научные журналы мира, природы и науки, оба рассмотрели его широко в последние месяцы. Также важно: это поможет науке и практике медицины (см статьи).
Все это вместе
Микробиом делает много рабочих мест в обмен на сырье и приютить его хозяин обеспечивает. Одним из них является, чтобы накормить людей более чем на 10% от своих ежедневных калорий. Они получены из растительных углеводов, что человеческие ферменты не в состоянии сломать. И не только сажать углеводы. Материнское молоко содержит углеводы, называемых гликана, которые человеческие ферменты не могут переварить, но бактериальные из них может.
Только одно это показывает, насколько тесно HOST и микробиом имеет совместное эволюционировали на протяжении многих лет. Но пищеварение не только питательные услуг. Микробиом также делает витамины, в частности, В2, В12 и фолиевая кислота. Это, кроме того, способно регулировать свою продукцию к потребностям своего хозяина и диете. В microbiomes младенцев делают больше фолиевой кислоты, чем те, у взрослых. И microbiomes в витаминных голодных местах, как Малави и сельской Венесуэла оказывается более из этих химических веществ, чем те, в кишках североамериканцев.
Микробиом также поддерживает здоровье хозяина, сохраняя враждебные чужак в страхе. Иностранец ошибка, которая вызывает диарею, например, является таким же врагом, как микробиом хозяина. Оба имеют интерес выгорание его. И оба способствуют задачам. Хост и микробиом, то союзники. Но есть больше, чем это. Для последних исследований показывают, их физиологии связаны способами, которые делают идею человеческого суперорганизма больше, чем просто риторическая.
Эти ссылки наиболее заметны, когда они выходят из строя. Нарушенный микробиом был связан со списком удлинения проблем: ожирениями и его противоположным, недоедание; сахарный диабет (оба типа 1 и типа-2); атеросклероз и сердечно-сосудистые заболевания; рассеянный склероз; астма и экзема; болезнь печени; многочисленные заболевания кишечника, включая рак толстой кишки; и аутизм. Детали часто неясны, но в некоторых случаях это выглядит, как если бы ошибки делают молекулы, которые помогают регулировать деятельность клеток человека. Если эти сигналы идут плохо, болезнь является следствием. Это важно, поскольку она предполагает врачи искали в неправильном месте для объяснения этих заболеваний. Он также предлагает целый новый путь для лечения. Если расстройство микробиом вызывает болезнь, оседая вниз может эффект лечения.
Йогурт компания и здоровье еда фанатики стучали этот барабан в течение многих лет. И в случае, по меньшей мере, одного недуга, синдром раздраженной кишки, они правы. Так называемые пробиотики, смесь около полудюжины видов бактерий, найденных в йогурте, действительно действуют, чтобы успокоить это условие. Но есть мало доказательств того, что употребление пробиотиков имеет тонизирующее действие на здоровых людей, что некоторые объявления предлагают.
Несколько врачей принимают более фундаментальный подход к другим микробиомом заболеваний, связанных, инфекция с Clostridium несговорчивый. Эта бактерия, которая вызывает опасную для жизни вздутия кишечника у некоторых людей, которые лечились с помощью антибиотиков и, таким образом, что их microbiomes нарушается, это бич больниц. Он убивает 14000 человек в год в одной только Америке. Однако недавние эксперименты показали, что это может быть устранено путем введения в виде клизмы, фекалии здорового человека. «Табурет трансплантатов» являются довольно сырой подход, чтобы быть уверенным, но важным моментом является то, что микробы гораздо легче манипулировать, чем человеческих клеток. Несмотря на все разговоры о суперорганизмы (и, несмотря на фактор гадость того, что перемещается от одного тела к другому), пересадить микробиомом гораздо проще, чем пересадка сердца или почек.
Противно, но полезно
Две другие области выглядят многообещающими. Одним из них является более сложным развертыванием скромного антибиотика, возможно фармотраслью наиболее эффективным изобретением. В настоящее время антибиотики используются в основном, чтобы убить инфекцию. В будущем они могут иметь более тонкое использование-манипулировать сочетание ошибок в человеке, так что хорошие ошибки распространяться за счет плохих.
Другое поле, которое может быть изменено генетик. Многие из заболеваний, в которых участвует микробиом, кажется, работают в семьях. В некоторых, таких как болезни сердца, что частично объясняется известными генами человека. Во многих, хотя, в первую очередь аутизма, генетическая связь неясна. Это может быть потому, что генетикамы смотрели на неправильном наборе генов-з 23000, а не 3е. Для тех 3м до сих пор по наследству. Они в значительной степени взяли от матери во время беспорядочного процесса рождения. Хотя не ясно, например, не известно еще, возможно, что определенные болезни индуцирующего штаммы передается из поколения в поколение, таким образом.
Как и во всех подобных потрясениях, остается неясным, где революция микробиома закончится. Врачи и биологи могут действительно прийти думать о людях как суперорганизмы. С другой стороны, они не могут. Ясно, однако, является то, что превращение мышления наизнанку, таким образом, приносит новое понимание, казалось бы, неразрешимых проблем со здоровьем, и есть хороший шанс лечения будет следовать. Vive ла rйvolution!
http://www.economist.com/node/21560559
Мы уже давно известно, что, что кишечник отвечает за переваривание пищи и изгнав отходов. Совсем недавно, мы поняли, что кишка имеет много более важные функции и действует тип мини-мозг, влияя на наше настроение и аппетит. Теперь, новое исследование предполагает, что это может также играть роль в нашей тяге для определенных видов пищи.
http://www.rawstory.com/rs/2014/11/how-the-bacteria-in-your-gut-affects-your-cravings-for-food/comments/#disqus