17 декабря 2017, 8:05:59 PM   # 1

Сообщения: 4
по умолчанию Re: Можете ли вы помочь мне понять несколько вещей при запуске?

Здравствуй. Я здесь новенький.
Само собой разумеется, - я полный NOOB в этом. Так что, пожалуйста, объясните это как можно более простым.

Потратив часы в Интернете, разыскивая различный Exchange Services и Bitcoin руководство - я до сих пор на площади один. Что меня больше всего интересует именно это.

Все, что я хочу, чтобы внести деньги через кредитную карту, купить Bitcoin за наименьшем плату возможно и просто позволить ей сидеть там и (надеюсь) растут. Нет торговли, не добыча, а не что-нибудь. В чем проблема? Я живу в Сербии. Многие биржи, такие как Coinbase, EXC.IO и другие не совместимы с моей страной. Под этим я имею в виду это - я не могу вывести деньги из банка в случае получения прибыли. Сербия не является частью - Single Euro Payments Area (SEPA), а также не соответствуют протоколу Bitcoin. Так ... Там нет никакого способа, я снимать деньги в конечном счете.

Задача 1. Является ли любой обмен «совместим» с Bitcoin банкоматами или каждый конкретный обмен имеет свой собственный банкомат. Если да, то, что решение?

Задача 2. Поскольку RSD является официальной валютой в Сербии - когда я хочу, чтобы внести деньги на моей кредитной карты, чтобы купить Bitcoin - мне нужно, чтобы внести его в долларах (при условии, что я покупаю Bitcoin в долларах), или я могу сделать это в РСД? Если я делаю это в РСД - я буду навязываться плату, когда служба преобразует RSD в доллары?

Был бы признателен за помощь.
Спасибо всем!

--
Кстати, я не заинтересован в продаже в лицо.
scooby845 сейчас офлайн Пожаловаться на scooby845   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от scooby845 Быстрый ответ на сообщение scooby845

18 декабря 2017, 6:35:32 AM   # 2

Сообщений: 10

Одним из вариантов было бы купить и продать через https://localbitcoins.com. Они, кажется, список трейдеров в Сербии.

Так как вы собираетесь провести на ваш Bitcoins, вы можете хранить их в собственном бумажнике (например Bitcoin ядро ​​на вашем компьютере, или аппаратный кошелек). Это также имеет преимущество безопасности над хранением вашего Bitcoins на бирже.
bitperson сейчас офлайн Пожаловаться на bitperson   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitperson Быстрый ответ на сообщение bitperson

18 декабря 2017, 8:47:52 AM   # 3

Эй, спасибо.

Но, как я сказал, что я не хочу работать с localbitcoin или личных покупателей.

Если я открываю кошелек через отл. COINBASE, который не соответствует Сербии - могу ли я отказаться от него в конечном счете через банкомат?
Кроме того, если я покупаю altcoins - я должен обменять их на Bitcoin, поскольку это единственная валюта, которая может быть продана / отозвала в декретных валюте?

Мне нужен ответ на 2 проблемы, которые я упомянул. Кроме того, у меня трудно понять аппаратный кошелек вещь.
Еще раз спасибо!

18 декабря 2017, 4:38:08 PM   # 4

Я думаю, что Coinbase водозабор доступны только на банковские счета (и, для клиентов из США, через Paypal).

котировка

Вы можете обменять декретную валюту в altcoins или наоборот, до тех пор, как обмен поддерживает это. В качестве примера, Coinbase также поддерживает Эфириум и Litecoin, и я считаю, что они будут предлагать Bcash (Bitcoin Cash), а также. Я упоминаю Coinbase в качестве примера; Я понимаю, что они не служат сербские жителей. Я думаю, вам нужно найти тот, который обслуживает вашу страну, а также для altcoins вы заинтересованы в. Удачи, и, возможно, кто-то другой даже может обеспечить прямое предложение.

котировка
Кроме того, у меня трудно понять аппаратный кошелек вещь.

19 декабря 2017, 4:30:33 AM   # 5

Сообщений: 16

Вот что я использую лично: https://paxful.com/serbia/buy-bitcoin Купить Bitcoin с помощью Paxful, их проще и удобного из моего личного мнения
ZeroDrifting сейчас офлайн Пожаловаться на ZeroDrifting   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ZeroDrifting Быстрый ответ на сообщение ZeroDrifting

19 декабря 2017, 4:55:35 AM   # 6

Сообщений: 11

Я понимаю, что вы говорите при использовании Paxful, однако, что не помогает, когда речь идет о возможности легко получить доступ к БТД в обмен на USD или другой валюте. Кроме того, ваша ссылка была для Сербии, вы можете использовать его из других областей, кроме этого?
BitcoinKing101 сейчас офлайн Пожаловаться на BitcoinKing101   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitcoinKing101 Быстрый ответ на сообщение BitcoinKing101

19 декабря 2017, 12:33:18 PM   # 7

Одобренные ванты - это то, что я хочу. Имейте в моем уме я общая NOOB и отсталая по этому поводу, так что, если вы могли бы объяснить мне, я буду вечно благодарен.

Я заинтересован в присоединении к Bitstamp.net (потому что я видел, что они работают в Европе) ..

1. Я живу в Сербии (не является частью SEPA). Является ли торговля доступны из этого региона?

2. Является ли Bitstamp.net только платформа обмена или он предлагает электронный кошелек, а?

3. Есть ли Bitstamp.net принимать только проволочные переводы или депозиты по кредитным картам, а?

4. Я хотел бы купить XRP. Из того, что я знаю - это возможно только путем покупки Bitcoin, а затем торговать его XRP. Таким образом, это идет как это - депозит на Bitstamp.net > Bitcoin покупка > торговли на XRP? Поскольку XRP не может быть приобретен с Fiat валютой.

5. Как я могу снять XRP? Должен ли я идти в обратном направлении - обменять его на Bitcoin, а затем вывести Bitcoin, как Fiat валюты?

19 декабря 2017, 12:59:02 PM   # 8

Сообщения: 630

Почему вы не хотите, чтобы встретиться с людьми или использовать localbitcoins? Вы, кажется, создание препятствий для себя здесь. Если вы можете использовать только кредитной карты вы можете легко просто снять деньги через банкомат, то найти кого-то купить из лично или положить деньги в ваш банк и использовать прямой банковский перевод. на localbitcoins. Эта плата имеет даже обмен валюты и я уверен, что вы могли бы найти кого-то там торговать с помощью банковского перевода.

Рассматривали ли вы Bitcoin дебетовой карты, чтобы снять через банкомат непосредственно?

Вы должны ознакомиться с условиями и правилами этих обменов, чтобы найти ваши ответы, но вы считали Кракен? Они продают XRP и я использовал их без проблем даже купить XRP и я базируется в Европе, хотя и не в этой стране вы так не могу сказать, будет ли он работать для вас, но они, кажется, принимают вклады по всему миру, так может «т понять, почему вы бы с ними проблем.
Лесопилка Саттера сейчас офлайн Пожаловаться на Лесопилка Саттера   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Лесопилка Саттера Быстрый ответ на сообщение Лесопилка Саттера

19 декабря 2017, 7:41:10 PM   # 9

Эй человек. Большое спасибо - но я с трудом понимаю все это ... (n00b)

Готовы ли вы объяснить мне отправной процесс?

1. Существует ли обмен сервис предлагает электронный кошелек или я должен сделать это самостоятельно? Если да - то, что лучшие электронные кошельки? Предпочтительно, чтобы те без посредством идентификации ID - просто 2fa и тому подобное.

2. Учитывая, что я достиг этот шаг - что тогда? Я депозит с помощью банковского перевода или дебетовой карты денег на электронном кошельке счет? Тогда - я обменять / купить (я хочу Litecoin и XRP) это через криптовалюта Exchange?

3. В случае конечной прибыли - может любой (мой) банк «принять» деньги, которые криптовалюта Service Exchange «посылает» их и платить мне в декретных валюте?
3.1 Если нет - я могу купить Bitcoin дебетовую карту и обналичить таким образом?

Пожалуйста, помогите и спасибо большое!