29 июня 2013, 8:18:58 AM   # 1

Сообщения: 1157
по умолчанию Re: [НЕ лохотрон accstn] Bitcoin кошелек для Android использовать с осторожностью - BTC пропали без вести

Всем привет,

Это не афера, как я не думаю, что любое преднамеренное неправильное делание происходит. Но я не думаю, что скрывается за "там явно предупреждение пользователей заявления, когда дела идут плохо, это приемлемо. Дев не предоставляет приложение в качестве благотворительной помощи, он, очевидно, надеется извлечь выгоду коммерчески от него - и все самое лучшее в этом начинании.

Но в то же время мы его манекены с реальными деньгами и BTC на линии. И когда дела идут не так, мы не должны получить предупреждение о брошенном на нас.

Я использую это приложение в течение некоторого времени без каких-либо проблем. Затем в течение последних нескольких дней операции будет «заморозить» - о том, что "эта сделка еще не передали ... Я ждал несколько дней, и, наконец, синхронизированы / прокручивал blockchain. Наряду с «замороженным» количеством 0.23xxx, бумажник имел баланс 0.05xxx предварительного сброса.

Теперь баланс в кошельке ранее для синхронизации и сделок, которые были «заморожены» исчез. Я проверил blockchain и ничего не прошло, так что следовало бы пойти обратно в бумажник. Мой баланс теперь только 0.00045xxx там. Так что же случилось с баланса и замороженных транс количествах ??

Что пользователи думают, должна нести ответственность дэвов в таких случаях?
goose20 сейчас офлайн Пожаловаться на goose20   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от goose20 Быстрый ответ на сообщение goose20

29 июня 2013, 11:58:54 AM   # 2

Сообщения: 630

Я хочу, чтобы мое бесплатное приложение, чтобы прийти с 2-летней гарантией. Я БУДУ ИСК это бесплатное приложение.

Вот почему американцы не могут иметь хорошие вещи.
infested999 сейчас офлайн Пожаловаться на infested999   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от infested999 Быстрый ответ на сообщение infested999

29 июня 2013, 1:17:53 PM   # 3

Хммм. Infested999 если у вас есть что сказать, может быть, просто сказать прямо.

Не уверен, но я полагаю, ваш пост оказывает идти на меня, мол, жалуясь о чем-то, что это «Free». Во-первых, я не знаю, как это бесплатно, если он берет свой ни с чем BTC много еще кроме "да у нас было несколько ошибок в последнее время, но мы работаем над этим. (Цитата из Goonie в другом потоке).

Во-вторых, я могу задать вам гипотетический вопрос?

Справочная информация: у вас есть счет в банке, бесплатный банковский счет. В этом бесплатном банковском счете у вас есть деньги на хранение. Один день из-за ошибок в их системе, банк (где у вас есть бесплатный аккаунт) необходимо сбросить систему. После сброса, ваши деньги пропали.

Вопрос: Принимаете ли вы деньги пошли и просто сказать: «Ну хорошо, это был СВОБОДНЫЙ банковский счет после того, как все?
ИЛИ. Есть ли у вас задать некоторые вопросы? Спросите банку WTF? Спросите регуляторы WTF? Подумайте, что лучше может быть ВНИМАНИЕ других владельцев счетов бесплатно банков, которые, возможно, их деньги не безопасно?

29 июня 2013, 1:48:13 PM   # 4

Это предложение взятое в отдельности, может быть. Но учитывая, что она протекала с  "Я не думаю, что любое преднамеренное неправильное делание происходит" Я бы сказал, нет. Контекст?

Если не будет никакой ответственности в Bitcoin? Люди ценят то, что другие делают для BTC, а также обеспечить пожертвования, чтобы выразить эту благодарность. Но если что-то пойдет не так, а кто-то страдает потерей, если мы все просто сказать: "Ну хорошо, дерьмо случается. Является ли это, как делает это BTC в мейнстрим? Является ли это то, что сообщество должно ВТС принять?

Я могу оценить людей, которые пытаются их лучше. Я очень ценю людей, давая свое время для БТД. Я принимаю, что вещи не всегда работают не по вине. Мы просто стараемся сделать его лучше в следующий раз.

Но я также могу оценить человек, обеспечивающие предостережения, где они имели не столь положительный опыт. Для того, чтобы, возможно, предотвратить кто-то еще испытывать аналогичный. Эта нить - это всего лишь предостережение.

29 июня 2013, 2:46:06 PM   # 5

Это предложение взятое в отдельности, может быть. Но учитывая, что она протекала с  "Я не думаю, что любое преднамеренное неправильное делание происходит" Я бы сказал, нет. Контекст?
Имеет ли каждый, кто играет в теннис надежду стать профессионалом? Нет, только небольшое число делать и его же с открытым исходным кодом. Читайте на него, и вы можете понять, как обидно, что его разработчик с открытым исходным кодом, чтобы просто предположить, что они делают это с целью получения прибыли.

Честная оценка. Я допускаю и извиниться.

котировка
Весь проект Bitcoin является бетой, и это основные разработчики делают, что очистить любой шанс, который они получают. Это не какой-то предварительно упакованный продукт вашей покупки, это свободно доступный код для тех, кто копировать, использовать или изменять по своему усмотрению. то есть. Если вы не нравится, то это исправить и, IIRC, лицензия становится ясно, что автор не может нести ответственность

котировка
Возможно, вы имели в виду, подразумевает автор делает их BTC времени?

Не за что. Просто сказать, что я жертвую, когда я ценю Someones усилия. Я надеюсь, что другие жертвуют тоже когда же самое относится. Я надеюсь, что receipiant благодарен за пожертвование. Я не говорю, что они только делают это, чтобы получить пожертвования.

котировка
Там большая разница между высказыванием "У меня были некоторые проблемы с этим программным обеспечением, которые потеряли некоторый BTC" и говорить "Goonie мошенник", Если вы не говоря, что второй, то почему бы использовать этот раздел форума?
[/ Цитата]

Я Защита НЕ называя Goonie доносчиком. Я просто выдавать предупреждение. Пожалуйста, остерегайтесь. Где в этом форуме вы могли бы предложить лучшее место, чтобы разместить такую ​​тему? Предупреждение других остерегаться? Я с удовольствием задаю этот поток перемещается, если это не самое лучшее место для этого. Мое мышление было только потому, что эта область называется «афера обвинения» его в основном предупреждение область. Где-то, где пользователи могут позволить другим пользователям узнать о потенциальных негативных последствиях. Я могу ошибаться, хотя.

Я просто пытаюсь дать другим знать о проблемах приложений. Другие были подобные проблемы. И Дев признал приложение было ошибок в последние пару месяцев.

29 июня 2013, 4:15:38 PM   # 6

Приемлемый ответ на то, что произошло был предоставлен Mike Хирн в другом потоке.

Я повторяю эту тему не обвинял Goonie в аферы. Был только консультирование пользователей приложения, чтобы использовать осторожность, так как существует проблема с балансом в моем бумажнике.

Я извиняюсь перед Goonie, если кто-нибудь неправильно мое намерение этой темы.

29 июня 2013, 6:08:19 PM   # 7

Сообщения: 154

Вы можете доверять только свой телефон, насколько вы доверяете все работает на нем.

Лично никогда не было проблем с клент Андреаса. У вас есть куча других случайных приложений, является взломанным устройство и т.д.?
threeip сейчас офлайн Пожаловаться на threeip   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от threeip Быстрый ответ на сообщение threeip

30 июня 2013, 12:06:08 AM   # 8

Нет, не тюрьма сломана, я не делаю что-то вроде этого. Просто несколько приложений. Общими из них, как eBay и f'book т.д.
Приложение работает отлично подходит для меня в течение веков, а также. DEV / s стараются изо всех сил, и его / их чести было обеспечить быстрый ответ и потребовалось время, чтобы посмотреть на то, что произошло.

30 июня 2013, 4:10:30 AM   # 9

Сообщения: 182

Да, мой Android бумажник работал в течение недели или двух, а затем после обновления приложение будет просто сбой с сообщением об ошибке каждый раз, когда я пытался открыть его. У меня не было много BTC там, может быть, несколько долларов, так что я не то, что стрельнул об этом, но я бы не прочь получить их обратно.
разе сейчас офлайн Пожаловаться на раз   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от раза Быстрый ответ на сообщении раза

30 июня 2013, 5:31:35 AM   # 10

Возможно, вы имели резервные копии закрытых ключей и импортировать их в какой-нибудь другой клиент бумажник?

30 июня 2013, 6:06:13 AM   # 11

Я сделал, но они зашифрованы. Когда я пытаюсь и расшифровать его с помощью OpenSSL, как показано в официальный ридми я получил "Ошибка ввода чтения файла", Интересно, если DEV является членом здесь ..

30 июня 2013, 6:19:11 AM   # 12

Я серовато goofed.

Найденный резервную копию на мой телефон от нескольких месяцев назад, не расшифрованы никаких проблем, получил мой 0.0002 BTC обратно!

Оказывается, это не несколько долларов, о хорошо. Все хорошо, что хорошо кончается.

30 июня 2013, 9:18:35 AM   # 13

Ну OP ваш Bitcoins еще в кошельке по blockchain.info? Если да, пришлите мне ваш андроида файл бумажника, так что я могу взять деньги.