27 сентября 2017, 12:18:50 AM   # 1

Сообщения: 198
по умолчанию Re: не подключен к hitbtc

в течение 2-х дней я не могу Acces hitbtc, страница всегда говорил " не подключен пытается восстановить ", Вы, ребята имеют один и тот же probblem, как я?
бит-император сейчас офлайн Пожаловаться на бит-император   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от бита Император Быстрый ответ на сообщение бит-император

27 сентября 2017, 12:26:44 AM   # 2

Сообщения: 462

Сайт работает отлично для меня.

Я могу также видеть живые торги на месте, что означает, что не должна быть проблема с другими трейдерами, используя hitbtc либо. Может быть, это просто что-то с вашей стороны, такие как подключение к Интернету или что-то подобное? Попробуйте использовать другой браузер и т.д.

Контакты hitbtc поддержки, если у вас все еще есть проблемы.
xypos сейчас офлайн Пожаловаться на xypos   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от xypos Быстрый ответ на сообщение xypos

27 сентября 2017, 2:09:46 AM   # 3

Сообщения: 392

Hitbtc работает хорошо для меня, а попробуйте очистить кэш или другой браузер, если он по-прежнему не загружается попытаться открыть его на другом сетевом соединении.
illusioNiZt сейчас офлайн Пожаловаться на illusioNiZt   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от illusioNiZt Быстрый ответ на сообщение illusioNiZt

27 сентября 2017, 2:23:06 AM   # 4

Сообщения: 448

Сайт работает отлично для меня слишком который показывает, что есть какая-то проблема у вас заканчивается, и нет никаких проблем с сайтом. Там могут быть некоторые проблемы, которые могут понадобиться, чтобы проверить
  • проблема подключения
  • Сеть вопрос
  • выпуск браузера
  • Вирус инфекция (Да, вирусная инфекция может остановить вас от использования вашего Интернета)
Кроме того, я хотел бы знать, является ли это единственный сайт, который не загружается, или это проблема всех сайтов?
pawanjain сейчас офлайн Пожаловаться на pawanjain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pawanjain Быстрый ответ на сообщение pawanjain

27 сентября 2017, 3:11:21 PM   # 5

hitbtc это единственный сайт, который не может загрузки, другие сайты нет ничего плохого, даже в моем андроид телефон я до сих пор не может получить доступ к hitbtc. я не знаю, почему, и я должен удалить все данные браузера Исторического, я использую Google Chrome

27 сентября 2017, 3:22:28 PM   # 6

Пробовали ли вы очистить кэш браузеров? Или получить новую вкладку для режима инкогнито.
Может быть, вы должны попробовать использовать другой браузер, но если проблема все еще существует, возможно, вам необходимо перезагрузить маршрутизатор может быть какой-то IP-адрес, который проблема редкий случай произойдет. Или вы должны связаться со службой поддержки? но я думаю, вы можете решить эту проблему сами.
bL4nkcode сейчас офлайн Пожаловаться на bL4nkcode   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bL4nkcode Быстрый ответ на сообщение bL4nkcode

27 сентября 2017, 3:37:42 PM   # 7