Вернуться   Биткоин Форум > - Обсуждение (Altcoins)
10 октября 2017, 3:28:07 PM   # 1

Сообщений: 28
по умолчанию Re: Новичок в Etherdelta

Как вы можете сказать, что я Newb и недавно был введен в шифровании. Я исследовала бумажники и т.д. и т.д., и в последнее время перешли на Etherdelta торговать некоторые менее известные маркеры, которые я накопил. Я был в состоянии понять сайт т.д., после того, как так мастерить и пришел к выводу, что это крайне медленно, и хотел бы спросить, если это было только у меня переживает это?

Когда я говорю, я имею в виду медленно очень медленно, как это еще в начале 2000-х годов, когда DSL ель была введена. Это часто приводит к операциям неудовлетворительных, но по-прежнему принимать газ из моего бумажника.

Просто думал, что я отправлю и посмотреть, если кто-то испытал это?
DaFingIs сейчас офлайн Пожаловаться на DaFingIs   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DaFingIs Быстрый ответ на сообщение DaFingIs

10 октября 2017, 3:49:33 PM   # 2

Сообщения: 540

Да, это очень медленно ... на самом деле все зависит от Эфириума сети. Да теперь имеют проблемы с масштабируемостью.
В любом случае теперь лучше использовать некоторые централизованные обмены. Нужно время для децентрализованного обмена работать должным образом.
Opnsrc сейчас офлайн Пожаловаться на Opnsrc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Opnsrc Быстрый ответ на сообщение Opnsrc

10 октября 2017, 4:06:44 PM   # 3

Сообщения: 154

Я новичок в etherdelta тоже, и я согласен, что это очень медленно, я использовал bittrex, poloniex, но дело в том, что на данный момент это единственный шанс, если вы хотите торговать эти маркеры, пока они не попали в большие обмены.
pralala22 сейчас офлайн Пожаловаться на pralala22   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pralala22 Быстрый ответ на сообщение pralala22

10 октября 2017, 4:37:40 PM   # 4

Сообщения: 280

Да, это очень позволит мне - я заметил, что это не будет даже загружаться при попытке использовать пограничный браузер. Я должен использовать Chrome или Firefox.

Это, кажется, немного помочь в этой ситуации. Тем не менее, я считаю себя просто держась эти маркеры надеясь, что они получить перечисленные в другом месте. Я слышал слишком много истории кошмаров.
ikilledcobain сейчас офлайн Пожаловаться на ikilledcobain   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ikilledcobain Быстрый ответ на сообщение ikilledcobain

10 октября 2017, 4:45:53 PM   # 5

Да, я использовал Bittrex и Poloniex, которые, как уже упоминалось, являются чертовски много быстрее.

Я просто действительно у меня есть сомнения по поводу многих из этих новых лексем альт монета вещи на самом деле торчащие вокруг.

Как и многие из вас, я думаю, что все проекты будут снят после того, как разработчики делают определенную сумму денег каждыми.

Я слышал, что вы имеете в виду о сохранении их, но шанс многие будут бесполезны в течение месяца я считаю. Я держал половину и продавать половину. Я имею в виду, Они свободно, так что если я потеряю на половину того, что я мог, сделал я не возражаю, поскольку я никогда не имел это в первую очередь, и я не знаю о них быть прослушивают Bittrex и т.д., когда-либо.

10 октября 2017, 10:33:50 PM   # 6

Сообщения: 168

Да, им также испытывает медленные операции. Я часто etherdelta как мой обмениваясь сайт и самый маркер и монет, которые я накопившихся поддерживается etherdelta поэтому у меня нет выбора, кроме как использовать etherdelta, а также. Ну, я думаю, что это очень медленный процесс, потому что это зависит от покупателей монеты, а также на газ, который Вы установили.
PANK21 сейчас офлайн Пожаловаться на PANK21   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PANK21 Быстрый ответ на сообщение PANK21

10 октября 2017, 11:06:55 PM   # 7

Сообщения: 182

Я нашел, что это медленно, но я думаю, что он страдает от того, маленького - не так много сделок происходят, так что вы можете подождать некоторое время для вашей торговли, чтобы быть приняты.
flippener сейчас офлайн Пожаловаться на flippener   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от flippener Быстрый ответ на сообщение flippener

11 октября 2017, 12:49:57 PM   # 8

Сообщения: 560

Это действительно медленно, но хороший компьютер с хорошим доступом в Интернете будет делать трюк в большинстве случаев для гладких сделок на etherdelta я испытал подобную проблему раньше, когда я еще использовал средние Спекуляции компьютер с приличным доступом в Интернете, но теперь, когда я есть компьютер с хорошими спецификациями и быстрее интернет-транзакций большую часть времени является гладким, хотя иногда эти проблемы все еще встречаются.
Seansky сейчас офлайн Пожаловаться на Seansky   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Seansky Быстрый ответ на сообщение Seansky

11 октября 2017, 5:27:20 PM   # 9

Сообщения: 1218

Вы должны установить цену на газ (gwei) выше, в противном случае ваши транзакции подведет и ваш ETH ушел.
Etherdelta медленно в эти дни, но после того, как 17 октября обновления по сети Эфириума это будет быстрее. Это просто нужно время.
İngiltere сейчас офлайн Пожаловаться на İngiltere   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от İngiltere Быстрый ответ на сообщение İngiltere

12 октября 2017, 1:28:48 AM   # 10

Сообщения: 112

Создание сделки в etherdelta настолько медленно, это естественно, я думаю, потому что я страдаю это, но я столкнулся разные случаи, потому что в настоящее время существует много рыболовного сайта так что будьте осторожны на создание какой-либо сделки.
vlast01 сейчас офлайн Пожаловаться на vlast01   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от vlast01 Быстрый ответ на сообщение vlast01

12 октября 2017, 1:33:04 AM   # 11