Вернуться   Биткоин Форум > Bitcoin Обсуждение
19 ноября 2012, 8:16:34 AM   # 1

Сообщения: 591
по умолчанию Re: новичок спрашивает - сколько% от ваших располагаемых денег у вас в BTC?

Я новичок и это мой первый пост здесь.

Я новичок в этом BTC вещи, и до сих пор я поставил 1 / 20th из моих одноразовых денег (для инвестиционных целей) в Bitcoin. Чтобы быть точным, я купил их непосредственно от BTC обмена - BtcChina вместо добычи трудно в течение всего дня с сложным оборудованием. Да, ваш угадывать правильно, я китайский народ покупающих BTC с местной валютой CNY.

Мой вопрос теперь заключается в том, что, сколько% от ваших располагаемых денег у вас уже в BTC? Есть 1 / двадцатый слишком мал? Благодарю.
goldlyre сейчас офлайн Пожаловаться на goldlyre   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от goldlyre Быстрый ответ на сообщение goldlyre

19 ноября 2012, 8:28:52 AM   # 2

Тест 4 рис

19 ноября 2012, 8:56:38 AM   # 3

Сообщения: 238

у меня есть все мои сбережения в Bitcoin, но опять же я могу позволить себе потерять все. Я бы еще сказать, на данный момент только положить в то, что вы можете позволить себе потерять.
Yuhfhrh сейчас офлайн Пожаловаться на Yuhfhrh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yuhfhrh Быстрый ответ на сообщение Yuhfhrh

19 ноября 2012, 9:01:46 AM   # 4

Сообщения: 1246

У меня есть несколько месяцев расходы в долларах, большинство остальных в монетах.
FreeMoney сейчас офлайн Пожаловаться на FreeMoney   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FreeMoney Быстрый ответ на сообщение FreeMoney

19 ноября 2012, 9:26:08 AM   # 5

Сообщения: 742

Много ..... но им готовы потерять.
BR0KK сейчас офлайн Пожаловаться на BR0KK   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BR0KK Быстрый ответ на сообщение BR0KK

19 ноября 2012, 9:28:55 AM   # 6

Сообщения: 2044

Мой вопрос теперь заключается в том, что, сколько% от ваших располагаемых денег у вас уже в BTC?
100%, но у меня есть стабильный доход и достаточно Фиат для изо дня в день расходы, так что я не имею ничего, чтобы волноваться о том, если есть еще один массовый крах и значение моих Bitcoin холдингов идет в туалет (вместо этого, я см вылетает как возможность купить дешевые монеты).

Есть 1 / двадцатый слишком мал?
Это полностью зависит от того, насколько вы готовы рисковать. Если ваше финансовое положение является очень безопасным, в том месте, где потери большую часть ваших денег не будет на самом деле причинить тебе большие неудобства, то вы можете быть готовы рисковать большую часть или все свои деньги на Bitcoins. В противном случае, вам нужно очень тщательно думать о том, сколько денег вам Можно позволить себе потерять без него быть серьезной проблемой. Не вкладывайте больше, чем вы можете позволить себе потерять.
Foxpup сейчас офлайн Пожаловаться на Foxpup   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Foxpup Быстрый ответ на сообщение Foxpup

19 ноября 2012, 9:31:04 AM   # 7

Сообщения: 798

Эти ребята имеют безумную риск толерантности. Один двадцатые много. Я предлагаю также положить гораздо меньшее количество в любых убедительных альтернативных монетах вы можете столкнуться.
cunicula сейчас офлайн Пожаловаться на cunicula   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cunicula Быстрый ответ на сообщение cunicula

19 ноября 2012, 11:27:17 AM   # 8

Сообщения: 547

Чтобы быть точным, я купил их непосредственно от BTC обмена - BtcChina вместо добычи трудно в течение всего дня с сложным оборудованием.
Таким образом, вы разумный человек!

котировка
Около 2%

Bitcoin может рухнуть завтра. Или это может сделать нас богатыми (нет, я не считаю, что это будет, но это может произойти).

Пока этого не произойдет, это весело и элегантный эксперимент.
picobit сейчас офлайн Пожаловаться на picobit   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от picobit Быстрый ответ на сообщение picobit

19 ноября 2012, 11:47:21 AM   # 9

Сообщения: 1358

Я получил мой в основном бесплатно ... назад, когда добыча процессора была выполнимо. Я добывал 200 монет за одну ночью на моем ноутбуке ... Bitcoin росла так быстро, что после изменения следующей трудности (которая была похож на неделю после того, как я начал добычу), я был путь выхода классифицирован и не к моему ... так что я забыл о своих монетах, пока незадолго до аварии. Я продал некоторые, как мы стали неожиданно остро бедны из-за проблемы со здоровьем с моей дочерью, и я очень благодарен им стало то стоит. Я не активно вкладывать деньги в Bitcoin, но я считаю, не затрачивая монеты я оставившие в моих инвестициях (и, как резиденты врач, мой 500 BTC огромных инвестиций для меня).
bg002h сейчас офлайн Пожаловаться на bg002h   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bg002h Быстрый ответ на сообщение bg002h

19 ноября 2012, 12:49:36 PM   # 10

Сообщения: 1092

Добро пожаловать!
Габи сейчас офлайн Пожаловаться на Gabi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Габи Быстрый ответ на сообщение Gabi

19 ноября 2012, 1:23:14 PM   # 11

Сообщения: 518

В зависимости от того, как вы делаете расчет, у меня есть несколько процентов моих денег в БТД, но не более чем на 5%.
ralree сейчас офлайн Пожаловаться на ralree   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ralree Быстрый ответ на сообщение ralree

19 ноября 2012, 2:29:15 PM   # 12

Сообщения: 430

Около 50%. Я купил биткоен рано, и они оценили совсем немного (около 15 раз). Видя мой портфель акций отвес в последние годы, было бы глупо продавать их.
prezbo сейчас офлайн Пожаловаться на prezbo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от prezbo Быстрый ответ на сообщение prezbo

19 ноября 2012, 4:20:51 PM   # 13

Сообщений: 83

для меня ее около 70% золота, 25% серебра, 5% Bitcoin
BladeMcCool сейчас офлайн Пожаловаться на BladeMcCool   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BladeMcCool Быстрый ответ на сообщение BladeMcCool

19 ноября 2012, 4:22:48 PM   # 14

Сообщения: 588

Около 2%

Также 2% здесь. Несколько зависит от того, что подразумевается под одноразовым. Если я игнорировать полужидкие предметы, количество возрастает до 5%. Достаточно маленький, чтобы избежать совершения самоубийства, если цена идет к нулю, достаточно большой, чтобы сделать меня пенсионер, если цена идет до $ 1000.
n8rwJeTt8TrrLKPa55eU сейчас офлайн Пожаловаться на n8rwJeTt8TrrLKPa55eU   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от n8rwJeTt8TrrLKPa55eU Быстрый ответ на сообщение n8rwJeTt8TrrLKPa55eU

19 ноября 2012, 5:28:39 PM   # 15

Сообщения: 2478

Я думаю, что небольшой процент является лучшей стратегией. Если Bitcoin продолжает это рост, то даже небольшая покупка станет ценным активом. Если это не удается, то вы потеряли немного. Если вы можете быть дисциплинированными, а затем использовать ваши монеты, чтобы сделать больше монет и обналичить ваши первоначальные инвестиции. Вот что я сделал, и теперь я использую свою прибыль для покупки больше Bitcoin. У меня есть ноль долларов, вложенных в этот момент, и я до сих пор есть куча Bitcoin.
RodeoX сейчас офлайн Пожаловаться на RodeoX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RodeoX Быстрый ответ на сообщение RodeoX

19 ноября 2012, 5:39:36 PM   # 16

Сообщения: 1400

Я уже говорил на этом форуме, что это преждевременно использовать биткойны в качестве формы сбережений, но так как количество мест, где можно провести их увеличивает баланс начинает смещаться на другую сторону. Другое дело, я смотрю на это возможность (даже больше) драконовских контроля за движением капитала, поступающих в развитых странах. Там что-то сказать, для поддержания своих сбережений в форме, Устойчивы к изымаются или заморожено, даже с риском неблагоприятного сдвига обменного курса.
justusranvier сейчас офлайн Пожаловаться на justusranvier   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от justusranvier Быстрый ответ на сообщение justusranvier

19 ноября 2012, 5:53:20 PM   # 17

Сообщения: 1484

Звуки о праве, если вы не возражаете, я спрошу у вас есть деньги на металлы в слитках или фьючерсы?
Lethn сейчас офлайн Пожаловаться на Lethn   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lethn Быстрый ответ на сообщение Lethn

19 ноября 2012, 7:42:41 PM   # 18

Сообщения: 1708

котировка
Около 2%

Я тоже думаю, что Bitcoin все или ничего в течение десяти лет. Лучше держать меньшее количество в BTC и смешайте немного золота и ETFS / акции в вашем портфеле. Кроме недвижимости, если вы можете себе позволить или недвижимость Биржевые фонды / акции.
Phelix сейчас офлайн Пожаловаться на Phelix   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Phelix Быстрый ответ на сообщение Phelix

19 ноября 2012, 8:02:46 PM   # 19

Сообщения: 819

57% Биткойн и 43% акций ветровых турбин. Однако с изменением ставок и моей новой работе приносящих много новых инвестиционных денег она быстро меняется. До недавнего времени я был бедным студентом, так его действительно менее сумасшедшим рискованным и более, начиная где-то.

Я держать как можно меньше в приказном.
Realpra сейчас офлайн Пожаловаться на Realpra   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Realpra Быстрый ответ на сообщение Realpra