Вернуться   Биткоин Форум > Объявления
19 марта 2011, 2:06:49 AM   # 1
 
 
Сообщения: 8
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в "мозговом кошельке" с паролем "bitcoin is awesome"
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e
подробнее...


Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений - рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru
Если вы хотите узнать о китайском способе приготовления пищи, может прийти ко мне. Если вы хотите знать, китайский лекарственный метод еды делая, вы можете прийти ко мне. Может быть, я могу помочь вам, чтобы вы можете быть в доме, чтобы насладиться китайской кухней.

Вы можете в соответствии со значением этого блюда, чтобы заплатить, Вы можете оплатить все, что вы хотите заплатить цену, конечно, если вы не чувствуете удовлетворенными вы можете не платить,


мой Bitcoin адрес 15p9saNu2Y7y7zuSknbsCFWMSEdTLRDg29


Лилиан сейчас офлайн Пожаловаться на Лилиан   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lillian Быстрый ответ на сообщение Лилиан


Как заработать Биткоины?
Без вложений. Не майнинг.


19 марта 2011, 3:37:58 AM   # 2
 
 
Сообщения: 3
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Получил 1806 Биткоинов
Реальная история.





Мне нравится китайская еда очень много, especlly eatting суп. Можешь сделать это? Я действительно хочу, чтобы узнать это.
steafanie сейчас офлайн Пожаловаться на steafanie   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от steafanie Быстрый ответ на сообщение steafanie

19 марта 2011, 3:44:53 AM   # 3
 
 
Сообщения: 1134
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Мне нравится китайская еда, но я почти ничего не знаю об этом, и мне кажется довольно сложным.

Я имею в виду, не могли бы вы дать нам пример очень простой китайский рецепт, который я мог бы приготовить в домашних условиях? С самым основными ингредиентами (но не говорите мне, что я должен убить свой питомец, пожалуйста).
grondilu сейчас офлайн Пожаловаться на grondilu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от grondilu Быстрый ответ на сообщение grondilu

19 марта 2011, 5:03:44 AM   # 4
 
 
Сообщения: 8
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Мне нравится китайская еда, но я почти ничего не знаю об этом, и мне кажется довольно сложным.

Я имею в виду, не могли бы вы дать нам пример очень простой китайский рецепт, который я мог бы приготовить в домашних условиях? С самым основными ингредиентами (но не говорите мне, что я должен убить свой питомец, пожалуйста).



Я хотел бы сказать вам это. Я научу вас готовить кисло-сладкое свиных ребрышек. Это может быть немного трудно, но я могу гарантировать, что это очень delicious.And вам понравится
Ингредиенты:

    * 3/4 ​​фунта свиная вырезка
    * 2 - 3 чайные ложки соевого соуса
    * Pinch кукурузного крахмала
    * Соус:
    * 1/4 стакана сахара
    * 2 столовые ложки кетчупа
    * 2 столовые ложки темного соевого соуса
    * 1/4 чайной ложки соли
    * 1/2 стакана воды или зарезервирован ананасовый сок
    * 1/4 чашки уксуса
    * 1 столовую ложку кукурузного крахмала, растворенного в 4 столовых ложек воды
    * Тесто:
    * 1/3 стакана муки
    * 1/3 чашки кукурузного крахмала
    * 1 яичный белок, слегка взбить
    * 1 столовую ложку растительного масла
    * 1/3 стакана теплой воды, при необходимости
    * Другие:
    * 1 морковь
    * 1/2 красный перец
    * 1/2 зеленый перец
    * 1/2 чашки куски ананаса
    * 3 стакана масло для глубокой жарки, или по мере необходимости

Приготовление:
Направления для кисло-сладком свинины
Вырезать свинину в 1-дюймовые кубы. Мариновать в соевом соусе и кукурузном крахмале в течение 20 минут.

Для приготовления соуса в небольшой миске смешайте сахар, кетчуп, темный соевый соус, соль, воду или сок и уксус. Отложите. В отдельной миске, растворите кукурузный крахмал в воде. Отложите.

Пил морковь и нарезать на диагонали в 1-дюймовые части. Нарезать сладкий перец пополам, удалить семена и нарезать кубиками.

Разогрейте масло для глубокой - жарки до 375 градусов по Фаренгейту.

Для теста, смешайте муку и кукурузный крахмал. Движение в яичном и растительном масле. Добавить столько теплой воды, сколько необходимо для формирования толстого теста, который не является ни слишком сухой или слишком влажный. (Тесто не должно быть жидким, но должно упасть спину ложки).

Окуните маринованные свиные кубики в кляре. Жарить во фритюре в партиях, заботясь, чтобы не переполнить котелок с выпуклым днищем. Глубоко жарить свинину, пока это не золотисто-коричневого цвета. Удалить и слейте на бумажных полотенцах.

(При желании вы можете глубоко жарить свинину на второй раз, чтобы сделать его дополнительной хрустящие. Убедитесь в том, что масло обратно до 375, прежде чем начать фритюре снова).

Для приготовления сладкого и кислого соуса, довести соус ингредиенты до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, зеленый перец и ананас. Довести до кипения и снова загустить смеси кукурузного крахмала, перемешивание. Проверьте соусу еще один раз и отрегулировать приправы, добавляя соль и / или уксус, если это необходимо. Подавать в горячем виде по фритюре свинины. Подавайте сладкий и кислый свинина над рисом.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете спросить меня. Я сделаю все возможное для you.thank Вас!
Лилиан сейчас офлайн Пожаловаться на Лилиан   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lillian Быстрый ответ на сообщение Лилиан

19 марта 2011, 5:12:52 AM   # 5
 
 
Сообщения: 1134
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии


Ну, это не совсем простой рецепт, но я ценю ваши усилия. Я пришлю вам .50 BTC.
grondilu сейчас офлайн Пожаловаться на grondilu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от grondilu Быстрый ответ на сообщение grondilu

19 марта 2011, 5:26:57 AM   # 6
 
 
Сообщения: 8
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Мне нравится китайская еда очень много, especlly eatting суп. Можешь сделать это? Я действительно хочу, чтобы узнать это.


Конечно могу. Я научу вас Corn sparerib суп. Это так просто и вкусно. тебе понравится.

Состав: кукуруза, свиньи ребра, лук, имбирь
 

1. Ребра нарезать фарш массивного, длина является необязательной
2. Кукуруза на кожу, шелк, нарезать на мелкие части.
3. Зеленый лук, имбирь ломтики нарезать секции.
4.In глиняный горшок приготовления оказывается на воде, ставит в свиных ребрышек в горшке (если мысль ребрышки Тан Xianxie, может упасть две капли уксуса в воде), лук, имбирь (не нужно слишком много 12 штук, то ) вместе, чтобы положить в кастрюлю, капает в маленький белый щелок, зажигание, после того, как ждет глиняный горшок приготовления внутренних вод открыть имеет пенку крови плавать снимает пенку крови, снова ставит в кукурузе, вместе Bao систему.
5. бао спелые удаляет лук и имбирь кусок, присоединяются немного соли, чтобы смешать ароматы затем.


Если у вас есть какая-либо другая probrom, вы можете спросить меня. Я буду стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.
Лилиан сейчас офлайн Пожаловаться на Лилиан   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lillian Быстрый ответ на сообщение Лилиан

19 марта 2011, 5:35:53 AM   # 7
 
 
Сообщения: 8
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии


Ну, это не совсем простой рецепт, но я ценю ваши усилия. Я пришлю вам .50 BTC.


 :о Правда? Это очень очень очень мило с вашей стороны. Думаю, что вы очень много.

Если вы хотите узнать любую другую пищу, я очень приятно сказать. Но ты лучше скажи мне, что ты, как заранее, соленый или пряным?

Лилиан сейчас офлайн Пожаловаться на Лилиан   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lillian Быстрый ответ на сообщение Лилиан

19 марта 2011, 5:38:27 AM   # 8
 
 
Сообщения: 1134
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Если вы хотите узнать любую другую пищу, я очень приятно сказать. Но ты лучше скажи мне, что ты, как заранее, соленый или пряным?


Ну, во-первых, я попробую тот, который вы в курсе, что выглядит вкусно 
grondilu сейчас офлайн Пожаловаться на grondilu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от grondilu Быстрый ответ на сообщение grondilu

19 марта 2011, 5:43:08 AM   # 9
 
 
Сообщения: 8
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Если вы хотите узнать любую другую пищу, я очень приятно сказать. Но ты лучше скажи мне, что ты, как заранее, соленый или пряным?


Ну, во-первых, я попробую тот, который вы в курсе, что выглядит вкусно 


Хорошо, желаю удачи !
Лилиан сейчас офлайн Пожаловаться на Лилиан   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lillian Быстрый ответ на сообщение Лилиан

21 марта 2011, 12:58:05 PM   # 10
 
 
Сообщения: 8
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: О китайской кулинарии

Mapo Тофу   Сырье
Состав: мягкий тофу 500 грамм, 150 грамм говядины
Вспомогательное оборудование: бобов 50 г, 3 г порошка чили, порошок перца 3 грамма, суп 200 г
 1, выберите мягкий тофу, нарезать на 2 см площади, чтобы изменить небольшой нож и поставить кастрюлю, добавить кипящую воду, добавьте соль 3 г замочить 1 минуту, удалите штукатурку горький вкус, затем слейте запас воды;

2, говядина, промывают, нарезанный очень мелкие, черные бобы, пюре из бобов, зеленый лук нарезать тонкой, запасной;

3, установить огнь кастрюлю, налить немного масла, масло тепла, добавить говяжий фарш жарится быстро, и приготовленная в варочном вино, а затем поются, и слейте;

4, чтобы добавить немного арахисового масла в горшке, пан, под бобов, черные бобы, молотый красный перец, перемешать-жарить масло красный после добавления суп, соль, соевый соус, мягкий тофу, говяжьего фарша, толкая водопоглощение крахмал, огонь будет гореть через Gaixiao вкусный тофу, курица может быть передана.

Производственные советы
Потому что слишком мягкий тофу в кастрюлю тофу энергично, когда не использовать лопату лопатой движение, толкать лопату, в свою очередь, во время приготовления пищи, является необходимым, но Gaixiao тушить горшок тофу, или соевый творог легко порваться.
Лилиан сейчас офлайн Пожаловаться на Лилиан   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lillian Быстрый ответ на сообщение Лилиан



Как заработать Биткоины?

Bitcoin Wallet * Portefeuille Bitcoin * Monedero Bitcoin * Carteira Bitcoin * Portafoglio Bitcoin * Bitcoin Cüzdan * 比特币钱包

bitcoin-zarabotat.ru
Почта для связи: bitcoin-zarabotat.ru@yandex.ru

3HmAQ9FkRFk6HZGuwExYxL62y7C1B9MwPW