Мне нравится китайская еда очень много, especlly eatting суп. Можешь сделать это? Я действительно хочу, чтобы узнать это.
Конечно могу. Я научу вас Corn sparerib суп. Это так просто и вкусно. тебе понравится.
Состав: кукуруза, свиньи ребра, лук, имбирь
1. Ребра нарезать фарш массивного, длина является необязательной
2. Кукуруза на кожу, шелк, нарезать на мелкие части.
3. Зеленый лук, имбирь ломтики нарезать секции.
4.In глиняный горшок приготовления оказывается на воде, ставит в свиных ребрышек в горшке (если мысль ребрышки Тан Xianxie, может упасть две капли уксуса в воде), лук, имбирь (не нужно слишком много 12 штук, то ) вместе, чтобы положить в кастрюлю, капает в маленький белый щелок, зажигание, после того, как ждет глиняный горшок приготовления внутренних вод открыть имеет пенку крови плавать снимает пенку крови, снова ставит в кукурузе, вместе Bao систему.
5. бао спелые удаляет лук и имбирь кусок, присоединяются немного соли, чтобы смешать ароматы затем.
Если у вас есть какая-либо другая probrom, вы можете спросить меня. Я буду стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.