10 декабря 2016, 9:18:44 PM   # 1

Сообщения: 3
по умолчанию Re: замена золота на Bitcoins, когда вы путешествуете?

Здравствуй
Я не купил биткоен до сих пор, хотя я читал некоторые вещи о нем. Пусть говорят, что один имеет золото / серебро, но хотите, чтобы обменять его на Bitcoins, чтобы пересечь границу, можно ли "контрольная работа" Действительность bicoin, что человек предложит вам?
Я знаю, что вы можете купить золото в Интернете (от компании) с Bitcoins, но выше цены спот, может быть, есть такая operationnal сеть, где люди просто поменять его? Если да, то как бы я продолжу, чтобы проверить, если Bitcoin является действительным?
jeanb сейчас офлайн Пожаловаться на jeanb   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jeanb Быстрый ответ на сообщение jeanb

10 декабря 2016, 10:17:29 PM   # 2

Сообщения: 1045

Вы получаете биткойны в форме сделок. После того, как сделка была подтверждена (введен в Bitcoin blockchain) действительно, и ты на самом деле получить количество Bitcoin переданного в сделке.
В целях безопасности, для более высоких количеств, вы должны ждать несколько подтверждений (дополнительные блоки построены на блок, в котором была записана оригинальная сделка.) Типичный граф подтверждения 6, хотя это довольно произвольно, 3 будет довольно безопасно в текущей среде blockchain.
Если вы хотите, чтобы проверить, действительно ли кто-то в биткойны они предлагают вам для торговли, вы можете позволить им подписать сообщение, используя Bitcoin адрес с балансом.
В качестве примера такого подписанного сообщения, вот один, который я подписал, используя свой адрес подписи:

Адрес:
1HvaoWCtvG2pvd8B9nvr9DjiErnSmjCqAY
Сообщение:
Я не хочу, чтобы купить золото.
Подпись:
HBxJ6x / QwG4W8a + uCwtMt56f9AaXzMOP / pJdyUNxBskKN0rG4WqjzpIH2992nZl / C4BImeZ / t2AcQgJWMPobTxM =

(Вы можете проверить сообщение на https://coining.com, и вы можете проверить текущий баланс на https://blockchain.info/address/1HvaoWCtvG2pvd8B9nvr9DjiErnSmjCqAY?sort=0 так что если я предложил купить золото от вас вы знаете, что у меня нет достаточно биткойна по этому адресу за унцию золота)

Непосредственно обмена Bitcoin на золото, и наоборот, вероятно, не очень эффективным, так как есть несколько компаний, предлагающих эту услугу, так что они могут взимать премию за него из-за отсутствующей конкуренции. Торговля с частным (возможно, анонимным) человеком довольно рискованно, особенно при покупке золота с Bitcoins, как проверка золота намного сложнее технически, чем проверка сделки Bitcoin. Кроме того, необходимо учитывать, что вы рискуете ограбили, или если вы хотите, чтобы сделать торговлю по юридическим причинам (Индия приходит на ум), что вы могли бы попасть в операции правоохранительных органов жала.

Onkel Paul
OnkelPaul сейчас офлайн Пожаловаться на OnkelPaul   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OnkelPaul Быстрый ответ на сообщение OnkelPaul

10 декабря 2016, 11:01:28 PM   # 3

Спасибо. У меня был второй, хотя до этого, чтобы прочитать ваше сообщение, и я понял, что любой человек может сохранить копию его Bitcoin и «обмануть меня», если он использует его передо мной, так что я думал, что «покупка почти Bitcoin» немедленно с другим Bitcoin ( его), чтобы отменить значение первого было решение. Я буду стараться, чтобы купить часть битовой монеты практиковаться и изучать свое решение. Но да, если есть валютный коллапс / банковский кризис замена биткойна на серебро / золото, и наоборот может быть полезным. Вы не можете взять шанс пересечь границу с большим количеством золота, вы не можете купить онлайн с физическим серебром, но сантехники, mecanicians и другие не «текла Savy» люди могут предпочесть деньги традиционных французский

11 декабря 2016, 6:47:27 AM   # 4

Сообщения: 1120

~ Я понял, что любой человек может сохранить копию его Bitcoin и «обмануть меня», если он использует его передо мной, так что я думал, что «покупка почти Bitcoin» немедленно с другим Bitcoin (его), чтобы отменить значение из Первый из них представляет собой раствор. ~

нет такого понятия, как Bitcoin есть только bockchain (государственный регистр), который содержит всю историю транзакций. и вы проводите эти транзакции с помощью закрытого ключа.

при создании адреса Bitcoin создать секретный ключ, который используется для криптографического завещать собственность Bitcoin к другому открытому ключу. и когда этот результат называется сделка, добытой (входит в блок) не существует никакого способа обратить вспять его (никоим образом не обмануть). Вы видите это как номер подтверждения на blockexplorer.
Подтверждения
0 означает, что он еще не добывали, оно может быть отменено (есть вероятность обмана)
1 означает, что он был недавно добывали в последнем блоке (вероятность обмана очень мала)
3 и более верное дело.
pooya87 сейчас офлайн Пожаловаться на pooya87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pooya87 Быстрый ответ на сообщение pooya87

11 декабря 2016, 7:22:41 AM   # 5

Сообщения: 728

ОП, я не думаю, что вы полностью поняли Bitcoin еще. Лучше сделать несколько исследований, прежде чем дело с кем-либо о Bitcoin. А почему вы спрашиваете это может быть обменены на золото при пересечении границы? Вы на ходу? И вам нужно в торговле Ваш похищенныйс трудом заработанного золота за сноубордист?

Если вы хотите, чтобы эти торговал, то, вероятно, вы должны сначала поставить все свое золото на торговой площадке или продать его одному, а просто купить биткойны. Я думаю, что вы будете иметь проблемы с поиском человека, который бы торговать непосредственно для вашего золота и его Bitcoin.
michkima сейчас офлайн Пожаловаться на michkima   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от michkima Быстрый ответ на сообщение michkima

11 декабря 2016, 11:33:21 AM   # 6

Сообщения: 1148

Bitcoins действительно делает это гораздо удобнее путешествовать через границу дополнительными средствами, доступные, но есть небольшой риск, что Bitcoins вы покупаете может потерять много их стоимость в течение короткого времени. Золото является гораздо более надежным средством сохранения стоимости, но вы должны заполнить все необходимые документы на таможне.
Укрепите сейчас офлайн Пожаловаться на Fortify   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Fortify Быстрый ответ на сообщение Fortify

11 декабря 2016, 1:05:06 PM   # 7

Сообщения: 700

Bitcoin будет действовать, как только он приходит в вашем кошельке, и он будет получает некоторые 6 или больше подтверждений. Покупка Bitcoins может быть сделано путем замены ничего, так что платить за него золотом тоже вариант, но мое предложение было бы "покупка Bitcoins моей быть сделано в любое удобное время и место, а не в спешке, когда вы находитесь в путешествии.

Колебания Bitcoin не повредит вам с любыми потерями. Таким образом, купить его заранее и планировать свой ход соответственно.
PokerFace3 сейчас офлайн Пожаловаться на PokerFace3   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от PokerFace3 Быстрый ответ на сообщение PokerFace3

11 декабря 2016, 1:39:28 PM   # 8

Спасибо всем, я не в спешке. А что касается одного предыдущего поста, нет, это не «украли золото», а наследство, но если мне придется переехать в другую страну через год или два я не имею полное доверие нескольких учреждений. Я буду учиться больше биткоен

11 декабря 2016, 3:09:09 PM   # 9

Сообщения: 714

Если у вас есть золото, то просто продать его вместо этого. Или, возможно, вы избегаете правительству, зная, что у вас есть, что много золота. Затем вы хотите использовать Bitcoins как сосуд, так что вы можете получить из страны без правительства, опять же, не заметили у вас есть много денег / золота. Я бы сказал, что это возможно. Если вы можете найти кого-то готовы взять золото и обменять его на Bitcoins. Я бы сказал, что это будет лицом к лицу сделки, как будут проблемы отправка золота над почтой.
Qartersa сейчас офлайн Пожаловаться на Qartersa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Qartersa Быстрый ответ на сообщение Qartersa

11 декабря 2016, 4:19:42 PM   # 10

Сообщения: 952

Продажа его на регулярную валюту и обмен, что BTC при переезде в другую страну, будет лучшим сценарием. Но "Qartersa" сказал, что если вы не хотите, чтобы показать правительству, что у вас есть, что много золота, то это будет немного сложно, но возможно. Или вы можете сделать кусочки этого золота в небольших количествах и продавать его по БТД, так что вы можете получить все золото в Bitcoins.
iram3130 сейчас офлайн Пожаловаться на iram3130   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iram3130 Быстрый ответ на сообщение iram3130