6 ноября 2013, 7:10:22 PM   # 1

по умолчанию Re: Опрос: Bitcoin скорость цены диктует свою стратегию ... но что будет дальше?

У меня есть вопрос для всех вас в отношении денежно-кредитной стратегии. Адреса вопроса Bitcoin-й самоценность против своей стоимости сегодня, из-за очевидные не равновесные экономические силы.

Вопрос предполагает некоторые факты. Я заинтересован в других точках зрения на моей предпосылке (ов) здесь, а также финал, несколько проще вопрос: вы по-прежнему будете покупать BTC только "потому как" много лет?

• В настоящее время скорость цены Bitcoin и импульс у меня убежден, что мне нужно преобразовать каждый доллар, я делаю что я могу позволить себе потерять в Bitcoin в настоящее время. Я также не тратить БТД из-за четкую выгоду для их проведения. Вывод: сегодня, мое желание провести в несколько долларов, как это разумно или безопасно для меня, чтобы сделать это, в пользу какого-либо другого актива, но особенно Bitcoin.

• Мы все знаем, что скорость изменения цен, потому что Bitcoin продолжает восхождение к своему равновесному значению, как все больше людей стало известно о валюте.

Некоторые из вас могут не согласиться с этим предположением, но давайте развлекаться вопрос ниже Дано: это правда, что цена Bitcoin в cannnot бесконечно увеличивать против какой-либо другой валюты - то есть, это состояние, в котором сила Bitcoin по отношению к другим валютам примерно постоянное в течение "довольно долго" раз. (Например, по крайней мере, 4 лет, я использовал фактор 4/3, чтобы перейти от доллара США к евро, не смотря на рынках. Как часто я ошибался?)

Вот вопрос у меня есть для вас всех:

нет Опрос: Если Bitcoin были в состоянии равновесия (скорость изменения цен больше не продиктованы его "новизна", Вы на самом деле хотите, чтобы держать все ваши жидкости в Bitcoin, а не в долларах США?  Я бы не хотел, чтобы сделать это. Конечно нет. Проще говоря, есть преимущества каждого доллара и BTC. Я бы просто переключаться между ними по мере необходимости - почему нет? Равновесие экономики делает это очень unrisky и легко сделать. Это такая вещь будет с Bitcoin это мой Предположение, а также мое мнение.

Мои рассуждения, что Bitcoin должна прийти к цене равновесия с USD несколько результат моего заключения, что я не всегда хочу держать только BTC, который я понимаю, круговая логика.
Altoidnerd сейчас офлайн Пожаловаться на Altoidnerd   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Altoidnerd Быстрый ответ на сообщение Altoidnerd

6 ноября 2013, 9:09:52 PM   # 2

Сообщения: 378

Риск $ является то, что они получают меньше стоимости каждый день, но очень медленно.

Риск BTC в том, что если кто-то взламывает шифрования, вы можете потерять все в одночасье.

Если бы я был Bitcoin миллионером, я бы определенно инвестировать некоторые в недвижимость, золото и иметь счет не более чем FDIC предела в нем, и сохранить остальные еще в BTC для удобства передачи и, затем, использовать.
BitchicksHusband сейчас офлайн Пожаловаться на BitchicksHusband   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BitchicksHusband Быстрый ответ на сообщение BitchicksHusband

6 ноября 2013, 9:27:51 PM   # 3

Сообщения: 448

Это самый лучший способ подведения риска с инвестированием в Bitcoin. Я думаю, что все в этой точке должны понимать, что Bitcoin не собирается "умереть" из-за отсутствия использования. Если Bitcoin умирает, его будет, потому что его шифрование получает ввинчивается каким-то образом.
theonewhowaskazu сейчас офлайн Пожаловаться на theonewhowaskazu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от theonewhowaskazu Быстрый ответ на сообщение theonewhowaskazu

6 ноября 2013, 10:56:25 PM   # 4

Честно говоря, прикомандированный к максимальному. Дерьмо, может быть, я бы купил поле кукурузы. Понятия не имею ... но я не скажу вам это - паранойю того, случайно трахал и потерял секретный ключ является реальным. Там нет никакого способа, я хочу провести много монет, если бы цена была стабильной .... Я бы получить его по мере необходимости, и это все.

На данный момент, у меня есть "бремя" наблюдать рост цен и рост. Не поймите меня неправильно ... это отлично ... Я думаю. Количество времени я провожу на повышение управления, как это делает мой глаз на рынке ...

И тревожная мысль возникает ... где же этот конец? Я могу посмотреть цены Bitcoin по отношению к росту доллара и росту и повышению ... что это вообще значит для меня, хотя, так как я знаю, что это было бы плохое финансовое решение, чтобы продать монеты и превратить их в дерьмовую USD. Мне нужно, чтобы превратить их в нечто другое, потому что я хочу, ни дерьмовой Фиат, ни паранойя индуцирования копий, на копии При распределении .dat файлов.

Большой вопрос, я думаю ... что это стратегия выхода для Bitcoin инвестора, который думает, что держит много и платить за все, что в Bitcoin не является ни привлекательным, ни осуществимым? Я утончаются знаю, что я не хочу, ответственность за управление этими монетами, но продавать USD это может быть и речи, и будет для тех, кто знает, как долго. Какой тип инвестиций вы все думаете?

7 ноября 2013, 1:26:27 AM   # 5

Я думаю, что физический кошелек отличный способ для хранения Bitcoins, что-то вроде Трезора. Тем не менее, я не думаю, что в этот момент вы должны быть обеспокоены вашим кошельком, если вы держите его в зашифрованном виде, иметь резервную копию или brainwallet, старайтесь держать компьютерный вирус бесплатно и использовать экранные клавиатуры.

Со всей серьезностью, хотя у меня просто brainwallet, я запомнил его и написал его вниз, в этот момент, как только вы сделали, что не беспокойтесь.