10 июля 2017, 5:04:23 PM   # 1

Сообщения: 182
по умолчанию Re: Опрос: Daytraders, сколько сделок вы делаете в день в среднем?

Ответьте, пожалуйста, только если вы активно День торговли крипто (не держит). Мне интересно посмотреть, как часто криптографический день трейдеры фактически торгуют. Я буду делиться своими мыслями по этому вопросу после того, как получить некоторые ответы.

Кроме того, только для уточнения, я рассчитываю любую сделку как сделку. Если вы покупаете и продаете что-то в один день, то есть две сделки.
ktabb сейчас офлайн Пожаловаться на ktabb   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ktabb Быстрый ответ на сообщение ktabb

10 июля 2017, 5:30:40 PM   # 2

Сообщения: 518

День торговля должна быть торговым в течение дня.

Люди, делающие меньше чем одну сделку в день не день трейдеры. Дневные трейдеры должны получать прибыль от небольших колебаний, а не большие скачки в цене, которая может произойти в cryptocurrencies в течение всего нескольких дней.

В других акциях и товарах, вы можете использовать торговый день в рамках общей стратегии, но в cryptocurrencies они слишком дикие, чтобы сделать как в то же самое время.

Есть несколько cryptocurrencies, которые были достаточно стабильны, чтобы сделать торговый день возможным, например, служанкой и ЛСК. Тем не менее, я бы не рекомендовал день торговли Любые криптовалюта, потому что они не особенно жидкости и может сильно вырваться из их тенденции в любое время, в результате чего прибыль вы получаете от крошечных колебаний кажущихся незначительными.
Iranus сейчас офлайн Пожаловаться на Iranus   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Iranus Быстрый ответ на сообщение Iranus

10 июля 2017, 6:48:27 PM   # 3

Сообщения: 798

Ничто не фиксируется для меня. Если мои индикаторы показывают любое быстрое действие и я доступен для торговли, то я буду делать больше, чем 25 сделок и в течение дня. Были дни, когда я закрыл около 8 профессий прибыли из 11 сделок. Я хотел бы сохранить свою запись как можно еще, если двойные Подтверждения происходит тогда я иду к нему без каких-либо колебаний.
beerlover сейчас офлайн Пожаловаться на beerlover   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от beerlover Быстрый ответ на сообщение beerlover

10 июля 2017, 8:54:31 PM   # 4

Да, я уверен, что для большинства трейдеров день она может сильно меняться изо дня в день - вот почему я спрашиваю среднее. Подобно этому, если вы только что вычислили средние сделки в день в течение последнего года. Я удивлен увидеть 25, однако, что, кажется, чрезвычайно высока. ИДК, если это общее, хотя.

10 июля 2017, 10:19:48 PM   # 5

Сообщения: 588

Даже если кто-то день трейдера вы не можете ожидать, что он продолжать делать несколько трейдеров в день с рынка падают ежедневно. Я имел обыкновение делать по крайней мере 8 сделок, но она сократилась до 3 или даже 2, потому что оно принимает больше времени, чтобы быть в прибыли, чем в проигрыше. Если Bitcoin восстанавливает я вернусь с выполнением 8 сделок
JL421 сейчас офлайн Пожаловаться на JL421   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JL421 Быстрый ответ на сообщение JL421

10 июля 2017, 10:59:52 PM   # 6

Я не был большим поклонником дейтрейдинга ..
Моя торговая стратегия апеллирует как можно дольше и сделать достойную прибыль.

В последнее время мне было интересно делать день торговли и начал делать. После начала торгового дня я понял, что это не для меня.
Потому что моя первая торговля пошла к потере .. Так что в конечном результате теперь я должен держать монету до тех пор, пока я не получить прибыль.
Я был предназначен к продаже на 5% прироста, но я не знаю, что случилось со мной, и я не продал, когда прирост был более 10%. Это был глупый поступок!

За день торговли, я думаю, что я должен придерживаться стратегии ..
Определенный процент усиления с независимо от количества сделок. Я думаю, что 1-3 сделок в день будет приличное количество.

akamit сейчас офлайн Пожаловаться на akamit   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от akamit Быстрый ответ на сообщение akamit

10 июля 2017, 11:09:18 PM   # 7

Сообщения: 658

Я не думаю, что у нас есть постоянное количество сделок каждый день. Есть моменты, которые вы будете выбирать ждать, что означает, вы будете иметь меньшую сделку (у меня нет точного нет. Дать, зависит от настроения, а), а когда рынок активен вы Повысьте нет. сделки (8+ для меня в этом). Я не могу голосовать в опросе, так как происходят изменения каждый день в зависимости от активности рынка.
jhenfelipe сейчас офлайн Пожаловаться на jhenfelipe   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jhenfelipe Быстрый ответ на сообщение jhenfelipe

11 июля 2017, 2:13:35 AM   # 8

Как я уже говорил в предыдущем комментарии, я признаю, что люди, как правило, не делают то же самое, или даже близко к тому же, количество сделок каждый день, и это может сильно варьироваться в зависимости от рыночных условий. Вот почему я просто прошу в среднем. Например, вы могли бы сделать 10 сделок в день в течение 10 дней, а затем 2 в день в течение еще 10 дней, так что в среднем будет составлять 6 сделок в день.

11 июля 2017, 2:16:45 AM   # 9

Холдинг это лучшее, что вы можете сделать IMO. Статистически говоря, чем чаще вы торгуете тем более вероятно, что вы хуже рынка.

11 июля 2017, 3:08:09 AM   # 10

Сообщения: 504

ussualy РМКО торговля 2-3 транзакции
если неправильное предсказание и цены вниз, IAM трюме, и сделки уменьшить 0 - 1 / день
ArdiPrabowo сейчас офлайн Пожаловаться на ArdiPrabowo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ArdiPrabowo Быстрый ответ на сообщение ArdiPrabowo

11 июля 2017, 3:17:41 AM   # 11

Сообщения: 1008

День трейдер здесь и за последние несколько дней я торговать менее 4 в день, тогда как раньше, когда рынок по-прежнему хорошо, и вы можете увидеть насосы в различных монетах в день я торгую до 6-7 раз в день, Тотал уже независимо что альт монета это. Иногда, когда жадность ударил вместо того, чтобы дейтрейдера я перехожу к долгосрочной перспективе из-за внезапного падения цен и не восстановилась, по крайней мере, безубыточности.
nydiacaskey01 сейчас офлайн Пожаловаться на nydiacaskey01   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от nydiacaskey01 Быстрый ответ на сообщение nydiacaskey01

11 июля 2017, 10:13:36 AM   # 12

Была эта стратегия разработана для вас? Как долго вы день торговли? Как вы думаете, что вы сделали больше денег, чем вы сделали бы, просто держа?

11 июля 2017, 10:29:13 AM   # 13

Сообщения: 252

Когда я делал торговый день (я больше не делаю, после того, как понести некоторые потери в закорачивания LTC против Bitcoin), я делаю около 4-5 сделок в день. Я использую BTC-е (который не очень хороший обмен на день торгов), и моя единственная валютная пара была BTC-LTC.
Vishnu.Reang сейчас офлайн Пожаловаться на Vishnu.Reang   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Vishnu.Reang Быстрый ответ на сообщение Vishnu.Reang

11 июля 2017, 12:12:40 PM   # 14

Времена, как это, когда Bitcoin находится в фазе коррекции, вы не должны торговать. Как вы нашли себя в ситуации отрицательной прибыли. Я предполагаю, что хорошее время, чтобы торговать это после segwit. Может быть сентября 2017 года.
layoutph сейчас офлайн Пожаловаться на layoutph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от layoutph Быстрый ответ на сообщение layoutph

11 июля 2017, 12:52:36 PM   # 15

Сообщения: 616

В моем случае я могу сказать, ее всем случайному, так как я совершать сделки на монетах, которые я действительно люблю торговать, что означает, что нет никаких затруднительных СДЕЛОК до тех пор, Theres в Bitcoin в моем бумажнике обмена. Я найду способы по торговле некоторых альтов до тех пор, я знаю, что может делать деньги и об опросе я выбираю до 8+ больше, так как я на самом деле веду себя на этом пути. День торговли выгодно, если вы знаете о том, что вы делаете.
carlfebz2 сейчас офлайн Пожаловаться на carlfebz2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от carlfebz2 Быстрый ответ на сообщение carlfebz2

11 июля 2017, 12:57:52 PM   # 16

Сообщения: 154

Я не делаю очень много сделок, потому что я жду хорошей возможностью поэтому его часто только 1 или 2, когда я вижу unatural вспышки аварии, то я куплю его потом продать его либо в тот же день или на следующий. В другие дни я не daytrade.
Mamaya сейчас офлайн Пожаловаться на Mamaya   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mamaya Быстрый ответ на сообщение Mamaya

11 июля 2017, 8:29:49 PM   # 17

Я думаю, что торговый день может быть прибыльными, но только для очень, очень, очень небольшого процента людей. И только уточнить, по выгодному я имею в виду более выгодным, чем проведение. Кроме того, я думаю, что еще менее вероятно, при торговле крипто по сравнению с торговым акции, фьючерсы, форекс или других активов, где есть более конкретные методы определения стоимости.

12 июля 2017, 10:18:38 AM   # 18

Вы когда-нибудь занимать должности за несколько дней / недель / месяцев, хотя?

12 июля 2017, 10:26:45 AM   # 19

Есть много видов трейдеров и дневных трейдеров не очень просто на всех, но есть люди могли иметь возможность зарабатывать деньги на этом за короткий промежуток времени. Слово Выгодное для меня вы на прибыль, а не в негативах, как долго вы видите положительным я считаю это уже и сравнивая их прибыль от проведения торгов действительно разные, но не имеет значения. Торговля на Forex, акции, товары действительно отличается по сравнению с cryptoworld. Потенциальные доходы действительно будут отличаться, и я могу сказать, форекс Су комплекса.

12 июля 2017, 10:45:58 AM   # 20

Аааа, как говорится, я буду голосовать за 8+
Я в основном идут с потоком активного рынка, так что я делаю больше, чем 8 сделок (как покупка и продажа) в день. Если торги, кажется медленными, я до сих пор делаю 2-4.