21 ноября 2017, 1:13:17 PM   # 1

Сообщений: 10
по умолчанию Re: [ОПРОС] Какая доля ваших сбережений в Crypto \ Fiat прямо сейчас?

Я нуб и интересно, как люди из крипто держат свои сбережения. Без обмана. Ответ, как это на самом деле, пожалуйста,

Я знаю, некоторые ППЛ также используют золото, акции, недвижимость и т.д. для экономии. Но голосование будет слишком сложным, поэтому, чтобы сделать его проще, это просто двоичная - криптография и Фиат (все, что не попадает в крипто приказном)
Почему не сейчас офлайн Пожаловаться на Why Not   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Why Not Быстрый ответ на сообщение Почему не

21 ноября 2017, 1:37:36 PM   # 2

Сообщения: 616

ммм сейчас 50% Фиат 50% крипто, но только потому, что моя экономия Фиат всегда одинаковы, и моя экономия крипто подняли много в эти годы
asdlolciterquit сейчас офлайн Пожаловаться на asdlolciterquit   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от asdlolciterquit Быстрый ответ на сообщение asdlolciterquit

21 ноября 2017, 1:45:56 PM   # 3

Сообщения: 476

Лично все. Я зарабатываю 100% в крипто сейчас в любом случае, AMD с мировоззрением Bitcoin, в частности, это имеет смысл продавать только то, что мне нужно для жизни расходов и сохранить остальное.

Некоторые из контекста: Я потратил все свои сбережения декретных вокруг в прошлом году для крупной жизни шаг. Так или иначе, у меня не было никаких сбережений до этого года.

Кроме того, экономия от дохода моего партнера строго в приказном. Мы никогда не покупали криптографию.

Таким образом, не все, принимая во внимание контекст семьи. Это просто слишком рискованно, что я чувствую о Bitcoin.
buwaytress сейчас офлайн Пожаловаться на buwaytress   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от buwaytress Быстрый ответ на сообщение buwaytress

21 ноября 2017, 1:47:49 PM   # 4

Спасибо! Собираюсь на увеличение доли крипта в будущем или будет стремиться сохранить его, как это (50:50)?

21 ноября 2017, 1:54:21 PM   # 5

Сообщений: 43

30% Crypto \ 70% Fiat

в Crypto

70% Биткойн
20% ETH
10% LTC
и получить бесплатно Airdrops
hitman777 сейчас офлайн Пожаловаться на hitman777   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от hitman777 Быстрый ответ на сообщение hitman777

21 ноября 2017, 1:58:31 PM   # 6

Сообщений: 84

Прямо сейчас я нахожусь около 75% в шифровании и 25% в приказном, поэтому я выбираю 80: 20 для опроса. Раньше только 30% крипта и 70% Фиат, но каждый день я считаю, криптография еще и продолжать увеличивать свою сумку, так что становится все больше, в конце концов. из 75%, 80% является Биткойн в то время как остальные 20% является Alts.
BaeNaNa сейчас офлайн Пожаловаться на BaeNaNa   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BaeNaNa Быстрый ответ на сообщение BaeNaNa

21 ноября 2017, 2:04:15 PM   # 7

мммм нет, я не думаю, чтобы купить какую-нибудь другую криптографию с моими декретными деньгами. Может быть, значение моих крипто будет расти снова, но я до сих пор считаю, что криптография является очень опасной инвестицией

21 ноября 2017, 3:24:51 PM   # 8

Сообщения: 1260

Как и все остальное, диверсификация является ключевым фактором. Вы можете получить повезло, но вы могли бы покупать билет в один конец шланга к городу.
allthingsluxury сейчас офлайн Пожаловаться на allthingsluxury   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от allthingsluxury Быстрый ответ на сообщение allthingsluxury

21 ноября 2017, 4:03:19 PM   # 9

Спасибо, что поделились своими мыслями ребята! Это очень интересно посмотреть, как на самом деле люди доверяют (не) в крипто! Это удивительное и очень вдохновляющее

21 ноября 2017, 6:09:57 PM   # 10

Правильно. Но как именно право диверсификации должна быть вопрос, который имеет много ответов. Как я вижу из опроса до сих пор, только незначительная часть общества действительно "все в", Я ожидал что-то вроде 50% или больше будет выбирать "все в" вариант. Но на самом деле его гораздо меньше.

Но имея 0% криптографию на ресурс, как это не удивительно

4 декабря 2017, 9:34:54 AM   # 11

Сообщения: 196

Хотя я уже давно инвестор в cryptomarket, я до сих пор инвестиции в приказном, в которых я мог бы принять во внимание переход к криптовалюта, однако, все еще существуют факторы, в которых мы должны учитывать, что весь мир следит за движением Bitcoin в и кажется, что много людей из поколения беби-бумеров до сих пор не видят преимущества Bitcoin и по-прежнему упор на фондовом рынке, они могли бы создать закон в моей стране, NAY не запрещают нам криптовалюту, для меня, а не до поколения х или тысячелетнее, возьмет на себя и господствовать над моей страной, я по-прежнему инвестировать 50:50, что является безопасным держать свои инвестиции.
ivrynx сейчас офлайн Пожаловаться на ivrynx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ivrynx Быстрый ответ на сообщение ivrynx

4 декабря 2017, 9:51:14 AM   # 12

Сообщения: 392

Я не так хорошо тратить мои деньги, так что я провел его в большом количестве вещей, которые мне действительно нужно и просто необходимо, но в конце концов, мой интерес к нему будет исчезать. Большая часть моих сбережений прямо сейчас понемногу истощая и я намерен использовать это в инвестировании в ICO, что я думаю, что это интересно сейчас. Если я буду вычисляя процент этого, это будет:

69% от BTC
10% от ETH
10% моих miscellaneouses, финансовых потребностей.
11% от других crpyto валют

Это только на мой взгляд, и я думаю, что я просчитался, потому что FIAT больше BTC на свои сбережения.
Creepings сейчас офлайн Пожаловаться на Creepings   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Creepings Быстрый ответ на сообщение Creepings

4 декабря 2017, 10:17:11 AM   # 13

Сообщения: 179

Я на самом деле не в криптографическую валюту, но я также хочу, чтобы поставить некоторые из моих денег в него. В моем текущем балансе сейчас, доля крипто валюты в своих сбережений 10%, что слишком мало для меня, с прибылью он давал мне, если я добавил некоторые из моих денег в него, я буду получать три раза, что я зарабатываю в настоящее время. Я хотел бы, чтобы удвоить свою долю и поставил его на 20%.
LoudA__ сейчас офлайн Пожаловаться на LoudA__   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LoudA__ Быстрый ответ на сообщение LoudA__

11 декабря 2017, 3:01:47 PM   # 14

Сообщения: 112

Так как я до сих пор просто студент, и я действительно не имею достаточно денег или сбережения, потому что это действительно трудно экономить деньги от всех расходов в школьных нуждах. Я только что получил деньги от подписных кампаний. Но я уверен, что хочу инвестировать справедливую долю своих сбережений, учитывая вероятность того, что у меня будет когда-нибудь так, что я мог бы увеличить свою скорость заработка в Bitcoin в течение приблизительно 3 складок или более. Я действительно хочу, чтобы инвестировать в криптовалюта, потому что я знаю, что это даст мне финансовую свободу, я всегда хотел.
Ким Джи выиграл сейчас офлайн Пожаловаться на Ким Джи Вон   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kim Ji Won Быстрый ответ на сообщение Ким Джи Вон

11 декабря 2017, 3:11:27 PM   # 15

У меня есть все, что в шифровании и только обменять необходимое количество в приказном, что мне нужно каждый месяц, чтобы оплатить мои расходы на проживание. Я хотел бы платить больше вещей, как аренда с крипто, но это займет больше времени, пока люди не будут готовы. Лол у тех, у кого есть свои сбережения в недвижимость, потому что, как только система валютного декретных будет врезаться в той или иной стране, правительство, вероятно, положил долги на недвижимость, как это уже произошло после Второй мировой войны 2!
sartoga сейчас офлайн Пожаловаться на sartoga   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sartoga Быстрый ответ на сообщение sartoga

11 декабря 2017, 4:05:03 PM   # 16

Сообщения: 140

Ну, мне нужно, чтобы сбалансировать свои сбережения и инвестиции в шифровании и физических денег, цифровые активы все еще находятся в стадии разработки, хотя некоторые микротранзакциями предприятия поддерживают платежи с использованием Bitcoin или других altcoins, до сих пор большинство фирм и бизнеса принимает традиционный указ, а не цифровых монет, Зачем? стабильность и масштабирование вопросов, а также Fiat по-прежнему является наиболее используемой валютой для повседневного использования во время использования cryptocurrencies более инвестиций и торговли, но будущее ясно, мы будем использовать одну из cryptocurrencies там быть альтернативным способом декретных денежных систем ,
krauzzer02 сейчас офлайн Пожаловаться на krauzzer02   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от krauzzer02 Быстрый ответ на сообщение krauzzer02

12 декабря 2017, 7:48:43 AM   # 17

Сообщения: 294

Я когда-то все свои сбережения в шифровании, а потом вынула 20% его в приказном после небольшого увеличения. Затем я оставил остальные 80% до недавнего времени, когда я взял 50%, оставив остальные 30%. Так как сейчас, у меня есть 30%, и я очень рад, так как я сделал тяжелую сумму прибыли от него.

Но я никогда не прекращайте вкладывать, я также инвестирование на других материалов и запасов и зарабатывать от них тоже. Я нацеливание $ 20 000 и может идти на все вокруг тогда.
d1ceplayer сейчас офлайн Пожаловаться на d1ceplayer   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от d1ceplayer Быстрый ответ на сообщение d1ceplayer

12 декабря 2017, 8:19:09 AM   # 18

Im положить 50% от моей реальной жизни зарплаты в Bitcoin и тоже каждый месяц. Теперь после того, как год инвестиций Я очень рад, что мое решение сделать это было очень и очень совершенны. Рынок вырос до 10ого вообще для всех моих старых инвестиций. Многие монеты, которые я думал, что умрет в будущем сейчас на самом деле дает мне тысячи долларов прибыли на моих 100 долл инвестиций. Из-за этого ежемесячное инвестирование моего 50% инвестиций в шифрование составляет почти 200%, то теперь и я наслаждаюсь наградой за декретные инвестиции.

С другой стороны, мой Фиат инвестиции или сохранение на мой банковский счет заработал мне только 7-8% от ineterts скорости, что тоже в год, что составляет как 1% от общей прибыли от моего крипто. Lolz. Банк засасывает в этом отношении, и я думаю, что я собираюсь увеличить свои ежемесячные инвестиции в шифрование Шифрования до 80% и захватить больше от этого мира. 🙂
ss890 сейчас офлайн Пожаловаться на ss890   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ss890 Быстрый ответ на сообщение ss890