5 января 2017, 4:21:20 PM   # 1

Сообщений: 14
по умолчанию Re: особенность сайта: получить новый BTC адрес для каждого нового посетителя

Здравствуйте,
У меня есть очень простой веб-сайт продажи высоких цен товаров. Я только получить пару заказов в день, я проверяю и будет проверять каждый платеж вручную, но это немного неудобно изменить BTC адрес после оплаты. И если я сплю, иногда 2 платежи посылают в тот же BTC адрес моего, и я должен сделать детективную работу, чтобы проверить, кто заплатил, когда и т.д.
Я не хочу, чтобы межтереть любую тележку / платежную систему / bitpay / др.
Я хочу, чтобы все, как это прямо сейчас, но с 1 дополнительной функцией, что, когда каждый новый посетитель переходит на мою страницу, он получает новый адрес BTC. Я не программист, поэтому я предпочел бы что-то простое - я могу вставить код PHP, внедрить Google Analytics, вещи, как, что ...
HeyMrDJ сейчас офлайн Пожаловаться на HeyMrDJ   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от HeyMrDJ Быстрый ответ на сообщение HeyMrDJ

5 января 2017, 6:18:55 PM   # 2

Сообщения: 952

Есть электрума коммерсант сценарий доступен до: но, похоже, неактивны.

Есть несколько вариантов здесь:
avatar_kiyoshi сейчас офлайн Пожаловаться на avatar_kiyoshi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от avatar_kiyoshi Быстрый ответ на сообщение avatar_kiyoshi

5 января 2017, 10:26:41 PM   # 3

Сообщения: 1106

Я могу создать PHP-скрипт для вас, но имейте в виду, что это не будет бесплатно. Отправить мне PM с тем, что вы хотите точно и то, что ваш бюджет. Если вы не хотите тратить много денег, просто генерировать много адресов сразу, а когда новый пользователь хочет платить просто дать ему новый адрес
eckmar сейчас офлайн Пожаловаться на eckmar   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eckmar Быстрый ответ на сообщение eckmar

5 января 2017, 11:29:02 PM   # 4

Спасибо, но так как я не большой кодер, я не буду в состоянии подтвердить целостность вашего сценария. Конечно, там должны быть какие-то варианты, я не могу быть только один нуждается в этом?
Есть по крайней мере, способ служить адреса BTC из текстового файла или что-то?

5 января 2017, 11:50:36 PM   # 5

Ну есть способ сделать это из тхт файлов, но опять-таки потребуется некоторое кодирование. Это не так трудно, вы даже можете попробовать сделать это самостоятельно, просто смотреть несколько учебников. Там не много людей, нуждающихся в этом, потому что большинство из них используют некоторый платежный процессор как bitpay, что делает их жизнь легче или они достаточно знать, чтобы они сделали свою собственную систему, чтобы удовлетворить их потребности.

7 января 2017, 11:49:07 PM   # 6

Сообщения: 1610

Лучше всего было бы, чтобы заставить кого-то сделать быстрый скрипт PHP, который тянет на следующий адрес (и может даже проверить, чтобы увидеть, если один используется, так что вы можете цикл их, а не продолжать делать свежие из них). Это довольно простой процесс, и вы должны быть в состоянии изучить его в течение нескольких минут на Google.
ranlo сейчас офлайн Пожаловаться на ranlo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ranlo Быстрый ответ на сообщение ranlo

9 января 2017, 10:41:07 PM   # 7

Да это было бы очень хорошо, я не знаю о том, что делает сам, может быть, вы можете порекомендовать кого-то за эту работу и дать мне оценку, сколько это будет стоить? Я бы, очевидно, должен показать код на другую сторону, чтобы убедиться, что все нормально. Или даже сделать это публично, потому что я считаю, что многие люди в этом нуждаются.

12 января 2017, 3:06:21 PM   # 8

Любой авторитетная для этой работы? Скрипт, который будет тянуть адреса из TXT, проверьте, если они использовались? Будет ли это работать на CPanel хостинг?

12 января 2017, 4:07:01 PM   # 9

Сообщения: 1414

Любое объяснение, почему вы не будете использовать Bitcoin процессоры оплаты?
Если у вас есть небольшой сервис лишь несколько транзакций происходят тогда автоматизированные процессоры Bitcoin не будет взимать деньги - это бесплатный сервис.
Чего вы боитесь?
Hazır сейчас офлайн Пожаловаться на Хазир   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Хазир Быстрый ответ на сообщение Хазир

12 января 2017, 4:35:11 PM   # 10

Сообщения: 1134

Я рекомендую вам разместить вакансию предложения в разделе услуг. скрипт должен работать нормально на CPanel хостинга, так как он не требует каких-либо специальных разрешений.
 не могли бы вы говорить имя вашего сайта?
Облегченная сейчас офлайн Пожаловаться на облегченный   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от облегченного Быстрый ответ на сообщение облегченный

12 января 2017, 4:46:29 PM   # 11

Сообщения: 320

Я думаю, что это может показаться сложной на первый, если вы новичок в этом, но платежный процессор просто путь. Если вы не хотите иметь оплату по электронной почте, где кто-то письмо вы идентификатор транзакции и вы регулируете его таким образом.

sega01 сейчас офлайн Пожаловаться на sega01   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sega01 Быстрый ответ на сообщение sega01

13 января 2017, 12:00:31 PM   # 12

Ну, я хочу, чтобы все было под контролем, сохранить тот же дизайн сайта. AFAIK, услуги, такие как bitpay перенаправить вас на 3-й страницы партийных их, то у вас есть 15minutes отправить БКИ. Я хотел бы дизайн сайта, чтобы оставаться такими же, за исключением 1 вещи - вместо того, чтобы ввести адрес вручную - есть он подается с текстовым файла или что-то такое, что это уникальный адрес BTC.

Я не хочу, чтобы самостоятельно продвигать, ИДК, если это не нарушает правила форума, может быть, я могу вам вечера мой сайт? Это очень простой веб-сайт об уникальной услуге поисковой оптимизации ...

15 января 2017, 7:19:26 AM   # 13

Эта ситуация еще проще, чем я думал сначала. Что вы делаете, это получить мастер закрытого ключа, и использовать его для создания на лету, частных / открытых ключей для пользователей. Например, если я пользователь 5, это было бы просто быть выводом MasterKey (5) и дает мне, что открытый ключ. Так что вам не нужно даже фактическое перечисление всех из них.

15 января 2017, 4:12:51 PM   # 14

Можем ли мы сделать это вместе, если я заплатил вам?

19 января 2017, 8:13:56 AM   # 15

https://blockchain.info/api/api_receive - эта вещь делает то, что я требую, верно, за исключением того, что я завишу от 3 партии?

19 января 2017, 8:19:52 PM   # 16

Да, что это одна. Вы зависели от третьей стороны в любом случае, так как вы будете создавать адреса с помощью некоторого кошелька (вероятно). Что вы смотрите на это Blockchain API. Это сделает новый уникальный принимающую адрес, и вы можете настроить то, что они называют функцию обратного вызова, которая в основном webhook, которые будут отправлять данные в сценарий, когда оплата производится, так что вы можете проверить его и сделать что-то (обслуживать клиентов, например) с ним.