9 октября 2016, 4:10:43 PM   # 1

по умолчанию Re: Отслеживание ваших investments- электронных таблиц, программ, что вы используете?

Надеясь я могу получить некоторые предложения относительно того, что люди используют, чтобы следить за их инвестиции при покупке Bitcoin, Altcoins и т.д.
Вы положить вещи в Excel таблицу / документ Google?
Существуют ли программы, которые вы используете для отслеживания того, что вы вложили?
Как вы помните, все в вашей голове?
Я знаю, что некоторые биржи имеют историю покупки, но некоторые этого не делают или не очень простой в использовании интерфейс.

Я торгую только с небольшим количеством Bitcoin и несколько Alt-монет, но мне нужно, чтобы оставаться организованными и следить за свои инвестиции.
Shiroslullaby сейчас офлайн Пожаловаться на Shiroslullaby   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Shiroslullaby Быстрый ответ на сообщение Shiroslullaby

9 октября 2016, 7:56:31 PM   # 2

Сообщения: 1498

Мой крошечный мозг, TXT файл с исходными ценами записанных и экраном баланса Poloniex.

Я не балуют много альтов больше, но я мог себе представить, вы могли бы в конечном итоге будет тронутый, если у вас была гора из них.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

9 октября 2016, 8:09:52 PM   # 3

Сообщения: 1120

Отслеживание записей за все это всегда хорошо. Я просто сохранить электронную таблицу для трека торгов и расчетов и ручной записки для быстрого просмотра и быстрого обновления в течение дня.
Kevin77 сейчас офлайн Пожаловаться на Kevin77   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kevin77 Быстрый ответ на сообщение Kevin77

9 октября 2016, 8:22:23 PM   # 4

Сообщения: 126

Один будет быстро работать с ограничениями, опирающихся только на таблицу, так как количество сделок и отслеживаются ценных бумаг растет.

Вместо этого я настоятельно рекомендую гроссбух, который является свободным и открытым исходным кодом, бухгалтерский пакет. Он предназначен для общей системы учета цели, но она имеет ряд особенностей, которые имеют важное значение при работе с cryptocurrencies:
  • заказные ценные бумаги, включая пользовательские валюты
  • отслеживание много
  • бесконечные значения точности; избежание плавающей точкой математике
  • простой импорт историй цен

Это Reddit пост дает краткое введение в использование гроссбух для учета Bitcoins.
MartinL сейчас офлайн Пожаловаться на MartinL   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MartinL Быстрый ответ на сообщение MartinL

9 октября 2016, 11:29:32 PM   # 5

Сообщения: 616

Это верно, так же, как для изготовления бухгалтера для моего отъезда или в., Это заставит меня чувствовать себя более простой для уследить мой фонд, как, сколько фонда, и в мою сумку. Только с помощью Microsoft превосходила уже достаточно для меня сделать примечание для всех моей сделки.
JeffBrad12 сейчас офлайн Пожаловаться на JeffBrad12   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от JeffBrad12 Быстрый ответ на сообщение JeffBrad12

9 октября 2016, 11:37:28 PM   # 6

Сообщения: 196

Я имел обыкновение использовать Excel для моих фондовых инвестиций, но это стало ненужным. Я покупаю акции через одного агента передачи, и что веб-сайт перечисляет его в формате портфолио. А потом онлайн брокер для двух других акций. Bitcoin не следить, но я, вероятно, следует. Я просто не то, что организовано в целом, и мои инвестиции не так широко. Я сделал, как Excel, когда я использовал его. Это было легко и сделал все, что нужно.
Оборотная Walkaround сейчас офлайн Пожаловаться на Оборотной Walkaround   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Оборотная Walkaround Быстрый ответ на сообщение Оборотная Walkaround

10 октября 2016, 12:22:00 AM   # 7

Сообщений: 98

как я могу использовать бухгалтерскую книгу, вы можете рассказать о использовании бухгалтерской книге
но я думаю, что это легко использовать, и все люди легко использовать только использовать электронную таблицу
nindie сейчас офлайн Пожаловаться на nindie   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от nindie Быстрый ответ на сообщение nindie

10 октября 2016, 7:49:22 AM   # 8

Суть ее в том, что вы пишете ваши транзакции в виде простого текстового файла в определенном формате, а затем использовать гроссбух для создания отчетов. Прочитайте пост Reddit я связан с в течение короткого введения и тому Леджер документация для деталей.

10 октября 2016, 10:00:09 AM   # 9

Сообщения: 252

Я полагаю, моя записную книжку достаточно для меня, чтобы следить за все мои торговые предприятия - это не так много, чтобы начать с.
Jotter позволяет мне пересмотреть вещи без необходимости переключения на компьютере.
Dassi сейчас офлайн Пожаловаться на Dassi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dassi Быстрый ответ на сообщение Dassi

10 октября 2016, 10:56:00 AM   # 10

Сообщения: 1176

Я не использую никаких специальных приложений или Тул. Я не столь активен в торговле, так более или менее у меня есть данные в моей голове или в некоторых простых нотах. Но время Тиму из хорошо рассмотреть историю торговли, так что вы можете легко предсказать будущее.
bitbunnny сейчас офлайн Пожаловаться на bitbunnny   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitbunnny Быстрый ответ на сообщение bitbunnny

10 октября 2016, 12:57:53 PM   # 11

Сообщения: 1652

Я использую таблицу, чтобы сохранить запись моих сделок.

Для того, чтобы идти в ногу с рыночными ценами и получать оповещения я использую Blockfolio Android приложение.
pedrog сейчас офлайн Пожаловаться на pedrog   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pedrog Быстрый ответ на сообщение pedrog

21 октября 2016, 9:24:08 AM   # 12

Сообщения: 322

Нет Bro Я никогда не храните запись всех моих инвестиций в торговле Поскольку я не только Начисление Bitcoins трейдингом.
Я делаю проводки и некоторые инвестиции в Revenue Share и гибридные сайты PTC расти мои деньги ....
Так что не нужно вести учет моих торговых инвестиций .....
wintermeasures сейчас офлайн Пожаловаться на wintermeasures   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от wintermeasures Быстрый ответ на сообщение wintermeasures

21 октября 2016, 9:50:09 AM   # 13

Я тоже, я слишком ленив, чтобы иметь таблицу, чтобы обновить свои монеты или торговые инвестиции. Гораздо лучше, если кто-то может предоставить загружаемый файл .xls к нам использоваться как pattern.Besides, я только торгует несколько монет, где я могу вспомнить все из них.
clickerz сейчас офлайн Пожаловаться на clickerz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от clickerz Быстрый ответ на сообщение clickerz

22 октября 2016, 3:17:28 AM   # 14

Сообщения: 686

Нееет, я просто торговать, потому что я хотел бы ради интереса несколько раз. Я не делаю это с большими цифрами, и мне не нужен пластинка моей торговли, для этого я использую историю торгов тоже посмотреть, что я сделал.
Я не так много для хранения записей, я не нашел себя в торговле, я делаю это потому что это как-то игра для меня, я выбираю монеты на удачу и мало исследований, здесь, на форуме, так что нет никакого смысла для меня делать такие вещи, это для профессионалов, которые вкладывают много.
Барбю сейчас офлайн Пожаловаться на Барбю   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Барбю Быстрый ответ на сообщение Барбю

22 октября 2016, 6:31:58 AM   # 15

Вы должны делать то, что вы чувствуете, что лучше для вас.
я сделал лист первенствовать на некоторое время, и я думаю, что это лучший и простой способ отслеживания того, что вы инвестируете и ваши сделки (прибылей и убытков для каждого и всего) это все о том, как вы положили в формулах.

так что если вы хорошо с первенствует пойти на это.

Однако я перешел на бот (мой собственный) и я сделал, что заботиться обо всех для меня.
pooya87 сейчас офлайн Пожаловаться на pooya87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pooya87 Быстрый ответ на сообщение pooya87

22 октября 2016, 8:01:03 AM   # 16

Сообщения: 493

Для того, чтобы иметь запись вашей торговли является хорошей идеей, чтобы вы могли держать и организованы. Мне нравится этот способ, скорее я буду делать свою record.Since Я новичок и не начали торговать еще.
sotoshihero сейчас офлайн Пожаловаться на sotoshihero   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sotoshihero Быстрый ответ на сообщение sotoshihero

22 октября 2016, 9:05:45 AM   # 17

Я использую очень простой Excel лист.

Я просто положить в: дата -> пара -> Купить Продать --> количество монет -> текущее значение Fiat

Это делает его очень легко отслеживать ваши сделки, если вы не слишком много сделок, в противном случае потребовалось бы просто более набрав работу.

Я просто смотрю на сумме, и, когда я купил от моих первоначальных инвестиций, я бег бесплатно
Johnyloco сейчас офлайн Пожаловаться на Johnyloco   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Johnyloco Быстрый ответ на сообщение Johnyloco

22 октября 2016, 10:03:52 AM   # 18

Сообщений: 58

Более подробно о моих сделках я использую статистику обмена, то я записываю прибыль / убытки на моем дневнике. Держите отслеживание криптографической старого стиля школы
neverseven сейчас офлайн Пожаловаться на neverseven   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от neverseven Быстрый ответ на сообщение neverseven

22 октября 2016, 10:52:26 AM   # 19

Сообщения: 1064

для других инвестиций (не Bitcoin / altcoin связанных с) У меня есть таблица в Excell, если это необходимо, но в основном я имею в виду, так как это только 1 или 2 инвестиций.

но для торговли я на самом деле не держать что-нибудь в эти дни, я сделал это в начале, чтобы отслеживать все, и учиться в то же время, но теперь я только смотрю на мой общий баланс на bittrex бумажнике и как она меняется. и если мне нужна история я экспортировать файл .CSV, который доступен со вкладки заказов.
Herbert2020 сейчас офлайн Пожаловаться на Herbert2020   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Herbert2020 Быстрый ответ на сообщение Herbert2020

22 октября 2016, 10:58:15 AM   # 20

Сообщения: 504

Я не держу отслеживать мои инвестиции, а также, его просто хлопот для меня до тех пор, как я знаю, я зарабатывать, если я не очень хорошо я прекратить инвестировать .maybe я должен делать, если я про инвестор и предприниматель, которые вкладывают большие суммы следует отслеживать, чтобы рассчитать прибыль и потерять суммы .for теперь будут хлопоты для меня, я до сих пор могу обрабатывать мои суммы вызвать его небольшие, но когда я делаю след ее я бы сказал, что я буду использовать.
Viyamore сейчас офлайн Пожаловаться на Viyamore   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Viyamore Быстрый ответ на сообщение Viyamore