16 декабря 2017, 11:48:55 PM   # 1

Сообщения: 125
по умолчанию Re: Почему такое отсутствие хорошей подписи кампаний в эти дни?

Я посмотрел через Bitcoin разговор подпись кампании мега-нить здесь:

И, кажется, массивное отсутствие кампаний здесь. Что касается кампаний, которые доступны, я вижу десятки людей, которые предлагают присоединиться, а затем при отсутствии ответа от руководителей кампании. Может кто-нибудь пролить некоторый свет о том, что происходит?
Captimiz сейчас офлайн Пожаловаться на Captimiz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Captimiz Быстрый ответ на сообщение Captimiz

17 декабря 2017, 12:40:28 AM   # 2

Сообщения: 504

Есть более чем достаточно спамеров в этом форуме. Нам не нужно больше плохо управляемые кампании для всех новых спамеров, которые рождающихся каждый день. Лишь немногие заслуживают того, чтобы быть частью кампании по сбору подписей. И если это все, что вы заботитесь о, вы не должны размещать здесь в любом случае.

О огромном количестве людей, претендующих на походы и нет ответа менеджера: 90% пользователей, обращающихся за эти кампании спамеры. Они создают счет, ранжировать их по спамить дерьмо, и если они не получают запрещены, они применяются для кампании, чтобы они могли получить выплачиваемой спам дерьмо. Конечно, эти виды пользователей не будут приняты в кампании, если менеджер знает, как делать свою работу. Вот почему существует так много приложений и только несколько выбранных из них.
TryNinja сейчас офлайн Пожаловаться на TryNinja   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TryNinja Быстрый ответ на сообщение TryNinja

17 декабря 2017, 3:26:40 AM   # 3

Сообщения: 280

Менеджеры кампании ждать на некоторое время, чтобы принять участник, потому что они хотят, чтобы тот, кто участвует в их кампании, чтобы иметь качественный пост. Вы приносите имя ICO или любой другой проект, который вы рекламируете каждый раз, когда вы размещаете поэтому им нужно некоторое время, чтобы определить, кто участники, которые заслуживают быть частью кампании. Менеджеры не хотели бы принять тех, кто просто спамить форум, чтобы увеличить количество сообщений.

Если вы не можете найти кампанию по сбору подписей платить Bitcoin, то вы можете попробовать раздел altcoin. Есть так много подписных кампаний доступны там, но многие из них платят вам после того, как их ICO, которые могут занять несколько месяцев, а другие платят еженедельно, хотя.

Вы можете найти это здесь:
jamids сейчас офлайн Пожаловаться на jamids   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jamids Быстрый ответ на сообщение jamids

17 декабря 2017, 5:50:48 AM   # 4

Сообщения: 154

Я не согласен с этим. Существует не массовый недостаток. Если самом деле, не хватает на всех. На мой взгляд, слишком много, если мы посчитаем раздел альт, который является самым большим источником спама на этом форуме.

Люди не получают ответа от руководителей тех, потому что они не принимаются. Одна типичная ошибка, которую я вижу людей, общающихся на нити, не прочитав правила с первой страницы. В моих одном, одно из правил на первые государствах страницы:

«Туры работают со вторника по понедельник, платежи будут сделаны в течение 24 часов после того, как круглый закончилась.
Новые учащиеся собираются только быть сделаны в следующий предстоящий раунд и объявляются прямо с платежами.»

Я вижу людей, каждую неделю, применяя для этой кампании и через пару дней после (до круглой закончилась) размещение снова жаловаться, потому что они не получили никакого ответа. Таким образом, они не получают никакого ответа, а это значит, что они не принимаются.
Дон Педро DINERO сейчас офлайн Пожаловаться на Дон Педро Dinero   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Don Pedro Dinero Быстрый ответ на сообщение Don Pedro Dinero

17 декабря 2017, 6:57:50 AM   # 5

Сообщения: 381

Я думаю, что есть уже большое количество кампаний, работающих, если вы не имеете места, может быть, ваше качество поста должны быть улучшено, потому что теперь дни менеджеры кампании ищет хорошие posters.I качества надеется, что вы получите место в ближайшее время, хорошее удачи вам!
supermine сейчас офлайн Пожаловаться на supermine   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от supermine Быстрый ответ на сообщение supermine

17 декабря 2017, 9:46:27 AM   # 6

Сообщения: 1008

Все они применяются имеют различные стандарты. Иногда, когда мы думаем, что у нас есть хороший уровень, когда не хватает, так понимаю, все это имеет свои собственные правила. Иногда мы достаточно эгоистичен, чтобы сказать, что мы лучше всего, когда это не так. Есть несколько. Компонент оценки и некоторые реализации системы высокого качества. Мы не можем протестовать, потому что здесь мы являемся объектом, который используется в качестве одного из аспектов продвижения продукта, который они имеют.
gilangIDR сейчас офлайн Пожаловаться на gilangIDR   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gilangIDR Быстрый ответ на сообщение gilangIDR

17 декабря 2017, 9:50:09 AM   # 7

Сообщения: 588

Вы видели цену Bitcoin в последнее время? Никто не хочет платить за BTC сейчас с цена собирается параболической. Исключение, кажется, ChipMixer, чьи операции и прибыль выражены в БТДЕ, так что я предполагаю, что они могут позволить себе продолжать свой впечатляющий маркетинг толчок. Там в один свободный слот на данный момент, но десятки людей уже подали заявки.

Если Bitcoin падает и стабилизируется на более низком уровне, я думаю, что кампании подберут снова. Может быть лучше охотиться некоторой altcoin щедроты, если у вас есть терпение, чтобы пробраться через все дерьмо в этом форуме.
MAbtc сейчас офлайн Пожаловаться на MAbtc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MAbtc Быстрый ответ на сообщение MAbtc

17 декабря 2017, 2:53:28 PM   # 8

Сообщения: 476

Есть несколько причин, почему это выглядит как this.There не отсутствие подписи кампании менеджер кампании слишком наклеить на правилах и они работают, чтобы уменьшить spam.This хорошо для bitcointalk forum.Past дней вы можете присоединиться на любом подпись кампания теперь вы не будете приняты на любой подпись кампании с говном постом.

Кроме того, подпись кампания является очень дорогостоящей. Не все могут позволить себе проект более $ 50k на подпись кампании каждый месяц. Также большой инвестор или игроки не очень активен на bitcointalk. поэтому в моей точке зрения расходов, которые много на подпись кампании не выгодно маркетинг. Я наблюдал это вещи, так как я сумел или управление сигнатура кампании последних дней.
iwantapony сейчас офлайн Пожаловаться на iwantapony   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от iwantapony Быстрый ответ на сообщение iwantapony

17 декабря 2017, 4:22:35 PM   # 9

Сообщения: 560

Может быть, потому, что они слишком заняты для рождественского сезона? ЛОЛ. Я думаю, потому что много, если спамеры все здесь на форуме, возможно, те, кто хотел бы агитировал также хотят иметь хорошую рекламу, так что я думаю, что подпись кампания будет уменьшаться из-за спамерами, я думаю, что наемный кампания в настоящее время является лучшим для применения или социальным медиа-кампания.
eann014 сейчас офлайн Пожаловаться на eann014   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eann014 Быстрый ответ на сообщение eann014

17 декабря 2017, 4:43:02 PM   # 10

Почему вы думаете, что есть недостаток хороших кампаний? Есть много кампаний работает, но большинство из них полно для новых участников.
Есть много пользователей в поисках новых кампаний, и в основном пятно заполняется в день, недавний пример: InsurePal кампании.
Многие кампании предлагают хорошие выплаты, даже если цена Bitcoin быстро растет.

котировка
Я вижу десятки людей, которые предлагают присоединиться, а затем при отсутствии ответа от руководителей кампании. Может кто-нибудь пролить некоторый свет о том, что происходит?
Эта кампания уже полностью в данный момент, они обычно заявляют в ОПАХ или в почтовом плитке, но люди не обращают на это внимание и просто продолжать спамить нить и после их применения.
apoorvlathey сейчас офлайн Пожаловаться на apoorvlathey   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от apoorvlathey Быстрый ответ на сообщение apoorvlathey

17 декабря 2017, 5:12:17 PM   # 11

Сообщения: 394

Его на самом деле не хватает, но я предпочел бы рассматривать его как достаточное, если попытаться взглянуть на на кампании CF тогда я бы сказал, это было бы очень хорошо и достаточно, и я действительно не видит необходимость иметь еще больше campaigns.Those список только для BTC кампаний как гораздо больше, если вы видите кампании по подписи на щедроты, то наверняка он будет затоплен до. Его не хватает его только Theres ни одна компания или проект не все-таки решили начать свою собственную подпись.
Quidat сейчас офлайн Пожаловаться на Quidat   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Quidat Быстрый ответ на сообщение Quidat

17 декабря 2017, 6:38:51 PM   # 12

Сообщения: 378

Там более чем достаточно кампаний доступны. Просто прочитайте эту тему, и вы увидите, что каждый ответчик имеет другую подпись, а это означает, что большинство из нас не замечает этот недостаток хороших кампаний, которые вы говорите. Я также нахожу странным, что новый плакат, как вы уже жалуются на что-то подобное. Вы пришли сюда, чтобы узнать о cryptocurrencies или пост с подписью? Если это последнее, сделайте нам всем одолжение и исчезают.
pixie85 сейчас офлайн Пожаловаться на pixie85   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pixie85 Быстрый ответ на сообщение pixie85

17 декабря 2017, 6:41:56 PM   # 13

Сообщения: 728

Я не заметил, отсутствие хороших кампаний. Но количество открытых кампаний мало. Это потому, что число пользователей форума растет очень быстро - это значит гораздо больше претендентов кампании. Сейчас руководители многих кампаний бросить строги, и они принимают это, кто имеет очень хорошее качество сообщений. Кроме того, когда есть так много претендентов кампании, вы должны быть очень быстро при попытке зарегистрироваться в кампанию, прежде чем он станет полным.
Но в настоящее время тенденции, которые в основном кампаний платить в их маркерах и может быть найдено в щедротах борта. Для компаний, которые начинают свою ICO, это гораздо дешевле заплатить в своих токенов, вместо BTC. Тем более, если мы посмотрим на Bitcoin цене и как это растет
LTU_btc сейчас офлайн Пожаловаться на LTU_btc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LTU_btc Быстрый ответ на сообщение LTU_btc

17 декабря 2017, 7:46:56 PM   # 14

Сообщений: 96

Ибо я не являюсь экспертом или иметь управлять кампании по сбору подписей и раньше, но я наблюдаю, как очень высокая цена Bitcoin влияет на количество его в форуме. И если честно, я думаю, что заняты на других аудита вещи, которые действительно дана и в конце каждого года этот праздник более компании.
RamonBTC сейчас офлайн Пожаловаться на RamonBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RamonBTC Быстрый ответ на сообщение RamonBTC

17 декабря 2017, 8:36:25 PM   # 15

Сообщения: 336

Есть много Signature кампаний, которые работают в разделе Altcoins даже каждый день некоторые новые приходят туда. Но да, Signature кампания, которые платят в БТДЕ довольно менее теперь дни, я думаю, что причина этого BTC роста цен и ICO, запрещающий в США. BTC вырос много в последние несколько дней, и сегодня он даже коснулся $ 20k знака. Таким образом, в этом сценарии, ICO компании необходимо почти 2.5x бюджет для запуска кампании по сбору подписей.
kimochidesh сейчас офлайн Пожаловаться на kimochidesh   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kimochidesh Быстрый ответ на сообщение kimochidesh

17 декабря 2017, 9:30:02 PM   # 16

Сообщения: 756

Насколько я знаю, у нас есть много подписных кампаний на форуме только разница между сегодняшним Sigs, они в настоящее время экономически эффективным с их маркетинга, который является understandle, как Bitcoin ставки высоки, и может быть дорогостоящим для любого проекта, поэтому большинство из них теперь платит в токенах из своих проектов.
Zicadis сейчас офлайн Пожаловаться на Zicadis   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Zicadis Быстрый ответ на сообщение Zicadis