Вернуться   Биткоин Форум > - Altcoin Обсуждение
15 октября 2017, 9:40:59 AM   # 1

Сообщений: 28
по умолчанию Re: Почему вы в шифровании?

Я уверен, что нити этой вены были сделаны несколько раз, прежде чем, но думали, что я хотел бы начать одно и поделиться своим личным опытом.

Как много людей теперь в криптографической стихе, я был введен в поле от друга постоянно приставал меня сделать это. Это было после того, как на самом деле делает бумажник четыре года назад, и фактически никогда не покупать BTC - потрошеное.

Во всяком случае, почему я слушаю мой партнер? Просто потому, что, как время идет, кажется, все более и более вероятно, что криптография будет единственным способом я бы канун быть в состоянии купить дом в городе я нахожусь с.

Я родом из очень бедной семьи (3 братьев и сестер, папа слева), и мы боролись за все, что у нас есть, моя сестра и я, и прививка нашу жизнь прочь поставить себя через университет, который, по иронии судьбы, как раз приведет к мощному долга и кусок бумаги.

С ценами на жилье является более чем Ј300,000 - это дешево - откуда я это начал чувствовать, что единственный путь, я бы никогда не сможет полностью купить дом прямо, не вдаваясь в какой-то длинной старой смерти залога (ипотеки).

Я хотел бы знать, что другие народы рассуждение, я знаю, что многие люди в криптографической стихе из стран третьего мира, так что я предполагаю, что этот airdrops, которые происходят в последнее время на самом деле реального существенного значения для некоторых из вас.

Во всяком случае, заполнить! Что вы урезонить?
DaFingIs сейчас офлайн Пожаловаться на DaFingIs   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DaFingIs Быстрый ответ на сообщение DaFingIs

15 октября 2017, 9:49:48 AM   # 2

Сообщения: 336

Моя жена рассказала мне о шифровании. Это было чуть больше года назад. Теперь я вижу, что многие проекты делают этот мир лучше. И точно так же, как участие в проектах, вы можете сделать хорошие деньги. Так почему бы не?
Chasoid сейчас офлайн Пожаловаться на Chasoid   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Chasoid Быстрый ответ на сообщение Chasoid

15 октября 2017, 9:58:42 AM   # 3

Сообщения: 364

Я искал в интернете об альтернативных инвестициях варианте вместо банков. И я нашел этот форум и провел здесь около нескольких недель, после чего я начал, чтобы купить Bitcoin после него я заинтересован в некоторых altcoins и с тех пор я был активен в cryptoworld
Mihaylovic сейчас офлайн Пожаловаться на Mihaylovic   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mihaylovic Быстрый ответ на сообщение Mihaylovic

15 октября 2017, 10:04:09 AM   # 4

Сообщения: 252

Мой друг рассказал мне о шифровании и я начал исследовать его и нашел этот форум и много возможностей.
Остальное уже история, теперь я пытаюсь распространить слово со всеми я знаю о криптографических валютах, и я понял, что это очень трудно убедить кого-то, чтобы использовать криптографию.
бораны сейчас офлайн Пожаловаться на бораны   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от бораны Быстрый ответ на сообщение бораны

15 октября 2017, 10:06:05 AM   # 5

Сообщения: 224

здесь больше прибыли при входе в мир крипто, чем сохранить ваши деньги в банке более инвестированный здесь с возможностью получить больше прибыли. Я также вижу, друг мой, они зарабатывают больше денег, чем их обычной работе каждый день, даже зарплату от результатов крипто в 3 раза больше, чем их доходы
edynolan сейчас офлайн Пожаловаться на edynolan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от edynolan Быстрый ответ на сообщение edynolan

15 октября 2017, 10:11:49 AM   # 6

Сообщения: 168

Ну дружище, это дух. Будучи сотрудником больной системы привел меня к исследованиям, как работают деньги. Все, что я вижу, это коррупция и социальная конструкция, которая в основном только способствует 1%. Представьте себе, работая в компании большую часть времени своей жизни в обмен на бумажные деньги, которые в конце концов, на самом деле не достаточно, чтобы иметь основные вещи в жизни, особенно жилье. И я помню, как говорят, там должен быть выход из этого. Так что я искал альтернативу, и это, как я нашел Bitcoin. Я исследую все, что я мог об этом, я был одержим и пошел вниз в кроличью нору. Это своего рода открыл глаза и изменил мое мышление о мире о том, как работают вещи.

Надеюсь, что вы будете в состоянии позволить себе этот дом вы хотите спариваться. Управление и Hodl.
n4poleon сейчас офлайн Пожаловаться на n4poleon   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от n4poleon Быстрый ответ на сообщение n4poleon

15 октября 2017, 10:13:51 AM   # 7

Сообщений: 98

Это хороший момент, чтобы обсудить то, почему у вступило в шифровании, но очень меньше людям дать вам правильный ответ, но общий ответ все пришел в шифровании, чтобы заработать деньги, да 100% все люди приходят в шифровании, чтобы делать деньги из этих денег мы можем наслаждаться нашей жизнью лучше и в полной мере ощутить наше dreams.Also есть некоторые люди, для которых торговля crypro является хобби и эго, чтобы выиграть в шифровании, так что они вошли в шифровании. Даже я вошел в шифровании, чтобы заработать немного денег.
helin9108 сейчас офлайн Пожаловаться на helin9108   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от helin9108 Быстрый ответ на сообщение helin9108

15 октября 2017, 10:20:32 AM   # 8

Именно из-за мои финансовые проблемы Bitcoin в основном стала моей работой, потому что я безработный тогда из-за некоторые причины, по которым моей постоянной работе была просто утомительна, и я не был действительно зарабатывающей несмотря на работу трудно для работы, которая смирен оплачено. Вот почему я решил найти способы заработать деньги в Интернете это было трудно ищет способ заработать деньги, но, когда все надежды кажется потерянным, то ив видел пост в социальной медиа, который будучи рекламирует группой, которая учит Bitcoin, так что я решил взять посмотреть и изучить его. Ive через много проб и ошибок, теперь им зарабатывающих Bitcoin, который помогает мне материально.
Sadlife сейчас офлайн Пожаловаться на Sadlife   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sadlife Быстрый ответ на сообщение Sadlife

15 октября 2017, 10:24:02 AM   # 9

Сообщений: 64

Я здесь, чтобы сделать приличные деньги и моя долгосрочная цель становится миллионером и сохранить некоторые и заработать некоторые и дать некоторое donaions ТТО благотворительных и orphanges.This будет хорошим вариантом для меня, чтобы заработать.
SrujanPanuganti сейчас офлайн Пожаловаться на SrujanPanuganti   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SrujanPanuganti Быстрый ответ на сообщение SrujanPanuganti

15 октября 2017, 10:24:32 AM   # 10

Я пришел в шифровании, чтобы заработать столько, сколько я can.Also держать биткойны и несколько других хороших монет. Я надеюсь, что я мог бы получить несколько монет и не держать и получать прибыль от it.thanks на вопрос.
SainagBurra сейчас офлайн Пожаловаться на SainagBurra   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от SainagBurra Быстрый ответ на сообщение SainagBurra

15 октября 2017, 10:36:46 AM   # 11

Сообщений: 56

Я в шифровании, потому что я верю в проекте и хорошо это приведение нашего общества
Мятежный сейчас офлайн Пожаловаться на Мятежный   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Мятежный Быстрый ответ на сообщение Мятежный

15 октября 2017, 10:46:52 AM   # 12

Сообщений: 39

Я получаю в крипто 6 месяцев назад я планировал инвестировать просто в Bitcoin, но потом любопытство взять меня ... Может быть, было бы лучше, чтобы не следовать за ним, видя Bitcoin производительности в настоящее время по сравнению с криптографическими из них!
Lape77 сейчас офлайн Пожаловаться на Lape77   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lape77 Быстрый ответ на сообщение Lape77

15 октября 2017, 10:53:14 AM   # 13

Сообщения: 568

Как и многие, как только вы читали об этом, это очень трудно игнорировать потенциал он должен изменить статус-кво. Это легко думать об этом с точки зрения 1-й мировой, где это просто система оплаты и "какая разница?", Но когда вы понимаете, о странах 3-го мира, сумасшедшей инфляции и правительстве красть деньги / золото от людей, вы скоро поймете силу крипта и как это будет, и меняется все. Может быть, один день, это произойдет в США / Великобритании, банковские счета будут заморожены и% ликвидируется, кто знает. Вот почему я попал в шифровании.
Morguk сейчас офлайн Пожаловаться на Morguk   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Morguk Быстрый ответ на сообщение Morguk

15 октября 2017, 10:54:16 AM   # 14

Сообщения: 140

Ну, я был под влиянием одного из моих коллег, кто принимает участие в этом форуме в течение довольно продолжительного времени. И он зарабатывал некоторую разумную сумму оплаты, так как он начал. Поэтому я заинтересовался, и здесь я am..
kendra1107 сейчас офлайн Пожаловаться на kendra1107   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kendra1107 Быстрый ответ на сообщение kendra1107

15 октября 2017, 10:55:04 AM   # 15

Сообщений: 47

Я занимаюсь разработкой кода с 2004 года.
Blockchain всегда вдохновлял меня.
AA_Bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на AA_Bitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от AA_Bitcoin Быстрый ответ на сообщение AA_Bitcoin

15 октября 2017, 10:59:01 AM   # 16

Сообщения: 728

Я ищу способ, чтобы получить лучшее будущее, инфляция и безработица ставка в моей стране очень плохо, так что мне нужно что-то, что может сделать свою жизнь лучше, а потом я наткнулся на Bitcoin, после краткого обучения, я вижу большой потенциал от Bitcoin, то есть моя причина присоединиться к крипты валютам Worls
machinek20 сейчас офлайн Пожаловаться на machinek20   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от machinek20 Быстрый ответ на сообщение machinek20

15 октября 2017, 11:03:58 AM   # 17

Сообщений: 33

Я пришел в криптовалюта, чтобы заработать столько, сколько я могу и так, как я хочу, чтобы помочь своей семье. Кроме того, чтобы держать биткойна и другие хорошие монеты, чтобы получить высокую прибыль. Я надеюсь, что я мог бы также получить некоторые монеты здесь. Я также хочу, чтобы держать и получать прибыль от него для меня есть какие-то дополнительные заработки.
Leesongsong сейчас офлайн Пожаловаться на Leesongsong   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Leesongsong Быстрый ответ на сообщение Leesongsong

15 октября 2017, 11:07:52 AM   # 18

Сообщений: 70

Я пришел сюда, чтобы заработать деньги для себя и провести несколько хороших монеты и BTC для длительного term.I будет проводить БТД и electroneum на длительный срок, как я считаю, что эти два будет иметь более высокую Капитализацию в будущем, а также Эфириум, как это также хороший вариант для долгосрочного холдинга.
Shivasenap сейчас офлайн Пожаловаться на Shivasenap   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Shivasenap Быстрый ответ на сообщение Shivasenap

15 октября 2017, 11:11:58 AM   # 19

Ну, мой друг сказал мне, что криптовалюта является хорошим вложением. Как новичок, я думал, что это было только жульничество, потому что я часто вижу людей, мошенническим от инвестиций они нашли в интернете. Так что я сделать некоторые исследования о cryptocurrencies, пока мое любопытство ведет меня здесь, на этом форуме. Это обеспечивает много информаций о cryptocurrencies. Я думал, что Bitcoin является единственной криптовалютой. Но я обнаружил, что есть так много cryptocurrencies Создаются и до сих пор подсчета голосов. Этот форум помогает мне их заработать. Поэтому им очень благодарен, что я нашел этот форум. Это большая помощь для меня, потому что им студента. Теперь им пытаются научить своих друзей, как эта технология работает и как их заработать.
Immakillya сейчас офлайн Пожаловаться на Immakillya   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Immakillya Быстрый ответ на сообщение Immakillya

15 октября 2017, 11:27:06 AM   # 20

В начале, я просматривал в мой фид статус facebook, то мои друзья пост включал хэштегом Bitcoin так мне было интересно и взять время для серфинга в Интернете Google, то я видел, что это такое, и я продолжал искать и искать. После этого я нашел этот форум и известно, что я могу заработать деньги, вступив в кампании здесь. Я так рад, что это поможет мне и благодарен моему другу шахты.
patrickj сейчас офлайн Пожаловаться на patrickj   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от patrickj Быстрый ответ на сообщение patrickj