Вернуться   Биткоин Форум > Объявления
7 июня 2017, 10:06:42 AM   # 1

Сообщения: 130
по умолчанию Re: Почему WebMoney всегда заблокировали мой счет !!!!!!!!!! Мошенничество????

Я не, знаю, почему они блокируют мой счет ?? и мои деньги не могут вернуться. WebMoney является большой аферой.

бы вы, ребята, поделитесь со мной, как избежать заблокирован? Может ли обменник поделиться своим опытом со мной?

Как я могу связаться с ними? не потому что я болтаю с ними на их сайте в тысячи раз, но нет какой-либо помощи, чтобы получить обратно свои деньги и счет !!!

cicizhang сейчас офлайн Пожаловаться на cicizhang   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cicizhang Быстрый ответ на сообщение cicizhang

7 июня 2017, 8:46:06 PM   # 2

Сообщения: 490

вебманите только оплату proccessor доверия и авторитетная из Rusia
если у вас есть проблемы, вы можете претендовать и отправку билета, вы можете написать в ссылке https://arbitrage.wmtransfer.com/asp/claimsinfo.asp
Kimpoiluiseta сейчас офлайн Пожаловаться на Kimpoiluiseta   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Kimpoiluiseta Быстрый ответ на сообщение Kimpoiluiseta

9 июня 2017, 7:23:00 PM   # 3

Сообщения: 392

На сайте WebMoney можно получить поддержку. Может быть, ваша учетная запись не заблокирована, и требует ввода персональных данных. Так что вы можете свободно использовать эту услугу вы должны отправить в паспортных данных. Может быть причина.
Lancusters сейчас офлайн Пожаловаться на Lancusters   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Lancusters Быстрый ответ на сообщение Lancusters

9 июня 2017, 7:56:48 PM   # 4

Дело в том, что существует один единственный способ получить все обратно отказаться от иска в Арбитраж и, таким образом, начать судебный процесс. Только через суд, объясняющей все заботы и приход денег, вы можете доказать обратное его, вы будете вернуть свои деньги. Там уже было много таких случаев, и это не обязательно, что администрация WebMoney имеет цель специально взять деньги. Дело в том, что могут быть различные причины блокировки вашего аккаунта и в связи с этим вам все равно придется обратиться к арбитражу.
citizenh-SSD сейчас офлайн Пожаловаться на citizenh-SSD   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от citizenh-SSD Быстрый ответ на сообщение citizenh-SSD

10 июня 2017, 11:03:48 PM   # 5

Сообщения: 1

SOOOO ОГОРЧЕННО слышать такой Обман !!
КАКИЕ?? ШУТКИ В СТОРОНУ ??
WEBMONEY афера SITE ??
Обман PPL ИЗ свои кровно заработанные деньги ??
PLS РАЗРАБОТАТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ
ТАК, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ИХ НЕОБХОДИМЫЕ УРОКИ.
ameerzad сейчас офлайн Пожаловаться на ameerzad   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ameerzad Быстрый ответ на сообщение ameerzad

11 июня 2017, 3:58:18 PM   # 6

Сообщения: 238

Я постоянно использовать эту платежную систему. Мне очень нравится этот сервис. И я никогда не было проблем.
Попробуйте написать в поддержку и объяснить ситуацию.
Если вы нарушили правила, то вам необходимо предоставить аргументы, которые защищают вас
DZU1410 сейчас офлайн Пожаловаться на DZU1410   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от DZU1410 Быстрый ответ на сообщение DZU1410

12 июня 2017, 11:52:17 AM   # 7

Сообщений: 48

Пожалуйста, дайте некоторые подробности того, что произошло на самом деле. Я использовал вебмани. Это немного сложно понять. Мне нравится их система кроме того, что они взимать плату за SMS. Но определенно не жульничество!
dasholator сейчас офлайн Пожаловаться на dasholator   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dasholator Быстрый ответ на сообщение dasholator

12 июня 2017, 10:51:12 PM   # 8

Сообщения: 532

Я не использовал процессор оплаты, как PayPal и вебмани. Счет очень г Isky, я имею в виду, они могут приостановить наш счет легко. Так вот почему люди здесь как криптовалюта, потому что ваша учетная запись не может быть приостановлено любым способом в случае, если ваш забыли Pasword или PrivateKey. Для того, чтобы Фиат, просто найти надежный обменник и отправить деньги на свой банковский счет. Это более удобно и более безопасно, чтобы сохранить свои деньги в криптовалюта.
bitcoinvestor сейчас офлайн Пожаловаться на bitcoinvestor   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitcoinvestor Быстрый ответ на сообщение bitcoinvestor

12 июня 2017, 11:18:42 PM   # 9

Сообщения: 728

Я думаю, что вы нарушаете WebMoney ToS, и именно поэтому ваш accoint был заблокирован. WebMoney не сайт афера, это доверенный службы, я использую его в течение более 3-х лет и никогда не было никаких проблем. Просто открытая поддержка билет здесь:
LTU_btc сейчас офлайн Пожаловаться на LTU_btc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LTU_btc Быстрый ответ на сообщение LTU_btc

12 июня 2017, 11:44:39 PM   # 10

Сообщения: 812

Может быть, оп делает незаконным, поэтому каждый раз, когда он совершать сделки деньги в вебмани он заблокирован или я думаю, что его счет был ограничен и должен подтвердить свою личность, прежде чем он сможет воспользоваться услугами веб-денег .. честно никогда не испытывают использовать это, но многие люди до сих пор с помощью этой веб-деньги сторону здесь, в моей группе они все еще используют это никогда не было проблемой для задержек, за исключением.
socks435 сейчас офлайн Пожаловаться на socks435   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от socks435 Быстрый ответ на сообщение socks435

14 июня 2017, 9:12:16 AM   # 11

Сообщения: 150

Я использую сервис пополнить кошелек более 7 лет и никогда не было таких проблем.

Вы наверняка получите ответ, так что вы можете выяснить.
ashish1234 сейчас офлайн Пожаловаться на ashish1234   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ashish1234 Быстрый ответ на сообщение ashish1234

20 июня 2017, 5:29:05 AM   # 12

Сообщения: 322

Вы пытались связаться поддержать об этой проблеме?
Frank0209 сейчас офлайн Пожаловаться на Frank0209   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Frank0209 Быстрый ответ на сообщение Frank0209

20 июня 2017, 12:56:55 PM   # 13

Сообщения: 1092

вебмани не афера сайт и я был использовать их почти 4 года, и никогда не было никаких проблем в отношении моего счета или моих средств и невозможно, если они заблокировали ваш счет без какой-либо причине, но есть ли вероятность, что Ваш аккаунт был взломан? потому что если вы не можете войти в свой аккаунт я думаю, что это возможно, кто-то изменить свой пароль, чтобы вы не могли получить доступ, что
Наль сейчас офлайн Пожаловаться на Наль   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Наль Быстрый ответ на сообщение Наль

20 июня 2017, 1:12:17 PM   # 14

Вы пытались связаться с их поддержкой и спросить, почему они заблокировали учетную запись?
Насколько я знаю, вебмани не афера, они очень старая компания, 20 лет один.
Может быть, вы разбили некоторые из своих правил ToS?
spngebob сейчас офлайн Пожаловаться на spngebob   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от spngebob Быстрый ответ на сообщение spngebob

24 июня 2017, 4:26:32 PM   # 15

Сообщения: 252

связаться или найти наш поставщика услуг и сказать qhat с вами в этом случае иногда странные вы знаете? или вы не защитить вебмани и получить хак других людей, verufy вашего счета наиболее вероятно ответ не говорят плохое ничего для других его просто неудовлетворительного о вас не защитить свой аккаунт.
restypots сейчас офлайн Пожаловаться на restypots   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от restypots Быстрый ответ на сообщение restypots

26 июня 2017, 10:57:33 AM   # 16

Для Paypal я знаю, что это может быть довольно рискованными, но у меня есть счет в Webmoney, которые натянутый на протяжении 3 лет, и там не были каким-либо необычным вопрос. Оп не сказали, если его счет имеет какую-либо форму проверки или если он превысил лимит паспорта у него есть. WebMoney является законным.
Victorycoin сейчас офлайн Пожаловаться на Victorycoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Victorycoin Быстрый ответ на сообщение Victorycoin

26 июня 2017, 11:11:12 AM   # 17

Сообщения: 182

Вы пытались связаться с их поддержкой ??? Я думаю, что они заблокировали учетную запись, может быть, потому, что они обнаружили, что вы использовали поддельную информацию
Jacob211 сейчас офлайн Пожаловаться на Jacob211   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Jacob211 Быстрый ответ на сообщение Jacob211

26 июня 2017, 10:32:24 PM   # 18

Сообщения: 938

Можете ли вы переместить эту тему в Service Обсуждение?

Сразу, вы спросите, как избежать от блокирования. Его слегка намекая, что у вас есть не что-то против их правил. Webmoney довольно большой, и я сомневаюсь, что они будут афера один человек.

Я думаю, что вы неправы здесь. Что вы делаете с вашей учетной записью?
Декодированного сейчас офлайн Пожаловаться на декодированном   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от декодированного Быстрый ответ на сообщение декодированного

27 июня 2017, 3:59:46 AM   # 19

Сообщения: 896

Я думаю, что они не могут сожрать свои деньги, но как Victorycoin сказали, что могут быть некоторые отложенные требования по проверке с Вебмани. Только вы можете просматривать свой аккаунт, чтобы увидеть, если они нуждаются в документации, чтобы решить эту проблему
TheCoinFinder сейчас офлайн Пожаловаться на TheCoinFinder   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TheCoinFinder Быстрый ответ на сообщение TheCoinFinder

27 июня 2017, 4:13:59 AM   # 20

Сообщения: 639

Webmoney является законным сайт. Деньги могут быть заблокированы, если человек, который передан их к вам, связаться вебмани и продавцом.
culuuton сейчас офлайн Пожаловаться на culuuton   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от culuuton Быстрый ответ на сообщение culuuton