Вернуться   Биткоин Форум > Обслуживание Обсуждение

Сообщений: 48
Цитировать по имени
цитировать ответ
по умолчанию Re: Пресс-релиз 20140215: MtGox может возобновить BTC уйдет где-то в конце следующей недели

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в "мозговом кошельке" с паролем "bitcoin is awesome"
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e

Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений - рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru

Уважаемый Mt. GOx Клиенты,
Для реализации нашего решения «сделка податливость» вопрос, с которыми сталкиваются Bitcoin обменов и бизнеса, мы будем иметь 6-часовое время простоя на всех Bitcoin депозитов и внутренние переводы Bitcoin в дополнение к текущей паузы на снятие Bitcoin. Торговля будет иначе все равно будет открыта, как обычно.

График обслуживания (приблизительно):
6 вечера ~ 12 утра JST (15 февраля)
Выше период времени простоя является приближенным: он может быть сокращен или удлинен по мере необходимости. После того, как реализация полные клиенты снова смогут внести Bitcoin, но мы будем делать тщательное тестирование, прежде чем Bitcoin снятие активизируются. Мы будем публиковать обновленную информацию о ситуации в понедельник.

BlockChain.info внедрили изменения для решения проблемы пластичности. Наше решение должно работать в краткосрочной перспективе, в то время как более долгосрочное решение обсуждается с командой Bitcoin Ядро Dev и Bitcoin Foundation. Мы также обсуждаем это с другими биржами и предприятиями.
Благодарим Вас за поддержку во время технического обслуживания, и мы будем информировать вас о ходе в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
MtGox Team

^^ Я понимаю, что это в основном фигня - главное здесь в том, что там будет "Обновить" в понедельник. Это может означать, что им удастся сделать BTC изымает работу в конце следующей недели или в худшем случае к концу месяца.

Некоторые переводы:

"Для того, чтобы реализовать наше решение «сделка податливость» вопрос, с которыми сталкиваются Bitcoin обменов и бизнес"

Поскольку эти ссылки объясняют:

Этот пример mtgoxproblems.gif, а не что-либо перед другими биржами или бизнеса. "сделка тягучесть" это не реальная проблема, просто что-то MtGox любит утверждать, является проблемой, так как это звучит лучше, чем уродливая правда.

"После того, как реализация полные клиенты снова смогут внести Bitcoin" -> Перевод: Мы будем менять ключи в нашей базе данных SQL, так как наша потребность в новом ключе первичной базы данных для сообщества была достигнута.

"BlockChain.info внедрили изменения для решения проблемы пластичности." Истина, как документированы https://github.com/bitcoin/bitcoin/pull/3656 : Blockchain.info добавлены и дополнительный ID исключительно для размещения MtGox.

В любом случае, удачи получения вашей BTC из MtGox & удачи не быть последними, кто понимают MtGox теперь частичный резерв, который может только продолжать работать, пока все не будет пытаться вывести их БТД. Если все же попытаться вывести то последние из них пытается будет испытывать то, что происходит, когда вы пытаетесь вывести пустой IOUs (если они не копаться в их собственный тайник BTC и накройте, что было украдено, что вполне может быть возможно).
oyvinds сейчас офлайн Пожаловаться на oyvinds   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от oyvinds Быстрый ответ на сообщение oyvinds

Как заработать Биткоины?
Без вложений. Не майнинг.

15 февраля 2014, 12:40:06 PM   # 2

Сообщения: 448
Цитировать по имени
цитировать ответ

Получил 1806 Биткоинов
Реальная история.

Посмотрим, если покупатели повезло получить двойной от «дешевой» информации.

Теперь ЕС не доверяют mtgox больше. Я также не верю, что либо.

Посмотрим, если mtgox возобновляет Bitcoin вывод после нескольких дней, как bitstamp и virwox.
polarhei сейчас офлайн Пожаловаться на polarhei   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от polarhei Быстрый ответ на сообщение polarhei

Как заработать Биткоины?

Bitcoin Wallet * Portefeuille Bitcoin * Monedero Bitcoin * Carteira Bitcoin * Portafoglio Bitcoin * Bitcoin Cüzdan * 比特币钱包

bitcoin-zarabotat.ru