Евал колег
В большинстве случаев самодельный болгарская ракия лучше, чем у многих FAMOUSE напитков. Я настоятельно рекомендую попробовать.
п.с.
Болгарская ракия
Болгария ссылается на старый кусок керамики с 14-го века, в котором вписан слово rakinja. В стране приняты меры, чтобы объявить напиток в качестве национального напитка в Европейском Союзе, чтобы обеспечить более низкий акциз на внутреннем рынке, но до сих пор не дали никаких конкретных результатов.
порция
В Болгарии и Македонии, ракия, как правило, подаются с салатом ШОПСКИМ, салатом молока, маринованные овощи (turshiya) или другими салатами, которые образуют первый курс еды. Muskatova ракия производится из винограда сорта Мускат, в то время как способ получения dzhibrova ракии такая же, как для итальянской Граппа.
Другой популярный способ сервировки "приготовленный" (Хорватский: kuhana, сербский: kuvana или grejana, болгарский: греян (grejana), македонский: греены или топнул) ракия (также называемый Љumadija чай в Сербии), который нагревается и подслащенный медом или сахаром, с добавлением специй. Нагретый в больших котлах, часто предлагают посетителям различные под открытым небом торжеств, особенно в зимний период. Это похоже на глинтвейн, так как более слабая марка ракии использует (или более сильные разбавлена водой).