Сообщения: 196
по умолчанию Re: Продажа монопольных денег на Bitcoins: НЕ ТОРГОВЛЯ С ПОКУПАТЕЛЯ / Viceroy

Это моя нить для продажи монопольных денег на Bitcoin.

КАК ПРОДВИЖЕНИЕ Я даю бесплатный совет Whooo !!

Он такой мошенник. Так что я сделал некоторые копали. Здесь он имеет разговор с СЕБЕ (он смешно взывает SELF-модерацию НИТЕЙ, КАЖЕТСЯ, как вы РЕАЛИЗАЦИЮ жулик ПРИВЫЧКИ):

Пытаясь действовать, как он и сам не один в том же самом.

Либо он имеет плохой случай биполярного или прицеп парка drugz получили к нему !!

DONT КУПИТЬ ОТ ЕГО SELLBITCOINSFORCASH.COM САЙТА !!!

пользователь: покупатель активно удалять сообщения, как в этой теме и здесь: .

Уважаемый Носок! (Вы носок, смотрите здесь: )
YНУ спросил меня, если я юрист. Не я. подобно "ваш друг," крипто валюты коллектора, я коллекционер сортов сам. И осуществляющее обмен лицо.
я собирать и обменивать в, LOLCOWS. А вы посмотрите, как вы простой для Milkin. Начнем?

Tего прекрасный образец, с сайта OP, в доказывает, что пинта JD & капельку бытовой жадности это все, что требуется, чтобы вылепить DIY Вопросы и ответы:

Часто задаваемые вопросы & Условия использования

Q: Что такое Продажа Bitcoin за наличные.ком?
A: Это место, где люди могут бартерный Bitcoins в обмен на предметы, которые они могут желать. Сайт управляется частным основе США Инвестор, который собирает Bitcoin и другая крипта валюта. Улыбки & полужирный шахты повсюду - мой lolcow еще в процессе обучения. -ed

Q: Что продать Bitcoin за наличные платить для Bitcoin?
A: Как только вы начинаете процесс бартерного через этот сайт, вы увидите, что я поделюсь с вами тока конкретные предложения о покупке которые вы можете принять или отклонить. Я пытаюсь сделать "цена" справедливо для вас и для меня. Если у вас есть предложения по улучшению моего "ценовая политика" пожалуйста свяжись со мной.

Вопрос: Является ли продать Bitcoin за наличный обмен, как Mt GOx или BTC-E?
A: NO. Продажа Bitcoin за наличные находится в ведении частного лица, который собирает Bitcoin,   этот сайт не предлагает продавать любой Bitcoin. Я просто покупатель из Bitcoin, кто хотел предлагает легкий способ для людей, чтобы продать их криптографические монеты мне. Мой lolcow обещает быть более последовательным в будущем, -ed

Вопрос: Является ли продать Bitcoin за наличные доступны для любого использования?
A: NO. Ответственность пользователя, чтобы убедиться, что они совместимы со всеми местными и государственными законами. Если унаше правительство говорит, что вам нужна специальная лицензия, и я не знаю об этой специальной лицензии вы не можете заставить меня нести ответственность за свою ошибку.   Каждый пользователь соглашается с тем, чтобы нести ответственность за свои действия. Каждый пользователь соглашается с тем, чтобы держать меня безвреден любое преступление  LOLZ !!! -ed  или действовать и каждый пользователь соглашается с тем, чтобы отменить или аннулировать сделку по мере необходимости, если он позже выяснилось, что покупка вашего Bitcoin было незаконным, где вы или я. Если вы из Калифорнии или Нью-Йорке или Содружества Вирджинии (или любой другой штат США или территории), пожалуйста, не пытайтесь вести со мной. LoooL! -ed У меня нет никакого интереса к интерпретации или неверного толкования того, что деньги могут и не быть своего государства. Не используйте свой сайт, если вы американец. Или, если вы находитесь в любом месте, где продают меня Bitcoin за то, что я предлагаю, является незаконным вы должны покинуть этот сайт немедленно и никогда не возвращайся, пока не и я оба соответствуют с существующими или в настоящее время неизвестно или еще не зачат местных или государственных законов ,

Вопрос: Является ли продать Bitcoin за наличные доступных для американцев?
A: NO. См. Выше Америка нерешительности о том, что такое Bitcoin может или не может быть и потребуются годы, чтобы все это рассортировать. Эта услуга для не-американцев. К сожалению Америка вам нужно будет найти какой-то другой способ потратить свои с трудом заработанные биткойны. Я не буду брать свой бизнес, если вы американец. Сожалею. Пожалуйста, уйдите. Я серьезно.

Q: Каковы "коды MoneyPak" и как они соотносятся к "Green Dot" Дебетовая карточка?
A: Короче Green Dot делает повторно загружаемый Visa, что вы можете пополнить с помощью кода, который я могу продать вам. Green Dot Corporation, которую я не в коей мере не связан с, делает персонифицированные карты Visa, которые продаются через магазины розничной торговли по всей стране, включая 7-11, Walmart, большинство продуктовых магазинах и в большинстве аптек. Эти карты Visa могут быть перегружены с кодом MoneyPak, который можно приобрести у этих же предприятий розничной торговли. После того, как код загружается на карту персональная карта может быть использована для снятия наличных из банкоматов в этих же магазинах.

Q: Как я могу использовать код MP, чтобы пополнить GD карты?
A: Сначала вам необходимо приобрести Green Dot дебетовой карту от одного из 50 000 торговых точек в США по цене около $ 4,95. Далее вам необходимо зарегистрировать карту, которая необходима, прежде чем вы можете использовать код MP, чтобы перезагрузить его. После регистрации персонализированный GD дебетовая карта может использоваться так же, как и любой другой дебетовой карты даже позволяет свободно наличные деньги на тысячах банкоматов.

Q: Нужен ли мне счет в банке, чтобы воспользоваться этой услугой?
A: Нет, я не хочу свои деньги, и я не отправить вам деньги. Я только бартер один пункт за другим.

Q: Нужно ли мне предоставить вам идентификацию или некоторый тип личной информации, чтобы использовать эту услугу?
A: NO. В это время мне не нужен какой-либо тип информации вы принимаете адрес Bitcoin я мог бы использовать, чтобы вернуть неудачную покупку.

Q: Есть ли продать Bitcoin за наличные деньги продают Bitcoin?
A: Нет, я только покупатель в это время. Есть несколько мест, куда можно пойти, чтобы купить Bitcoin, это хорошее место, чтобы начать: https://en.bitcoin.it/wiki/Buying_bitcoins

Вопрос: Почему я должен доверять вам доставить код?
A: Счастливый, чтобы продемонстрировать свою жертву с небольшим (порядка ~ $ 20US).

Вопрос: Будете ли вы предлагать какие-либо другие методы "обналичить" из Bitcoin?
A: ДА. Я всегда ищу надежные методы, чтобы доставить ценность коллег barterers. В самом деле, если у вас есть элементы, которые вы хотели бы променять со мной, пожалуйста, дайте мне знать!

Q: Где вы получаете moneyPak ты продать?
A: Я покупаю их в местном магазине, и я платить наличными.

Q: Вы affilitated с GreenDot, Visa или 7-11 Walmart?
A: NO. Моя единственная связь с этими компаниями, является то, что я клиентов своей продукции время от времени.

В частности:

MoneyPAK и Green Dot являются зарегистрированными торговыми марками Green Dot Corportation с которым я никак не связан исключением того, что я часто являюсь клиентом своих продуктов.

VISA является зарегистрированной торговой маркой VISA Corportation с которым я никак не связан исключением того, что я часто являюсь клиентом своих продуктов.

Walmart является зарегистрированным товарным знаком компании Walmart Corportation с которым я никак не связан исключением того, что я часто являюсь клиентом своих продуктов.

7-11 является зарегистрированным товарным знаком Southland Corportation с которым я никак не связан исключением того, что я часто являюсь клиентом своих продуктов.
[/ Цитата]
Oldsport сейчас офлайн Пожаловаться на Oldsport   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Oldsport Быстрый ответ на сообщение Oldsport

7 июня 2013, 12:13:40 AM   # 2

Viceroy / ПОКУПАТЕЛЬ СКОЛЬКО ЕЩЕ СЧЕТОВ У ВАС? КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??

7 июня 2013, 12:19:17 AM   # 3

Ох, и Viceroy / Покупатель / fbasset / saudibull / свобода / кто еще ты чертов идиот! Миллионы людей используют Liberty Reserve. Я помню, видя, что вы делаете, но вы, наверное, удалили свой пост!

7 июня 2013, 12:22:44 AM   # 4

Сообщения: 924

Миллионы людей используют Liberty Reserve.

Я вроде сомневаюсь. На самом деле я уверен, что никто не использует Liberty Reserve. Что с ними, находясь в тюрьме, и все это.
Greyhawk сейчас офлайн Пожаловаться на Greyhawk   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Greyhawk Быстрый ответ на сообщение Greyhawk

7 июня 2013, 12:30:11 AM   # 5

Ну, это было захвачено как сейчас. Но до многих используемой Liberty Reserve.

Давайте не будем отвлекаться, хотя. У меня мошенника побороться wooooweeee !!

7 июня 2013, 12:33:49 AM   # 6

Сообщения: 630

Я никогда не торговал с ФП, но я указал на несколько потоков, где люди, которые обвинили его в жульничестве сделали тему.
Вице-король сейчас офлайн Пожаловаться на Viceroy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Viceroy Быстрый ответ на сообщение Viceroy

7 июня 2013, 1:35:46 PM   # 7

Нити вами ответили сами! не Перестаньте говорить себе, сказать не прицепные наркотики!

8 июня 2013, 2:58:12 PM   # 8

Действительно моды? Почему это здесь?

Я никогда не торговал с известным мошенником, который, очевидно, напал на меня только в ответ на мой выход его как мошенника.

Почему этот пост оставляют стоять?