Вернуться   Биткоин Форум > - Помощь начинающим
13 июня 2011, 4:53:06 PM   # 1

Сообщения: 2
по умолчанию Re: Простой способ отключения Bitcoin?

Здравствуйте, я новичок в целом Bitcoin опыта, но это очень интересно для меня. В ответ на все разговоры о Шумер и правительстве контроля над использованием Bitcoin, я думал о простом способе Правительства США (или любое ПРАВИТЕЛЬСТВО по этому вопросу) мог выключение Bitcoin. Пожалуйста, дайте мне знать, если моя логика ошибочна где-то.

1. Используя огромное количество вычислительной мощности в распоряжении субъекта, как правительство США, начать добычу Bitcoins и не делать этого, пока все Bitcoins были добыты.
2. Используя огромные суммы денег, как правительство уже тратит на бесполезном дерьме, купить весь Bitcoins они, возможно, могут. Heck, вместо того, чтобы тратить деньги на Bitcoins, просто позволить Bitcoin пользователей платить налоги с ними.
3. Как они приобретают Bitcoins (через добычу, покупку или налоговый revenuw), удалить бумажники / частные ключи, так что Bitcoins потеряны навсегда, чтобы никогда не быть восстановлены снова.

Идея заключается в том, чтобы приобрести биткойны, а затем потерять их навсегда, чтобы никто никогда не сможет их использовать. Если бы они сделали что-то вроде этого (или что-то более сложное), они не могли эффективно устранить почти биткойнов? Единственный результат я могу думать о том, что цена Bitcoins бы путь они становились все более и более редкими, что делает его невозможным для любого, чтобы купить их.

Я не знаю, может быть, моя логика ошибочна. Я новичок в этом материале. Это только казалось, что-то, что правительство могло бы удержать людей от их использования.

Я думаю, что это бык, что Bitcoin обвиняется по таким вопросам, как отмывание денег и продажи наркотиков, это не вина технологии. Звучит очень похож на обвинение оружия для убийства людей, а не люди, которые тянут триггера.

Во всяком случае, просто мысль. Дайте мне знать, что вы думаете.

кругозор
kenfitz сейчас офлайн Пожаловаться на kenfitz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kenfitz Быстрый ответ на сообщение kenfitz

13 июня 2011, 5:03:11 PM   # 2

Сообщения: 1708

Я думаю, что если правительство пыталось сделать все эти три вещи, я был бы очень богатым к 2020 году и живут на частном острове где-то. Если они просто пытались сделать # 3, я бы, вероятно, только в состоянии выйти на пенсию в 50 лет.
Moonshadow сейчас офлайн Пожаловаться на Moonshadow   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Moonshadow Быстрый ответ на сообщение Moonshadow

13 июня 2011, 5:05:03 PM   # 3

Сообщения: 560

Ну, ваша теория интересна, и не без заслуг, но я вижу несколько пробелов.

Номер один: Для того, чтобы оказать существенное влияние на добычу, правительству необходимо будет много вычислительной мощности. Я не знаю, сколько у них есть, вероятно, достаточно, но многое из этого должно быть уделено другим задачам.

Номер два: Поскольку Bitcoins делим до восьми знаков после запятой, если Bitcoins удаляется из системы, он просто делает стоимость других идти вверх.

Номер три: Правительство США очень маловероятно, чтобы принять Bitcoins как налоговый платеж, и если они это сделали, я не думаю, что многие люди предпочитают платить с ними. Правительство, конечно, не может облагать налогом Bitcoins.

Кто знает, хотя, это может быть возможным, но даже если бы они нашли способ прорвать, я думаю, что сообщество Bitcoin сможет перехитрить их.
BinaryMage сейчас офлайн Пожаловаться на BinaryMage   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BinaryMage Быстрый ответ на сообщение BinaryMage

13 июня 2011, 5:07:39 PM   # 4
kjj

Сообщения: 1302

Если вы думаете, любой из этих вариантов легко, я не хотел бы видеть, что вы думаете, трудно.
kjj сейчас офлайн Пожаловаться на kjj   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от kjj Быстрый ответ на сообщение kjj

13 июня 2011, 5:09:41 PM   # 5

Если какое-либо правительство должно было начать принимать Bitcoins непосредственно в качестве уплаты налогов, это будет де-факто законным платежным средством декларации; положив тем самым Bitcoin на одном уровне с собственной декретных валюты страны. Если США когда-либо сделать это было бы признание за снижение природы США $ в качестве международной резервной валюты. Они никогда не будут делать это.

13 июня 2011, 5:18:04 PM   # 6

Сообщения: 760

Должно держать ее в перспективе .... Bitcoin как он стоит всего лишь первой итерации / реализации, и это идея, которая носит его, не всегда, как это первый запуск будет работать. Любое правительство нападение приведет к дальнейшему ветвление в другие Bitcoin сети, которые будут работать независимо друг от друга. Джины Outta бутылки, почти делает бессмысленным атакующим, и это не ускользнуло от людей Говт, которые знают свое дерьмо. ЦРУ оказывают Gavin над не атаковать Bitcoin, но чтобы получить их головы вокруг него как можно быстрее, чтобы они могли следовать BlockChain для реальный незаконные сделки и не вид сорта шелкового пути. Кроме того, это не публичные реализации Bitcoin, что нужно быть, что они беспокоятся о том, частные реализации позволят организованной преступности группам безопасных средства трансакций через национальные границы для внутренних целей. То же самое можно сказать и о других крупных организациях.

Правительственные службы будет больше беспокоиться о том, чтобы любые обмены в пределах их юрисдикции, соблюдение сбора налогов.
Yoya сейчас офлайн Пожаловаться на Yoya   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Yoya Быстрый ответ на сообщение Yoya

13 июня 2011, 5:38:14 PM   # 7

Сообщений: 12

На данный момент я не вижу мотивации попытаться уничтожить Bitcoin для правительства. И даже если они будут пытаться такой трюк, я сомневаюсь, что добыча полезных ископаемых все Bitcoins является разумной стратегией. Гораздо проще было бы атаковать либо BTC пользователей непосредственно (Bitcoin является P2P, поэтому модифицированный клиент может войти IP адресов в сети) или манипулировать рынком, так что он будет серьезно подавлять принятие Bitcoins.
Ук сейчас офлайн Пожаловаться на ук   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ук Быстрый ответ на сообщение ук

13 июня 2011, 5:43:31 PM   # 8

На данный момент я не вижу мотивации, чтобы попытаться уничтожить Bitcoin для правительства. И даже если они будут пытаться такой трюк, я сомневаюсь, что добыча полезных ископаемых все Bitcoins является разумной стратегией.

Это также невозможно. Правительство США может бросить все свои способности на Bitcoin и либо атаковать его или участвовать в нем, но они могут не только шахтную все остальные монеты и копить их. Он бы еще взять примерно до 2129 помоему все монеты, независимо от того, что их бросили на него.

13 июня 2011, 5:45:17 вечера   # 9

Сообщения: 140

В этом случае США говермент будет покупать нас всех. И мы устанавливаем цену.
Я takethe НАСА для 5BTC и, ФБР за 10BTC и частное время в Некоторой Саре Пэйлиной для запасного изменения, спасибо.
Кома сейчас офлайн Пожаловаться на Коме   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Coma Быстрый ответ на сообщение Кома

13 июня 2011, 6:17:46 PM   # 10

Сообщений: 30

Пока еще 1 Bitcoin выживает, он может быть разделен на 10 ^ {- 8} частей, то есть есть 100000000 единиц ... которые, надо признать, не достаточно частей для реальной экономики, но в таком резком случае, «d быть просто изменить Bitcoin разделить на 10 ^ {- 16} частей, давая 10,000,000,000,000,000 единиц. TL; DR: Дядя Сэм будет милостиво делает все на этой плате в мультимиллиардер. Приходи на меня, братан!
djproject сейчас офлайн Пожаловаться на djproject   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от djproject Быстрый ответ на сообщение djproject

13 июня 2011, 7:17:26 PM   # 11

Сообщений: 84

Если они могут получить 5830s и 6990s Я хотел бы видеть его!

Серьезно, они не могут добывать быстрее, чем кто-либо другой. Добыча блоков происходит с контролируемой скоростью. Они также по-прежнему будут конкурировать с независимыми шахтерами и бассейнами, чтобы найти блоки, чтобы они не смогли бы найти их все.

Было бы намного проще для указанного лица, если они могут нажить (сегодня) > 7 Тхач / второй вычислительной мощности, чтобы просто начать ковка блоков на блок-цепи. Если бы они сделали это с единственным желанием уничтожить Bitcoin, я полагаю, что они могли бы уйти с ним, так как они могли бы проверить плохие блоки на цепи, содержащую операцию, позволяющую дважды тратит. Если бы они сделали это достаточно, люди потеряли бы доверие и оставить сеть / экономики. Конечно, если они когда-нибудь бросить это делать, это может просто реформировать.

Каждый, кто читает это хотел бы, чтобы это произошло, как уже было сказано ранее. Мы бы установить цену они приобретают их.

Смотрите выше, но они не должны были бы уничтожить бумажник. Никто не мог провести их без секретного ключа, у них есть, поэтому они фактически утрачены.

Если это случилось, мы бы просто начать новый блок цепи. Бинго, новые монеты. Они должны повторить процесс. Любой человек может начать блок цепи, уловка, чтобы заставить людей принять его.
Роб П. сейчас офлайн Пожаловаться на Rob P.   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rob P. Быстрый ответ на сообщение Роб П.

13 июня 2011, 7:25:09 PM   # 12

Сообщения: 1092

Если они делают 2 или 3, мы будем очень и очень RICH, поэтому надеюсь, что они это делают
Габи сейчас офлайн Пожаловаться на Gabi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Габи Быстрый ответ на сообщение Gabi

13 июня 2011, 7:46:12 вечера   # 13

Сообщения: 1134

Большинство нелегальный материал материал. не имеет смысла использовать биткойна для такого рода ОТК. Наличный способ лучше. Так почему бы не запрет на наличные деньги?
ана сейчас офлайн Пожаловаться на ану   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от аны Быстрый ответ на сообщение ану

14 июня 2011, 2:30:58 AM   # 14

Я считаю, что правительство принимает Bitcoin очень серьезно. Для того, чтобы понять, Bitcoin, чтобы увидеть фундаментальную угрозу всей структуры власти. Так что, если они могут контролировать / манипулировать валюты, то они, безусловно, будут. Хотя я не знаю, что удаление чеканки из обращения будет выполнять свою миссию (из-за опции после десятичной точки). Я думаю, что в этом горнорудном правительстве сценарии, они будут более заинтересованы в манипуляции. Таким образом, чем больше шахтеров у нас есть, тем более защищена система. В любом случае, я думаю, что это очень важно для Bitcoin, чтобы двигаться в направлении namecoin и Tor. Биткойн революция.

Silverbugs уже давно чувствовал, что мы провели стандарт денежной революции, но теперь я вижу огромное перекрытие.
sunyag сейчас офлайн Пожаловаться на sunyag   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sunyag Быстрый ответ на сообщение sunyag

14 июня 2011, 4:27:05 AM   # 15

Сообщений: 24

Одна вещь, которую я продолжаю читать, как люди хотят видеть BTC принять в качестве реальной валюты, если это так .. Тогда, как и другие местные законы Currency, люди должны заплатить денежный эквивалент налога на этих валют ... И если люди действительно хотят видеть BTC хранится юридическое .. Они будут поддерживать друг друга, чтобы не использовать биткойны для незаконной деятельности .. Но, насколько кто будет извлекать максимальную выгоду от использования Bitcoins .. люди с низким доходом .. а также компьютерной обработки волшебники, которые шахтные их, а другая группа маленьких непризнанных образований .. микронации. Если микронации были принять биткойна, чтобы быть, как и их форма глобальной валюты между Афоризмом внутри и за пределами страны BTC действительно может перерасти в нечто глобально удивительном. Также подумайте о хороших практических вещах, которые можно сделать во всем мире, если Bitcoin был использован правильный путь это может спасти мировую экономику .. а также принести маленькие кусочки денег на участки, которые иссякают .. и получить экономику двигаться снова , Но, возникает вопрос .. Есть люди, использующие BTC с добрыми намерениями и плохими намерениями? .. Все плохие вещи будут услышаны, прежде чем хороший материал, потому что это совершенно новая вещь там .. .. Я был удивлен видеть, что люди делают действительно хорошие деньги, продавая их BTCS на Ebay .. - Casey

Если вы не уверены о валютных вещах .. Посмотрите местные законы валют ..
CaseyHeinzism сейчас офлайн Пожаловаться на CaseyHeinzism   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CaseyHeinzism Быстрый ответ на сообщение CaseyHeinzism

14 июня 2011, 4:34:39 А.М.   # 16

Сообщений: 56

Не очень действительный пункт, имо. Если правительство уничтожено биткойны, кажется, что чем меньше поплавок существующих будет гораздо более ценным, - так это не имеет значения. Люди бы просто использовать меньшие фракции Bitcoins и иметь возможность совершать сделки по стоимости как предыдущий. Величина совокупного поплавок все равно будет примерно такой же.
Rockford99 сейчас офлайн Пожаловаться на Rockford99   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rockford99 Быстрый ответ на сообщение Rockford99

14 июня 2011, 4:45:55 А.М.   # 17

Существуют и другие методы, которые бы повлиять на стоимость BTC гораздо более негативно, то пытаясь обгонит всех остальных, или использование некоторых из указанных выше методов, чтобы попытаться уничтожить его ...

1. Атака ликвидность ... Если вы не можете получить глобальные валюты или из легко .. как в ж / о требующих много слоев отмывания или технологии Savy выше определенного уровня ... тогда он убивает применяемости купцов. В конце пробег Продавцам / поставщиков услуг / и т.д. требуется возможность оплачивать свои рабочие / поставщиков / расходы / и т.д. с BTC, чтобы увидеть его процветать в более боковой игре.

2. Атаковать бассейны. гораздо легче затем пытается использовать стандартный процессор на основе вычислительной мощности, чтобы из шахты легионы GPU с помощью игроков, которые будут / минируют BTC будет атаковать бассейны и обмены с DDOS атак. Это было бы очень больно способность к шахте, и постоянно восстанавливать зашифрованные журналы транзакций, необходимые для поддержания валюты / добавить биткойна / защиты от угона или подделки.

Кроме того, следить за проверки IRS в тех случаях, когда основная монета (каламбур) сделана из BTC спекуляции, как и в США, я считаю, что они могут обложить налог за любые деньги сделали, даже то, что из-за пределами США, если вы не компенсируя налоговые кредиты от уплаты налогов иностранных. Таким образом, они могут облагать налогом вас, если они могут найти. И если ваш достаточно глуп, чтобы провести "вставить глобальную валюту здесь" в отслеживаемой порядке, и IRS решает его пределы ваших средств, они будут проверять вас и аудит вас снова и снова, если они действительно чувствуют, что вы набираете деньги, которые не облагаются налог. Опять же, это приносит нам NACK ликвидность. Porsche 911 вы покупаете с BTC не прослеживаемая сделка ... пока вы идете к регистрации и лицензия сказала автомобиль. Тогда IRS может быть интересно знать, откуда пришли деньги, когда вы делаете $ 14 / час на свой день работы ...

darkskypoet сейчас офлайн Пожаловаться на darkskypoet   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от darkskypoet Быстрый ответ на сообщение darkskypoet

14 июня 2011, 5:18:40 AM   # 18

Сообщения: 6

Ориентация на BTC торговые сайты кажется, что самый простой способ для меня ...

Остальные не уверены, никакого количества вычислительной мощности когда-либо будет в состоянии "мое все Bitcoins." Именно поэтому сложность возрастает.
c0rbin9 сейчас офлайн Пожаловаться на c0rbin9   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от c0rbin9 Быстрый ответ на сообщение c0rbin9

14 июня 2011, 6:27:55 AM   # 19