Легкий ответ на самом деле ... в отличии от Европы и в других местах по всему миру, где ресторанный сервис рассматриваются как профессия, которая платит более сильную зарплату на основе опыта и компетентности ... официанты в США сделать минимальную заработную плату в размере $ 2,13 или 0,003
BTC если хочешь
http://www.bloomberg.com/news/2013-04-25/waitresses-stuck-at-2-13-hourly-minimum-for-22-years.htmlЭта реальность означает, что работа не только требует значительных чаевых для того, чтобы выжить и оправдать быть в линии работы, но работы в качестве сервера, не рассматривается в качестве пункта назначения карьеры, но, как правило, а как переходная ступенька. Позор на самом деле ... когда мы едим в Италии, например, мы, как правило, подается владельцем учреждения, или их очень профессиональный персонал, которые делают очень хорошую ежемесячную стипендию и вкладываются в их ресторане и имеют большую гордость в своей профессии. ое большинство из них было там в течение многих лет. Это создает опыт редко согласованный во время еды в США.
Не уверен, что франчайзинговое общество мы живем здесь, в США никогда не будет способствовать этому типу культурного сдвига.