Я использовал это устройство безотказно в течение почти двух месяцев, никогда не пропускал торговли, никогда не потеряли BTC или ETH. Все сделки были зарегистрированы на blockchain BTC и ETH. Ее было полностью отсутствует и безопасно. мои частные ключи генерируются в автономном режиме и только видели меня. Мой BTC / ETH-адрес легко хранится на SD-карте (или бумаге). И все адреса я когда-либо созданные или используемые в настоящее время сохраняются в автономном режиме файлов папок и удобно организованы для быстрого доступа. Я могу генерировать адреса и хранить BTC, сидя в парке или в движении, и я никогда не нуждался в ПК или ноутбук, чтобы сделать это когда-либо. , , обновление видео за последний месяц можно увидеть здесь,. , , https://www.youtube.com/watch?v=2flm-JuE4qM&т = 7s
eclecticuniversalas сейчас офлайн Пожаловаться на eclecticuniversalas   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eclecticuniversalas Быстрый ответ на сообщение eclecticuniversalas

7 апреля 2017, 6:23:45 PM   # 2

Сообщения: 910

Создание Bitcoin пары адресов на bitaddress файлов в мобильном телефоне довольно сложно, вы не мышь, чтобы передвигаться. Вы должны держать прикосновение к экрану несколько раз, чтобы сделать одну пару адреса. Однако ваша идея сделать полностью автономный Bitcoin адрес с портативным устройством (даже со старым телефоном) очень приятно.

Спасибо за видео, но почему вы выложили это в торговой дискуссии?
amacar2 сейчас офлайн Пожаловаться на amacar2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от amacar2 Быстрый ответ на сообщение amacar2

8 апреля 2017, 1:52:52 AM   # 3

Когда я прочитал описание для обсуждения торгового сказало "Способы доставки"  , Другие темы, кажется, не подходит. , Было ли лучше место для него?

И да, это занимает некоторое время с экрана телефона и сенсорным, это бета-версия, так сказать. Bitcoin бумага бумажник форум работает быстрее с сенсорным экраном, поскольку это позволяет палец, а также прикосновение. но это не делает копию и вставить, а также. Его все где-то в кодировании. Отличный вариант может быть сделано. Я хотел бы GitHub, чтобы сделать полный андроид протирать и Linux установить простую программу, которая может быть добавлена ​​на позже с версиями, которые склонялись к безопасности, или с помощью камеры для съемки фоновых картинок для бумажных конструкций бумажника и т.д.. Поскольку у меня есть два одинаковых устройства в настоящее время. Я использую один для моего использования, а другие используются для полного стирания и новых установок. Я изменил некоторые из программ, как я считаю, новые, которые работают лучше для того, что я делаю. таких, как я бросить курить с помощью Opera Mini веб-браузер для автономных веб-страниц, и я теперь с помощью быстрее базовой веб-страницы в автономном режиме просмотра. Я теперь также использовать автономный ETH адрес и переместились ETH в холодильниках. Его хорошая причина теперь все мое крипто полностью от coinbase и в безопасном холодильниках. Как вы знаете, что прикосновение было сложно. Вы пробовали это?

8 апреля 2017, 12:25:19 PM   # 4

Как вы знаете, что прикосновение было сложно. Вы пробовали это?
Да я уже пробовал с bitaddress.org (не в автономном режиме) в моем телефоне, и я знаю, что это довольно трудно создать пару. Но я обычно пытаются произвести более 1 Bitcoin адрес на одну попытку, так что я могу получить хорошую пару адресов для использования в будущем.

12 апреля 2017, 8:10:39 PM   # 5

Да, я всегда генерируют пустые адреса теперь для последующего использования, я стараюсь, по крайней мере, пять.