14 декабря 2015, 8:36:01 PM   # 1

Сообщений: 65
по умолчанию Re: Сколько бы вы доверяете bitaddress.org создать бумажный бумажник?

Предполагая, что вы уверены, что нет вредоносного программного обеспечения на вашем компьютере. Каковы шансы частного ключа вы создаете здесь https://www.bitaddress.org могут быть перехвачены / записан кем-то другим? Я нашел статью о том, как сделать это, загрузив ядро, и я думаю, что я могу справиться с этим https://en.bitcoin.it/wiki/How_to_set_up_a_secure_offline_savings_wallet. Это намного больше работы, но это стоит на балансе монеты в одной цифры?
Rabber сейчас офлайн Пожаловаться на Rabber   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Rabber Быстрый ответ на сообщение Rabber

14 декабря 2015, 8:38:59 PM   # 2

Сообщения: 840

На данный момент это достаточно безопасно, но что может разрушить это будет, если квантовые компьютеры будут доступны, и это может быть большая беда для всего сообщества.
extrabyte сейчас офлайн Пожаловаться на extrabyte   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от extrabyte Быстрый ответ на сообщение extrabyte

14 декабря 2015, 10:26:17 PM   # 3

Сообщения: 1638

Сохранить сайт и создать paperwallet в автономном режиме, что путь должен быть равен нулю вероятность его перехвата / записано кем на самом деле.
Я сам тоже есть биткойны в экономии, но я хранил их с помощью другого метода;

- я загрузить ядро ​​для новой установки операционной системы, создать кошелек, направить средства на этот кошелек адрес
- скопировать wallet.dat на свежий отформатированных флэшку (x3 резервных копий), и отформатирован эту систему впоследствии
- перемещать средства из интернет-компе всегда, что сбережения один сезам день я хочу, чтобы использовать их

Может быть сложно, если Юр строгание использовать средства, но если u're иметь отдельные долгосрочные запасы, как я, этот процесс должен быть сделано только один раз, и это не так много хлопот.

ура
ajareselde сейчас офлайн Пожаловаться на ajareselde   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ajareselde Быстрый ответ на сообщение ajareselde

14 декабря 2015, 10:48:59 PM   # 4

Сообщения: 560

Я доверяю битную address.com, и я использовал его, чтобы создать бумажный бумажник раньше.
На сайте они писали, что вы можете сохранить его и открыть его в автономном режиме, и она работает без подключения для большей безопасности
a7mos сейчас офлайн Пожаловаться на a7mos   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от a7mos Быстрый ответ на сообщение a7mos