29 сентября 2015, 11:27:27 PM   # 1

Сообщения: 448
по умолчанию Re: Сколько вы делаете с вашей текущей кампании по сбору подписей?

Как говорит название. Я в настоящее время зарабатывать вокруг. BTC.012 в неделю с моей кампании. Я был занят кодирования и пытается получить свою карьеру начал в этом направлении. Я слышал от людей, что делает $ 500 в месяц только из кампаний. Сколько вы зарабатывать? Есть ли Legendary счет владельцев, почему в состоянии сделать арендную плату путем размещения здесь?
tommorisonwebdesign сейчас офлайн Пожаловаться на tommorisonwebdesign   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от tommorisonwebdesign Быстрый ответ на сообщение tommorisonwebdesign

29 сентября 2015, 11:29:49 PM   # 2

Сообщения: 252

Абсолютно никакого способа, которым вы могли бы зарабатывать на жизнь прочь подписная кампания. Zip. Вы должны были бы сделать тысячи долларов от этого и AFAIK нет компании, которая бы заплатить эту сумму денег только одному человеку, чтобы распространить свое слово. Лично я делаю ~ $ 15-20 на хороших недели, но я не провожу много времени здесь, и я уверен, что есть люди, которые делают гораздо больше, чем здесь.
Athertle сейчас офлайн Пожаловаться на Athertle   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Athertle Быстрый ответ на сообщение Athertle

30 сентября 2015, 3:06:42 AM   # 3

Сообщения: 826

По моей информации, подпись кампании также не слишком легко, как они, кажется. Нам нужно думать много, чтобы отправить на какой-либо конкретной теме. Это не так, мы можем ge5 запретили форуме тоже.

Я только в состоянии достигнуть 0,06 до 0,07 БТС недели. Его не возможно приятель, кто-то будет платить так много сумму только за аренду подпись пространства. Если вы знаете, где мы можем заработать эту цифру, я прошу вас плз, поделитесь с нами.
letyouearn сейчас офлайн Пожаловаться на letyouearn   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от letyouearn Быстрый ответ на сообщение letyouearn

30 сентября 2015, 3:15:00 AM   # 4

Сообщения: 350

Как говорит название. Я в настоящее время зарабатывать вокруг. BTC.012 в неделю с моей кампании. Я был занят кодирования и пытается получить свою карьеру начал в этом направлении. Я слышал о людях, делающих $ 500 в месяц только из кампаний. Сколько вы зарабатывать? Есть ли Legendary счет владельцев, почему в состоянии сделать арендную плату путем размещения здесь?

Это возможно, если у вас есть много альтов высокого рейтинга и ваш пост должен пройти стандарты менеджера кампании.
Некоторая подписная кампания не строга (что плохо, и не должно быть терпимо) в отношении должностей, как, где они отправляют и если сообщение все еще в теме.
Но если пост не в стандартах менеджера кампании, пользователь может быть запрещен из этой кампании и, возможно, сообщил замедлители для рассылки спама.
Но если есть будет использоваться только один счет, который не удалось заработать $ 500 в месяц.
ajrah сейчас офлайн Пожаловаться на ajrah   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ajrah Быстрый ответ на сообщение ajrah

30 сентября 2015, 3:30:38 AM   # 5

Для того, чтобы заработать $ 500 (2 BTC / мес.) Вы должны иметь 5 старших счета Ранг участника, который может заработать 0.40 / месяц каждый. 0.40 BTC х 5 = 2 счета BTC / месяц = ​​около около $ 500.

30 сентября 2015, 3:38:55 AM   # 6

Сообщения: 364

С моей подписи в настоящее время кампании я могу составить около 0,015BTC в неделю, пока я учусь. Не большое количество, но подпись кампания не так просто, как это выглядит. Мы должны избегать бесполезного спама и поста, поэтому в основном я могу сделать 30 квалифицированный пост в течение недели.

Для того, чтобы составить около $ 500 в месяц, может быть, вам нужен легендарный счет участника и присоединиться к специальной кампании и всегда достигают полного поста в неделю. Это по-прежнему трудно, потому что многие кампания имеет максимальный предел 100 поста. Вы должны управлять несколькими легендарную счет, чтобы получить $ 500 в месяц.
afriezalie сейчас офлайн Пожаловаться на afriezalie   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от afriezalie Быстрый ответ на сообщение afriezalie

30 сентября 2015, 3:45:22 AM   # 7

Это большое вычисление там, но тот, кто будет делать, что нужно размещать 500 Поста в неделю, что означает, что за день 71 Поста.
Обратите внимание, что 71 пост должен быть конструктивным и должно пройти стандарты менеджера подписи кампании.
Кто когда-либо будет делать это, безусловно, трудно управлять этими 5 счетами и будет находиться в передней части компьютера / ноутбук целого дня.

30 сентября 2015, 4:03:21 AM   # 8

Сообщения: 1078

Мой текущий доход сигнатуры 0,16 в месяц.
Я доволен, потому что в конце концов, я хочу, чтобы достичь наивысшего payrate, потому что мой ранг уже герой.

Это очень большой и может быть моя другая сторона работа, чтобы заработать немного денег, чтобы помочь своему родителю и заплатил свой собственный взнос Scholl
BTC-facebook сейчас офлайн Пожаловаться на BTC-facebook   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BTC-facebook Быстрый ответ на сообщение BTC-facebook

30 сентября 2015, 4:42:39 AM   # 9

Сообщения: 1358

...

Теоретически я мог бы сделать вокруг BTC0,15 в месяц работает изо всех сил, но я никогда не достиг 50 сообщений / неделю максимум Кампании я с. Гораздо более реально я сделать вокруг BTC0,08 - BTC0,09, так что около $ 20 или $ 22 в месяц, может быть.

Но я не в этом за деньги (иначе я бы получить реальную работу).

Это больше эксперимент для меня, вся жизнь ...

С другой стороны было, для некоторых из наших членов в таких местах, как Венесуэла (и т.д.), подпись кампания фактически сделать реальную разницу в их жизни!

* * *

Что мне было бы интересно узнать (и это было бы почти невозможно узнать), сколько каждый человек зарегистрирован в Кампании на самом деле использует службу рекламируемую ... Я использую bitmixer.io и имел отличные результаты.
OROBTC сейчас офлайн Пожаловаться на OROBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от OROBTC Быстрый ответ на сообщение OROBTC

30 сентября 2015, 4:50:00 AM   # 10

Сообщения: 1498

Там же несколько людей, которые абсолютно тростниковые неограниченные кампании и получить до 0,5 в неделе. Кампания может приходить и уходить, и меняется очень быстро, так что было бы стремно возлагают свои расходы на проживание на них. Я в среднем около 0,1 или чуть больше в неделю. Сладкий бонус, но даже crappjest работа будет платить намного больше.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

30 сентября 2015, 4:58:07 AM   # 11

Сообщения: 1050

Я заработал около 0,05 BTC с bitmixer.io, когда я еще действительный член, я не очень активны в прошлом. Может быть, я буду зарабатывать больше на этот раз, так как у меня есть свободное время, чтобы провести в этом форуме в настоящее время.
Я думаю, что люди, которые заработали $ 500 или более в течение месяца является очень активным членом или, может быть, они используют несколько учетных записей.
Шарма сейчас офлайн Пожаловаться на Sharma   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Шарма Быстрый ответ на сообщение Sharma

30 сентября 2015, 6:39:40 AM   # 12

Сообщений: 70

Существует ли какая-либо процент на основе сигнатур кампания, Новенькие / младшие участники могут присоединиться? В настоящее время плата за почтовые программы платят гроши.
beepboopbeep сейчас офлайн Пожаловаться на beepboopbeep   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от beepboopbeep Быстрый ответ на сообщение beepboopbeep

30 сентября 2015, 11:12:47 AM   # 13

Сообщения: 952

Это около 0,05-0,1 каждой недели, но с битовым х без максимального поста, вы можете даже размещать более 200 поста каждую неделю (если ваш пост не считаются спамом), и вы можете заработать 0,2 каждую неделю BTC, а также с Sr.member выше ,
avatar_kiyoshi сейчас офлайн Пожаловаться на avatar_kiyoshi   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от avatar_kiyoshi Быстрый ответ на сообщение avatar_kiyoshi

30 сентября 2015, 3:15:49 PM   # 14

Сообщения: 140

Хожу 0,05 БТС weekcin моей текущего ранга и подпись кампании.
Никто не может earnthat много от сиг кампании, если rhey сортировать вне не имеют несколько учетных записей всех зачисленных в кампании, что не желательно Тхо.
Не принимайте подпись кампанию как работа, вы не можете иметь dwcwnt заработав от него по сравнению с реальной и стабильной работой.
подонок сейчас офлайн Пожаловаться на отморозков   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от отморозков Быстрый ответ на сообщение гандон

30 сентября 2015, 3:25:33 PM   # 15

Сообщения: 728

я заработать около 0,011 Btc макс и минимум 0.004 Btc Minn из моего другого счета ... это приятно размещение здесь ...
StarofBTC сейчас офлайн Пожаловаться на StarofBTC   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от StarofBTC Быстрый ответ на сообщение StarofBTC

30 сентября 2015, 3:26:01 PM   # 16

Сообщения: 1330

500 $ это слишком много. Хорошо, некоторые есть навык для "обсуждение"Есть также кампании (например, битых-х), где нет никакого максимального количества поста, а также те, с увеличенным количеством постов могут сделать много для аватара кампании.
Но если вы делаете это для жизни, если вы делаете для "количество", Очень скоро ваше качество пост начинает падать до тех пор, пока не достигнет точки, когда вы запускаете спам, и вы либо не получить полную оплату, либо получить даже выгнали.
Так что я бы сказал, что нет, это не то, что вы действительно можете сделать для жизни.

Я не скажу, однако, сколько я зарабатываю, потому что в моем случае это небольшая и колеблется много. Я был в отпуске, не так давно, у меня было несколько недель без каких-либо сообщений на всех. Если я занят, я не пишу. Если у меня нет ничего, чтобы сказать, что я лучше не писать. Я не заинтересован, чтобы просто увеличить количество сообщений, только для оплаты, который будет означать, имхо, и потеряет весь смысл этого форума.
Neuroticfish сейчас офлайн Пожаловаться на Neuroticfish   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Neuroticfish Быстрый ответ на сообщение Neuroticfish

30 сентября 2015, 3:27:43 PM   # 17

Сообщения: 798

Я делаю 0.06 в неделю с моей magicaldice, но я в основном отправлять за предел в любом случае
mexxer-2 сейчас офлайн Пожаловаться на mexxer-2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mexxer-2 Быстрый ответ на сообщение mexxer-2

1 октября 2015, 2:09:01 AM   # 18

Ответ на этот вопрос зависит от того, подпись кампании вы в то, что и ранг у вас есть. Если у вас низкий форума ранг, то вы не будете делать много подписных кампании, даже если вы mexxed из общего количества сообщений. Некоторая подписная кампания не платит много, потому, что они после того, как только воздействие, они не заботятся, если посты или спам всего несколько слов, но в конце дня, пользователи будут оплачены лишь несколько тысяч satoshis.

1 октября 2015, 6:14:30 PM   # 19

Сообщения: 462

Я еще не заработал на моей нынешней кампании по сбору подписей по причине того, что я только что присоединился вот в прошлый понедельник. Но раньше я использовал, чтобы заработать 0,05 BTC в неделю в качестве полноправного члена на secondstrade кампании по сбору подписей. А что касается моей новой кампании, надеюсь, я смогу заработать максимум я могу получить за неделю, которая 0,1 BTC.

Мое мнение о $ 500 в месяц в сиг кампании в одиночку слишком хорошо, чтобы быть правдой, и это кажется невозможным, чтобы лицо, чтобы заработать как, что, если вы не все свое время на размещение на этом форуме, было несколько учетных записей высокого ранга и присоединился к высокооплачиваемым кампаниям без ограничения должностей как в бите-й кампании - что я думаю, никто не делает
Laosai сейчас офлайн Пожаловаться на Laosai   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Laosai Быстрый ответ на сообщение Laosai

1 октября 2015, 8:16:37 PM   # 20

Сообщения: 308

я думаю, что моя подпись кампания приносит BTC0.08 через 2 недели, но я только что присоединился к кампании несколько дней назад позволяет видеть =)

я также буду выглядеть после того, как аватар кампания в ближайшие дни, чтобы заработать больше.

добрые regrads
mari88