6 февраля 2017, 12:28:57 AM   # 1

Сообщения: 188
по умолчанию Re: Сколько вы готовы платить сборы за сделки Bitcoin?

Этот опрос пришел как идея из новостей: почти $ 1 млрд из Bitcoins Штука в сделке Отставание - ссылка здесь:

Сколько ты готовы платить ежедневно в тарифах на сделки Bitcoin, которая очищается в течение 10 минут? (1 блок)

я скрыли результаты опроса, пока вы не голосовали, так что это не предвзято - я действительно любопытный об этом один - я исключил "свободно" так как я не думаю, что это не возможно больше - независимо от того, насколько большого размера блока. Кроме того, я не думаю, что кто-то готов принять сборы более $ 10 - это будет дороже, чем банковские сборы, так что я сделал это 10+ USD.

Пожалуйста, оцените и объясните ниже, почему вы проголосовали так, как вы проголосовали.

Спасибо.
w00t сейчас офлайн Пожаловаться на w00t   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от w00t Быстрый ответ на сообщение w00t

6 февраля 2017, 12:31:45 AM   # 2

Сообщения: 1008

Это зависит от того, насколько сделка для. Я в порядке с предоставлением $ 1,00, если то, что я посылаю это несколько сотен долларов. Если это что-то вроде заработка подписи кампании, я был бы готов заплатить несколько центов в большинстве. Может быть, десять центов или около того. Мне нравится бумажники, которые позволяют регулировать плату. Blockchain.info бумажник сосет задницу именно по этой причине, хотя я забываю, что они взимать плату за отдельную плату.
Фармацевт сейчас офлайн Пожаловаться на фармацевта   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Аптекарь Быстрый ответ на сообщение Аптекарь

6 февраля 2017, 12:37:20 AM   # 3

Ну я редактировал пост и добавил слово "ежедневно" так скажем, вы платите все свои счета, и вы получите все свои доходы в BTC - как вы думаете, сколько плата должна быть?

Я отвечал, как абсолютный максимум $ 1 - я не думаю, что есть много пунктов, которые там $ 5 в цене и нуждаются в подтверждении в течение 10 минут, может быть, я могу ждать, чтобы это подтвердить в течение часа ...

6 февраля 2017, 1:36:49 AM   # 4

Сообщения: 364

Ничего более 0,01 BTC; люди должны остановить монетизацию Bitcoin сделок, так как заманчивый фактор, который привлек некоторые из нас в Bitcoin это плата за низкой операционной, но это, кажется, тенденция меняется, и его беспокойство.
megynacuna сейчас офлайн Пожаловаться на megynacuna   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от megynacuna Быстрый ответ на сообщение megynacuna

6 февраля 2017, 2:26:31 AM   # 5

Сообщения: 504

IAM использование отправка плата 60k Satoshi / 1Mb, ussualy очень быстро подтверждение моя сделка
но если отправка низкий bitoin IAM использовать низкие тоже, если отправка плата
ArdiPrabowo сейчас офлайн Пожаловаться на ArdiPrabowo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ArdiPrabowo Быстрый ответ на сообщение ArdiPrabowo

6 февраля 2017, 2:33:37 AM   # 6

Я голосовал за 0.001 потому, чтобы предотвратить мою сделка стала deprioritized в сети Bitcoin и могут застрять каждый раз. и я положил много сборов, чтобы предотвратить это, и это делает меня чувство удобства для моей сделки будет запущен для быстрой.
Рентгеновский сейчас офлайн Пожаловаться на Рентгеновская   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от рентгеновского излучения Быстрый ответ на сообщение Рентгеновская

6 февраля 2017, 3:05:39 AM   # 7

Сообщения: 686

Ну для меня, я не забочусь о цене, даже я платить 10% от суммы, которую я пошлю к кому-то, как долго, как это так быстро, что человек, который будет получать деньги получат удовлетворение моего быстрого обслуживания.
BossMacko сейчас офлайн Пожаловаться на BossMacko   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BossMacko Быстрый ответ на сообщение BossMacko

6 февраля 2017, 3:21:05 AM   # 8

Я могу делать денежные переводы с помощью моего онлайн банковского счета бесплатно и в одно мгновение до тех пор, пока они находятся в том же банке. Но это скоро изменится, как мой банк имеет новую политику, где они бы начать зарядку даже банк банковские переводы онлайн фонда. С Bitcoin, все, что не будет стоить больше доллара за сделки ниже $ 100 для меня справедливо, только до тех пор, пока скорость транзакций почти мгновенно или быстрее, чем в настоящее время. Тарифы также должны быть в квадратных скобках в соответствии с суммами, которые будут переданы, но не должна быть слишком высокой, чтобы не отключить потенциальных пользователей, которые иначе бы просто использовать услуги по переводу денег в другом месте.
Домс сейчас офлайн Пожаловаться на Домс   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Домс Быстрый ответ на сообщение Домс

6 февраля 2017, 3:58:38 AM   # 9

Сообщения: 770

Я не думаю, что это трудно платить высокую плату, если количество, которое мы также будем посылать большой, а также на основе уровня важности, а если эта сделка была очень важна, чтобы получить немедленное подтверждение поэтому решение пришлось заплатить высокую или обычная плата, но если сделка может ждать или не так важно, то нижняя плата не является проблемой, использовать бумажник, который мы можем отрегулировать гонорар будет более полезным.
Strongkored сейчас офлайн Пожаловаться на Strongkored   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Strongkored Быстрый ответ на сообщение Strongkored

6 февраля 2017, 4:25:48 AM   # 10

Да, это именно то, что я думал - это должно быть под $ 1, как только вы получите за это большинство людей, вероятно, отклонить его движущийся прямо вперед.

6 февраля 2017, 4:37:30 AM   # 11

используя Фиат бесплатно, по крайней мере, в моей стране, с нашей банковской системой это. если я хочу, чтобы Tranfer денег из одного банка в другой, я могу сделать это бесплатно, без платы за. если я хочу сделать это с моей карты это будет стоить мне фиксированную плату в размере около $ 0,1

с тем, что, если я хочу, чтобы рассматривать Bitcoin в качестве валюты я не хотел бы ничего платить больше, чем 0,01-0,1 доллара за сделки.
RoommateAgreement сейчас офлайн Пожаловаться на RoommateAgreement   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от RoommateAgreement Быстрый ответ на сообщение RoommateAgreement

6 февраля 2017, 4:46:04 AM   # 12

Сообщения: 630

Спасибо.
На мой взгляд, количество сделок должно быть 0.01 $ (я имею в виду это должно быть исправление).
Здесь я говорю это, потому что мы видим, что изо дня в день проблемы неподтвержденные транзакции приходит больше. Но мы должны принять идею в нашем сознании, что количество сделок, происходящих в Bitcoin сетей о безгранично и очень трудно вычислить точное количество сделок.
Так вот Bitcoin системы транзакций делают неограниченные деньги.
Так вот сумма сделки должна варьироваться от 0,001 $ до 1 $ в зависимости от количества Bitcoin сделки.
Но вот проблема сделок должна несколько необходимо изменить, потому что 2 дня, прежде чем я столкнулся с большой проблемой сделки 0,012 BTC с 0.0009btc сделкой. взимать плату, не меньше.
noictib сейчас офлайн Пожаловаться на noictib   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от noictib Быстрый ответ на сообщение noictib

6 февраля 2017, 5:01:53 AM   # 13

Сообщения: 392

Я готов заплатить 1 USD на мой Bitcoin сделки, каждый день я делаю много сделки с Bitcoin, поэтому он не может быть проблемой для меня, даже я будет больше, потому что он дает больше прибыли, так что это не проблема для даже от 2 до 3 долларов США за одну транзакцию.
mkmdoc сейчас офлайн Пожаловаться на mkmdoc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mkmdoc Быстрый ответ на сообщение mkmdoc

6 февраля 2017, 7:31:30 AM   # 14

Да, это то, что я думал - "типичный" ставка должна быть в пределах от $ 0,01 - $ 0,1, а $ 1 должно быть на самом деле, как очень максимум.

6 февраля 2017, 7:37:32 AM   # 15

Сообщения: 1722

это не имеет смысла иметь не фиксированную плату, потому что шахтеры будут зарабатывать больше, как Bitcoin будет выше стоимости, старые 10k Satoshi в среднем было хорошо

платить больше средств, что в будущем, когда Bitcoin будет выше, вы будете платить целое состояние просто отправить небольшое количество денег

на самом деле больше Bitcoin высокоуровневым меньше (в Satoshi) плата должна быть
Amph сейчас офлайн Пожаловаться на Amph   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Amph Быстрый ответ на сообщение Amph

6 февраля 2017, 7:40:58 AM   # 16

Сообщения: 448

Слишком плохо blockchain не работает так, и мы не можем иметь платы на основе суммы денег, мы посылаем.
Но я согласен с этой идеей, кажется разумным, я потрудился много раз, когда я отправлял ~ $ 10 сделку с половиной доллара платой.
Просто потому, что там было 2 выхода больше, чем обычно. Я думаю, что плата должна быть переменной и зависеть от цены Bitcoin - выше Bitcoin цены - снизить плату.
Sundark сейчас офлайн Пожаловаться на Sundark   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sundark Быстрый ответ на сообщение Sundark

6 февраля 2017, 7:47:55 AM   # 17

Сообщения: 1330

На самом деле банки также имеют платы на основе сумм, переводимых. Более 2k EUR (я думаю, что это 2k, но я не на 100% уверен суммы) плата больше.
Однако, возвращаясь к вопросу: так как только случаях я до сих пор необходимых операций на самом деле произойдет быстро были, когда я купил что-то с Bitcoin (2 случая до сих пор), даже (слегка) в течение 1 $ приемлемо для меня, так как скорость передачи от Bitcoin к моей местной валюте ужасно в любом случае, так что я знаю, я теряю деньги там.
Так, может быть максимум 2 $ "Хорошо", Но явно не больше, чем это.

Кроме того, имейте в виду, что если плата повышается, некоторые просто решили отложить сделки или положить их вместе, чтобы оптимизировать сборы.
Neuroticfish сейчас офлайн Пожаловаться на Neuroticfish   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Neuroticfish Быстрый ответ на сообщение Neuroticfish

6 февраля 2017, 7:56:11 AM   # 18

Если честно, для меня это зависит от чрезвычайной ситуации сделки, если я нахожусь в положении, в котором я могу отложить сделку после того, как сцены, например «» неподтвержденные транзакции, то я бы не платить никакой платы вообще за этот период и будет делать операцию когда все вернется в нормальное русло. Тем не менее, я хотел бы заплатить плату до $ 5 в случае крайней необходимости.
Dudeperfect сейчас офлайн Пожаловаться на Dudeperfect   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Dudeperfect Быстрый ответ на сообщение Dudeperfect

6 февраля 2017, 8:07:06 AM   # 19

Сообщения: 588

Ничего нуля, почему бы я хочу платить ничего, так как шахтеры получают 12,5BTC уже выполнив работу, необходимую для сделки? пусть они не включают в свой ТХ и это медленно приведет к недоверию к сети.
Я думаю, что протокол имеет недостаток, где он позволяет шахтерам решить, ТХ, чтобы выбрать пренебрегая законность сделки, является ли это спам или честный, который они могли бы определить, с учетом суммы сделки, а не размер.
Значение шахтеры должны иметь возможность взимать более высокие сборы за операции с большими суммами.
Проблема в системе, где он только проверяет размер данных и не заботится, если это на самом деле деньги, и если это то, как много.
ImHash сейчас офлайн Пожаловаться на ImHash   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ImHash Быстрый ответ на сообщение ImHash

6 февраля 2017, 8:17:17 AM   # 20

Сообщения: 560

Я готов платить доллар. Я не делаю большие объемы Bitcoins но 1 USD все, что я могу предоставить. Я предпочел бы подождать, чем почти вся моя прибыль будет включена. Может быть, если я буду большое количество сделок, то я буду готов заплатить выше, что учитывая, что они будут делать это быстрее.
Reid сейчас офлайн Пожаловаться на Reid   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Reid Быстрый ответ на сообщение Reid