Сообщения: 6
по умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на баунти кампании?

Hallo Crypto вентиляторы!

С нетерпением, чтобы увидеть потенциал баунти кампаний по airdrops.

Пожалуйста, дайте мне ваши рассказы о том, сколько вы заработали на баунти кампании. Как один выбрать подходящую кампанию? Как вы сделали это достаточно успешным, чтобы сделать так много прибыли?
dij778 сейчас офлайн Пожаловаться на dij778   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dij778 Быстрый ответ на сообщение dij778

14 декабря 2017, 7:56:04 AM   # 2

Сообщений: 84

Кампания меняется с точкой зрения заработка, ваш ранг и число последователей определить, что вы зарабатываете от подписи и кампаний социальных медиа, ваш друг из них зарабатывает более $ 5000 от кампании, если вы также можете держать монету, данные вам на некоторое время он migth быть более ценным.
Sarastiche сейчас офлайн Пожаловаться на Sarastiche   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sarastiche Быстрый ответ на сообщение Sarastiche

14 декабря 2017, 8:01:01 AM   # 3

Сообщения: 112

Первое, лучший способ начать это выбрать подходящий ICO, один, что вы чувствуете себя успешным, но тот, который очень твердый от опытного лица. Как только вы обнаружите это ICO, вы будете следовать им на Телеграмма, который является источником, чтобы узнать больше о них, здесь вы будете держать в курсе и как она выполняет, привлеченные средства, сообщества, соединяющую и т.д.
Тогда посмотрите на баунти программ, которые они предлагают и зарегистрироваться. Лично мне нравится идея подписных кампаний и социальных кампаний в СМИ, потому что они не слишком сложно, чтобы закончить. Это простой способ сделать некоторые маркеры. В конце концов, вы можете торговать эти маркеры на рынке, в эфире или Bitcoin.
chrisfatos сейчас офлайн Пожаловаться на chrisfatos   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от chrisfatos Быстрый ответ на сообщение chrisfatos

14 декабря 2017, 8:09:31 AM   # 4

Очень хорошие советы Christafos! Благодарю. Это означает, что и нужно следовать ICO трекера, то искать их на телеграммы или среды.

14 декабря 2017, 8:11:25 AM   # 5

Сообщения: 182

Я только что закончил свою первую Баунти кампанию, проект ливневых и заработал лексем стоит 5,8 ETH в соответствии с ICO цене.
cenqiaougubz085 сейчас офлайн Пожаловаться на cenqiaougubz085   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от cenqiaougubz085 Быстрый ответ на сообщение cenqiaougubz085

14 декабря 2017, 8:23:08 AM   # 6

Сообщений: 72

У меня было много щедрот кампаний, что им вступающих и мне повезло, потому что я получаю большую зарплату, когда я добираюсь до баунти кампании ..
rbindac сейчас офлайн Пожаловаться на rbindac   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от rbindac Быстрый ответ на сообщение rbindac

14 декабря 2017, 8:33:57 AM   # 7

Сообщения: 238

Сколько же я заработать на программе баунти - это хороший вопрос. Ответ - это зависит от вас и как пациент вы. Если вы продаете ваши заработанные жетоны сразу после того, как маркер попадает в обмен - есть шанс получить меньшую прибыль, которую вы могли бы ждет некоторое время, в то время как проект, реализуемый дорожную карту. Чем цена может расти гораздо выше. Таким образом, это зависит от того, как вы верите в проекте.
grumpy619 сейчас офлайн Пожаловаться на grumpy619   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от grumpy619 Быстрый ответ на сообщение grumpy619

14 декабря 2017, 8:37:27 AM   # 8

Сообщения: 154

Это очень хорошо.

Принимали ли вы участие во многих кампаниях? как щебет, подписи и т.д., или только один?

Я участвовал в нескольких щедрот впервые, и мы надеемся, что это будет хороший выигрыш.
TraderInc сейчас офлайн Пожаловаться на TraderInc   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от TraderInc Быстрый ответ на сообщение TraderInc

14 декабря 2017, 8:43:30 AM   # 9

Сообщения: 446

Большой совет, и я согласен с вашими точками. Лично я участвовал в нескольких баунти кампании до сих пор и заработали большую прибыль, к счастью, из всех кампаний, которые я участвовал в. Недавно я участвовал в баунти кампании Spectre.ai которая только недавно закрылась, и мы ожидаем, чтобы получать жетоны когда-то в следующем месяце, и эта кампания хорошо платит за работу вовлеченного. Исследования и удачи являются ключевыми факторами, когда речь заходит о выборе Баунти кампании, на мой взгляд.
Haunebu сейчас офлайн Пожаловаться на Haunebu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Haunebu Быстрый ответ на сообщение Haunebu

14 декабря 2017, 8:51:33 AM   # 10

Вау, действительно? что было огромное количество денег, которое вы получили там. ив также участвовал в некоторых Баунтите ICO кампаний в прошлом, но большинство из них техник его подводит платить мне вообще, некоторые из них заплатили мне, но все же ценность этих монет чертовы низкая, поэтому теперь им только foccusing на кампании, которые платят в Bitcoin еженедельно, чтобы убедиться, что я не буду больше scamed, хотя единственным недостатком является то, что они только стоят меньше, чем большинство кампаний, которые платит в altcoin.
shesheboy сейчас офлайн Пожаловаться на shesheboy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shesheboy Быстрый ответ на сообщение shesheboy

14 декабря 2017, 8:59:25 AM   # 11

Сообщения: 1316

Это все зависит от того, Баунти кампания подняла хорошее финансирование и сколько участников вошли щедрот. Единственная проблема сейчас щедроты становятся довольно переполненными с большим количеством читеров открытия нескольких счетов, чтобы претендовать как большую часть бассейна, как они могут, а также те, кто не следует инструкциям и попытаться загребать столько, сколько они могут, по расходы более честных людей. Кроме этого, даже если я живу в европейской стране и аренды, счетов и питание в 5-20 раз дороже, чем в развивающихся странах, я могу зарабатывать на жизнь, по крайней мере, Bt это тяжелая работа, потому что все больше и больше людей приходят, Таким образом, разбавление бассейны. Сказав это, потому что теперь есть так много ICOS, мы все еще можем выжить на доходы, не знают о будущем, хотя. Я склонен держать часть своих монет, а если я чувствую, что ICO хорошо, как РРТ, я чувствовал, что это было хорошо, а теперь РРТ стоит 44 USD монеты. Я только сделал твиттер кампанию тогда, но те, 270 я держал по какой-то причине и цена взорвалась. Если вы не сваливать 1005 ваших монет в самом начале, вы могли бы даже быть в состоянии, чтобы сэкономить деньги. Те, в развивающихся странах лучше, чем у нас, потому что их стоимость жизни так много дешевле, так что вы, ребята, в этих странах зарабатывают лучше в долгосрочной перспективе.
qiwoman2 сейчас офлайн Пожаловаться на qiwoman2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от qiwoman2 Быстрый ответ на сообщение qiwoman2

14 декабря 2017, 9:08:43 AM   # 12

Сообщений: 48

Я думаю, что я заработал arount 600/700 доллара, делая щедроты. я написал много статей для некоторых монет и учебников / HOWTO лет. Это платит хорошо на некоторых веб-сайтах.
Sir_Justin сейчас офлайн Пожаловаться на Sir_Justin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Sir_Justin Быстрый ответ на сообщение Sir_Justin

14 декабря 2017, 9:38:13 AM   # 13

База по моему опыту, это лучше, чем зарплата свежего выпускника в моей стране. Кроме этого, может быть, мы можем узнать больше о запуске компании и можем дать нам много идеи.
johnleo сейчас офлайн Пожаловаться на johnleo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от johnleo Быстрый ответ на сообщение johnleo

14 декабря 2017, 9:38:24 AM   # 14

Сообщений: 98

До сих пор я не заработал ничего), но я не принимал участие во многих кампаниях.
Первый, Electroneum, i`m еще ждет компенсация которым была очень большой по листу Excel (я должен получить около 1000 $ с текущей ценой).
Следующим был multibot были я получил некоторые маркеры, которые ничего не стоят (никто из проекта не отвечает на сообщения).
Теперь i`m участие в trade.io кампании и у меня есть мои надежды. До сих пор I`ve получил некоторые маркеры и я считаю, что они будут иметь большое значение, когда ICO заканчивается, и он будет перечислен.

В целом, будучи в начале моего путешествия я думаю, что я узнал много и я все еще надеюсь, что мои etn`s. Если я получить их там будет большой выигрыш.
Из моего опыта кампании с кола Sistem являются лучшими, потому что вы можете получить самую большую выплату. За исключением, если вы whant для участия в проекте вы верите (как trade.io).
sparg сейчас офлайн Пожаловаться на sparg   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от sparg Быстрый ответ на сообщение sparg

14 декабря 2017, 9:44:25 AM   # 15

Сообщений: 70

Недавно я получил свой первый взнос по социальной кампании СМИ непосредственно к моему Btc счету которого выплата была достаточно хороша для начинающих, как я. Вы сможете заработать много от щедрот, если вы работали и проверка терпения щедрот нити для помогая им продвигать свой проект. Некоторые проекты, они дают жетоны в качестве оплаты, и это лучше для вас, чтобы держать маркеры и продать его, когда цена высока, таким образом вы можете получили много прибыли. Я держу какие-то приметы я, полученными от десантирования и наемных программ и цена сейчас растет, я буду продолжать удерживать ее, пока она не достигнет моего желаемого количества, чтобы продать его.
Mystica101 сейчас офлайн Пожаловаться на Mystica101   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Mystica101 Быстрый ответ на сообщение Mystica101

14 декабря 2017, 9:49:15 AM   # 16

Сообщения: 294

Это зависит от щедрости, что вы присоединитесь, becaude их являются щедроты, что имеет большое вознаграждение и доходы, а также их являются earnibgs, что так мало. Это зависит от менеджера Баунти кампании. Но для меня, я всегда заработать небольшое количество так же, как herocoins, litecoins, Эфириум и БКИ.
Phyton76 сейчас офлайн Пожаловаться на Phyton76   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Phyton76 Быстрый ответ на сообщение Phyton76

14 декабря 2017, 10:02:19 AM   # 17

Не так много, как и другие, я заработал $ 40 из Bitcoin Переводной кампаний. Тем не менее, это мой первый месяц за то, что переводчик, я надеюсь, что будет много клиентов, которые хотят работать со мной в будущем, я иду это в конце года, чтобы работать так тяжело без отпусков.
Отпуск только для слабых! -retampan. Шучу, я хочу пойти отпуск со своей семьей этого натальной.
Для подходящей кампании для ведения баунти, выглядит как christafos дали вам самый лучший ответ на это, но я дам моему. Я предлагаю вам выбрать лучший Баунти, который соответствует вашим навыкам, как Facebook и после кампании твиттера, это очень легко сделать для вас
retampan сейчас офлайн Пожаловаться на retampan   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от retampan Быстрый ответ на сообщение retampan

14 декабря 2017, 10:05:46 AM   # 18

Сообщения: 1330

Это действительно зависит от того, если вам повезет, и участвовал в баунти кампании для проекта, который заканчивает тем, что огромный успех и как долго вы на самом деле держаться на них. Я был в подписи кампании щедрот Стратиса и очень доволен мой заработком. Я все еще держась за эти монеты до сегодняшнего дня.
торговая марка сейчас офлайн Пожаловаться на товарный знак   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от торговой марки Быстрый ответ на сообщение товарный знак

14 декабря 2017, 10:09:15 AM   # 19

Это основано исключительно на успехе монеты так сильно отличаются друг от.
Acguy сейчас офлайн Пожаловаться на Acguy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Acguy Быстрый ответ на сообщение Acguy

14 декабря 2017, 10:11:39 AM   # 20

Сообщения: 546

Это не плохо для меня зарабатывать от щедрот, теперь я могу позволить себе купить небольшой дом и автомобиль от щедрот, Это хорошая работа, и теперь я полный рабочий день трейдера и охотник за головами. Это круто жизнь в криптографической слово, это может помочь решить бедность. Я имел обыкновение быть низкой зарплаты работника меньше, чем 300 в месяц. Теперь ..... как мусульманское я говорю Alhamdulillah.
bitcoinvestor сейчас офлайн Пожаловаться на bitcoinvestor   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitcoinvestor Быстрый ответ на сообщение bitcoinvestor