Вернуться   Биткоин Форум > Добыча (спекуляция)
26 апреля 2013, 3:31:46 AM   # 1

Сообщений: 45
по умолчанию Re: если ваши графические процессоры по-прежнему выгодно работать?

Хотя сеть Ghash идет вверх, и ПФС идет вниз (BTC Guild), цена за доллар каждого Bitcoin еще идет вверх в целом, что является одним общим сравнением стоимости Bitcoin.

Так что мои графические процессоры по-прежнему считаются прибыльными, будучи уже окупились много раз, и благодаря низким ценам на электроэнергию здесь. По состоянию на сейчас, я могу добывать около $ 294 долларов США по BTC в месяц (0,07 BTC х 30 дней х $ 140 USD), но мой счет за электричество никогда не бывает больше, чем $ 200. Я проверяю каждую неделю или около того. Иногда может быть, неделю плохо, сейчас это хорошо.

В целом, это было очень хорошо, и мой почти 2 года пробег был прибыльным, начиная только с одним GPU в Mac Pro (Radeon 5770), приобретенный по другим причинам, что я даже не знаю, имел такую ​​возможность, и теперь Мак Pro и две машины назначения построено из использованных частей приобрели дешевым.

Когда в СИС взять на себя? Нам говорят, что в прошлом году, ноябрь? Нет, это вздор! Тем не менее сейчас, апрель 2013, это выгодно для старых графических процессоров погашенных бежать. Я предсказал мне, возможно, придется закрыть в марте, но нет! Кто-нибудь знает?
mrich8 сейчас офлайн Пожаловаться на mrich8   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от mrich8 Быстрый ответ на сообщение mrich8

26 апреля 2013, 6:09:49 AM   # 2

Сообщения: 364

Честно говоря, если ваш хороший с получением 0,07 / день, то, что около 0,03, 0,02, 0,01? Вот, вероятно, около 6 месяцев на большинство.
jhansen858 сейчас офлайн Пожаловаться на jhansen858   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jhansen858 Быстрый ответ на сообщение jhansen858

26 апреля 2013, 6:23:22 AM   # 3

Сообщения: 602

Не придираться OP, но то, что вы считаете хорошими электрическими ставки? Если ваш элек законопроект $ 200 / мес, и вы генерируете .07BTC / день, это примерно 1200MH / сек, и 1818,18 ... кВт.ч в месяц @ $ 0,11 / кВт-ч, или около 2525W власти 24/7, которая кажется высокой мне. Если вы не хотите сказать, что у вас есть большие агги дом и вы платите за все другие применения тоже от 2 7970s, что звучит хорошо, но это не справедливое сравнение "рентабельный" а ваша добыча установка, вероятно, только с использованием ~ 475W из 2525W вы вычисление против.
bcpokey сейчас офлайн Пожаловаться на bcpokey   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bcpokey Быстрый ответ на сообщение bcpokey

26 апреля 2013, 2:55:55 PM   # 4

Сообщения: 195

Я чеканка около 5 LTC / дня с два 7970s и несколько XEON процессоров на бесплатной электроэнергии. это 150 LTC / месяц в настоящее время 3,7 USD / LTC ... 555USD / месяц хороший
frediiii сейчас офлайн Пожаловаться на frediiii   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от frediiii Быстрый ответ на сообщение frediiii

26 апреля 2013, 3:02:57 PM   # 5

Сообщений: 42

К сожалению, я называю BS на этом! Что Mhash / s вы получаете на Radeon 5770, чтобы иметь возможность заработать .07 BTC в день в эти дни? Пожалуйста, поделитесь, как я уверен, что многие люди, которые также только собственные графические процессоры хотел бы знать.
bitchess сейчас офлайн Пожаловаться на bitchess   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от bitchess Быстрый ответ на сообщение bitchess

26 апреля 2013, 3:06:22 PM   # 6

Вы должны прочитать более внимательно ... " начиная с только один GPU в Mac Pro (Radeon 5770) [...] и сейчас с Mac Pro а также две машины специально построенном, сделано с использованными частями приобрели дешевым."

26 апреля 2013, 3:06:54 PM   # 7

Сообщения: 1078

Понятия не имею, что OP действительно становится, но http://dustcoin.com/mining говорит, что вам нужно 1250MH / с 0,07 BTC в день
drawingthesun сейчас офлайн Пожаловаться на drawingthesun   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от drawingthesun Быстрый ответ на сообщение drawingthesun

27 апреля 2013, 9:42:02 AM   # 8

Сообщения: 280

О, безусловно, выгодно. Даже обычный старый шахтерский BTC хорошо здесь. Сейчас я уже говорил несколько буровых установок на LTC, около 20LTC в день, поступающих со стоимостью электроэнергии около 15USD в день. LTC быть + 4USD вы можете легко сделать математику.
BBQKorv сейчас офлайн Пожаловаться на BBQKorv   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BBQKorv Быстрый ответ на сообщение BBQKorv

27 апреля 2013, 2:30:06 PM   # 9

яй, вы нашли слово, отменяют мой комментарий. Я исправлюсь.

Могу ли я задать вопрос на ОР, каковы функции два специально построенный машин вы ссылаетесь?

27 апреля 2013, 6:25:16 PM   # 10

Сообщения: 438

Я могу ошибаться, но я уверен, что он имеет несколько 5830s, может быть 3 на вышку (это было время ... лол)
Valalvax сейчас офлайн Пожаловаться на Valalvax   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Valalvax Быстрый ответ на сообщение Valalvax

28 апреля 2013, 1:24:01 PM   # 11

Сообщения: 9

Я наживаться, электрический входит в арендную плату
мой компьютер использование 400w в час и будет стоить около $ 50-60 в месяц в Швеции
Badnews сейчас офлайн Пожаловаться на Badnews   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Badnews Быстрый ответ на сообщение Badnews

29 апреля 2013, 8:38:40 PM   # 12

Сообщения: 1100

6 Gh / s, нет счетов за электричество, вы делаете математику.
seljo сейчас офлайн Пожаловаться на seljo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от seljo Быстрый ответ на сообщение seljo

1 мая 2013, 10:08:18 PM   # 13

Сообщения: 490

Я по-прежнему выгодно, но ячмень. Я подвожу примерно 1 BTC в месяц на данный момент. Я буду выключая мой шахтер как только плоская линия ,, Я подозреваю, что это, в 1 - 2 месяца. Мои аппаратные затраты были списаны давно, так что если в расчете на покупку нового оборудования для добычи с тратить свое время и было бы лучше тратить деньги на BTC и пытается получить в тоже следующей партии горной техники, которая поставляется вне.
WildFire.ca сейчас офлайн Пожаловаться на WildFire.ca   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от WildFire.ca Быстрый ответ на сообщение WildFire.ca

1 мая 2013, 10:09:59 PM   # 14

Сообщения: 560

Переключение на Lytecoin и покупка BTC с ними .. имеет смысл или что-то?
Бонкер сейчас офлайн Пожаловаться на Бонкер   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Бонкер Быстрый ответ на сообщение Бонкер

3 мая 2013, 4:35:27 PM   # 15

Ну, я думаю, только один действительно цель построена - я забыл материнскую плату сейчас, это было так давно, но она имеет 3 полных слоты PCIe длины, один 16x и другие являются 4x, и все они с двойным интервалом. Может быть, это MSI материнская плата. Я получил плату с процессором Intel Core 2 Duo 2,66 ГГц для около $ 80 из местного магазина, пассивных. Я заплатил еще $ 20 для используемого в полный рост ATX корпуса и $ 80 для нового блока питания достаточно адекватной для запуска 2x5770 и 1x5830.

Другой старый Compaq, который дал мне несколько лет назад, что случается иметь один PCIe 16x слот. Это было иначе неиспользованным поэтому я модернизировал БП и установил 5850. Он также работает мою программу Bitcoin.

Средняя цена за киловатт-час Обращаю составляет $ 0,091. Мой последний счет был всего лишь $ 133, но это потому, что я был в состоянии оставить окна открытыми, и я не запускать любую жару. Кроме добычи я использую немного другую электроэнергию, за исключением лета, где я должен работать кондиционер.

4 мая 2013, 6:20:43 AM   # 16

Сообщения: 798

Жжение FTC в настоящее время с моей скромной 1 ghash вышке (3x 7850), что делает около $ 20 в день на текущей рыночной стоимости
Operatr сейчас офлайн Пожаловаться на Operatr   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Operatr Быстрый ответ на сообщение Operatr

5 мая 2013, 12:17:05 AM   # 17

Сообщения: 518

Я добывали FTC и LTC около $ 50 / день после того, как стоимость электроэнергии с 8 графических процессоров
ralree сейчас офлайн Пожаловаться на ralree   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ralree Быстрый ответ на сообщение ralree

7 мая 2013, 6:08:33 PM   # 18

Запуск запечатанных стоек с открытым шасси отложенных шахтерами 2 или 3 или 4 карты каждой ... AC'd в моем гараже.

Общая банкнота мощность для дома ~ $ 300 / месяц

Я соответствовал скоростям хэширования моей ПВМ с GPU станков - теперь клиринговую половину монеты в день ... (между прочим, когда я начал только с моими существующими чипами и небольшим порядком BFL ПЛИСА, я делал 3 монеты в день).

Мой доход сбросив немного - но это именно там, где мои образованные догадки сказали, что это было бы в соответствии с трудноподдающимся ростом я ожидал.

Тем не менее сделать ~ 15btc в месяц. Это ставит свою точку прибыли ~ 20 грн / БТК.

Так й, я не слишком беспокоится об этом ... Я знаю, когда, чтобы закрыть их ... и это еще не.

firefop сейчас офлайн Пожаловаться на firefop   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от firefop Быстрый ответ на сообщение firefop

13 мая 2013, 7:10:03 PM   # 19

Сообщений: 66

2x 6950-х
2x 6870-х
2x 6570-х

3 litecoins в день
Свободное электричество в офисе

Это Мелюзга ежемесячный доход, но это весело и аппаратное обеспечение не требуется времени, чтобы заплатить отгородиться.
COOLIT сейчас офлайн Пожаловаться на CoolIT   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CoolIT Быстрый ответ на сообщение CoolIT

13 мая 2013, 11:02:16 PM   # 20

Сообщения: 714

5,5 Gh / с 7 6990s. $ 325 / месяц электроэнергии, около 7,2 BTC брутто в месяц. (~ 4 BTC прибыли в месяц, в текущих ценах).
ryepdx сейчас офлайн Пожаловаться на ryepdx   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ryepdx Быстрый ответ на сообщение ryepdx