Есть друг как еда МАПО beancurd? Я предоставлю некоторые специальные способы делая МАПО beancurd для вас, если кто-то заинтересован в нем, вы можете оплатить мне BTC, спасибо, мой Bitcoin Оплата Адрес:
17tm3aHrywnK3ymBMkKcgAU2gybeQUuBke
Состав: соевый творог говядина QingSuan
Приправа: боб соус douchi сухой чеснок соль LaJiaoMian имбирь глутамат натрия курица суть масло
Материал: соевый творог нарезать части, измельченное QingSuan ломтики, имбирь, чеснок ломтики. отставить
1. Будет ли вырезать тофу и соль, с кипяченой водой гладить
2. Нагреть масло, добавить говядину обжаривать до аромата. обесцвечивание
3. Регистрация JiangDing чеснок, куба соте из аромата
4. Добавить фасоль соус, в свою очередь, LaJiaoMian соусом из лобстера, сухой
5. Регистрация LiangKaiShui, небольшое количество соли, для гурманов порошка, курица сущности, будет стекать соевый творог в кастрюлю
6. Из горшка, добавьте период QingSuan до крахмала, добавляют воду до кипения, перемешивая
Быть "МАПО beancurd" 3 немного изысканный
МАПО beancurd Сычуанские пряного вкуса типичные блюда, хотя простые, легко сделать, но для достижения "пенька, горячий, горячий, свежий, нежный" хорошо сбалансированный, стандарт, в процессе производства также имеет незначительную искусной:
1. Тофу лечение профазы очень важно. DouFuKuai должны использовать кипящую солевые замочить, вода теплая должна держать при температуре около 70 ℃, чтобы гарантировать качество и эффективно удалить нежный соевый творог, гипсовый аромат, фасоль вонь в огне и процессе с рогами сутрой, неломким.
2. Поджарить фарш из говядины должны в хрустящей ладан, дробление, биты, въездную хрустящей корочки. Тофу размешать горшок после того, как должно быть мало, держать форму блок в комплекте.
3. Два "2 минуты" два "галочку Горгоны Euryale" очень важно. Делать "МАПО beancurd", Первый огонь тофу 2 минуты, тофу ожог ruwei крючок 1 раз соус, затем в говядине, больше жечь 2 минуты, чтобы зацепить 1 раз соус, два два "2 минуты" два "галочку Горгоны Euryale," выдающийся выгорают различные ароматы.