Вернуться   Биткоин Форум > Добыча (спекуляция)
12 августа 2013, 4:09:56 AM   # 1

Сообщения: 1568
по умолчанию Re: Стоит ли покупать блок erupter?

Привет, Я думаю о покупке одного блока erupter помоему с моей Raspberry Pi для стоимости шахтера низкой. То, что я должен был бы купить бы эти:
-USB Блок Erupter ($ 50 - Я нахожусь в Канаде, и это самый дешевый я могу получить их)
-Работает USB концентратор (~ $ 10)

Что вы, ребята, думаете об этом? Мощность может будет около 7W максимума на нагрузку я фигурировать, так что на самом деле ничего не идет платить за власть. Как вы думаете, что это будет стоит, даже чтобы просто запустить его для удовольствия? Кроме того, любые идеи на альт-монет помоему с erupter, что было бы более выгодно, чем BTC?

Я в настоящее время 1.06MH / с альт-монетные добычи бурового приносящий около 3 $ в день после включения питания (450W @ 0,12 $ за кВт / ч.) И я отчасти с помощью денег, полученных от платить за эти вещи.

Но да, то, что вы, ребята, думаете об этом? Купи сейчас? Подождите, пока нижнее падение цен? Не купить?
guitarplinker сейчас офлайн Пожаловаться на guitarplinker   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от guitarplinker Быстрый ответ на сообщение guitarplinker

12 августа 2013, 6:11:12 AM   # 2

Сообщения: 289

В качестве хобби и / или учебной тренировки, я бы сказал, пойти на это. Горнорудная свои деньги обратно с этими вещами будет трудно, но вы узнаете много и повеселиться.
LogicalUnit сейчас офлайн Пожаловаться на LogicalUnit   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от LogicalUnit Быстрый ответ на сообщение LogicalUnit

12 августа 2013, 6:18:35 AM   # 3

Сообщения: 1974

Важные вопросы, сколько BTC вы ожидаете, что это мое, и ты все равно, если это меньше, чем вы заплатили за это?
odolvlobo сейчас офлайн Пожаловаться на odolvlobo   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от odolvlobo Быстрый ответ на сообщение odolvlobo

12 августа 2013, 7:56:37 AM   # 4

С Erupter вы будете получать около $ 0,35 центов США каждый день. В текущей сложности.
CrashX сейчас офлайн Пожаловаться на CrashX   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от CrashX Быстрый ответ на сообщение CrashX

12 августа 2013, 9:02:31 AM   # 5

Сообщений: 28

Согласен, хотя это, скорее всего, самые низкие цены установка можно поставить вместе, что на самом деле создает полу существенную отдачу было бы еще занять довольно много времени, чтобы увидеть возвращение, если когда-либо, но это было бы большое количество удовольствия и опыта, если это ваше первое предприятие в горнодобывающую промышленность. Желаем удачи с ним.
dell123 сейчас офлайн Пожаловаться на dell123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dell123 Быстрый ответ на сообщение dell123

12 августа 2013, 9:16:37 AM   # 6

Сообщения: 1044

Не покупайте или по крайней мере ждать по более низкой цене (правильная цена). Они все еще продают за слишком высокую цену.
Anduck сейчас офлайн Пожаловаться на Anduck   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Anduck Быстрый ответ на сообщение Anduck

12 августа 2013, 9:53:43 AM   # 7

Сообщения: 140

Купите пару из CanaryInTheMine на 0,35BTC каждый. Попросите кого-нибудь в США отправить их вам (даже платить за эскроу бы еще, вероятно, спасти вас в долгосрочной перспективе)
MrHempstock сейчас офлайн Пожаловаться на MrHempstock   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от MrHempstock Быстрый ответ на сообщение MrHempstock

12 августа 2013, 2:06:38 PM   # 8

Ну у меня есть контакты в США, которые могли бы отправить их мне, когда он прибывает на их месте.
Тогда это будет стоить 0,38BTC для одного erupter из группы купить SBB, либо 0,7BTC для двух шахтеров из него, а + стоимость доставки от контакта со мной, что, вероятно, $ 30 или так просто смотреть на цену, чтобы повторно корабль пакет из северных районов США до Южной Канады.

Я склоняюсь к покупке шахтер за $ 50 наличными из Канады - нет стоимость доставки или что-нибудь еще, это не $ 50 фиксированная ставка за шахтера, только потому, что я считаю, что меньше боли, то, чтобы собрать $ 40 на сумму Bitcoins от всех моих кошельков , отправить его в мой контакт, а затем заплатить еще $ 30, чтобы получить это на самом деле поставляется со мной в Канаде.

О - и я Amazon подарочные карты на $ 10, так что, когда / если я куплю USB хаб и USB вентилятор я получить $ 10 от него.

12 августа 2013, 2:08:40 PM   # 9

Я надеюсь сделать обратно $ 20 моих инвестиций, прежде труднодоступные Bitcoin проходит полностью через крышу, и вы не делаете абсолютно ничего, как вы едва покрывая расходы на электроэнергию с вашей добычей. Как я определенно не ожидал, чтобы окупить все мои инвестиции с этим, но имейте в виде, у меня есть еще один шахтер работает делает меня около $ 3 в день, который я пытаюсь использовать, чтобы купить мне детали, необходимые для этого маломощного шахтера ,

12 августа 2013, 2:49:58 PM   # 10

Сообщения: 216

Зачем тратить $ 50, чтобы сделать $ 20? Почему бы не просто купить ~ 0.5BTC? Даже если трудности остались совершенно ровной, то потребуется 124 дней для Вас, чтобы сломать даже на нем.

Если вы хотите, чтобы получить один для удовольствия, то это имеет смысл. Но получить один для потенциальной прибыли просто выбрасывать деньги на ветер.
glitch003 сейчас офлайн Пожаловаться на glitch003   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от glitch003 Быстрый ответ на сообщение glitch003

12 августа 2013, 2:54:04 PM   # 11

Я хотел, чтобы получить один раз для удовольствия, чтобы сделать маломощных шахтера в. И если он может окупить часть его стоимости, что было бы здорово, но я определенно не ожидал, что это окупить все мои инвестиции, даже если я мой альт-SHA-256 валюты на нее и обменять их на БТД.

14 августа 2013, 6:47:40 PM   # 12

Сообщения: 202

Ваши страны собственной Groupon для Bitcoin, coinforest должны иметь хорошую сделку на них в следующий день или около того ...

Смотрите их блог для деталей
superfluouso сейчас офлайн Пожаловаться на superfluouso   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от superfluouso Быстрый ответ на сообщение superfluouso

15 августа 2013, 8:15:47 PM   # 13

Сообщения: 213

Блок erupters остается положительным, пока трудности не проходят 750 млн ... По крайней мере, для меня. Мощность на $ 0,08, erupter с использованием 2,5 Вт, означает, что она длится очень долго. Если у вас есть несколько из них, вы могли бы сделать некоторые ROI, это будет просто взять навсегда.

EDIT :: По оставаться позитивным, я имею в виду, что они платят за власть, что они потребляют. Это также при условии, BTC остается на уровне $ 100
Xyver сейчас офлайн Пожаловаться на Xyver   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Xyver Быстрый ответ на сообщение Xyver

15 августа 2013, 9:25:21 PM   # 14

Сообщения: 756

Это не стоит до сих пор в любой цене. И стоит это я имею в виду сумасшедший ROI (300%) в год большинство bitcoiners Изобразите это будет производить. Имейте в виду, что даже после того, как 750000000 есть много людей с "свободно" электричество. Другой вопрос, они не были хэширования достаточно долго, чтобы определить, если и когда они начинают разрушаться.
User705 сейчас офлайн Пожаловаться на User705   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от User705 Быстрый ответ на сообщение User705

15 августа 2013, 9:55:22 PM   # 15

Да, ASIC шахтер вполне энергоэффективный по сравнению с GPU. Тем не менее, большинство людей платить больше за USB шахтера, чем они когда-либо получить от него. Это реальная проблема сейчас.

15 августа 2013, 10:17:33 PM   # 16

Сообщения: 162

Dont купить, это не окупит.
Посмотрите, сколько единиц предупорядоченные, если вы не мина BTC назад к концу этого года, вы не будете руднику много в следующем году
lindeanin сейчас офлайн Пожаловаться на lindeanin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от lindeanin Быстрый ответ на сообщение lindeanin

16 августа 2013, 12:35:25 AM   # 17

Сообщения: 490

если вы хотите, чтобы заработать деньги, получить работу, инвестировать в фондовой бирже, играть лошадь. Если просто хотят добывать, то да стоит.
Trongersoll сейчас офлайн Пожаловаться на Trongersoll   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Trongersoll Быстрый ответ на сообщение Trongersoll

16 августа 2013, 4:21:38 AM   # 18

Шахта для развлечения и образования его.
Купить BTC направить на инвестиционный фактор прямой вверх.
Дайте BTC как подарок для других, чтобы распространять Слово и увеличить общее признание.

16 августа 2013, 5:05:24 AM   # 19

Кроме того, сделать свой вклад внести свой вклад в сети - и эти маленькие щепки BTC может быть стоит один день гораздо больше, чем вы могли себе представить ..

16 августа 2013, 5:55:35 PM   # 20

Сообщения: 600

так же, как люди, которые собрали золотые щепки во время золотой лихорадки. Они стоят много, когда у вас есть пузырек полный из них.
FreedomCoin сейчас офлайн Пожаловаться на FreedomCoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FreedomCoin Быстрый ответ на сообщение FreedomCoin