Я торгую с прошлым годом. Хотя я получать прибыль от этого в настоящее время, это меньше половины, что я зарабатываю в прошлом году, потому что его объем уменьшается. Теперь я ищу другой торговый сайт, который имеет огромный объем, но требует низкой платы за транзакцию. Я был бы признателен за каждый ответ 🙂
alexsandria сейчас офлайн Пожаловаться на alexsandria   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от alexsandria Быстрый ответ на сообщение alexsandria

21 ноября 2016, 11:54:58 PM   # 2

Сообщения: 798

Ваш ответ poloniex. С огромным объемом и высокой волатильности. Но то, что вид вашего крипто?
shinratensei_ сейчас офлайн Пожаловаться на shinratensei_   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от shinratensei_ Быстрый ответ на сообщение shinratensei_

22 ноября 2016, 6:31:09 AM   # 3

Сообщения: 1120

проверить ссылку coinmarketcap выше в списке, но это на самом деле не отличается от обмена плату за транзакцию (снятие), как правило, все то же самое количество в различных биржах, и это либо та же стандартная плата blockchain (как 20K Satoshi для Bitcoin и 1 дож для Dogecoin, ...) или немного больше.

и торговые комиссии все либо 0,25% -0,2% или меньший процент на основе ежемесячного объема торговли.

для нахождения обмена искать их особенности и проверить свои правила (TOS) вместо этого.
pooya87 сейчас офлайн Пожаловаться на pooya87   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pooya87 Быстрый ответ на сообщение pooya87

22 ноября 2016, 11:06:30 AM   # 4

Google должен ответить на ваш вопрос. Но мой вам совет, чтобы сделать ваше внутреннее исследование очень хорошо. Большая часть сайта для торговой Bitcoin хороши, за исключением некоторых скрытых платежей, которые вы не ожидаете, и еще одна вещь, вы должны знать о торговле является "валютой является очень рискованным, поскольку есть технические и майские основные проблемы, влияющие на рынок. Сейчас я советую вам торговать либо с bitstamp или cex.io
Idrisu сейчас офлайн Пожаловаться на Idrisu   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Idrisu Быстрый ответ на сообщение Idrisu

22 ноября 2016, 2:06:20 PM   # 5

Сообщения: 742

Вам не нужно придерживаться в течение одного обмена. Вы должны продолжать двигаться несколько обменов для многих измерений безопасности. Торговля с Фиатами или только крипт также будет безопаснее, если вы торгуете на нескольких биржах.

Когда вы находите обмен получает низкий объем, вы можете перейти в другую сразу, так что вы получите лучшие результаты с вашей торговлей. Просто проверьте объявление обслуживания данных форумов, и обмен доску, чтобы найти свой собственный предпочтительный обмен.
streazight сейчас офлайн Пожаловаться на streazight   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от streazight Быстрый ответ на сообщение streazight

22 ноября 2016, 2:27:09 PM   # 6

Сообщения: 910

Большую часть времени я торговать в poloniex как для Bitcoin и altcoin торговли, так как они имеют очень большой объем и торговую пошлину. Кроме того, они позволяют внести / снять до $ 2000 на сумму Bitcoin / altcoin ежедневно без проверки.

Bittrex, с-CEX других альтернатив для меня, но имеет очень низкий объем, чем поло.
amacar2 сейчас офлайн Пожаловаться на amacar2   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от amacar2 Быстрый ответ на сообщение amacar2

22 ноября 2016, 2:49:54 PM   # 7

Сообщения: 980

нет лучшего торгового сайта, а есть несколько достойных места для торговли и некоторые другие, которые не так хороши, и некоторые другие, которые вы, вероятно, следуете избегать. и все, что вы можете найти с помощью простого поиска на Google о других обратных оставило об этих услугах.

хорошие места: poloniex, bittrex, BTC-е
средние места: cryptopia, с-CEX
чтобы избежать: yobit
Преследователь сейчас офлайн Пожаловаться на Преследователь   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Преследователь Быстрый ответ на сообщение Преследователь

22 ноября 2016, 3:12:37 PM   # 8

Сообщения: 518

Я не думаю, что это лучший торговый сайт здесь. Это в основном зависит от того, какой вид торговли вы используете и как вы себя чувствуете во время торгов. Люди здесь обычно используют Yobit торговать, потому что Yobit имеет множество функций, которые могут поддержать и принять много другой altcoins. Кроме того, богатый человек, бизнесмен, компании в основном используют профессиональную торговую платформу. Это все зависит от вас, попробуйте и вы найдете свой собственный торговый сайт
lol3c сейчас офлайн Пожаловаться на lol3c   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от lol3c Быстрый ответ на сообщение lol3c

23 ноября 2016, 12:11:09 AM   # 9

Сообщения: 308

Я попытался cryptsy, BTC-е, и poloniex. Теперь cryptsy из бизнеса, и я думаю, что poloniex имеет лучшую торговую платформу, чем БТК-е, на мой взгляд.
outatime1 сейчас офлайн Пожаловаться на outatime1   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от outatime1 Быстрый ответ на сообщение outatime1

23 ноября 2016, 1:10:48 AM   # 10

Сообщений: 70

Я думаю, что играть altcoins когда Bitcoin цены вниз, но я видел Bitcoin цены будут продолжать расти рост, по крайней мере, позвольте мне сказать ему, чтобы помешать вам получить большие потери
btcforks сейчас офлайн Пожаловаться на btcforks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от btcforks Быстрый ответ на сообщение btcforks

23 ноября 2016, 2:18:05 AM   # 11

Сообщения: 1484

Я не использовал много других сайтов, но я могу честно сказать, что BTC-е никогда не делал неправильно со мной.

Их обмен выглядит основным, а объем не так хорошо, как это было раньше, но это естественное отражение крипто, который торговал там.

Я был членом в течение более трех лет - они удивительные!
Cryptopher сейчас офлайн Пожаловаться на Cryptopher   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Cryptopher Быстрый ответ на сообщение Cryptopher

23 ноября 2016, 12:41:52 PM   # 12

Сообщения: 1092

для обмена, которые имеют низкие сборы и высокий объем торговли у меня есть только одно предложение для вас, что огромный объем поддержки торговли altcoins в настоящее время принадлежит только poloniex, так что не стесняйтесь использовать этот обмен, а также не пытаться торговать на ненадежного обмена, потому что некоторые люди получили мошенническим от тех, обмена
Наль сейчас офлайн Пожаловаться на Наль   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Наль Быстрый ответ на сообщение Наль

23 ноября 2016, 12:52:09 PM   # 13

Сообщений: 57

я думаю, что его poloniex, потому что есть много altcoin находится в списке, и они имеют BTC-USD привязь, другой торговый сайт, я выберу bittrex и bter. каждый из торговли имеет положительный и отрицательный, и мы должны знать, прежде чем сделать торговлю в каждом из этого сайта.
jcojci сейчас офлайн Пожаловаться на jcojci   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от jcojci Быстрый ответ на сообщение jcojci

23 ноября 2016, 1:42:29 PM   # 14

Сообщения: 756

Ну, bittrex и poloniex является Crypto торговых площадок валюты, что я часто бываю. Ну, сайт очень прост в использовании и очень быстро, чтобы понять мою торговую игру на сайте. кроме того, очень широкий выбор монет, которые могут быть выбраны для торгового или инвестиционного инструмента. Я думаю, что я был очень комфортно с помощью этих сайтов
Хокинс сейчас офлайн Пожаловаться на Хокинс   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Hawkins Быстрый ответ на сообщение Хокинс

23 ноября 2016, 1:54:39 ​​PM   # 15

Я использую Poloniex, так как это основание, и я не имею ничего делать жаловаться. Я также использовал Bittrex и это нормально, но один я имел некоторые проблемы с заказами были Bleutrade. Мне также нравится motherf ***** чат из Poloniex, потому что вы так много скулить вокруг, и это весело. Там также некоторые акулы там, которые получили удивительные предсказания. Структура очень проста, поэтому номер один для меня Poloniex.
Канадзава сейчас офлайн Пожаловаться на Канадзава   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Канадзава Быстрый ответ на сообщение Канадзава

24 ноября 2016, 3:05:12 AM   # 16

poloniex будет лучшим выбором для вас, чтобы начать торговать с большим объемом, и вы можете выбрать altcoins, USDT, и еще. я чувствую себя хорошо к торговле poloniex. bittrex и bter является вторым выбором для вас, чтобы посмотреть. yobit и bluetrade кажется должен быть маленькими - средний объем и я вижу, что есть хорошо, чтобы начать, если у вас есть небольшие средние средства для торговли.
ipanks сейчас офлайн Пожаловаться на ipanks   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ipanks Быстрый ответ на сообщение ipanks

24 ноября 2016, 7:12:36 AM   # 17

Сообщения: 476

Я согласился с Вами. на самом деле Poloniex является одним из лучших и хорошего обмена, где вы можете торговать безопасно / обеспечен. Это происходит потому, что до сих пор этот обмен никогда не включать в любых противоречиях в мире криптографии. Таким образом, Poloniex имеет хороший послужной список.
dearbesz1219 сейчас офлайн Пожаловаться на dearbesz1219   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от dearbesz1219 Быстрый ответ на сообщение dearbesz1219

24 ноября 2016, 8:33:02 AM   # 18

Сообщения: 1288

Все зависит от того, что монеты вы собираетесь торговать, потому что не все обмены имеют те же монеты в списке, например, в yobit есть больше монет, чем в poloniex, но в poloniex объеме торгов больше и возможность заработать выше.
n691309 сейчас офлайн Пожаловаться на n691309   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от n691309 Быстрый ответ на сообщение n691309

24 ноября 2016, 1:59:02 PM   # 19

Лучшее для меня poloniex, потому что это очень удобно и легко использовать в мобильном телефоне. В отличие от bittrex, где это немного сложно использовать его на телефоне. Altcoins перечисленные на этой бирже thodroughly рассмотрены владельцами этого сайта, что делает его хорошим и далеко от shitcoins.
(Альтаир) сейчас офлайн Пожаловаться на (Альтаир)   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от (Альтаир) Быстрый ответ на сообщение (Альтаир)

24 ноября 2016, 2:34:35 PM   # 20

Сообщения: 686

это часть торговой площадки cyrptop валюты, что объем каждой монеты уменьшается Ofcourse тех трейдеров, нужно было получить прибыль, как только монета прокачиваются и она будет увеличиваться tradeing сайтов имеет большой и разные altcoins и огромные объемы требует, но вы можете сделать прибыль в краткосрочной торговле.
The_Prodigy сейчас офлайн Пожаловаться на The_Prodigy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от The_Prodigy Быстрый ответ на сообщение The_Prodigy