17 марта 2017, 3:44:18 PM   # 1

Сообщения: 574
по умолчанию Re: На какой обменный курс вы бы назвать Bitcoin мертв?

У вас есть специальный курс в вашей голове, когда вы полностью сбросить все свои монеты, потому что вы думаете, Bitcoin мертв? Каково ваше магическое число?
Фрост сейчас офлайн Пожаловаться на Frost   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Frost Быстрый ответ на сообщение Frost

17 марта 2017, 3:48:43 PM   # 2

Сообщения: 2114

$ 0,00, на самом деле не так волшебно.
BurtW сейчас офлайн Пожаловаться на BurtW   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от BurtW Быстрый ответ на сообщение BurtW

17 марта 2017, 4:21:10 PM   # 3

Сообщения: 1064

Я был бы соблазн продать, если цена упала ниже 10 долларов и осталась таким образом в течение более чем нескольких месяцев.

С другой стороны, я бы, вероятно, продать все, если цена поднимется выше 10k.
eternalgloom сейчас офлайн Пожаловаться на eternalgloom   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от eternalgloom Быстрый ответ на сообщение eternalgloom

17 марта 2017, 4:28:36 PM   # 4

Сообщения: 518

Ну, я бы никогда на самом деле назвать его мертвым, пока он был в буквальном смысле стоит $ 0 (если назначенные валюты вообще не разрушилась, а два были несравнимы, что крайне маловероятно). Если бы это было под около $ 150, я бы продать его и уйти, но я думаю, что слово "мертвый" используется слишком часто, и это отнимает любой подлинный смысл для того, когда все мертвы.

Iranus сейчас офлайн Пожаловаться на Iranus   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Iranus Быстрый ответ на сообщение Iranus

17 марта 2017, 4:35:19 PM   # 5

Сообщения: 742

Я действительно не хочу, чтобы день, чтобы прийти к нашей жизни когда-либо, потому что столкнется с огромной потерей и долгосрочный план шахты будет разбиться большое время. Тем не менее, я чувствую, если Bitcoin идет вниз до $ 20, я бы назвал его мертвым. Потому что, мои сбережения не будут иметь никакого значения в этом ценнике.

Но опять же, если Bitcoin начинают идти вниз до $ 400 уровня, люди начнут панических продаж, что позволит увеличить поставки Bitcoin на рынке и в дальнейшем привести к снижению цен. Это будет плохая ситуация. Если Bitcoin умирает, крипто валютный рынок будет находиться в упадке точно.
avikz сейчас офлайн Пожаловаться на avikz   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от avikz Быстрый ответ на сообщение avikz

17 марта 2017, 4:48:32 PM   # 6

Да, что это цена Bitcoin, что сделает его бесполезным, что ниже, что хорошо. Кроме этого, даже если это цена на 1 цент на монету еще есть надежда на выздоровление честно с Bitcoin не контролируются правительством, а люди, которые жажда богатства может сделать возможным, чтобы сделать его спуститься на тот уровень, конечно, давайте не надеяться на худшее впереди.
Theb сейчас офлайн Пожаловаться на Theb   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Theb Быстрый ответ на сообщение Theb

17 марта 2017, 5:19:00 PM   # 7

Сообщения: 1218

достигнет нуля это означает, что уже умер раньше, я могу назвать его мертвым, когда шахтеры уже не может принимать какую-либо прибыль от Bitcoin, который уже мертв для меня, я думаю, что под $ 100 шахтеры не имеют никакой прибыли больше, и вы убедитесь, что Bitcoin обречена на провал, но я всегда держать удивление, почему Bitcoin должен умереть? нет никакой реальной reaosn когда у вас так много altcoin из прошлого, которые до сих пор живы, как litecoin первом случае, на мой взгляд, это заставляет меня думать, что Bitcoin не умрет
Айерс сейчас офлайн Пожаловаться на Айерс   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Айерс Быстрый ответ на сообщение Айерс

17 марта 2017, 5:35:33 PM   # 8

Сообщения: 714

Я просто не могу когда-либо видеть Bitcoin быть мертвым, он никогда не будет стоить $ 0. позволяет лицу тек удивительно это может помочь нам сделать так много, но политика является то, что это проблема. Там всегда будут какие-то использовать его, и я буду один из них. но в ответ на ваш вопрос, я бы PROB сбросить весь мой BTC на $ 400 и выкупить позже, но я думаю, что мечта о Bitcoin в тысячах будет закончена.
calkob сейчас офлайн Пожаловаться на calkob   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от calkob Быстрый ответ на сообщение calkob

17 марта 2017, 6:19:45 PM   # 9

Сообщения: 1498

но политика это то, что является проблемой.

Это больше, чем достаточно, чтобы убить его. Основная проблема с любым крипто является человеческим фактором, но они довольно трудно избавиться.
gentlemand сейчас офлайн Пожаловаться на gentlemand   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от gentlemand Быстрый ответ на сообщение gentlemand

17 марта 2017, 11:25:15 PM   # 10

Сообщения: 658

Скорость, с которой я на самом деле сбросить Bitcoin на $ 0,00, если цена достигла этой суммы, то я лично буду иметь сожаление, что Bitcoin не стоит. Но, конечно, думать об этом на позитивной мысли перед сбросом цена должна подняться выше, чем это текущая цена, то, что заставит меня сбросить почти все мои монеты.
batang_bitcoin сейчас офлайн Пожаловаться на batang_bitcoin   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от batang_bitcoin Быстрый ответ на сообщение batang_bitcoin

17 марта 2017, 11:35:02 PM   # 11

Сообщения: 490

я не думаю, что мы можем рассматривать Bitcoin как мертвые в любой обмен, я думаю, что Bitcoin является одним из самых активных валюты мира, и надеемся, что в будущем он также будет оставаться тем же самым.
ArnoldChippy сейчас офлайн Пожаловаться на ArnoldChippy   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от ArnoldChippy Быстрый ответ на сообщение ArnoldChippy

17 марта 2017, 11:36:59 PM   # 12

Сообщения: 378

Большинство из вас, кто говорит, что будет продавать по гораздо более высоким ставкам. Цена не должна быть 0 для того, чтобы быть мертвым, потому что всегда будет куча ужасных верующих, которые будут держать его для удовольствия или как напоминание о том, что он имел обыкновение быть, или не упустить возможность. Если вы думаете об этом, получая цену Bitcoin до $ 0 практически невозможно, даже если это было доказано, что прослушиваться и компромиссным. Есть много мертвых altcoins, которые до сих пор торгуют. Если Bitcoin всегда идет до менее чем $ 100 будет официально мертв или, может быть, не полностью мертв, но без возможности восстановления, отказались от большинства пользователей и инвесторов. Вы не возвращайтесь от падения, как это.
pixie85 сейчас офлайн Пожаловаться на pixie85   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от pixie85 Быстрый ответ на сообщение pixie85

17 марта 2017, 11:38:03 PM   # 13

Сообщения: 350

Люди до сих пор мое это, я не думаю, что они прекратили бы только из-за большого снижения цен. В 2015 году цена достигла ~ $ 250, если я правильно помню, и люди до сих пор добыча, и причина в том, что они просто уверены, что цена будет высокой еще раз, и они будут получать прибыль от увеличения. Mining всегда были прибыльными, если они не обменялись BTC для Fiat сразу же после того, как они добыты. Bitcoin никогда не будет мертв, если никто не будет заинтересован в нем когда-либо снова. Труднее добывать, тем выше цена идет до.
20kevin20 сейчас офлайн Пожаловаться на 20kevin20   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от 20kevin20 Быстрый ответ на сообщение 20kevin20

17 марта 2017, 11:38:40 PM   # 14

Сообщения: 728

Я думаю, что если цена опускается ниже 100 $, это будет означать Bitcoin серьезно повредить, и показать, что не много людей, заинтересованных больше и пытается отказаться от Bitcoin, в тот момент, может быть, я начну сбрасывали свою монету и найти альтернативы
machinek20 сейчас офлайн Пожаловаться на machinek20   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от machinek20 Быстрый ответ на сообщение machinek20

17 марта 2017, 11:45:12 PM   # 15

За $ 400 произойдет, мы должны были бы $ 900 первыми, и я уверен, что многие люди ждут цены идти ниже $ 1000, чтобы начать покупать. Обычно цена всегда проверяет дно после идти вверх. Там нет бесконечного подъема в любой акции, и тем ниже он идет, тем больше давление покупки становится. Хотя лишь несколько процентов инвесторов будут готовы купить Bitcoin в $ 1200 их количество будет, по крайней мере в три раза в 1000 и так далее. Наверное, каждый из нас в этой теме был бы готов купить на $ 500, что делает эта цена практически недостижимо.

18 марта 2017, 12:24:39 AM   # 16

У меня нет определенного курса, который я хотел бы рассмотреть вопрос о Bitcoin как мертвый, я знаю, что это не произойдет сейчас. Цена идет вниз, но что это, как она колеблется, что когда-либо будет значение до тех пор, как есть пользователи, которые используют его, я не буду сбрасывать свои монеты, потому что я знаю, что воскреснет.
Текст сейчас офлайн Пожаловаться на текст   Ответить с цитированием Мультицитирование Сообщения от текста Быстрый ответ на сообщение Текст

18 марта 2017, 12:28:24 AM   # 17

Сообщения: 1554

Я думаю, что Bitcoin попадающая в точку, что спрос никогда бы не отмирает до такой степени, что его можно считать мертвым при определенной цене. Вся экономика, окружающая его, безусловно, адаптированный к ценовым взлеты и падения, так что маловероятно, что Bitcoin бы умереть после достижения определенной цены.
alani123 сейчас офлайн Пожаловаться на alani123   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от alani123 Быстрый ответ на сообщение alani123

18 марта 2017, 1:04:00 AM   # 18

Это будет зависеть от того, как это повлияет на меня, Bitcoin поддерживает меня в финансовом отношении, но не полностью. Я думаю, что я оставлю Bitcoin, если он не дает мне деньги, чтобы поддержать меня, или мне нужно.
FlightyPouch сейчас офлайн Пожаловаться на FlightyPouch   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от FlightyPouch Быстрый ответ на сообщение FlightyPouch

18 марта 2017, 1:38:40 AM   # 19

Сообщения: 1456

Для меня лично, я не думаю, что это цена, которую я бы назвал Bitcoin мертвых и продать все мои монеты. Опять же, для меня лично, я уже понял, прибыль. Если Bitcoin цена поднялась до $ 0,00, и я не продавал какой-либо из того, что я в настоящее время, я бы до сих пор выйти вперед. Я полагаю, что, если этот сценарий случится, я мог бы также просто Hodl на то, что у меня есть - может быть, даже купить больше - и просто отпустить их в спячку, однако долго. Может быть, Bitcoin остается мертвым, и если да, то да ладно. Но если это произойдет, воскресить себя как-то, каким-то образом ... ну тогда круто.
Junko сейчас офлайн Пожаловаться на Junko   Ответить с цитированием Мультицитирование сообщения от Junko Быстрый ответ на сообщение Junko

18 марта 2017, 1:44:46 AM   # 20